Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 бабулиных кошек из квартиры в Печатниках

Ирина новенькая
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ирина новенькая

.Вот решили отпочковаться от основной темы, которая находится в скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98617

И так. Сегодня в срочном порядке были вывезены 4 кошки из бабулькиной квартиры. Будущая хозяйка не захотела больше ждать, когда заберут кошек и заявила, что приедет в следующие выходные и уничтожит животных. Рисковать и оставлять их там мы не решились.

Кошки на передержке у yulia23. За каждую кошку нужно платить 1500 руб+ корм = 6000 руб. Пока у нас есть только 4000 руб (омничка и юлия 31).

Т.к. у нас есть разногласия с передержкой по вопросам содержания кошек, то с 27 .01.09 кошки переезжают на другие передержки (Жанна к Е.А., Маша и Фрося в Чертаново, Джемма к моей маме)

Передежки: 3-и кошки по 130 руб в день и 1 кошка бесплатно.

У кошек два куратора : Ирина новенькая -2000 рэ и julia31 - 2000 рэ и Большая река 1000 руб в месяц Но этого мало! А кошек еще и стерилизовать надо!

3х130 = 390 руб в день х30 =11700 руб в месяц.

ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ! ПОМОГИТЕ ПИАРИТЬ! Стерилизованы все! 9.04.09

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98868&hl=

Информация на 17.11.09

Оплата передержки для Машеньки и Фроси 7400 + 1000 руб пиар и наполнитель =8400 руб в месяц

Очаровательная и мурчательная голубокремка с жёлтами глазами. Зовут Джема Стерилизована. Привита. Возраст 10 лет. Умеет играть сама с собой. Подвижная кошечка. На передержке у меня.

ad72c1bab16a.jpg

43681a1bdbf2.jpg

9c66dd33f99a.jpg

Очень симпатичная кошечка. Зовут Фрося. Немного пуглива, но не агрессивна. Дается гладится, но на ручках сидеть не любит. Стерилизована и привита. Возраст 3-4 года. На передержке у клапа.

06abf63bedfa.jpg

0e23c70acc7c.jpg

Симпатичная классическая полосаточка. Зовут Маша. Несколько пуглива, но не агрессивна. Привита и стерилизована. Возраст 3-4 года. На передержке у клапа.

3f25e5caf321.jpg

43d24bb6cff4.jpg

ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР!

Спокойная, ласковая трехцветная киса. Зовут Жанна. Привита.Стерилизована. Родила 22 марта через кесарево 4-х котят. На передержке у Елены Алексеевны. ПРИСТРОЕНА

b3850e2a841d.jpg

Дети Атос Пристроен

fd97e4b026bd.jpg

Гоша Пристроен

e8f8f8d40b21.jpg

Боня, Вита, Атос (слева направо) Вита уехала домой! Боня Пристроен!

9ceaf1c04e35.jpg

С мамой вместе

a34932ea1e84.jpg

Такая Джемма была

46f846353964.jpg

Фрося такая была у бабули

3176ffd827a9.jpg

На передержке

dfbd8380ee6c.jpg 19893167f124.jpg

Такая Маша была у бабули

7c87c9effbb6.jpg

На передержке

5efb4a7b8bc7.jpg 8b5744a59a0e.jpg

ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР!

На всякий случай спрошу: а нет ли случайно у кураторов карты Сбербанка? (я могла бы туда денег кидать без всяких %% - очень удобно и ездить никуда не надо)

Ирин, с мнея недостающие 2000.

Пишите в личку :)

Ирина новенькая

Кошки стрессуют. :( Не ели, не пили. Пописов-покаков тоже не было. :(

Мамашка воет и шипит.

Ирина новенькая
Ирин, с меня недостающие 2000.

Пишите в личку :)

Катя, спасибо! :gift:

В личку написала.

Ирина новенькая

Фрося и Маша покушали. :) Обратно еще не выдали. Обе даются спокойно гладится.

Жанна и Джемма сильно стрессуют. :( Особенно Жанна. :( Похоже что обе беременны.

Сегодня встречалась с Леной большая река. Получила 1000 руб и корм.

Что случилось? У кого из них язвеный колит?

Ирина новенькая
Что случилось? У кого из них язвеный колит?

У Жанны - гепатит, гастрит, грыжа и язвенный колит. Юля была в Беланте у Благодаровой. Сделано УЗИ и осмотр. Беременности нет. В клинике описала Благодарову. Жанну рвало от еды желто-зеленой рвотой. Температура 37 с чем-то.

Я завтра туда еду. Тогда все подробно напишу.

Жанна перестала шипеть, ласкается.

Ирина новенькая

Фрося и Маша освоились. Кушают, какают, писают, пузико для почесушек подставляют.

Жанна не ест. Писи-каки были нормальные. Рвота вроде прекратилась. ТТТ Ласкается.

Джемма не ест. Писов-каков не было. Сидит в лотке. Гладить можно. На кошек рычит. СТРЕССУЕТ.

Ирина новенькая
По поводу корма для кошек: Трехцветки консервы пытаются байкотировть. А вот мяско попробовали покушать. Рыбку предлагать боюсь, т.к. это очеь вредно для почек. Все пятеро гладятся с удовольствием и больше не шипят. Котявки очень ласкучие. :rolleyes:

УРА!!!! Кушают все! :yahoo:

И больше никто не шипит! :yahoo:

Ирина новенькая

Все кошки осмотрены сегодня моим врачом.

Жанна. Осмотрена. Проблемы со здоровьем есть, но не критичные. Будем принимать, то что уже назначено вчера врачом в Беланте:

церукал и альмагель. Когда рвота прекратится и кошка начнет нормально есть, тогда сдаем биохимию. По результатам биохимии будут дальнейшие назначения. Скорее всего это будет эсенциале. Кушать будем спецкорм. (По крайней мере попытаемся)

У Жанны плохие зубы. Один зуб едва держится, много камней. Хотели удалить- не далась и стала впадать в прежнее состояние. Решили пока оставить как есть. Пришлось долго гладится и ласкаться, чтобы перестала подвывать, рычать и зажиматься.

Ушного клеща нет. Уши очень даже чистенькие.Возраст 6-7 лет. Ласковая, мурчательная девочка. Спокойно сидела у меня на руках.

Хорошо покушала тихорецкого. (спасибо большой реке). Потом запила водичкой. Надеюсь, что рвоты не будет.

Джемма. Осмотрена. По возрасту несколько старше, чем Жанна, по крайней мере по зубам. Ей около 10 лет. Не беременна. Очень сильно был наполнен мочевой пузырь,т.к. кошка еще не ходила в туалет. После осмотра прошла на горшок и написала большую лужу. ИМЕННО НА ГОРШОК! На животе есть не большое и не очень понятное уплотнение, похожее на шов. Возможно, что Джемма стерилизована. Уши очень чистые.

Очень ласковая, мурчательная девочка. Спокойно сидела у меня на руках и с любопытством осматривалась.

Не ела. Очень надеюсь, что вечером она покушала. Т.к. похоже что она успокоилась и вышла из стресса.

Маша. Осмотрена. По возрасту 3-4 года. Уши чистые. Не беременна.

Немного боязливая девочка, но погладить и взять на руки можно. На руках прячет голову подмышку. Кушает не очень.

Фрося. Осмотрена. По возрасту 3-4 года. Не стерилизована. Не беременна. Уши чистые. Кушает не очень. Нас признавать совсем не хотела.

К Юле пошла спокойно на руки.

Ирина новенькая

Сегодня нас попросили с передержки. :( Кошки наши оказались не совсем простые и Юля не может за ними ухаживать. На передержке живтных много + у Юли маленький ребенок. Юле тяжело ухаживать и наблюдать за нашими кошками.

Передержка оплачена за 20 дней по 8 февраля, потом нам нужно освободить место. :(

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ 4 КОШЕК!!!!!!! НАМ НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!!!!!! ЛЮДИ НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!

Ир, вот в этой теме у меня остались 1901р. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95971 перевожу вам

Ирина новенькая
Ир, вот в этой теме у меня остались 1901р. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95971 перевожу вам

Спасибо! :gift: :gift: :gift:

В субботу навестили с Юлей наших девочек.

Джемма. Ласкова девочка. Очень спокойная. Вышла из стрееса. Передержка говорит, что ест сушку, но мало.

11f668659dad.jpg

Жанна. Ласковая девочка. Очень спокойная, с очень грустными глазами. У Жанны проблемы с печенью. Кушает плохо.

488fe4533096.jpg

Фрося. Очаровательное создание. Немного стрессует еще.. Но, погладить можно. Кушает плохо.

ef8b0f73db04.jpg

Маша. До сих пор в стрессе. :( Зажатая и всех боится. Ест сушку, но по немножку.

7ff27fc0dfa2.jpg

НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ! :help:

Ирина новенькая

Сегодня Жанна переехала к Елене Алексеевне. :)

Доехали хорошо. Разместились в клеточке с удовольствием. Мурчали и бодались. Скушали целый пакетик рыбъего вискаса с преогромным удовольствием. Ели жадно в три приема. Ждем будет рвота или нет.

Если рвоты не будет, то будем завтра глистогонится.

Оплатила передержку Жанны до 10 февраля.

Остальных девочек постараемся вывезти как можно быстрее.

Ирина новенькая
Кошка Жанна у меня. Я ни-че-го не понимаю. Почему решили, что кошка больна и не ест? :blink:

Вчера мы с Ирой от страха, что кошка отказывается есть, скормили ей в 4 приема пакетик вискаса 85 г. Кошка нормально все съела, не тошнилась. Сегодня решила не экспериментировать больше с кормами, дала ей мисочку Бозиты с лангустами - ела так, что могла бы и саму миску проглотить и не заметить. Сейчас спит в спокойной позе. Не похоже, чтобы у кошки что-то болело. Аппетит прекрасный, тошноты нет. Стул отличный, горшком пользуется уверенно. Сама кошка очень ручная, ласковая, мурчит почти постоянно. На руки идет с удовольствием, ласкается.

Шерсть у кошки в идеальном состоянии. Почему решили, что проблемы с печенью? Анализы ведь не сдавали?

Я с трудом дождалась 14 часов - время включения интернета на работе. Елена Алексеевна, Вы льете бальзам на мою истерзанную душу. :gift: Я ночью плохо спала, мне все снилось, что Жанну сильно рвет. А тут такой подарок! :yahoo:

Елена Алексеевна

Кошка Жанна у меня. Я ни-че-го не понимаю. Почему решили, что кошка больна и не ест? :blink:

Вчера мы с Ирой от страха, что кошка отказывается есть, скормили ей в 4 приема пакетик вискаса 85 г. Кошка нормально все съела, не тошнилась. Сегодня решила не экспериментировать больше с кормами, дала ей мисочку Бозиты с лангустами - ела так, что могла бы и саму миску проглотить и не заметить. Сейчас спит в спокойной позе. Не похоже, чтобы у кошки что-то болело. Аппетит прекрасный, тошноты нет. Стул отличный, горшком пользуется уверенно. Сама кошка очень ручная, ласковая, мурчит почти постоянно. На руки идет с удовольствием, ласкается.

Шерсть у кошки в идеальном состоянии. Почему решили, что проблемы с печенью? Анализы ведь не сдавали?

Может быть, конечно, еще рано говорить, но я не вижу проблем с питанием у Жанны. Хорошо ест Бозиту. Позывов к тошноте нет. Шерсть в идеальном состоянии (а при больной печени шерсть сразу становится тусклая и клокастая). Стул тоже хороший, цвет темный (при больной печени кал светлый). Разумеется, сначала понаблюдаю. В понедельник покажу своему врачу, она врач опытный, если печень увеличена, то пальпацией определит. У нее же и спрошу насчет прививок, можно ли уже. Если даст добро, то буду гнать глистов и потом прививать.

PS Девушка просто чудо - ласковая, аккуратная, спокойная. Все бы такими были. :wub:

Ирина новенькая

Нет, анализы не сдавали. Был врачебный осмотр и вроде как УЗИ.

Жанну рвало на сушку и она ее плохо ела. Давать рыбий вискас Юля отказалась, хотя я и просила, с тем чтобы разьесть кошкуи посмотреть будет ли на него рвота.

Елена Алексеевна

Сейчас еще мисочку бозиты слопала, сказала, что было вкусно и пошла спать на второй этаж. К сушке даже близко не подошла.

Ирина новенькая
Сейчас еще мисочку бозиты слопала, сказала, что было вкусно и пошла спать на второй этаж. К сушке даже близко не подошла.

:appl::appl::appl: А нафик ей эта сушка сдалась. Она ее сроду не ела и есть не хотела. :wub:

Нет, анализы не сдавали. Был врачебный осмотр и вроде как УЗИ.

Жанну рвало на сушку и она ее плохо ела. Давать рыбий вискас Юля отказалась, хотя я и просила, с тем чтобы разьесть кошкуи посмотреть будет ли на него рвота.

Не знаю,точно, что Жанна ела, в мой приезд к Юле (она всех кормила из круглых узких баночек), но рвало ее сильно. Какой-то желтовато-зеленоватой прозрачной жидкостью. Врачебного заключения тогда еще не было, Ира их только день назад привезла......

Надеюсь все у нее будет хорошо :rolleyes:

Ирина новенькая

С Джемкой все в порядке. :) Она вчера переехала к моей маме. Кушает рыбный таиландский китикет за обе щеки. Никакой рвоты нет. smile.gif

Дня через два будем переходить на нормальный корм и глистогониться.

Ирина новенькая

Вот наша красавица Джемма, сытая и довольная

df94b04b20fd.jpg

8b08beedad7b.jpg

Елена Алексеевна

Ира! У меня на Джемку ручки есть. Она ведь пожилая?

Весьма пожилая семейная пара хочет взять кошку. Полностью отдают себе отчет в том, что могут не прожить очень долго, поэтому готовы взять возрастную кошку. Нужно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...