Мяушка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Второй день вертится в голове черный юмор из времен детства: "мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел; я не смотрю кино и не читаю сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо". Ах детство, светлое время, тогда думалось что это юмор, что так не бывает потому что не может быть.. Позвонила опекунша, из тех краёв откуда до этого успели забрать живой и целой малышку Ириску и ангорочку Машеньку (тема этих бесприданниц http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212255). Подкинули котенка-подростка, рыже-полосатик. Бывшедомашний котик судя по размерам - месяцев 7-8. Глаз нет. Совсем. Судя по всему - не без помощи двуногих. Вытекшие пустые воспаленные глазницы, гноящиеся на жаре. Видимо просто выкидывать нынче уже неинтересно, гораздо интереснее ещё и глазки выколоть. Фото: Сейчас котенок существует в узком лазе между голубятней и забором. В одну сторону медленно, на запах и на ощупь, вылезает покушать, когда опекунша еду приносит, в другую сторону медленно на запах и на ощупь вылезает туалетные дела сделать. Понятно что длина жизни этого котика в этом лазе, с тем что осталось от глаз, в антисанитарии, на жаре и без лечения - измеряется в днях. Дорогие форумчане, что делать будем? Мне есть куда его посадить, но нет денег оплачивать передержку. Мне есть у кого его прооперировать, даже есть предварительная договоренность на среду, но нет денег на операцию. Проще говоря, куратором я быть могу, но без ФИНКУРАТОРОВ/ФИНПОМОЩИ я бессильна. Будем спасать или сделаем вид что не увидели, пусть зло торжествует? Реквизиты для помощи несчастному рыжику: ЯК 41001625782939 , телефон 8-926-522-71-44, карта СБ в личку по запросу Последние цифры карты 61 65, обязательно отписаться о переводе - на карту собираются средства и в другие темы! Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214338# 06.08 Котика забрали с улицы на передержку, территориально м.Перово. Теперь он Гектор! 07.08 Гектор сегодня кушал и отдыхал, готовился к завтрашнему сложному дню 08.08 Едем на операцию, заодно планируем сдать все нужные анализы 09.08 Гектор устроил нам "веселый" денёк, хулиганил и пугал как только мог. Тяжелая для мальчика операция и выходит тяжело( 10.08 Ура, Гешенька согласился покушать мягкий Вискас! Пусть кушает пока хоть что-нибудь, перевод на приличные корма дело будущего) Рано радовались, совсем чуточки поклевал и больше ничего есть-пить не стал( Вымучиваем по капле принудительной кормежки, Гектор протестует всеми лапами( Пришли результаты на вирусы, клинические анализы заблудились в дороге, буду завтра вылавливать. 11.08 Есть клинические анализы. Есть диагноз - панктеатит, сверзу ещё и "отполированный" наркозом( Есть схема лечения, начали капать и колоть. Завтра будет уточняться нужны ли ещё дополнения 12.08 Какой мелочью кажутся сейчас переживания про панкреатит и прочую печень.. У Гешеньки очень серьезные проблемы с сердцем и сердечно-сосудистой системой. Перевезен в стационар. 13.08 Очень тяжело мальчику. ТТТ, пошли вторые критические сутки. Верим, надеемся, ждём перемен к лучшему! 14.08 Не справилось маленькое сердечко(((( Слишком много боли ему досталось, не смогло сердечко столько боли выдержать(((( Изменено 14 августа, 2012 пользователем Мяушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С меня 1000 единоразово, господи рыжие моя слабость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monaliza Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да что же такое, ужас. Бедный котик. Если есть куда пристроить, вышлю немного денежек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ТАНЯ! НА чьи реквизиты собирать разовую помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanush84 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сколько операция на глаза стоит? На указанный телефон можно дееьги класть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет слов... 1000 на ЯК. Постараюсь сегодня, если з/п дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Карту СБ - в личку. Бог в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кошмар...((((. 1000 на карту (в личку № плиз) . Правда кинуть смогу завтра, т.к. зп как раз завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ТАНЯ! НА чьи реквизиты собирать разовую помощь?Аллочка, карта Танина ессно, больше не на кого, я её предупрежу, только нужно чтобы люди отписывались, иначе запутается - у неё тем тоже вагон( С меня 1000 единоразово, господи рыжие моя слабость!!! Да что же такое, ужас. Бедный котик. Если есть куда пристроить, вышлю немного денежек. Нет слов... 1000 на ЯК. Постараюсь сегодня, если з/п дадут. Девочки - СПАСИБО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 tаня, текст готов! давай назовём ХЕКТОРОМ! У меня такой же рыжий Xектор дома (это от Гектора-победителя), а то без имени нехорошо! и Беги скорее забирай его! Таня, сделай тему финансирования, надо ссылку! Таня, сделай тему финансирования, надо ссылку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Карту СБ - в личку. Бог в помощь! Кошмар...((((. 1000 на карту (в личку № плиз) . Правда кинуть смогу завтра, т.к. зп как раз завтра. Спасибо!!! Карту отправила! Сколько операция на глаза стоит? На указанный телефон можно дееьги класть?Не знаю пока сколько будет стОить. Точно дешевле чем в клиниках, а главное качественно, я пока ориентируюсь на цену от 5 до 10 тысяч. У этого врача глазницы потом обрабатывать не нужно (т.е. 2 раза в день протереть хлоргексидином и всё), но скорее всего потребуются антибиотики и что-то ещё, там же воспаление и это нагрузку на весь организм( На телефон - можно, я с него потом буду выводить на карту, там правда 5% стоит вывод, но голодных беспроцентных телефонов я просто не найду( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На телефон можно положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Полмесяца назад мне тоже позвонили как в приют из балашихи: русскому голубому бывшедомашнему коту выкололи оба глаза ... нашли ему дом. Откуда это - а с экранов телевидения. Посмотреть английские фильмы - там сквозит линия бережного отношения к животным, и посмотреть наши передачи и поговорки на собачью и кошачью тему , в частности "пирожки с котятами и так далее...сознание людей низко скатилось и веселят их таким же понятным им юмором и т.д. Гектор - Геша - хорошее имя. Пусть удача улыбнется и откликнутся финкураторы котику... сколько бед вокруг.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 tаня, текст готов! давай назовём ХЕКТОРОМ! У меня такой же рыжий Xектор дома (это от Гектора-победителя), а то без имени нехорошо! и Беги скорее забирай его! Таня, сделай тему финансирования, надо ссылку! Таня, сделай тему финансирования, надо ссылку! ОК, Давай назовем Хектором) тема сделана, ссылка вставлена. Позвонила опекунше, она ближе, отправила её забирать котика, он на её голос и её еду выходит осторожненько( На телефон можно положить?СПАСИБО!!!!! Да, можно! Но если есть возможноть выбора - лучше на карту, потому что с телефона я буду выводить на карту, это дОльше и 5% берут за вывод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Таня, давай тогда Гектор, русскому уху это понятнее, у нас просто слов с Г нет почти и звали того из мифологии Гектор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Народ, карта сбера моя, очень прошу отписывайтесь и по возможности с опознавательными знаками. Иначе я просто запутаюсь куда и кому денежки положить. На мои темы тоже на эту карту все идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://vk.com/wall7683081_9961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ужас какой-то! Когда рыжика забирут из лаза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva123 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Просто слов нет! Сбросьте № СБ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Танюша, нужно срочно добавить в первый пост карта СБ полностью в личку, последние цифры ***61 65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пришлите, пожалуйста, номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мне тоже лучше карту сб, я переведу 1000 обещанную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ужас какой-то! Когда рыжика забирут из лаза?Сегодня опекунша должна забрать. Главное чтобы он ещё был живой, чтобы мы успели.. Просто слов нет! Сбросьте № СБ в личку.Угу, слова не находятся( Карту отправила, Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Танюша, нужно срочно добавить в первый пост карта СБ полностью в личку, последние цифры ***61 65 Аллочка, спасибо огромное за размещение!!! Добавила, чуть-чуть в другой формулировке, нормально? Пришлите, пожалуйста, номер карты. Мне тоже лучше карту сб, я переведу 1000 обещанную Отправила! СПАСИБО!!!!!!! На данный момент пришло 500 рублей на ЯК и 250 на телефон - чьи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И мне карту в личку. 1000 перечислю на операцию. Не могу мимо бедных рыжиков пройти.... Вот сЦуки то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти