Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Беременная кошка с вокзала с размозженной лапой

Ashantii
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

На вокзале нашли беременную кошечку на трех лапах, из четвертой текла кровь...

Экстренно отвезли на стационар.

Сначала думали, попала в капкан, но на поверку оказалось - скорее всего прихлопнули дверью.

Сделали операцию на лапе: два пальчика удалили (были просто размолоты), раны подшили.

Стерилизовали.

Кошечка очень добрая и ласковая. На ручках сразу расслабл@ется. Миниатюрная. очень худенькая.

Кошечка взрослая. Постоянно котилась, матка рыхлая. Внутри матки была опухоль (будем верить что доброкачественная).

По предположениям врача лапку скорее всего прищемили дверью, т.к. два кости двух пальчиков были раздроблены и с грязью и пр. вдавлены в мягкие ткани. На лапе сильная гематома.

Один пальчик удален полностью, другой только одной фалангой.

Травма не свежая, скорее всего при ходьбе киса постоянно задевала ее и она не могла затянуться. На тканях на пальчиках некроз.

Если зашитая лапка будет плохо срастаться, то потребуется повторная операция с большим удалением тканей.

Люди, кто может, помогите нам пожалуйста! Мы проплатили операцию, влезли в долги (так как кошек на кураторстве много.) Но впереди - стационарное лечение, перевязки, курс антибиотиков. И, возможно, повторная операция :(

Нам очень нужна финансовая помощь!

Если кто нибудь хочет помочь кошечке:

номер карты сбербанка, ЯК, WB в личку

Подробная информация по тел: (Анна) 8-902-330-03-12 (Юлия)

Фото кисы из больнички.

308d9e4c6a9f.jpg

9a6f18231ecd.jpg

4552a37bddae.jpg

Отчет по денежкам и чеки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170404

Какая хорошенькая! :) Просто молодцы, что вы ей помогли, так оперативно! :gift: К сожалению, я пока - по нулям, сожет, попозже наскребу чуть-чуть...

Напишите номер Яндекса,пожалуйста.

Написала! Спасибо большое что откликнулись! :rolleyes:

Отправила на ЯК 2500 руб. из Алмазного фонда. Придет чуть меньше с учетом комиссии 2487 руб.50 коп.

А мне дайте номер сберкарты если можно, тоже денежку переведу.

Сколько, кстати, в Ярославле стоит стерилизация?

TashaD - Отправила! :rolleyes:

Стерилизация в Ярославле стоит в районе 1200-2000р ( в зависимости от вет. клиники). Это если делать *по-белой* - то есть шовик на животике будет.

Про боковой надрез - если честно, не в курсе ((( Но предполагаю, что примерно так же....

Carol67

И самое страшное, что рана не свежая была, она несколько дней так бегала, на вокзале столько людей, и все было наплевать, все проходили мимо.

Если бы не девочка-кошатница, которая с этого вокзала ночью уезжала, мы бы так ничего и не узнали :(

TashaD - Отправила! :rolleyes:

Стерилизация в Ярославле стоит в районе 1200-2000р ( в зависимости от вет. клиники). Это если делать *по-белой* - то есть шовик на животике будет.

Про боковой надрез - если честно, не в курсе ((( Но предполагаю, что примерно так же....

Все получила, как положу-отпишусь.

Стерилизация в Ярославле стоит в районе 1200-2000р ( в зависимости от вет. клиники).

В первом посте написано, что кошку простерилизовали. Вы что не знаете, сколько заплатили за стерилизацию в этой конкретной клинике? :blink:

Вам надо создать тему в разделе "требуется финансирование" со ссылкой на эту тему, выписать там все поступления и расходы, выложить сканы или фото чеков. В первый пост этой темы вставить ссылку на тему в финансировании. И ежедневно писать информацию о состоянии кисы в первом посте. Иначе тему снесут из скорой в профильный раздел.

mamalena

здравствуйте, извините, я подумала что девушка спрашивала сколько в общем стоит стерилизация в Ярославле, не имея в виду конкретную клинику )))

В клинике, где находится киса (Ветеринарный кабинет д-ра Седова) Ярославль стерилизация стоит 1400р.

В разделе про финансирование - девушка-сокуратор создала тему еще до праздников, сразу после операции кисы. Но мы на форуме новички, и так получилось, что просто по не знанию, она основную тему там и создала. Где выложила все чеки, имевшиеся а данный момент и просьбу о помощи туда же.

Потом нам форумчане подсказали, что нам в другой раздел. 2 дня просили нескольких модераторов (и в личке, и прямо в теме) перенести темку в другой раздел, но все бестолку). В итоге вот - я создала заново, потому что завтра нужно будет идти и проплачивать дальнейшее лечение кисы.

Первоначальная тема с чеками - вот

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170404

А новые чеки - завтра

Понимаю, что новички, поэтому и написала, что надо сделать))))

Эту ссылку на тему в финансировании вставьте в первый пост (справа внизу окошка этого поста нажмите кнопку "изменить", и вносите все необходимые изменения)

А в той теме в первом посте ведите финансовый отчет по форме:

приходы по датам и суммам

Итого:

расходы по датам и суммам

Итого:

Остаток средств:

Понимаю, что новички, поэтому и написала, что надо сделать))))

Эту ссылку на тему в финансировании вставьте в первый пост (справа внизу окошка этого поста нажмите кнопку "изменить", и вносите все необходимые изменения)

А в той теме в первом посте ведите финансовый отчет по форме:

приходы по датам и суммам

Итого:

расходы по датам и суммам

Итого:

Остаток средств:

mamalena

Обязательно так и сделаем )) Yaelka (которая тему создала) вечером будет, и все отредактируем как положено ))

Спасибо за совет!

СПАСИБО большое за отклик!

Тема о финансировании отредактирована.

Завтра поедем оплачивать кисуню в стационар, будут новые фото и новые чеки.

Нам также можно положить денежку на номер сотового телефона (Билайн) 8-960-531-21-90 (это наш голодный телефончик для сбора денег)

Вся информация о нас на нашем сайте: http://cats76.ru/

Спасибо всем большое еще раз!!!!

Florinda Cats La...

(простите не удержалась)

Алмазному Фонду огромное спасибо. (я думаю разного рода слов много слышали в свой адрес, но тут искренне спасибо от всей души за Алмаза!)

400 р с карты ****4933

СПАСИБО!

Кто прислал, отпишитесь пожалуйста! Страна должна знать своих героев :wub:

Аня. это я прислала. а по поводу что всем наплевать.. это так часто случается. У нас же люди как рассуждают судьба мол у них такая...

А ведь кто-то же лапу прищемил ей, и тоже наплевать.

а что там за опухоль была, пока не известно? и после лечения кису, куда?

Сегодня кису навещали, проплатили стационар, она явно повеселела. Даже чуть-чуть пытается приступить на лапку. Понадобится ли повторная операция - точно будет известно послезавтра, но скорее всего - не понадобится (ттт)

Я, дуреха, фотоаппарат забыла сегодня с собой взять ((( Завтра опять поедем кису навещать и фото сделаем.

По поводу опухоли - к сожалению, анализ не взяли. Нам о ее наличии сказали уже *по факту*. Будем надеяться, что все же доброкачественная была. В любом случае, удалили все подчистую.

Сейчас очень активно ищем ей передержку, потому что о вокзале этом - и думать не хочется.

Киса просто супер, лаасковая такая. Только она уже в возрасте (( У нее уже даже некоторых зубиков нет (((

Так хочется найти ей настоящих, любящих заботливых хозяев, которые смогут ей обеспечить счастливую старость...

Вечером перечислила 1000 на сберкарту,которую мне дали в личку. Поправляйтесь! Кошечка красивая!

Спасибо!

Пока не пришли, как придут - сразу же отпишусь )))

Сегодня сделаем новые фото кисы )))))

TashaD

Все пришло, спасибо!! 1000р от OSB 5278 1134 я думаю это от Вас )))

К вечеру Yaelka отредактирует первый пост в разделе финансирования о приходах и расходах

Спасибо всем, кто не остался равнодушен! :gift:

Поделиться
  • Создать...