Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

*Требуется помощь кошке с разможденной лапой

Yaelka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Кошечка с травмой лапы, найденная на вокзале

Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170620

Расход

875

2368

1200

600

887

1750

Итого 7680

Приход

2500

50

400

1000

400

150

150

700

Итого 5350

(Сканы чеков в теме)

Первичный прием: в 875 руб.

03c7c9e614ect.jpg

Спасибо!

Подробная информация по тел: 8-910-979-69-89 (Анна) 8-902-330-03-12 (Юлия)

Это мы за кисой на вокзал ездили, она, конечно, от боли в ужасе была просто (((

Ездили ночью, потом сразу же отвезли в круглосуточную вет. клинику, где сделали первичную обработку. Операцию назначили на след. день (в другой вет. клинике, где на бездомных скидку дают). Завтра поедем к ней в стац. и сделаем фото получше.

Помогите нам пожалуйста, кисе необходим стационар с ежедневными перевязками, антибиотики, а средств крайне не хватает :cry2:

могу перевести на карту, но от меня как от тормоза какого то деньги идут 4 рабочих дня, то есть придут не раньше следующего понедельника. прям сейчас могу на ЯК или телефон. если надо - пишите в личку. а еще тут пишут что не надо в теме номер карты выкладывать, потому что мошенники появились, только в личку

скинула 1000 рублей, придут фиг знает когда теперь в связи с праздниками, но все-таки придут. удачи вам и кошечке!

ой, вы же в "требуется финансировании". насколько я понимаю,в этот раздел пишутся только финотчеты!! вот вас никто и не видит! вам в скорую бы или во взрослые кошки хотя бы,тут вы можете год впустую висеть,а кошаку жалко,она вон какая красивая. Просите модераторов о переносе темы, будет больше шансов и на доведение лечения и на пристройство!

Сегодня кису навещали, проплатили стационар, она явно повеселела. Даже чуть-чуть пытается приступить на лапку. Понадобится ли повторная операция - точно будет известно послезавтра, но скорее всего - не понадобится (ттт)

Я, дуреха, фотоаппарат забыла сегодня с собой взять ((( Завтра опять поедем кису навещать и фото сделаем.

93ebb05d8c19t.jpg

сегодня кису навещала Юля, Лежит так смирненько в вольере. Грустная...

Завтра снимают швы, будут точные новости по лапке.

Если все хорошо, то в воскресенье можно будет забирать из стационара ))

Мы пока не нашли передержку sad.gif , но мы не опускаем руки

Фото кисуни - в осн. теме.

чек

1f1d86e71da8t.jpg

предварительный отчет (Юля, перенеси в 1-ый пост плз)

Расход

875

2368

1200

600

887

Итого 5930

Приход

2500

50

400

1000

400

Итого 4350

7 марта Вам в личку было отправлено письмо со ссылкой на Правила раздела и образцом правильно оформленного отчета. Пжст, вникните, в течение 3 дней оформите отчет в соотв. с Правилами.

Отредактировала сообщение. как отредактировать чужие сообщения, к сожалению не знаю...

1ce82161d540t.jpg

Поделиться
  • Создать...