Гость mixa23 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Пропал пекинес 16 октября 2008г в районе платформы Лось, рыжий кобель , тел 8-903-769-04-70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость romashka.dnv Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 НАЙДЕН ПЕКИНЕС. САМАРА. Привет всем!!! Я здесь впервые, и вообще не знаю, где и что, так что извините.. Дело в том, что к нам попал мальчик-пекинес. Живёт уже сутки. Ищем хозяина, но пока результатов нет(вешали объявления)... Хочу разместить объявления на сайтах, но не знаю где. Может, подскажете, дадите ссылки? Ничего о нём не знаем. Только то, что сказали люди, которые его нашли: отбили его у уличных собак. Но держать у себя не могут - у женщины аллергия. Они с ним ходили по улицам, спрашивали прохожих... Взяли на себя расклейку объявлений... Просили хоть немного подержать у себя. Теперь о пёсике. Он очень симпатичный, ухоженный. Нашли его 11.01.10г. Скорее всего брожяжничал не долго. Его возраста не знаю, вот, хочу к ветеринару сводить. Но, вроде, в целом здоров. Проблем с ним никаких нет. Ест всё, что даём. Спит спокойно. Очень игривый, подвижный. Но, наверное, всё-таки скучает...-глазёнки грустные... Хочу выложить фото, но пока не знаю как. Подскажите, как лучше ещё поискать его хозяев??? Не хочется кому попало такое чудо отдавать... Фото может позже размещу. Его ещё надо суметь сфоткать - вертится, пытается огонёк от фотика поймать...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volcha Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Когда: 2-3 января Место: Москва, Куркино Описание: Со 2 на 3 января в районе Куркино,(планерная) потерялась Девочка, пекинес, возраст 8 лет, светлая, стриженная, на спине темное пятно, без маски, на шее розовый ошейник с \"косточкой\" собака не здорова нужна строгая диета,(больные почки, глаза) Будем благодарны! Контакты: 8(925)5897865 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Morven Sarielle Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Россия, Нижний Новгород. 4 февраля, около 9 вечера на улице Ларина (Приокский район, ок. ТЦ "Открытый материк") пропал пекинес, кобель, возраст 5, 5 лет (но выглядит на меньший возраст). Отзывается на кличку Охос (Ося). Неаккуратно подстрижена шерсть на ушах, особенно на правом. Огромная просьба откликнуться всем, кому что-либо известно: 89030415728 Мария , ICQ - 477199608 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lerka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 15 февраля, в Рузском районе МО был найден черный кобель пекинеса, 1.5-2 года, вернем хозяину или отдадим в хорошие руки. Фото будет чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mashastar78 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В городе Тула неподалеку от поселка Менделеевский найден пекинес. Палевый кобель. Хозяева откликнитесь! Мальчик тоскует и плохо кушает. Нашлись хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Olgayan74 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня 12 апреля в районе Крылатское возле дома 3 по Осеннему Бульвару найден пекинес. Кобель взрослый, небольшой, коричневый с черной маской. Без ошейника. Клеймо не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Позавчера в районе трех вокзалов был найден метис пикенеса (?). Кобелёк семи лет,так определил после осмотра вет.врач и бельмом на глазу. Если кто-то его узнает звоните мне,тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina-folomkina Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вчера, 19 мая 2010 года, на Ярославском шоссе возле торгового цента XL (это Мытищи) был найден пекинес. Молодой кобель. Возраст, думаю, до 2-х лет (точнее не скажу). Ищу хозяина собаки. 8-916-516-03-78 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Найден пекинес. Кобель. Молодой. Худой и в ужасном состоянии, когти вросли в подушечки. Найден сегодня в Бибирево. Приютили добрые люи на пару дней. Клейма нет. Немного агрессивен. Окрас- кофе с молоком. Нос ливерный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вы координаты дайте нашедших,я на породном форуме информацию о нём разместила.Судя по состоянию собачки,нужно искать новых заботливых хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Господи какой красавец!!! Сейчас размещу на породном форуме.Пишите какая помощь нужна!!! Помощь не нужна, он не у меня. Связь через меня- телефон в подписи. Господи какой красавец!!! Сейчас размещу на породном форуме.Пишите какая помощь нужна!!! Нужен старый хозяин, связь пока через меня. Или 8-916-332-61-76 Елена, он у подруги этой женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Завтра мальчишечка едет на передержку к замечательной женщине с породного форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В БОРОВСКЕ Пропала собака породы пекинес 8.08.2010 с дачного участка по адресу г. Боровск (80 км от Москвы), ул. Молокова, д.3 (поселок Роща). Окрас: черно-коричневая голова, белая грудь, коричневая «юбка». На поясе черная полоска. Возраст собаки - 13 лет. Кличка – Чапа. Крупное вознаграждение гарантировано. Звоните по телефону 8-905-503-44-42. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik82 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) НАЙДЕН ПЕКИНЕС!!!РЯЗАНЬ!! девочки выручайте!найден немолодой пуховой пекинес в рязани.мальчишка в возрасте,лет 6 точно.собакин замечательный,но что с ним делать не знаю???пока живет у моей сестры на даче.... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем tanchik82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik82 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 НАЙДЕН ПЕКИНЕС!!!РЯЗАНЬ!! cобакин нашел новых хозяев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu Lu Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Сегодня 30.09.2010 в районе Дмитровского шоссе на остановке возле торгового центра Мосмарт был найден взрослый пекинес-кобель.Довольно ухоженный с ошейником,светло палевого окраса. Телефон для связи 8(915)3324852 Елена Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Lu Lu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venyaha Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В г.Ивантеевка Моск обл. пропал пекинес, возраст 10 лет, кобель,окрас персиковый, собака недавно подстрижена,на пузике и в ушах следы атопического дерматита (кожа грубая и тёмная).Откликнитесь, если вы знаете что-нибудь о ее местонахождении. Вознаграждение гарантируем! 8 903 506 41 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А тибетского спаниеля никто не терял? Наш потеряшка м.б. не пекинес-а как раз тиб спаниель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john_jones Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 НАЙДЕН ПЕКИНЕС! МОСКВА. Где: Ул. Бирюзовая аллея. У строительного рынка. Когда: 19 ноября, около шести часов вечера Окрас/пол/возраст: Тёмно-бежевый, персиковый/мальчик/по зубам молодой Фотография-превью: Связь 89165141807, 84954771371, Олеся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александра2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В раоне м. Речной вокзал, давно бегает пикинес (может японский хин) Кто видел или потерял отзовитесь. Мы не смогли его поймать. Бегает до сих пор, но уже оборван, выживет ли в зиму? Кто сможет поймать ловите, заберем сразу. Позвоните если увидите, побежил ловить 8-926-145-76-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Помогите! Потерялся Пекинес в Южном Бутово 04.12.10.(Веневская) Окрас светло рыжий с небольшим бельмом на глазу. Был стрижен летом шерсть сейчас не очень длинная. Кобель 6 лет. с 04.12.10 клеим объявление опрашиваем собачников, но пока безрезультатно. Мог быть увезен на машине в любом направлении, так как приучен к машине. Собака со сложным характером и может покусать приютившем его и быть выброшенной на улицу. Если воспалится глаз или будет избит будет озлоблен и к себе не подпустит. Помогите его найти !!!.... Звоните в любое время суток ( 8-925-506-83-11 или 8-985-211-57-69 ) Вознаграждение гарантируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собачья жизнь Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В старом Марьино, рядом с домами №№7-11 по ул.маршала Голованова. недалеко от магазина "Копейка" под машиной найдена пекинес-девочка, очень страдает без хозяина. Звонить 8-499-357-1881, 8-926-789-3964 Хозяин, отзовись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарик Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марианна с француженками Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мопс - взрослая девочка бежевого окраса найдена в Новогоднюю ночь в районе м. Речной вокзал (ул. Беломорская). Клеймо есть, но плохо читаемое, хорошо видны только цифры. Нашедшие позже попробуют побрить брюхо и попытаются уточнить буквы. Контактный телефон: 8-925-876-50-00, Егор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти