Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Профессиональная платная расклейка объявлений по Москве.

nat20
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе моей знакомой профессиональной расклейщицы. Я уже давно пользуюсь ее услугами. Человек честный, многократно проверенный, сочувствующий нашему делу. У нее большие приемущества по сравнению с не профессионалами.

1. Большой объем расклейки за короткое время.

2. Можно указать конкретный район расклейки.

3. Профессиональное чутье на хорошие, проходные места, не формальный подход.

4. Работать начинает сразу после обращения.

Изменено пользователем nat20

Нам надо!!!! Риджик найден 10-ти летний. Очень надо найти старых хозяев!!!!

http://narod.ru/disk/4569251000/%D0%98%D0%...%D0%98.doc.html

Как деньги передать?

Нам надо!!!! Риджик найден 10-ти летний. Очень надо найти старых хозяев!!!!

http://narod.ru/disk/4569251000/%D0%98%D0%...%D0%98.doc.html

Как деньги передать?

Я Вам напишу телефон расклейщицы в личку. Вы поняли, что у Вас должны быть на руках уже отпечатанные объявления? Расклейщица только клеит!!! Платить можно как до, так и после расклейки, но я плачу вперед, т.к. очень хорошо ее знаю и доверяю. Кстати, я посмотрела у Вас район Речного вокзала, она сейчас туда ездит почти каждый день, клеит именно там наших собак.

Много вопросов пришло в личку. Всех прошу писать в теме т.к. вопросы одни и те же.

Читайте внимательно 1 пост. РАСКЛЕЙЩИЦА ТОЛЬКО РАСКЛЕИВАЕТ!!!!! Я понимаю, что трудно найти возможность напечатать много объявлений. Но ксероксы и принтеры есть практически в любом офисе, даже дома уже не редкость.

Зато эффект от такой массовый расклейки выше, чем от обычной. Проверено.

Отвечаю для Елены (написала в личку). Меньше 200 объявлений, наверно, можно заказать, но хороший эффект бывает именно от массовой расклейки. Если понемножку, так это можно и бесплатно попросить помощников поклеить. Тут все дело в том, что за 1 день будет обклеено пол-района.

• 2 недели спустя...

Попробую найти где распечатать. Я наверное из того меньшинства,которые не имеют дома принтеров и ксероксов,а офиса и в помине нет-я не работаю. НО. Меня устраивает то,что она в Перово. Я не выездная.Живу в Перово. Поэтому без проблем могу встретиться и передать деньги. Если "сработаемся" буду постоянным клиентом. Единственное-можно координаты в личку. Меня до 16 января не будет в Москве,а по приезду могу темку не найти.

Ой, нам с Алиской очень нужна такая помощь! У меня уже и макетики есть, в воскресенье на работе распечатаю 400 шт. Пожалуйста, дайте координаты этой женщины!

Ой, нам с Алиской очень нужна такая помощь! У меня уже и макетики есть, в воскресенье на работе распечатаю 400 шт. Пожалуйста, дайте координаты этой женщины!

Написала координаты в личку.

Добрый день!

И нам подскажите, пожалуйста, координаты!

правда территориально м. Коломенская

но, надеюсь, это не очень страшно... в принципе можно поклеить и в других районах, но хотелось бы конечно поближе, так чтобы можно было иногда посматривать, как у собачки дела..

Спасибо!

Добрый день!

но, надеюсь, это не очень страшно... в принципе можно поклеить и в других районах, но хотелось бы конечно поближе, так чтобы можно было иногда посматривать, как у собачки дела..

Спасибо!

Добрый день!

Спасибо!

Добрый день!

Спасибо!

Написала координаты в личку.

А можно и мне телефон в личку? Уже и макет есть и распечать можем, только клеить некому. Территориально САО, СВАО. Может ли расклеивать макеты формата А4?

А можно и мне телефон в личку? Уже и макет есть и распечать можем, только клеить некому. Территориально САО, СВАО. Может ли расклеивать макеты формата А4?

Координаты сейчас кину в личку. Она в свое время предупреждала, что А4 клеить не будет. Причин много, все они , кстати, разумные. Но если для Вас это принципиально, думаю уговорите ее. Она тетка славная, переживает за каждую животинку, очень старается, всегда расспрашивает о результате.

Ей сейчас на севере очень удобно будет, в понедельник передаю свои объявки, клеить будет на севере.

• 2 недели спустя...

у меня обычно самая проблема объявления разрезать... это входит в цену или самим надо? :blush:

у меня обычно самая проблема объявления разрезать... это входит в цену или самим надо? :blush:

Вы удивитесь, но расклейщица просит не резать. Она это любит делать САМА.

Вы удивитесь, но расклейщица просит не резать. Она это любит делать САМА.

потрясающе.... то что надо :)

Поделиться
  • Создать...