Eiena i Grem Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сказать, что состояние собаки ужасное, это не сказать ничего. У собаки истощение, пневмония, гнойные раны на морде, причем не только свежие, но и такой давности, что началось размягчение кости, зашкаливают все печеночные показатели по биохимии. Короче я привезла "труп"! Я выкупила его за 800рублей. АСТ норма 0-42, а у нее 458. Пахло от нее как от давно разложившегося трупа, мы с Катеной чуть не задохнулись пока везли. Девочка сейчас в МиГе на капельнице с Леной Nova, поедет к ней на домашнюю передержку.Девочке нужно детское питание, только отечественное, говядина, телятина,язык. Другое питание нельзя!!! Завтра нужно показать ее Еремину, ситуация критическая. Денег нет вообще, мы еще должны клинике 1950 руб. На прием в Беланте тоже денег нет, а медлить нельзя! Остальное подробнее напишет Лена. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=99179 наша тема в финансировании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Жесть! Надо в первой темке написать про результаты анализов на вирусы. Люди волнуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Удалила ВСЁ. Сил больше нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария О. Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 С меня 1000 возьмите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Чума отрицательно, у нее загноение носовых пазух от кусаных ран пошло, ну и простужена она. Нет у нее вирусняка. По всем вопросам к Лене Nova, она занимается собакой. Кстати собака не старая, просто "хорошая жизнь" ее добила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вилочка Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Бедная соба ((( Я могу завтра 500 р. передать ((( и потом 26 января (зарплата) добавлю еще. Можно кому-нибудь на телефон кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Удалила ВСЁ. Сил больше нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лена, а что с грызанным стаффом? И как его зовут? С ним порядок, только на собак он плохо реагирует. Будем лечить, как назвали не знаю, Ира с ним поехала сразу в клинику, думаю откроет тему по нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А паспорта на всех отдали? На Сорбонну и фокса паспортов в природе не существует. На остальных не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А сколько сегодня "заработал" приют?!!!! 2500+1000+800+800+800=хватило бы на спасение собачьей жизни Не так немного. 2500 + 1000 + 800 + 800 + 1500. 1500 стоила жизнь тигровой питоськи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вилочка Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в названии темы стоит "Нужно очень много денег чтобы не дать ей умереть!", так вы это... не пренебрегайте неопытными новичками - напишите, как денежку можно передать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Собаке года 3-4 макс. выглядит как древняя старушка. вирусняк предполагают вялотекущий, но не факт-у нее все показатели плохие+куча гноя. чумы нет. сейчас девочка съела уже 2 чайную ложку дет. питания. (даю раз в полчаса). бум развлекаться, пока баночка не закончится))) обезвоживание полное. после капельницы и чистки гноя девочка ожила. сейчас моя стаффка выпустила ее, та пошла исследовать квартиру, как ни в чем не бывало. при этом пытается съесть, что плохо лежит(игрушки, цветы). в вет.клинике она пыталась съесть одноразовые перчатки.она дико хочет есть и пить. одна оставаться не хочет ни в какую-начинает бузить и ругаться))). пришлось своих закрыть, чтобы случайно не сшибли. тянется к мужчинам. предварительный диагноз-размягчение кости, когда промывали гной, выходил через слезной канал.по предварительным данным, это плохо. поэтому завтра едем к Еремину. ночью выложу рез-ты анализов и чеки. фин отчет сделаю в чт, не раньше, поэтому просьба отписываться в теме, чтобы потом найти концы. деньги лучше отвезти в МиГ или завтра в Беланту-у мну не будет завтра времени их собирать(2 собеседования). Пока за собаку заплатила и частично оплатила стаффкоманда. Девочки, спасибо за моральную и материальную поддержку вам всем Также спасибо Шарк и Аури до назначений Еремина сказали кормить только отечественным детским питанием из говядины, телятины или языка и поить ромашковым отваром. размягчение частично лечится сильными антибиотиками, но у нее очень плохая печень-ее практически нет((( но, шанс, ИМХО, у девочки есть. и она очень хочет жить, тянется к людям Голова плохо соображает, в нете буду отрывками, поэтому лучше задавайте вопросы-буду отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в названии темы стоит "Нужно очень много денег чтобы не дать ей умереть!", так вы это... не пренебрегайте неопытными новичками - напишите, как денежку можно передать... Лена Nova собакой занимается, она и денежку собирать будет, она и скажет куда и как, только ей видимо не до интернета, она собаку к себе домой повезла. На телефон ей вряд ли, она безработная и обналичивать нечем. Короче ждем Лену. О пока писала, она сама появилась. Лен, фотки сделай и выложи. Морда у собаки как у бультерьера, вся распухшая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лена Nova собакой занимается, она и денежку собирать будет, она и скажет куда и как, только ей видимо не до интернета, она собаку к себе домой повезла. На телефон ей вряд ли, она безработная и обналичивать нечем. Короче ждем Лену. О пока писала, она сама появилась. Лен, фотки сделай и выложи. Морда у собаки как у бультерьера, вся распухшая. Могу предложить свою сбербанковкую карту для сбора денег. Если надо, пищите - выложу номер карты. Как только будет что-то накапливаться, буду снимать и передавать Лене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 завтра вечером, 100% смогу встретиться на преображенке или семеновской. (девочку одну оставлять надолго не хочу). помощь можно передать детским питанием(только не очень много)))) днем буду-вднх и таганка, вторая половина-беланта. т.к. без машины, то в метро смогу пересекаться. в и-нет до вечера не выйду, поэтому лучше ловить на телефоне. ps сейчас девочка заснула у мну на коленях соплей почти нет. Настя и команда МиГа Ксеня, спасибо Фотки у Катены ща свой фотик почищу и попробую пофотать У мну есть сбер.книжка. Она подойдет для сбора? если да, то выложу р/с. хотя наличка в клинике лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лен, как откроешь тему в финансировании, звякни, помещу в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ленк, я завтра жду звонка. Только позвони когда выезжать будешь чтобы я по времени сориентировалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лен, сразу же кину ссылку в личку Но не раньше чт Ир, обязательно позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мария О., Вилочка,где и когда можно с вами пересечься? Заранее спасибо насчет телефона узнаю завтра. но вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Пойду стукнусь в кис-команду (вообще я кошатница ), у них тихорецкое было, если еще не все раздали. может помогут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Masano Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А сколько сегодня "заработал" приют?!!!! 2500+1000+800+800+800=хватило бы на спасение собачьей жизни Не так немного. 2500 + 1000 + 800 + 800 + 1500. 1500 стоила жизнь тигровой питоськи. А и нехай им , Инн , деньги мусор главное - на какое дело использовать. Вы -на правое дело! А господа из Тулы пусть засунут енти деньги .. ну все знают куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А и нехай им , Инн , деньги мусор главное - на какое дело использовать. Вы -на правое дело! А господа из Тулы пусть засунут енти деньги .. ну все знают куда. Я бы пришла посмотреть как они совать будут . Зверьков вот очень жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти