Н.Н. Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Сегодня я нашла двух кошек в контейнере на автобусной остановке. Я собачник и у меня собаки!!! Они могут разорвать кошек и девать их некуда! Сейчас они у меня на крыльце прикрыты ковриком - в дом даже занести невозможно - собаки! Если завтра не заберут - придется выпустить - а они чистые и домашние!! Одна вероятно слепая. фото на стр.3 тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97104&hl= Последние новости: кошка умерла. сразу и вдруг по невыясненным причинам.. Кот Аристотель в стационаре. Диагноз: атония мочевого пузыря + острый воспалительный процесс в мочевом пузыре. 3 раза в день ему спускают мочу, промывают мочевой, делают уколы. Стационар обходится в 350 рублей в сутки + лекарства и манипуляции отдельно. Помогите денежкой на передержку, корм и лечение! Состояние на 25.01 Кот в стационаре клиники 9 жизней. Счет оплачен по 24.01 включительно. По состоянию здоровья - несколько лучше. Колят прозерин 0,4 и делают физиотерапию аппаратом МАГ-3. При такойм лечении писает нормальным количеством мочи без крови. Если не будет ухудшений, могут выписать в конце недели. За 25.01 счет составил 540 рублей, за этот день и далее у нас долг. Помогите денежкой! По состоянию на 27.01 Особых изменений нет. Как в худшую, так и в лучшую сторону. Делаем физотерапию и прозерин. Плюс продолжаем кантарен и Леспефлан для почек. Очень ужна финансовая помощь на покрытие долга. На 29.01 (утро) Котик пока остается в клинике. Писает без механического сдавливания мочевого, но все же на медикаментах. Попросила взять анализ на панлейкопению на всякий случай, тк заболел котик, переданный на другую передержку из моей квартиры. С Аристотелем они не пересекались, но на всякий случай, мало ли. Да и для всех так спокойнее. Готов анализ будет к субботе. Глазки получше, подозревают микоплазмоз или хламидиоз и лечат еще и от этого. Вечером скажут точню сумму долга по состоянию по 29.01 включительно, тогда я ее выложу. Мне на котика передали 1000 р (700 на СТРИМ от не местная + 300 оставили в клинике). 30/01 Долг перед клиникой погашен, котик вывезен на передерждку. Сильные лекарства не колят 2-ой день, ждем результатов - чтобы сам нормально писал. Подробнее - последние посты от leandra за 30-31.01 Финансовый отчет будет выложен позднее. на 02.02 Котик опять в стационаре клиники 9 жизней., тк не смог нормально пописать с субботнего утра. Ему снова колят прозерин, но-шпу и делают магнитотерапию. Вчера Оля aldridge передала на Аристотеля 2400, спасибо ей. Я пока в клинике оставила 1000 рублей и еще 200 передала ассистентка Евгения из этой клиники, которая сильно прониклась к нашему старичку-котику. Аристотель по прибытии в стационар пометил в углу, покакал, но снова не писает, его катетеризировали. Счет за 02.02 около 700 рублей. У него быстро накапливалась моча вчера от 30 мл с утра, при учете, что он чуть более суток почти не писал до 100 к трем часам дня. По финансам, если котик останется 3 дня в стационаре, то мы укладываемся (куратор передаст еще 2000 от Kuzminichna). А если дольше, то снова будем активно просить денежку. Нам сейчас актуальна помошь кормом hill's k/d консервы. тк почечки на грани срыва. К Аристотелю можно приехать в стационар и навестить его. 04/02 Котик в стационаре. Приговор - полгода должен жить на прозерине. Причина проблемы в сфинктере. О пристройстве пока не может быть и речи - за ним нужно наблюдать и лечить. Надеюсь, его выпишут до конца недели. 18.03.09 Аристотелю стало совсем плохо: уретра ПОЛНОСТЬЮ закрылась, Аристотель не может писать. С большим трудом и кровью ему поставили катетр, которого хватит на 2 дня. У Аристотеля есть единственный шанс - уристомия. Крайний срок, когда ее можно сделать - в пятницу. Больше катетр держать нельзя. Если не сделать операцию почки откажут в течение 4-х дней и Аристотель умрет в жутких мучениях! Стоимость операции и двух дней стационара - приблизительно 8000 руб. Конечно операцию он может и не пережить, но она его единственный шанс - это однозначный вердикт врачей. Сможем ли мы собрать такую сумму за 2 дня? Изменено 13 мая, 2009 пользователем Н.Н. Правила форума , п.4.9.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сегодня я нашла двух кошек в контейнере на автобусной остановке. Я собачник и у меня собаки!!! Они могут разорвать кошек и девать их некуда! Сейчас они у меня на крыльце прикрыты ковриком - в дом даже занести невозможно - собаки! Если завтра не заберут - придется выпустить - а они чистые и домашние!! Одна вероятно слепая. как определили что слепая?почему они были в контейнере? они здоровы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.Н. Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 как определили что слепая?почему они были в контейнере? они здоровы? глаза мутные. на вид здоровы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 в контейнере - ну, не стали выкидывать из машины бывшие хозяева "на волю", поставили так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.Н. Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 в контейнере - ну, не стали выкидывать из машины бывшие хозяева "на волю", поставили так... "добрый человек" им даже еду оставил в мисочке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а вы где хоть находитесь?, у меня щас коридор свободен, могу взять на передержку временно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.Н. Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а вы где хоть находитесь?, у меня щас коридор свободен, могу взять на передержку временно За Химками город Сходня часа на 2 выйду из дома выгуливать многочисленных собак. звоните по тел 8 909 643 80 91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 За Химками город Сходня часа на 2 выйду из дома выгуливать многочисленных собак. звоните по тел 8 909 643 80 91 ну с кем нить можете договориться перевезти, я то ваще в Кузьминках Люди помогите!!!! Надо что то решать с кисками! У кого есть возможность перевезти кисок? ехать до меня мин 30 от силы, готова взять на бесплатную передержку,предложение действует сейчас, с утра я на работе и до вечера, и кошек некому будет взять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор поменяйте название темы,напишите что срочно нужна машина Химки-Кузьминки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 спасибо, я правда говорю, мне завтра на работу, спать хочется, только сегодня привезли новую кисю(новый член семьи) и только сегодня освободился коридор, поэтому могу подождать еще немного.......................и принять кись на передержку.......бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость telecat Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Может на такси в крайнем случае. Денежку завтра насобираем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я буду кормить, поить, у меня есть туалет,но нет денег, уже все потратила на кисек, в приют отдала, сама на бобах! ну неужели не могем скинуться? елки палки!!!! предлагаю бесплатную передержку и перевезти никак, нонсенс бдя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Попробуйте к Рите Pearl cтукнуться,она за небольшую денежку раньше возила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость telecat Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор поменяйте название темы,напишите что срочно нужна машина Химки-Кузьминки +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну что? мне ждать гостей? где хозяин темки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость telecat Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор оставил телефон. Если что, на такси скинемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 у меня щас наличные деньги 500 руб......, и это все на нашу большую дружную семью...................скидывайтесь...........я отдам 500, но дальше что кушать сама не знаю............ я так понимаю никто не повезет, люди поймите меня тоже, мне завтра на работу...........я долго ждать не смогу...............пжлст помогите кисям хотя бы перебраться в тепло........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость telecat Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Возможно, есть некоторая сумма у автора темы. Узнайте пожалуйста у нее по телефону. А скинутся и возместить затраты можно завтра. Сейчас то как? Я например вообще в Питере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 так , у автора есть 500 руб, у меня тоже...., где взять такси? кошки аказывается в перевозки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо найти такси!! пжлст!! помогите! кошек выкинули в перевозке!!!!уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!они умрут нафиг, голодные зайки!!!!!помогите пжлста!!! 1000 руб за перевоз!! надо быстрее решать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость telecat Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Не волнуйтесь. Такси можно заказать по телефону или поймать на улице. Если тысячи достаточно за этот машрут, какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 твою мать !!ребят, я сижу и жду кошек!!!!!!!!!!!!!ну кто может с такси договорится!!!!!!!!!!!!!!!!кошки же сдохнут, ну почему мне все надо.....................................кошки не мои..........у меня вааабще кошкостадо............давайте и другим помогем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость telecat Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 твою мать !!ребят, я сижу и жду кошек!!!!!!!!!!!!!ну кто может с такси договорится!!!!!!!!!!!!!!!!кошки же сдохнут, ну почему мне все надо.....................................кошки не мои..........у меня вааабще кошкостадо............давайте и другим помогем!!!!! Выхожу из темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Люди аааауууууууууууу, кошки в мусорке да еще и в перевозке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Так девочки, кошки у автора(буквально на час)у нее собаки, их надо забрать в Кузьминки.................. если их никто не заберет, автору предется вернуть на место, они голодные, ну помогите же!!! девочки!!милые!!!!!!!!!!!!! я прошу быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!умрут же кошеньки!!!!!!!!!!!!я готова их взять на передержку................................довезите пжлст! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я вообще кошек не люблю ни разу,Но,живу в Тушино,знаю где сходня находится,могу довезти вечером (совсем вечером) до Марксисткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти