rute Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 эххх ну вот повезет ведь кому то, характер у парня а ведь хотела то вывозить тайского кота.., а вывезла Тишку - покорил меня первый вывезенец в новом году располагается Тишка у Елены Алексеевны , он уже однократно привит, через неделю кастрируемся.. эххх..., но никуда от этого не деться... Как всегда очень помогает мне с моими дачниками Ира Catster. Ира, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! с Ириной барахолки Тишке поступила денюжка - 2700р. отчет по расходу (на 12.03.09): http://ifolder.ru/11007275 вот он ласкун полоскун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 На Мурза Елены Алексеевны похож, только молодой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 они когда вместе, это я имею ввиду Мурза, Масяню и Тишку, вообще можно подумать, что в питомнике бело-серо-полосатиков находишься хотя сегодня мне показалось, что я в питомнике черепашковых кис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Елена Алексеевна, фото обалденные!!!!!! отправила Кате объявление в телепрограмму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Тишку сегодня кастрировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тишка прекрасно перенес операцию, сегодня выпущен из клетки с чистой совестью! Бедняга, в клетке, без горшка, отказывался пИсать - вот такой аккуратист. Но зато, выйдя, пулей полетел в горшок! А вот кому кота - красавец, аккуратный, мурлыкастый,щекастый! Себе бы взяла, да Вам надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Уехавший домой котик Арчибальд оставил Тишке подарок - 1080 руб. Спасибо Арчику (счастья ему в новом доме) и куратору Маше osip. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 очень рада за Арчика! он такой лапун с розовым носом счастья мальчику Маша, спасибо Большое!!! в ту среду вышла объявка в телепрограмме, звонки.., а что звонки.. глухо как в танке, сейчас звонки прекратились (если не считать тех, кто звонит и кидает трубку.. ), а те что были.., в общем сплошные бабули, которые даже доехать не могут, хотят, чтобы привезли, а что они мне рассказывали про предыдущих животных, которые у них были... у кого на даче потерялись.., а последняя звонившая так вообще одной рыбой год кота кормила, не знала, что кастрированному нельзя (кота ей сын принес - для одинокой мамы, чтобы не было ей скучно..), в общем коту на момент заселения к этой бабуле было 1,5 года, год он на рыбе посидел и умер от тяжелого приступа мкб, операция (как сказала бабуля: "за целых 3000р") не помогла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капа и Муся Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 На этой неделе Тишу напечатали в Экспрессгазете.Неужели нет звонков , там только 2 кошачьих объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 пока звонков нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 до Тишки ни одни ручки так и не доехали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 отправила вчера Кате объявку на Тишку в КП, выйдет в следующие вт., чт., пт. Спасибо Большое Ире Catster за денюжку - 1250р. на это объявление Свете Би30 и Елене Алексеевне за организацию подачи объявления Елена Алексеевна, из-за того, что не всегда могу взять трубкую, я Ваш телефон вторым № дала не знаю даже сработает ли... сколько раз подавали котов в КП не работало, может этот раз будет исключением мне вчера вечером звонила женщина на Тишку, в выходные хочет подъехать.., договорились ближе к выходным созвониться, но я уже не верю.., они все хотят, а никто так и не доезжает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Тишка вчера поехал домой, подержим за нашего ласкушечку кулочки, пусть у него все сложится в его новой семье (ттт) будем ждать от Тишки новостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Урааааааа! Только что приезжал хозяин Тишки, завез переноску. Тишкой "более чем довольны". Кот ужился с Дусей -главкошкой и подружился с собаками. Так что там все прекрасно, все очень довольны. Наташа! Поехали в пристроенные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 УРААААААААА!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада за Тишку!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада за Тишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали в пристроенные главкошку зовут Коша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ой, как хорошо, Тиша такой замечательный кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natallli Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да, Тишка освоился, обнаглел, чувствует себя превосходно. С нашими кошкой и собаками освоился, уже не шипит, а вполне даже наоброт. На фотках - отчёт о нынешней жизни Тихона. Мирный дрых :-) Нам собаки нипочём :-) Релакс ПОЛНЫЙ РЕЛАКС :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да, Тишка освоился, обнаглел, чувствует себя превосходно. С нашими кошкой и собаками освоился, уже не шипит, а вполне даже наоброт. Урррррррраааааааааааааа!!! Наталья! Вам - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Наталья!!! Спасибо за такие замечательные новости и фотки :gift: :gift: Вы только не забывайте нас, балуйте иногда новостями с фотками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natallli Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Пусть с большим опозданием, но выполняю обещание "баловать фотками")))) Наконец-то совпало: фотки, интернет и время))))) Вот мы балдеем)))) Иногда спим так)))) Иногда вместе с Дусенькой! Просто попал в кадр)))) Мне эта фотка нравится: вкууууууусно))))) А вот все вместе: и мое котостадо и мамины персы - картинка под названием "мама режет что-то вкусненькое")))) Кстати, с нашим новым приобретением, приблуда полосатая - сам пришел да и остался))) назвали Тигра! Вот какой он - Тигра!!!! И напоследок: дружная кошачья семья - обратите внимание, какой Тишуня толстый стал)))) А какой ленивый и вальяжный)))) спит исключительно с нами, сначала вечерние обязательные почесушки, потом заваливаемся на ноги и до утра))) Тут своим муррррром даже мужа разбудил))))) Вот такие мы стали)))) Так что у нас все хорошо!!!!! Спасибо Вам девочки за те добрые дела, которые вы делаете!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Чудесные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natallli Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо! Стараемся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ..... Кстати, с нашим новым приобретением, приблуда полосатая - сам пришел да и остался))) назвали Тигра! ..... обратите внимание, какой Тишуня толстый стал)))) А какой ленивый и вальяжный)))) спит исключительно с нами, сначала вечерние обязательные почесушки, потом заваливаемся на ноги и до утра))) Тут своим муррррром даже мужа разбудил))))) Вот такие мы стали)))) Так что у нас все хорошо!!!!! Спасибо Вам девочки за те добрые дела, которые вы делаете!!!! Наталья!!!!!!! :gift: какое же сладкое кошкостадо Тиша большая ножная грелка, еще и мурррчательная, а балдеет то как и как же им с Вами повезло! вот и Тигра почувствовал куда идти то надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти