kotokota Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пишет москвичка: "вчера я в Парке Кусково подхожу к домику, спиной ко мне сидит беременная кошка. Я наклонилась, чтобы её погладить, а она обернулась. Глаза - выколоты, кровь течет..." Москвичи, кто может, поищите кошку в парке, может ее можно еще спасти. Я не в России живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раймонда Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пишет москвичка: "вчера я в Парке Кусково подхожу к домику, спиной ко мне сидит беременная кошка. Я наклонилась, чтобы её погладить, а она обернулась. Глаза - выколоты, кровь течет..." Москвичи, кто может, поищите кошку в парке, может ее можно еще спасти. Я не в России живу. Как жестоко! Кошки конечно могут жить и ориентироваться по запаху,но она беременная и совершенно беззащитная,надо срочно спасать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Где пишет? Контакты этой москвички есть? Парк огромный( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раймонда Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы нашли это объявление в соц.сетях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верок Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://vk.com/club42098989 Создала темку ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нашла и оставила без помощи??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214331 В Мемориале есть тема Гектора, которому выкололи глаза и выбросили. Сердце не выдержало последствий болевого шока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Одна не пойду. Если есть кто рядом - составлю компанию в поисках. Живу через дорогу от парка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotokota Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Как жестоко! Кошки конечно могут жить и ориентироваться по запаху,но она беременная и совершенно беззащитная,надо срочно спасать!!! Дай Бог!!! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Moderator 7 реклама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вы бы телефоны той москвичик оставили - как вы полагаете форумчане кошку в парке искать будут? служба спасения - ерунда-ерундовая, че-то не верю я, что прилетит вот волшебник и совершенно забесплатно спасет кошку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotokota Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Где пишет? Контакты этой москвички есть? Парк огромный( там где платные павильноны она была. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Moderator 7 реклама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Никого нет рядом???? Мне одной страшно туда идти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotokota Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) вы бы телефоны той москвичик оставили - как вы полагаете форумчане кошку в парке искать будут? служба спасения - ерунда-ерундовая, че-то не верю я, что прилетит вот волшебник и совершенно забесплатно спасет кошку Простите, делаю что могу. Никого нет рядом???? Мне одной страшно туда идти. Да, одной опасно, наверное нельзя. Где пишет? Контакты этой москвички есть? Парк огромный( у меня нет ее телефона. простите Изменено 20 августа, 2012 пользователем Moderator 7 реклама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ясно. Пойди туда..не знаю куда. Ну где платные павильны я знаю. Только темно уже. Еще раз повторю... если кто есть рядом - можем пойти поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotokota Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вы бы телефоны той москвичик оставили - как вы полагаете форумчане кошку в парке искать будут? служба спасения - ерунда-ерундовая, че-то не верю я, что прилетит вот волшебник и совершенно забесплатно спасет кошку хочется надеяться на чудо! Ясно. Пойди туда..не знаю куда. Ну где платные павильны я знаю. Только темно уже. Еще раз повторю... если кто есть рядом - можем пойти поискать. я бы пошла с Вами вместе, ... ((( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214331 В Мемориале есть тема Гектора, которому выкололи глаза и выбросили. Серце не выдержало последствий болевого шока. ужас, бедные котики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тел ы профиле....если кто откликнется - звоните. я на машине если что отвезу в больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotokota Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кто есть рядом с парком? Сходите с koluchka, поищите страдалицу. А может есть возможность узнать более подробно о местонахождении кошки у приятельницы? Только в теме этого не пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В парке не много платных павильонов. Места я знаю. Но одна в темноте не пойду. Боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotokota Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А кошка-то есть вообще? Или ради вот этой ерунды, повторяемой из поста в пост вся тема? Это не ерунда. Простите за беспокойство если что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 если найдутся желающие искать кошку и найдётся кошка - звоните, постараюсь как минимум что-то полезное сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Девушки..завтра я на работе весь день. Но сейчас похоже уже никто не найдется.... никого нет рядом....бедная кошечка... в холоде и дожде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotokota Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://vk.com/club42098989 Создала темку ВК. Спасибо, Дай Бог.. Девушки..завтра я на работе весь день. Но сейчас похоже уже никто не найдется.... никого нет рядом....бедная кошечка... в холоде и дожде... какая Вы добрая. Простите, тут попросили Ваш телефон в Ру.кэтс... добавили . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я там была рядом недавно,котёнка ручкам отвозила,но тему только сейчас увидела.... Бедная-бедная кошь,такая беззащитная и наверно ей больно и страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotokota Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я там была рядом недавно,котёнка ручкам отвозила,но тему только сейчас увидела.... Бедная-бедная кошь,такая беззащитная и наверно ей больно и страшно... кошечки терпеливые и добрые ... как можно так обижать, какие твари бывают... если найдутся желающие искать кошку и найдётся кошка - звоните, постараюсь как минимум что-то полезное сказать Колючка ищет, с кем.. Вы наверное видели.. Жаль, что я не там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения