честер и я Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 это пес пришел на ПиК во второй раз. старая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96202&st=60 в связи со сменой кураторов , мы открываем новую тему. тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96956 это просто удивительно.с первого дня я проявляла прямо-таки немотивированный и нездоровый интерес к этой собаке, но била себя по рукам,успокаивая тем,что собачкой уже занимаются, а на мне других-тьма.но когда пес пропал, переживала жутко. а вчера увидела в "скорой" тему о порезанном молоссе,которого выгнали из автобуса,и он прибился к зоомагазину. поехала с леной(лена с мирой, джерой)посмотреть, кто же к нам приехал, и что с ним. вошла, заглянула под прилавок, а там-ОН. пес, который из головы не выходил все это время. пропавший без вести совершенно в другом районе. как его было не узнать?он такой один.шоколадный.большой.потерянный.изрезанный.домашний.блестящий весь. лобиком в колени упирается, глаза жмурит-гладь меня, гладь же, давно меня не гладили, а мне это очень-очень-очень нужно! нашел-таки меня.на автобусе приехал.жуууть... ну и слава Богу. в машину пошел-как будто всю жизнь в ней катался. укололи его-не шевельнулся.ехал спокойно. в клинике ни с кем в дебаты не вступал. все манипуляции с пальцами в ране переносил, не шевелясь.доктор даже намордник с него снял.очень его там хвалили за красоту и стойкость. собака порезана. то ли шкуру хотели снять, она у него ну ооочень красивая, то ли скушать хотели, кто их там разберет?... разрез от ребер до ребер через спину.врач сказал-если бы не хорошая иммунка и наступивший холод-опарыши бы сожрали псину. версию о человеческом"рукоделии" он подтвердил. корки снимали-гной лился.долго он ходил с раной этой.меня прямо зашатало там, в беланте. кровит палец на лапе.на голове-корки от ран-покусов. видимо, драли его, потому что побаивается он собак, сторонится даже маленьких.увидит-ушки домиком, смотрит настороженно,обходит за несколько метров. очень трудно домашней собаке на улице,не может себя защитить. видимо, никогда раньше не приходилось делать этого,хозяин был рядом. врач несколько раз повторил-эта рана будет заживать очень долго.и крайне важен правильный уход за собакой. назначения:обработка ОБЯЗАТЕЛЬНО два раза в день,антибиотики,ранозаживляющие в/м,гамавит и т.д. через 2 недели- к врачу.через 3 дня отзвониться ему по результатам.собака в беланте записана на меня. сейчас он пока живет в магазине. девочки,лена и таня,огромное вам спасибо! что бы мы без вас делали? ему обрабатывают раны,делают уколы,кормят, прогуливают,играют. в основном, спит он.иногда встречает покупателей.агрессии ни к кому не проявляет,отдыхает, отогревается.ходит в маечке, чтобы открытая рана заживала,но была прикрыта от грязи. ночь терпит, в помещении-ни-ни, все на улице.гуляет два раза в день,по возможности-три. на прогулке играет в палочки, резвится как щенок.молодой, года три-не больше. спокойнейший.красивущий. просто собака-мечта. мы ищем хорошую домашнюю передержку с медуходом,где будут как следует заботиться о малыше, лечить,общаться,играть, а другие животные не будут слишком его беспокоить, дабы не травмировать и не пугать. конечно, без помощи форума нам не обойтись. девочки, все только начинается. несчастная домашняя собака попала в большую беду. надо пытаться найти старых хозяев, уж больно пес превосходен-будем просить о помощи наших замечательных пиарщиц. а пока-лечение, усиленное питание, хорошая домашняя передержка,отличный результативный медуход. давайте дадим ему все самое лучшее. пусть будет здоров.пусть будет счастлив.пусть снова поверит в людей.иначе,зачем мы занимаемся этим делом? давайте постараемся. пожалуйста! помогите собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена СБ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Как вам денюжкой помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Как вам денюжкой помочь? елена, спасибо огромное за предложение.завтра девочки наши откроют тему финансирования, пока можно бросить мне на телефон 8-917-5001720. пожалуйста,дайте знать, если отправите деньги таким путем, отчеты мтс не всегда приходят. еще раз большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Есть предложение по передержке с медуходом в ближнем Подмосковье. Но будет в районе 300-400 рублей. Если интересует, прошу звонить в течение дня, вечером разговаривать на собачьи темы не всегда могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Млин.... какой офигительный собак....если он не ест кошек, могу его взять с 30 по 10, может быть и дальше...но это не точно, жуву м. Красногвардейская, до Биланты пешком минут 30 опыт медухода есть....(мда правда у меня осенью щены интеритные были) КАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ПЁС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вижу знакомую плиточку на фото,, пёс сейчас на Суздальской?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borm Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну это правда же) ладна..Бог вам судья как говорится) а для модераторов у меня есть скрин подтверждающий мои слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Могу на тел положить руб 500. Кому? Напишите в личку, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а с передержкой вопрос решили? к слову сказать она и правда очень дорого обходится (информация для Born) а в целях экономии средств нельзя подержать мальчика в магазине??там и уход хороший и до клиники недалеко (на суздальской) Что могу я: -живу рядом, могу в свои выходные приходить гулять с ним (выгодных пол-месяца получается,по сменам работаю) -могу пофотографировать для будующего пиара(более менее сносно, щенка-азиаточку подкинутую недавно к Вам в магазин снимала, вроде не плохо вышло) -могу предложить 3 телефона для принятия денег(свой,мужа,дочи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Послушайте! Анна специально завела другую тему на этого мальчика, чтобы здесь была речь ТОЛЬКО о собаке. Зачем Вы снова хотите внести сюда раздор и склоку? Уймитесь и уйдите, раз больше ничего этому псу дать не можете! Просьба к модераторам - отреагируйте, пожалуйста, на откровенную провокацию со стороны Borm. Borm, я предлагаю Вам убрать свой пост, я уберу свой с копией Вашего. Немедленно! борм или как вас там. я и разу в жизни с вами не разговаривала ни лично,ни на форуме. и ни разу в жизни не говорила,что 2000 тыс-это мало. да и за 100р в ноги кланяюсь людям, дающим эти деньги на собак. я предполагаю, кто несколько дней назад под этим ником зарегистрировался и для чего. уже говорила раньше-на меня хоть на танке наезжайте, мне все равно. но собак я в обиду не дам, это вам понятно? борм, убирайтесь вон из этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borm Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 и ни разу в жизни не говорила,что 2000 тыс-это мало. да и за 100р в ноги кланяюсь людям, дающим эти деньги на собак. я предполагаю, кто несколько дней назад под этим ником зарегистрировался и для чего. борм, убирайтесь вон из этой темы предпложения ваши неверны) встречалась с Машей Енграсией, можете уточнить ваши опасения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Могу на тел положить руб 500. Кому? Напишите в личку, плиз. оль, спасибо огромное, у вас ведь у самих завал зайчиков .нам всем впору вам помогать. большое спасибо всем, кто откликнулся. в магазине держать его нельзя.пока еще день-два, а дальше-увы. катерина, мы сейчас снова в дмитров едем, если у Вас есть возможность сегодня его прогулять днем-будем очень признательны передежку ищем. девочки, пожалуйста не обижайтесь, если не реагируем сразу на ваши предложения.не у компьютера,целый день мотаюсь, честное слово. собак пришло как-то немерянно и одномоментно.в пять только легла, в девять встала.до этого день-зайчик наш,до него-дмитров, а ночью-кавказа ловила-возила.сейчас едем в дмитров, потом с девочками из темы про стафа-отца героя и его малышню встречаюсь.уже живу на голом адреналине). ну, собственно,как полфорума. пожалуйста, подождите до вечера или звоните-тел в профиле. и буду очень признательна,если поддержите тему в течении дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня я на работе пятница ,суб, воск - выходная,,,-не увезёте "малыша"- с удовольствие выгулюю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 предпложения ваши неверны) встречалась с Машей Енграсией, можете уточнить ваши опасения счастлива и за вас, и за машу.опасений по поводу вас у меня нет,вы мне безразличны. тут спасают животных.не мешайте делать это. базарить ступайте на завалинку. еще раз повторюсь- НЕ ПОЗВОЛЮ лишать собак шанса на спасение. надеюсь, на этот раз вы меня поняли. на этом мое с вами общение закончено. Сегодня я на работе пятница ,суб, воск - выходная,,,-не увезёте "малыша"- с удовольствие выгулюю а малыш-то наш повыше колена лена(с мирой,джерой) говорит, что сатиметров 66, а мне кажется-больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exvero Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Девочки, еще раз спасибо вам за собаку. На какой телефон можно положить 1000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 какой красавец пес! Девушки, пока не смогу помочь, уже все, что можно и нельзя потрачено. Надеюсь, смогу помочь 30-го - 31-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exvero Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо Вам за предложенную помощь! и за то, что Вы нами! Можно бросить на тел Анны 8 917 500 17 20 Только пожалуйста, отпишитесь в теме. в инете будем только вечером, поддержите тему по возможности Отпишусь обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Женя+Мира Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Господи, какая рана Девочки, в нем точно есть молосс. Ищем передержку, желательно всё же в Москве, чтобы можно было навещать, но рассмотрим все варианты. Есть предложение по передержке с медуходом в ближнем Подмосковье. Но будет в районе 300-400 рублей. Если интересует, прошу звонить в течение дня, вечером разговаривать на собачьи темы не всегда могу. N.P. а сколько км от Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pumani Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Аня (Честер и Я) и Таня (Ронами) поехали в Дмитров за филой. Может есть кто рядом выгулять пса? Вечером перешлю Ане денежку и отпишусь по факту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pumani Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Девочки а может ему корм нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ink1206 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Такой красивый малыш, какие же изверги с ним такое совершили и с какой целью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinavs Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Очень красивый, скорее бы все зажило у песы. Глаза умнейшие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Женя+Мира Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Девочки а может ему корм нужен? Сначала надо определиться с передержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata280582 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Наконец-то нашла новую тему, а тут опять провокации на скандал Девочкам нужно поблагодарить, а не осуждать и оскорблять. Важно - СОБАКА! Кормить его лучше натуралкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pumani Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Тогда пока что только денежка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти