Molly Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Котёнку нужен срочно врач, она постоянно плачет. просит о помощи, Её отшвыривают люди, пинают ногами. Может повреждены внутренние органы, или что-то с кишечником, точно может сказать только врачь. Кошечка не может сесть. Помогите, видеть как она мучается сил нет А помочь я ей ни чем не могу. Помогите пожалуйста 22.11.11 - Кошечка в стационаре МИГ на Киевской, Сделали ренген, взяли кровь на Б/х Сильно засорён кишечник. 23.11.11 Кошка в Миге, сгусток кала разбили за ночь , делали клизмы и капельницы, днем осмотрел врач ,задние лапки выбиты из суставов, ей ставят капельницы, сильное обезвоживание , необходимо сделать рентген, денег не хватает. 24.11.11 Кошка Миге,сняли катетор,прокололи антибиотик и витамины. 25.11.11 Кошка Всё ещё в Миге, Нам срочно нужна передержка. 28.11.11 Плюша на передержке. с 28.11.11 по сегодняшней день всё без изменений. 02.12.11 Плюшу забрали с передержки. Времено она находится у Мульке дома. Ей Дают дюфалак 2 р/день по 0, 5 мл и эспумизан 3р/день по 1 мл 09.12.11 Плюша ещё у Мульке дома. 11.12.11 Плюша находится на передержке у Алёнушки. 14.12.11 Были у хирурга Чадина А.В. Плюше требуется срочно опареция. 16.12.11 Плюша у Алёнки операция назначина на 17.12.11 в 17.00 18.12.11 Плюше сделали операцию. Она прошла успешно. 19.12.11 Плюша в стационаре беланты. 23.12.11 Плюша на передержке у Алёны колят антибиотики, витамина, промывают швы. 25.12.11 Плюша всё там же и всё тоже. 30.12.11 Плюша в Беланте снимают швы. 01.01.12 Плюша на передержке у Алёны. 02.01.12; 03.01.12;04. 01.12; 05.01.12 Плюша на передержке у Алёны. 06.01.12, 07.01.12,08.01.12,09.01.12,Плюша на передержке у Алёнушки. 10.01.12; 11.01.12 Плюша у Алёнушки на передержке. 16.01.12 Плюша на передержке у Алёнушки. 21.01.12 Плюша на передержке у Алёнушки. 24.01.12 Плюша на передержке у Алёнушки. 25.01.12 Плюша была у врача сделали укол от грибка, чувствует себя хорошо. На передержке. 29.01.20012 Плюша на передержке. 02.02.2012.Плюша на передержке. 14.02.2012. Плюша полностью здорова и готова к пристройству. Пока на передержке. 14.03.2012. Плюша на испытательном сроке в новом доме)))) Тема в финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193753# Изменено 15 марта, 2012 пользователем Mimosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Где котенок территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 м Киевская. Я не знаю что с ней делать сейчас греется рядом с вытяжкой. Простите я на работе по этому не сразу могу ответить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 м Киевская. Я не знаю что с ней делать сейчас греется рядом с вытяжкой. Простите я на работе по этому не сразу могу ответить Автор, а вы какое то участие в судьбе котенка можете предложить? Если кто то сорвется отвезти ее в клинику, оплатить прием готовы или что-то еще? напишите подробно и ос воем участии - быстрее помощь придет. Переложить все на чужие плечи вряд ли получится. Куратором котявки сможете быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я могу только денежкой К сожалению куратором быть не могу нет времени Я работаю и учюсь в 2-х инстах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не дайте погибнуть плюшевой кошечке ей меньше полугода подарите ей жизнь умоляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не дайте погибнуть плюшевой кошечке ей меньше полугода подарите ей жизнь умоляю Какие визуальные признаки болезни есть? ближайшая клиника либо Мовет либо БК на Красной пресне. Фото можно всатвить котейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Фото смогу вставить только вечером, я на работе, а тут блок стоит Признаки болезни? я не врач но заметила что она странно стоит как будто какать хочет и на попку не садиться! Люди говорят что может быть забит кишечник или внутренняя травма? потому что её постоянно ногами под живот бьют. она ходит там где люди курят и обтирается об ноги. А люди сами знаете какие бывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну а сами до клиники не довезете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну а сами до клиники не довезете? Если-бы я могла это сделать я бы давно была бы уже в клинике! Времени нет совсем В инстах сессия началась. на работе завалы. Отвести в ближайшую клинику? а дальше что опять выбросить на вокзале? Я её с рождения знаю, Их кошка мама родила на крыше. я их из окна видела! Эта серенькая самая маленькая из 3 котят, было 2 чёрных и она. Дикие совсем жили на крыше и не спускались. Что бы их покормить приходилось цветочников просить на крышу за лесть. Я каждый день видела как их мамочка хлеб чёрствый им приносила, они были такие тощие еле живые. Но не спускались в низ! а не давно их маму собаки разорвали. Куда чёрные делись я не знаю. а она перешагнула через себя и пошла к людям за что и поплатилась! Маленькая бестолковая козявка! Её судьба в ваших руках :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если-бы я могла это сделать я бы давно была бы уже в клинике! Времени нет совсем В инстах сессия началась. на работе завалы. Отвести в ближайшую клинику? а дальше что опять выбросить на вокзале? Я её с рождения знаю, Их кошка мама родила на крыше. я их из окна видела! Эта серенькая самая маленькая из 3 котят, было 2 чёрных и она. Дикие совсем жили на крыше и не спускались. Что бы их покормить приходилось цветочников просить на крышу за лесть. Я каждый день видела как их мамочка хлеб чёрствый им приносила, они были такие тощие еле живые. Но не спускались в низ! а не давно их маму собаки разорвали. Куда чёрные делись я не знаю. а она перешагнула через себя и пошла к людям за что и поплатилась! Маленькая бестолковая козявка! Её судьба в ваших руках :worthy: жесть..... написала вам в личку мой номер, завтра сразу позвоните, как увидите сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ближайшая клиника - филиал клиники Хохлова "Миг". Есть стационар. Работает круглосуточно. Адрес 1-й Сетуньский проезд д.5, добраться от м.Киевская можно автобусами 791 и 91, ехать 15 минут. Остановка прямо рядом с клиникой. Постучитесь к Тане Нэсси - у нее есть скидка в этой клинике. Для начала надо котейку определить в клинику, чтобы осмотрели врачи. Если нет других вариантов, можно попытаться оставить ее на пару дней в стационаре - за это время возможно народ подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа к Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 жесть..... написала вам в личку мой номер, завтра сразу позвоните, как увидите сообщение Я в 10-00 пойду кисеньку посмотрю а потом вам сразу позвоню! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Есть новости??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я ловлю Плюшку и везу её к Мульке. Проблема найти киску! Если не поймаю! тогда завтра утром. Очень нужна передержка бюджетная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я ловлю Плюшку и везу её к Мульке. Проблема найти киску! Если не поймаю! тогда завтра утром. Очень нужна передержка буджетная! я могу быть куратором,только помогите финансово,сама не потяну и,плиз, скиньте в личку Molly номер девушки,у которой скидка в стационаре,о ней выше написано. Просто сейчас инет только с мобильника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Есть новости по кошке? Напишите адрес в личку, я живу рядом- подойду помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Есть новости по кошке? Напишите адрес в личку, я живу рядом- подойду помогу. да.нужна помощь! Звоните мне прям сейчас. Т.к Мolly с киской ждет.когда уменя закончится раб.день в 20.30 мой тел 8909 905 95 пятьдесят жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Новости грустные Со слов Molly: В клинике на Киевской сделали рентген, в районе кишечника огромная опухоль, нужна операция. Подробности она напишет позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Новости грустные Со слов Molly: В клинике на Киевской сделали рентген, в районе кишечника огромная опухоль, нужна операция. Подробности она напишет позже. Не опухоль, а сгусток кала... Пытаются клизмами и капельницами вывести... Если нет, то операция! Очень нужна помощь финансами на стационар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не опухоль, а сгусток кала... Пытаются клизмами и капельницами вывести... Если нет, то операция! Очень нужна помощь финансами на стационар! новости вкратце: просто в тот момент, как я звонила Оле, ей медсестра в клинике сказала , что опухоль. Я позже приехала, Оля мне рассказала как на самом деле: у кисы засорен кишечник, так сильно, что кал не отходит!!! то что кошка так долго была на улице, естессно отразилось на здоровье :( Медсестра, что смотрела Плюшку , к сожалению не могла поставить диагноза, сказала завтра будет врач- все скажет. Мы завтра с Molly встречаемся в 12 там. Надеюсь за эту ночь наша Плюша будет хорошей девочкой, ттт! Хотим забрать ее оттуда, клиника не понравилась Кто посоветует клинику со стационаром получше, или конкретного врача в клинике? желательно не дорогую, т.к. помощи форумчан пока нет, а у меня и Molly с финансами НИКАК! Она отдала больше половины суммы, которую с нее взяли за анализы. Остались должны 1300. Отчет и сканированные квитации по оплате процедур, выложим завтра, т.к. у меня нет сканера дома, а у Molly есть сканер, но не загружаются изображения...но завтра ночью все же выложим фото квитанций и заодно заключение врача(надеюсь нам дадут уже с диагнозом).... Плюшечка очень героически вытерпела все экзекуции, но когда через попку, извиняюсь, лезут потрогать опухоль, никто не выдержит...слегка Оле погрызла руку Плюшке-мурчалке очень больно!!! :cry2: она не может сходить в туалет! пожалуйста, обратите внимание на нас! фото красоточки попробуем сделать еще, но сейчас нам очень нужна помощь форума: советы, клиники , хорошие веты, у кого есть знакомые, подскажите пожалуйста! ну, и оплата стационара конечно, уже повторяюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кошик маленький. мурчалка плюшевая. Нас там так мучили но мы терпели.даже тогда когда всю лапку нам истыкали а на другую катетер ставили. клизму сделать не смогли. Боли адские пришлось обезболивающие вколоть в попку. всё что нам говорили всё под большим вопросом!!!!! Нам бы ночь простоять да день продержаться Помогите хотя бы морально. Я впервые сталкиваюсь с этим! Сегодня прошла через все муки ада. Спасибо Миле и Юле что поддержали и не бросили в трудный момент я бы одна не справилась. Для меня это было испытание так как я не могу находиться в больницах и не выдерживаю скорых и т.д Начинаю сразу впадать в панику. Очень боюсь за Плюшку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris75 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С меня 500 р. разово. На ЯК или телефон. Кидайте номер в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С меня 500 р. разово. На ЯК или телефон. Кидайте номер в личку. Спасибо огромное!!! :gift: Плюша, держись, тут о тебе заботятся!!! нас уже несколько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти