Харли-Джон Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Где берут мой телефон, не знаю, хотела уже бросить трубку, но женщина заплакала, я ее выслушала. Выхино, Бульвар Самаркандский,д.9, от инсульта умерла хозяйка в больнице, было у нее 6 котеек, одну взяли соседи, над оставшимися нависла угроза улицы. Разговаривала с председателем кооператива, они готовы подождать до конца недели. 3 белых кошки и 2 серых, пол не знаю, нужно сфотографировать, все контакты сброшу в личку. Я занимаюсь персами, кроме того вот точно так же поимела еще 3 животинок только на свое обеспечение, поэтому в этой теме НИЧЕГО сделать не могу и помочь ничем НЕ МОГУ. Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=101969 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Катя, кидайте контакты, сфотаю сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Катя, кидайте контакты, сфотаю сегодня. Ксюша, спасибо! Ловите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Гм, только сейчас прочла, что должно быть 3 белых. Короче я сфоткала троих, полосатика, серую и белую кошек. Больше никого не нашли. Еду домой, смотрю фотки -- у белых кошек глаза разные! Т.е. их как минимум двое. Значит я сфотала четверых. А по поводу пятой теперь даже и не знаю, может куда-то спряталась, или она показалась, но я не заметила, что белых даже двое разных, а уж то, что их трое... Еще мне показалось, что кто-то выпрыгнул в окно (2 этаж), но теперь я уже не уверена Окно было приоткрыто, я накинула ограничитель так, чтобы кошка не пролезла. Серая -- точно кошка (пощупала), дала себя осмотреть, очень худая, по зубкам годика 3 -- уже не белые, но и камня нету. Она определенно ручная и ласковая. Таббик (вроде кошка), возраст думаю тот же, очень похожа на серую Белый (вроде кот) с желтыми глазами Белая (вроде кошка) с голубыми глазами Из еды у них там жидкая овсянка какая-то стоит В квартире полный завал, хотя запаха конечно особо нет, все-таки кошек 5, а не 30. Сегодня должны приехать наследники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 люди, помогите домашним, пока еще чистым и относительно здоровым кошкам белые так вообще замечательно пристраиваются! от себя могу предложить только 500 р ежемесячно - понимаю, что капля в море, но они, к сожалению, не первые и единственные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да, белые очень красивые... как же хозяйка не во-время умерла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 народ, ну выкинут же их на улицу а там морозы обещают... посмотрите на синеглазую мальвину на последней фотке - во что она превратится через пару часов пребывания на выхинских тротуарах? и остальные не заслуживают такой участи - они же не виноваты в смерти хозяйки... они же пока еще доверчивые и верят людям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ксюш, они здоровые на первый взгляд? Ручные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ксюш, они здоровые на первый взгляд? Ручные? Здоровые определенно, никаких слезок, насморка, проплешин не было, даже уши чистые (клеща нет), только худые... Серая ручная, я ее взяла, погладила, в зубы засмотрела, под хвостом пощупала, поставила обратно -- она не сопротивлялась. А остальные разбегались. Последняя сидела за холодильником и оттуда не выходила. При этом эти спокойней себя вели, чем кошки в соседней теме из печатников, а печатниковские вон уже оттаяли за недельку и мурчат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Место есть у меня, могу взять только здоровую кошку. Кошки все красивые, а белые так вообще модельки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 мне вообще кажется, что они все братья или сестры, потому что у двух первых одинаковый рисунок окраса на морде, а также у них двоих и у последний кошки одинаковая форма морды, знаете, это иногда прямо видно, что кошки родственники... а белый с желтыми глазами возможно другой, т.к. кот, у него скулы мощнее... думаю бабуля не подбирала кошек, а может один помет у нее родился или еще как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 так... есть место для одной коши, есть мои 500 р ежемесячные... кто-нибудь, пожалейте красоту пропадающую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Copy Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Если они в карантине не нуждаются, то можно к нам... Насчет их стерильности-нестерильности ничего неизвестно? Я бы взяла их на условиях: Ксения делает пиарное фото белых и заодно моих , размещаем объявку и пристраиваем быстро-быстро. В смысле без прививок, манипуляций и прочих затратностей, это реально? Мне очень нужны пиарные фото, засиделись и скопились у меня котики. Деньги... ну скажем 3000 за обеих до пристройства терпимо? Плюс помощь в пиаре, развозе... у меня совсем завал со временем, Словакия, Уфа, Ханты и Тюмень - 4 командировки за 2 месяца. Ксения, про обещание взять откарантиненную помню, там тоже помощь в пиаре будет нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Место есть у меня, могу взять только здоровую кошку. Кошки все красивые, а белые так вообще модельки! Подскажите, на каких условиях? Если они в карантине не нуждаются, то можно к нам... Насчет их стерильности-нестерильности ничего неизвестно? Я бы взяла их на условиях: Ксения делает пиарное фото белых и заодно моих , размещаем объявку и пристраиваем быстро-быстро. В смысле без прививок, манипуляций и прочих затратностей, это реально? Мне очень нужны пиарные фото, засиделись и скопились у меня котики. Деньги... ну скажем 3000 за обеих до пристройства терпимо? Плюс помощь в пиаре, развозе... у меня совсем завал со временем, Словакия, Уфа, Ханты и Тюмень - 4 командировки за 2 месяца. Ксения, про обещание взять откарантиненную помню, там тоже помощь в пиаре будет нужна Конечно ничего неизвестно. Предложение более чем заманчивое, но белых кошечек 3, а не 2. И как Ксения, согласится ли? Ребята, кто будет заниматься пиаром? Я в этом деле полный ноль. Меня волнует вопрос с наследниками, а вдруг они выкинут котеек завтра? Председатель то согласился подождать , а они? Я на форум попала по такой же схеме, остались котейки от умершей хозяйки, а наследница их усыпила, решила что это лучше, чем передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В принципе могла бы тоже в клетку взять, если еще одна выползет, но строго с куратором. Но с меня только место. Стерилизация и проч. я пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну конечно Ксения согласится, собственно можно просто в личку написать, что нужны фото для пиара, я редко отказываю (только когда слишком замот на работе и все расписано на пару недель вперед...), даже кошек брать не обязательно Сфотать и пиарить я могу, но пиар не всегда означает быстрое пристройство, к сожалению И ручки надо тщательней отбирать будет для нестерилизованных и непривитых... Поэтому я могу предложить этим кошкам, внезависимости от того, где они будут: - сфотать красиво для пиара - размещать объявления в интернете И больше тоже к сожалению ничего не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Подскажите, на каких условиях? Условия в теме в подписи, нажимайте. Первый пост все подробно. Пиар делаю, могу принимать звонки первичные. В теме все детально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В общем все варианты хорошие, дело за кураторами и финансами ps: Марин, ты напиши, что ты территориально в центре, м.Тверская, поэтому тоже удобно ехать-навещать и ручкам показывать будет. Главное, чтобы активный куратор был и все делал, не перекладывая на передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ps: Марин, ты напиши, что ты территориально в центре, м.Тверская, поэтому тоже удобно ехать-навещать и ручкам показывать будет. Главное, чтобы активный куратор был и все делал, не перекладывая на передержку... Все секреты выдала)) Ручкам я показывать могу, конечно, сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Одного/одну могу взять.При наличии куратора.Кастрация/стерилизация с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Катя, если всё очень срочно, могу завтра вывезти кошек с Самаркандского, свекровь в соседнем доме живёт, буду там...Дам пока тысячу, но куда везти, вижу ,что ещё не определились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мне тут подсказали мыслю, что нестерилизованых опасно пристраивать, а если они с подарочком? Неудобно будет перед хозяевами... Хотя вроде все тощие, но кто их знает... Но вообще вместе с кисскиной предложения хороших передержек зашкаливает все мыслимые пределы Кураторы, ау! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Место есть у меня, могу взять только здоровую кошку. Кошки все красивые, а белые так вообще модельки! В принципе могла бы тоже в клетку взять, если еще одна выползет, но строго с куратором. Но с меня только место. Стерилизация и проч. я пас. Одного/одну могу взять.При наличии куратора.Кастрация/стерилизация с меня. Девочки, спасибо огромное, но желающих стать кураторами котеек что-то не наблюдается. Увы, придется кошкам погибать. Спасены, видимо, будут только 2, которые поедут к Сорy, т.к . 3000руб. до пристройства я еще найду, а вот за остальных по 4500 в месяц не смогу. Спасибо! Завтра позвоню, узнаю у наследников про сроки проживания котеек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Если белые все-таки кот и кошка, то напрашивается красивая такая пара... В принципе могла бы тоже в клетку взять, если еще одна выползет, но строго с куратором. Но с меня только место. Стерилизация и проч. я пас. Марина, а пару не возьмешь, если что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Катя, если всё очень срочно, могу завтра вывезти кошек с Самаркандского, свекровь в соседнем доме живёт, буду там...Дам пока тысячу, но куда везти, вижу ,что ещё не определились... Ириша, спасибо, дорогая!!! Как определимся, обращусь за помощью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти