Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

8 малюсеньких очаровательных щенков ждут помощи. Помогите их спасти.

ЧАЙКА2011
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Дней 10 назад увидела на ФБ инфу про этих щенков. Щенки очень понравились, но у меня тогда ещё сидела последняя щенуля из 3-х щенков из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303022 Потом она пристроилась, но до сих пор под вопросом, т.к. хозяйский кот до сих пор в шоке и хозяева за него переживают, возможно вернут щенулю. Да и выспаться хотелось, т.к. из-за щенков не высыпалась, но эти малыши никак не шли у меня из головы. Вчера написала автору поста, чтобы узнать про щенков, очень надеялась, что щенуль уже забрали. Автор оказалась волонтёром приюта "Ника", написала, что щенки на месте, никто их не забрал, мамку они с трудом поймали и стерилизовали и вернули на место. Щенков в приют взять не могут, т.к. у них там завал, да и 1 щенок слёг с чумкой. Короче, я сломалась и решила взять 3-4 щенков на передержку за корм и пелёнки, ну и куратором то же буду я. Люди, ещё 4-5 щенков остаются на улице в опасности. Соседи напугали мамку и она перетащила щенков в лес. Женщина, которая их подкармливала, нашла только 6 щенков и пока забрала к себе, но у неё проблемы с домашними. Сейчас она думает как привезти щенков ко мне, но я могу взять максимум 4 щенка и то это петля будет, т.к. у меня уже в 1-ком.кв. 4 собаки и 4 кошки. Мамка дикая, но красивая, метис лайки. Средняя. Очень надеюсь, что щенки быстро пристроятся, т.к. очень хорошенькие. Помогите малышам найти дом и стать домашними любимцами. А вот и красавчики:

Реквизиты для помощи:

Карта СБ: 6762 8038 9831 3243 19 (на имя Ольга Шамсиевна Ч.)
ЯК: 4100 1800 8851 71
Гол.тел.: 8-906-748-64-79 - Би-лайн
8-916-872-43-63 - МТС

Забыла написать, что щенки находятся в Солнечногорском районе, недалеко от Солнечногорска. Может кто-нибудь сможет помочь привезти ко мне малышей в район М.Войковская, Коптево? Помогите.

Фин.тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12214301

31.05.17г. - 4-х щенят привезли ко мне домой, я буду куратором и передержка за корм и пелёнки. 4 щенка остаются на улице. lira предложила передержку за корм и пелёнки для одного мальчика при условии наличия ответственного куратора. Срочно нужны кураторы и передержки для оставшихся 4-х малышей.
01.06.17г. - оставшимся 4 щенкам совсем нет помощи: кураторов нет, передержка только для одного при наличии ответственного куратора. Кураторы, фин.кураторы, найдитесь!!!! Помогите спасти очаровательных малышей.
02.06.17г. - помощи оставшимся щенкам по-прежнему нет. Никто нас не замечает. Вечером приезжали ручки, выбрали 1 девочку,она пока у меня, завтра буду давать глистогонку. Очень нужны кураторы для оставшихся щенков, фин.кураторы и разовая помощь. Изменено пользователем ЧАЙКА2011
Люди! Заметьте малышей. Возьмите хоть по 1 щенку на кураторство или передержку за корм и пелёнки. Помогите денежкой малышам на корм, пелёнки, глистогонки/блохогонки, прививки, пиар и проч. Малышам очень нужна ваша помощь.
Цитата(ЧАЙКА2011 @ 30.5.2017, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Люди! Заметьте малышей. Возьмите хоть по 1 щенку на кураторство или передержку за корм и пелёнки. Помогите денежкой малышам на корм, пелёнки, глистогонки/блохогонки, прививки, пиар и проч. Малышам очень нужна ваша помощь.

Что ж тема невидимая такая... отправлю 500 руб на тел малышам на пеленки и прочее
Цитата(somelche @ 30.5.2017, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Что ж тема невидимая такая... отправлю 500 руб на тел малышам на пеленки и прочее

Спасибо вам большое. Денежку получила. flowers.gif 4 малышки уже у меня. Спасибо большое Наталье-Chance2010 за оперативную доставку малышей ко мне. Девчонки пока ведут себя спокойно. Сразу завалились спать по парам. Потом я их покормила, и опять спят. Надеюсь, что ночь пройдёт спокойно. Малышки совсем маленькие, самая маленькая весит всего 1.6 кг, другие чуть побольше. Хорошенькие. Завтра всех взвешу и нормально сфотаю. Фотик у меня взяли, завтра должны вернуть. Помогите малышатам на корм, пелёнки и проч. У одной малышки под глазом как-будто опухшее. Посмотрим, что будет завтра, если не пройдёт надо будет нести в клинику. Ещё 4 малыша ждут помощи. Помогите и их спасти. worthy.gif
Сделала немного фото на тел., но качество неважное. Вот девочка с опухшей щекой, даже на фото видно:

Оля, а не пробовали эту опухлость прощупать под щекой?
Может, кость какая застряла между зубами?
Ох какие маленькие милашки!!! Боже как жалко малышей, которые на улице пропали (( Два оставшихся у женщины ищут кураторов?

К себе, к сожалению, возможности взять нет, но я готова помочь с пиаром в соцсетях для пристройства ваших малышей и могу приехать пофотографировать, если нужно будет.

Ольга, если один малыш от чумки умер, может этих сывороткой защитить? Страшно за них! Сколько им примерно?
Перечитала, щенок с чумкой в приюте умер, не поняла сначала. Изменено пользователем Марфуша_Т
Цитата(Марфуша_Т @ 31.5.2017, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ох какие маленькие милашки!!! Боже как жалко малышей, которые на улице пропали (( Два оставшихся у женщины ищут кураторов?

К себе, к сожалению, возможности взять нет, но я готова помочь с пиаром в соцсетях для пристройства ваших малышей и могу приехать пофотографировать, если нужно будет.

Ольга, если один малыш от чумки умер, может этих сывороткой защитить? Страшно за них! Сколько им примерно?
Перечитала, щенок с чумкой в приюте умер, не поняла сначала.

Юлечка, спасибо, помощь с пиаром понадобится. Приведу их немного в порядок, пофотаю и в пиар, пока они маленькие и хорошенькие. В субботу буду давать глистогонку, чтобы быть дома и наблюдать. Малышки почти всё время спят, немного возятся друг с другом, поедят и опять спать. У меня все девчонки, у женщины 2 мальчика, а кто остался не найденным неизвестно.
Цитата(Инна 613 @ 31.5.2017, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
Оля, а не пробовали эту опухлость прощупать под щекой?
Может, кость какая застряла между зубами?

Нет, не пробовала. Вечером посмотрю и, если не пройдёт пойду в клинику.
Поступила 1000р. на карту без всяких опознавательных знаков. Кто перевёл? Спасибо большое. flowers.gif
Цитата(ЧАЙКА2011 @ 31.5.2017, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Поступила 1000р. на карту без всяких опознавательных знаков. Кто перевёл? Спасибо большое. flowers.gif

Я перевела 1000 р на карточку СБ (около 11 часов)
Цитата(Незабудка))) @ 31.5.2017, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я перевела 1000 р на карточку СБ (около 11 часов)

Да, зачислено в 11ч.9мин. Спасибо вам большое за помощь малышкам. flowers.gif Люди, помогите очаровательным малышам стать домашними любимцами. Они очень хорошенькие и не засидятся. Надо только обработать их от паразитов, помыть, пофотать красиво и в пиар. Надеюсь, что у малышки ничего серьёзного с щекой. С другой малышки Марина сняла клеща и помазала это место зелёнкой. То же очень надеюсь, что обойдётся. Буду наблюдать. Пока малышки довольно спокойные, то ли ещё в стрессе, то ли такой характер спокойный. В основном спят. Посмотрим, что дальше будет. Форумчанка lira предложила передержку за корм и пелёнки для одного мальчика, но с условием, что будет ответственный куратор. Люди, возьмите хоть одного малыша на кураторство, его привезут, lira живёт рядом с М.Профсоюзная. Может кто-то из форумчан, кто живёт не очень далеко от неё, чтобы удобнее было общаться, возьмётся за кураторство 1 малыша? Его надо обработать от глистов, помыть, пофотать и в пиар. Марина сказала, что мальчишки даже ещё красивее, хотя по мне и девчонки очень классные. Надо только фото хорошие сделать.
Малыши правда очень красивые, пристроиться должны быстро! С пиаром я помогу, возьмите на кураторство, с мальчиками еще проще будет!
А фото мамы их нет?
Я попросила Марину, которая кормит их, но мамка дикая, её с трудом даже ловец поймал для стерилизации. Ловили на щенков и ловец сидел в засаде. Если фото мамы пришлют-выложу. Марина сказала, что она белая, метис лайки. Люди, помогите деткам денежкой на корм, пелёнки и пиар. И возьмите на кураторство хоть по 1 щенку из оставшихся.
Для этих малышей как раз удобное время привить любовь и доверие к людям.
Как девочка с щекой опухшей?
Опухоль видимо спала, что-то я не вижу. Детки стали побоевее, осваиваются. Ночь прошла спокойно, под утро кто-то немного попищал и успокоился. Немного пофотала, но они никак не хотели сидеть-лежать, кто-то сразу убегал. Потом пофотаю ещё.

Получила 1000р. от Dfctr. Жанна, спасибо большое за помощь малышатам. flowers.gif Они такие крошечные и беспомощные. Что с ними стало бы в лесу неизвестно, но думаю, что ничего хорошего их там не ждало, а теперь у них есть шанс стать домашними и любимыми.
Еще раз прочитала тему. Не отказываюсь от своего обещания. Но мне ГРУСТНО, что нет куратора. Я всегда гарантирую свои обязательства - даже если сутками не сплю - когда лают и скулят щены и не могу выйти из дома и т.д.
Цитата(lira @ 1.6.2017, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Еще раз прочитала тему. Не отказываюсь от своего обещания. Но мне ГРУСТНО, что нет куратора. Я всегда гарантирую свои обязательства - даже если сутками не сплю - когда лают и скулят щены и не могу выйти из дома и т.д.

Наталья Георгиевна, спасибо вам большое за предложение. Может всё-таки найдётся куратор на одного маленького хорошенького щеночка? Люди, возьмите на кураторство 1 малыша, которого Наталья Георгиевна готова взять на передержку за корм и пелёнки. Малыши действительно ещё маленькие и хорошенькие. С нормальными фотками должны быстро пристроиться.

Самая маленькая девочка, беленькая, 3-я фотка сверху весит всего 1,6кг, остальные немного побольше, 2 кг с чем-то. Помогите спасти пупсиков.
Оля! Мне кажется, что эти совсем крохи, намного мельче, чем те, предыдущие зайки...((((
Такие малипусята...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Цитата(krissker @ 1.6.2017, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Оля! Мне кажется, что эти совсем крохи, намного мельче, чем те, предыдущие зайки...((((
Такие малипусята...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Да, Ольга. Они мельче, может Рей был примерно таким. Девчонки очень хорошенькие, уже оживились, хватают за штанину и грызут тапки прямо на ноге. Они совсем не дикие в отличии от мамки. Жалко тех 2-х щенков, которых Марина не нашла в лесу. Надеюсь, что они всё-таки с мамкой, иначе они просто погибнут от голода. Марина собиралась пойти поискать их, но пока не звонила.
Что-то помощи совсем нет. Если в Скорой нас совсем не видят, то что дальше будет? Нет ни одного фин.куратора, да и с разовой помощью не густо. Люди, у меня 6 тем на Пике по кошкам и собакам, почти во всех минус. Помогите хоть небольшими суммами. Неужели всем наплевать на малышей? Ну, не могу я сама содержать такую ораву животных, а спасти хочется, тем более таких пупсиков хорошеньких. Каждый раз, когда берёшься кому-то помочь, надеяшься на поддержку форума и в результате остаёшься одна. Просто руки опускаются.
Цитата(ЧАЙКА2011 @ 1.6.2017, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то помощи совсем нет. Если в Скорой нас совсем не видят, то что дальше будет? Нет ни одного фин.куратора, да и с разовой помощью не густо. Люди, у меня 6 тем на Пике по кошкам и собакам, почти во всех минус. Помогите хоть небольшими суммами. Неужели всем наплевать на малышей? Ну, не могу я сама содержать такую ораву животных, а спасти хочется, тем более таких пупсиков хорошеньких. Каждый раз, когда берёшься кому-то помочь, надеяшься на поддержку форума и в результате остаёшься одна. Просто руки опускаются.

Оля, Вы как всегда просто герой!! Низкий Вам поклон.
Цветочный форум перевел 1500 рублей!
Цитата(Bogul @ 2.6.2017, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Оля, Вы как всегда просто герой!! Низкий Вам поклон.
Цветочный форум перевел 1500 рублей!

Спасибо большое цветочному форуму, который помогает во многих темах многим животным. flowers.gif Деньги получила.

Цитата(Натуля-плакса @ 2.6.2017, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Перевела 500 руб

Наташа, спасибо, денежка пришла. flowers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...