Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мои стояночные красотки. Практически британки.

Елена Алексеевна
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Елена Алексеевна

Я уже в других местах писала, что закрывают "мою" автостоянку (моя она не потому, что там моя машина стоит, машины у меня нет :(, а потому, что я участвую в кормлении/прививках/лечении живности, обитающей там.

Собаками занимается хозяин стоянки, Валера ( дай Бог все сложится и поедут они в хорошее место, куда мечтает попасть добрая половина московских уличных собак), а вот кошки, все шестеро, достались мне.

Всего кошек 6 - две взрослые кошки, два подростка 8 месяцев и кошка с котенком. Все, кроме котенка - девочки, значит, всех стерилизовать. Даже если Ира и не поднимет цену, все равно 5х1,5=7,5 тысяч мне не потянуть, особенно учитывая, что скоро ко мне еще приедет бесхвостый рыжий из леса от Кокоманды да еще двое остаются моих курируемых - Буренка и Лиля. Хорошо, что хоть Пельмень пристроился.

Но все равно 9 кошек только прокормить, и то накладно, а еще и стерилизовать - очень-очень трудно мне будет одной. С учетом повышения цен на корма и тем, что цену на передержку я не поднимаю.

В общем, прошу помощи с оплатой стерилизации пяти кошек. Кота (так уж и быть :rolleyes: ) за свой счет кастрану. :P

Валера будет отлавливать их постепенно, соответственно, по мере поступления буду выкладывать фотографии и новости.

Первым приехал мальчик Вася, 2,5 месяцев, британец. Сейчас поясню, почему наши детки почти чистые бриташки - у нас почти год там жил папа Вася - чистейший, породный голубой британец. Кто-то его нам на стоянку подбросил. Папу мы пристроили, но до убытия, он успел двум кошкам деток наделать. :blush:

Да не убьют меня уважаемые модераторы, но открывать тему в финансировании ради трех строчек мне влом. Кошки сидят у меня на полном моем обеспечении, денег просила (и получила! :gift: ) только на стерилизацию.

Приход:

Лена legel - 1500 руб.

Нелли Nellie - 2000 руб.

Ирина Барсун (новая хозяйка Муси-Лауры) - 1600 руб.

Расход:

Стерилизация Лоры и Доры - 1600х2=3200 руб.

Стерилизация Кассандры - 1900 руб. (поскольку была беременна).

В общем, встречайте:

1. Мальчик Вася. Биколорный британчик, 2,5 мес. Морда с хвостом и животом. Пристроен!

3be0fd4b1ba9.jpg

0aee8c5f9b0a.jpg

2. Муся Лора. 8 месяцев, вес 5 кг :blink: (вот такая деточка - хорошо кушала и маму слушала) Пристроена

4fac7287a054.jpg

9ae6d3ae349a.jpg

04c596722d37.jpg

269b60f3c488.jpg

Сестра Лоры Дора. Черная черепаха. Очень оригинальная "венецианская" мордочка. Характер... строгий. Пристроена!

109708e41d57.jpg

85a3355ff48d.jpg

Мама всех деток, Кассандра! :wub: Просто сокровище! Красивая, ласковая, аккуратная! :appl:Пристроена!

f4ba2f3ca840.jpg

dd9b2b5acadf.jpg

8a8a131c4fa4.jpg

e54d5fcfaed5.jpg

6dcc5f768752.jpg

Изменено пользователем Елена Алексеевна
Елена Алексеевна
О! Какая Муся!!! Того же папы дочка?

Папочка весит килограмм 8-10, он другого кота бы просто не допустил. Убил бы и съел! :angry: Так что генетическую экспертизу делать смысла нет. :yahoo:

а блин .............:-)))

парень все таки трехцветный :-))

Не-а! Просто грязный еще. Из-за своей болезни все дела забросила, никого не помыла. Пусть хозяева моют.

Красавцы!

Котенок еще британистее кошки - такая будочка с маленькими ушками!

Нос у него прикольный очень))

Елена Алексеевна
Нос у него прикольный очень))

Да если бы только нос!

Главная Васина достопримечательность - характер! Он уже построил всех. Всех обшипел, всем "доброе" слово сказал. Взрослые с ним не связываются, а он ходит гордый, хвост трубой и.... хвостом подергивает.

Это надо видеть - букашка с полкило весом гордо прохаживается по комнате и спрашивает, кого ему первого порвать. А взрослые жмутся по стенкам. :yahoo:

Хороши... Мой любимый цвет, мой любимый размер...

Кошка чудо. Ну какая же она Муся, надо что-то королевское ей. Пошла думать...

Елена Алексеевна, с меня 2000 руб. возьмете? :rolleyes: Как передать??

Елена Алексеевна
Елена Алексеевна, с меня 2000 руб. возьмете? :rolleyes: Как передать??

Возьму :oops: Спасибище! Это на стерилизацию пойдет.

На Яндекс можно?

Если на Яндекс сложно, то придумаем, где в центре встретиться. Вот я только чуть выздоровлю.

Возьму :oops: Спасибище! Это на стерилизацию пойдет.

На Яндекс можно?

Если на Яндекс сложно, то придумаем, где в центре встретиться. Вот я только чуть выздоровлю.

На Яндекс сложновато и вот почему: я днем заблокирована в офисе как раб прикованный к галерам :rolleyes: Но или я вырвусь и найду в округе Павелецкой или своей Беговой автомат и решу головоломку как послать (на вс случай сообщите свой номер ЯК), или уж встретимя... может кто-то из Ваших кураторов? сможет со мной пересечься? Выздоравливайте! :gift:

Елена Алексеевна
На Яндекс сложновато и вот почему: я днем заблокирована в офисе как раб прикованный к галерам :rolleyes: Но или я вырвусь и найду в округе Павелецкой или своей Беговой автомат и решу головоломку как послать (на вс случай сообщите свой номер ЯК), или уж встретимя... может кто-то из Ваших кураторов? сможет со мной пересечься? Выздоравливайте! :gift:

Яндекс мой 41001164210134

Нелли! А где Вы работаете? Может, там кто-нибудь из кураторов рядом находится.

Яндекс мой 41001164210134

Нелли! А где Вы работаете? Может, там кто-нибудь из кураторов рядом находится.

Записала!

А работаю я на Павелецкой, ул. Дубининская, за "ЮКОСОМ" (недалеко от вокзала).

Елена Алексеевна
Записала!

А работаю я на Павелецкой, ул. Дубининская, за "ЮКОСОМ" (недалеко от вокзала).

Аааааааа! Тогда я Ладу попрошу! Она на Курской живет.

Она как раз ко мне вскоре собирается, Филю своего навещать!

Аааааааа! Тогда я Ладу попрошу! Она на Курской живет.

Она как раз ко мне вскоре собирается, Филю своего навещать!

ну и здорово! Тем более я ее знаю - тем легче будет встретиться! Мой тел 8-903-611-93-77.

В ручках котявок хотят.

На ЯК возмёте? Много не дам. Свой подвал никак не разгребу. Ещё 5 штук осталось вытащить... но после 11 - это ,право, фигня. Рублей 500 переведу, пойдёт?

Елена Алексеевна
В ручках котявок хотят.

На ЯК возмёте? Много не дам. Свой подвал никак не разгребу. Ещё 5 штук осталось вытащить... но после 11 - это ,право, фигня. Рублей 500 переведу, пойдёт?

Большое спасибо! Но, откровенно говоря, отнимать у 5 кошек - стыдно! Так что давайте пока не будем, только если уж совсем плохо будет. Пока нормально. :)

А Муська (теперь она Лаура - Ларочка, Ласочка) освоилась, осмелела. Трется об ноги, мурлычет не переставая.

Сегодня прогнала девушке глистов, сейчас ждем сестренку, чтобы вместе привиться и потом стерилизоваться.

Поскольку у наших стояночных собак своей темы нет, то покажу их здесь, в кошках. С ними вопрос решился - Роза едет к знакомым Валеры, а остальные четверо - в очень хороший частный приют. Удалось договориться - Валера им вольеры строит, а они наших собак берут.

Сестры Белка и Стрелка, 3 года, стерилизованы

1d12d5a48c72.jpg

fe756f24e234.jpg

Мама Роза 8 лет, стерилизована. Дольше всех живет на стоянке.

291938a231a0.jpg

Розин сын Васька, 7 лет - кличка сама за себя говорит - большой, добрый котище. :wub:

b3315e53add8.jpg

Ветеран Волчок. Прибился два года назад зимой, будучи уже весьма преклонных лет, так что сейчас ему не менее 11-12 лет.

0b5b60c45290.jpg

Елена Алексеевна

Приехала третья кошка. Я, уже успев привыкнуть, что народ там мирный, неосторожно вытащила девочку из переноски. Результат - разгромленная кухня, залитая кофием клавиатура (восстановлению не подлежит) и полностью, вдрызг, порванная моя левая рука.

Кошку Валера поймал, водворили ее в клетку. Причем, по словам Валеры, именно эта кошка была самая ласковая.

Надеюсь, что это у нее просто стресс был и все устаканится.

Кровь с пола оттерла, клавиатуру поменяла, руку забинтовала. Жизнь налаживается.

Даже кошку сфотографировала.

Фотка получилась не очень качественная, поскольку очень боялась лезть к ней в клетку без перчаток, а в перчатках не пофотаешь. Так что фотка просто для ознакомления.

На следующей неделе буду договариваться с Ириной о стерилизации.

47e075ab2eb9.jpg

Елена Алексеевна! Шикарные кошки на вашей стоянке - одна другой краше! :wub: Малец тоже чудо! :rolleyes: И очень качественные британометисы. Спасибо подброшенному папе Васе! :P

С меня денюжка 1500 на стерилизацию одной особы. Если удобнее нал, завезу на неделе. Может, даже завтра.

Приехала третья кошка. Я, уже успев привыкнуть, что народ там мирный, неосторожно вытащила девочку из переноски. Результат - разгромленная кухня, залитая кофием клавиатура (восстановлению не подлежит) и полностью, вдрызг, порванная моя левая рука.

А как назвали? Ну пусть хоть она ДОроти (Дора) будет - тоже достойное имя для британки. :blush:

Елена Алексеевна
Елена Алексеевна! Шикарные кошки на вашей стоянке - одна другой краше! :wub: Малец тоже чудо! :rolleyes: И очень качественные британометисы. Спасибо подброшенному папе Васе! :P

С меня денюжка 1500 на стерилизацию одной особы. Если удобнее нал, завезу на неделе. Может, даже завтра.

А как назвали? Ну пусть хоть она ДОроти (Дора) будет - тоже достойное имя для британки. :blush:

Договорились! :gift: Лара и Дора! :)

У Дорочки мордочка поуже, зато попа потолще!

Любимица Валерина, говорит, самая ласковая из всех.

Хорошо, что он ее не первой привез. :blink:

У меня сейчас чуть было Ларку не забрали, чуть ли не из рук выхватила.

Женщина приехала за Трюфелем, но ей очень Ларка понравилась. Пришлось припугнуть договором на стерилизацию. :yahoo:

PS Трюфеля она взяла. :)

Изменено пользователем Елена Алексеевна
Елена Алексеевна

Кстати, шерсть у нее потрясающая - дым. Вот первый раз в жизни вижу дымчатую черепаху, даже не знала, что такие бывают. То есть, шерсть у корней - светлая, а окраска только на внешней стороне волоса.

cd0877adac24.jpg

af87dc2a7ad8.jpg

e89be8f1b226.jpg

Елена Алексеевна

Дорочка абсолютно спокойно дала прокапать себя пипеткой фронтлайна, потом ее гладила.

Шок был у малышки. Пройдет.

А она, оказывается, прокусила мне ноготь в двух местах на мизинце левой руки, теперь под ним синяк, палец распух вдвое. Поэтому и было так больно. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...