svarga Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 мы помогаем сенбернарам и московским сторожевым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дрим Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 В выходной если будет все ок,стану обладателем щенка москвича.Собственно по этом присоединяюсь в вашу команду. Помогать могу передержкой. А так же у нас есть свой ветеринар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 1325 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мну рядом, кобель МС1.2 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дрим Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мне ребенка привезли.Теперь я счастливый обладатель МС. Передержка с кормежкой для мс и сеников бесплатна.Так же витамины и некоторые лекарства,если вдруг понадобятся. Я еще паралельно в фокс команде,так как у меня еще и фокс.Но фоксики бывают очень редко.Думаю смогу быть в 2ух командах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Но фоксики бывают очень редко.Думаю смогу быть в 2ух командах. сенбернар пока тоже только один был, и тот пристроенным оказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дрим Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну это же хорошо,что хоть у кого-то проблем нет.Дай бог чтоб никто не терялся и не попадал в беду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Дай бог чтоб никто не терялся и не попадал в беду. так, наверное, не бывает любители сенбернаров, присоединяемся http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=81900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость <Тата> Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не знаю, сюда ли пишу, но размер точно ваш. В воскресенье возле станции метро "Улица 1905 года" (улица 1905 года, д. 15) видела ньюфаунленда без ошейника, с сильно поврежденным левым глазом, лежал в тени под кустами. Может недавно потерялся, шерсть хорошая, не грязная. Забрать с собой не могла, в метро без намордника не пустят, а я живу в Одинцово. Если его ищут, можно там посмотреть и поспрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не знаю, сюда ли пишу, но размер точно ваш. В воскресенье возле станции метро "Улица 1905 года" (улица 1905 года, д. 15) видела ньюфаунленда без ошейника, с сильно поврежденным левым глазом, лежал в тени под кустами. Может недавно потерялся, шерсть хорошая, не грязная. Забрать с собой не могла, в метро без намордника не пустят, а я живу в Одинцово. Если его ищут, можно там посмотреть и поспрашивать. нет!!!!! это не к нам! но мы посмотрим обязательно щас съезжу, часа через два. Вряд ли он там, конечно, но вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не знаю, сюда ли пишу, но размер точно ваш. В воскресенье возле станции метро "Улица 1905 года" (улица 1905 года, д. 15) видела ньюфаунленда без ошейника, с сильно поврежденным левым глазом, лежал в тени под кустами. Может недавно потерялся, шерсть хорошая, не грязная. Забрать с собой не могла, в метро без намордника не пустят, а я живу в Одинцово. Если его ищут, можно там посмотреть и поспрашивать. Он на самовыгуле, правда с каждым месяцем состояние собаки все хуже! не видела его уже месяца 2. ему лет 8, часто сидит у мясной палатки. Работаю на 1905, на Звенигородском- если увижу сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я тож на 1905 работаю, буду посматривать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 наш мальчик все сидит, толстеет и хорошеет желающих на него пока не нашлось. темка воть какие мы: а вот еще один сенбернарчик на пристройство, девочка, тоже 2005 г.р., только пушистая) темка Хозяева отдают Сенбернара, 2005 года рождения, девочка. Прививки имеются, взята из питомника. Собака добрая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Красотка какая, видимо хозы "Бетховина насмотрелись" , по возможности могу помогать: анализы, лекарства, корм, амуниция и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 еще сенбернарша, на ПИКе темку не открывали, только на клаусе. темка пока есть надежда, что потерялась. Клеймо начинается на TV, пока заводчика не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аника Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Кто-нибудь может предложить девочке передержку, той которая в предыдущем посте? очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Кто-нибудь может предложить девочке передержку, той которая в предыдущем посте? очень надо! есть бесплатная передержка для сенов у дрим, вольеры на Автозаводской. Еще предлагали бесплатную передержку в темке Голанда, можно попробовать позвонить, может взять и другого сена, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикаА Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Присоединяюсь к команде. Толку от меня, неработающей пока что, мало. Но с сенбернаром живу уже 5 лет, прошли огонь и воду, так что советом всегда помогу. По поводу трехлетней девки - попробуем что-то придумать, у меня частго спрашивают мою собаку (отдать-подарить))))) ....а она очень даже похожа), так что есть надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 1325 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мну хвастаемся Кобель МС, Бугай, на фото 1 год, сейчас 1.3 г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busia Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 БЛИИИИИИН, какой красавчик то....а был то http://s47.radikal.ru/i115/0808/f1/24e43dc388d9.jpg http://s40.radikal.ru/i089/0808/4c/f9ad2a95af0c.jpg Олька, какая ж ты молодчина))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 1325 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а вот наша мама Оль тут будущей маме было 10 мес, а тут Бугаю 8.5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а тут Бугаю 8.5 мес. клаааасный такой хвост поджал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дрим Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Редко бываю в инете,поэтому если вдруг что нужна передержка и я не отвечаю на форуме,то ищите меня т.89055220527Рая. svаrgа : кто у нас имеется на данный момент?И что требуется для имеющегося? В понедельник буду заказывать корм и витамины себе с фирмы,может что надо нашим питомцам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PLUSHA Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я тоже с вами Хоть и не обладательница такого чуда... С меня пиар,передержка(квартирная,бесплатная),машина.Увы с финансами напряг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Редко бываю в инете,поэтому если вдруг что нужна передержка и я не отвечаю на форуме,то ищите меня т.89055220527Рая. svаrgа : кто у нас имеется на данный момент?И что требуется для имеющегося? В понедельник буду заказывать корм и витамины себе с фирмы,может что надо нашим питомцам? а никого у нас нет на данный момент свеженайденной сенбернаршей занимается куча народу: Света Котофей, Светлана, которая картотека , какая-то женщина взяла ее к себе бесплатно до пристройства, желающих ее взять на ПМЖ то ли трое, то ли пятеро, в общем, все путем и наша помощь не требуется а вторая девочка пока под вопросом. в любом случае ее держат хозяева до пристройства, Денис, который открыл про нее темку, вообще сейчас во Франции , и на нее тоже уже есть ручки) Я тоже с вами Хоть и не обладательница такого чуда... С меня пиар,передержка(квартирная,бесплатная),машина.Увы с финансами напряг... милости просим щас в личку напишу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PLUSHA Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хозяева девочку выбросили, т.к. горько запили. Собака с клеймом, можно восстановить родословную. В данный момент находится в г.Лобня. Собака контактная, только грустная. Но это и понятно, чего уж тут веселиться... Если кому интересно - подробности в личку. Фотографий нет, т.к. фотик украли, как, впрочем, и телефон. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=84475 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения