Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вилли без одной лапки очень нуждаетеся в хозяине!

Akella
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила сестра, плачет, пошла в магазин и увидела сбитую машиной собаку с оголенной костью и отрванной лапой, помогите чем можете! Хотя бы до ветеринарной клинике довезти, что потом делать не знаю :help: Это Солнцевский проспект, окоол магазина Столица, рядом с д 21, помогите!!!!!!!!!!!!!!!! мой тел 89096429962

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94338

Изменено пользователем Akella
ссылка

Е-мое ...Блин люди кто рядом помогите!!! :help: Я относительно не далеко, но ребенка не с кем оставить.Народ отзовитесь кто поблизости!!! :help::help:

Собака пытается вставать, нужна машина, люди, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:

Позвонила сестра, плачет, пошла в магазин и увидела сбитую машиной собаку с оголенной костью и отрванной лапой, помогите чем можете! Хотя бы до ветеринарной клинике довезти, что потом делать не знаю :help: Это Солнцевский проспект, окоол магазина Столица, рядом с д 21, помогите!!!!!!!!!!!!!!!! мой тел 89096429962

Может такси вызвать? Там клиника не далеко на боровском .ш песу в простонь завернуть и отвезти на такси и денюжек сдесь собрать а?

Сейчас звоним в эту ветклинику, денюжка нужна очень, молодой человек моей сестры даст немного, я добавлю, но это крохи, с такси думаем, как транспортировать песу, даже опыта нет никакого. Знаю, что мало кто посадит к себ в машину такую собаку(

С меня 500 руб пока !!!!!!!!!Только помогите собачке, она ведь от потери крови и от болевого шока умереть может,ей очень больно,пожалуйста!!!!!!!! и напишите на какой тел можно положить,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!К сожалению больше ничем помочь не могу. :help: :help: :help:

Сейчас звоним в эту ветклинику, денюжка нужна очень, молодой человек моей сестры даст немного, я добавлю, но это крохи, с такси думаем, как транспортировать песу, даже опыта нет никакого. Знаю, что мало кто посадит к себ в машину такую собаку(

Завернуть песу в плед или простынь надо частника ловить там ехать мин 5-7.А денег у соседей можно занять, потом насобираем отдадите, c меня 500р/Люди очень нужна помощь помогите кто может!!! :help::help::help:

В Беланту надо везти,это Марьино,там Еремин-хирург от бога и с бездомышей много не берет,многих форумских собак вытащил. :worthy:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=56466 ссылка про Еремина,только он уже наверное не работает сегодня,лучше позвонить,если он еще там и попросить подождать,так тоже делали.Позвоните,иначе денег отдадите неизвестно сколько и не факт,что собаку не потеряете!

Люди, посоветуйте пожалуства ветклинику, где есть хорошие ветврачи и передержка, приют

Еще я не очень знаю, если деньги класть на тел, то как ими потом распоряжаться с лечением? я не очень в эту технологию посвящена.Собака явно в шоке, но кровотечения слава богу нет, пытается встать, потом ложиться, не скулит

Сейчас будем в беланту будем звонить, машина по-прежнему очень!!! нужна :help:

еремин очень хороший, но не факт, что вы к нему успеете. вообще он до 19 работает, но уходит реально всегда в ночь из клиники. это в братеево. но если решитесь- он мужик мировой- может и согласится собу на операцию взять. если что- у меня его мобильный есть- можно созвониться, по крайней мере.

мой тел 8-916-536-95-81 саша

с телефона оплачивать ничего нельзя по собакам. это вам кладут деньги на тел, а вы своими платите за собаку

позвонила еремину- собаку отвезти в ближайшуб клинику, сделать противошоковую терапию, завтра днем к нему везти. собаку не кормить.

завтра с машиной постараюсь помочь

можно и сразу в беланту- там сейчас принимает кто-то, кого еремин рекомендовал, но ехать далеко. а собаке срочно помощь нужна- от болевого шока погибнуть может

На сайте Беланты расписание - сегодня вроде бы Еремин не работает. Только завтра и послезавтра.

Рядом с Вами - СОЛНЦЕВСКАЯ УЧАСТКОВАЯ ВЕТЛЕЧЕБНИЦА

Тел.: (495) 439-2350

Не знаю, что это, но она хотя бы близко - на той стороне Боровского шоссе.

Из близкого относительно известного-хорошего - БЕМБИ - ЦЕНТР ЭКСТРЕННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ

Тел.: (499) 128-82-95

Сестра звонила сейчас, сказала, что позвонила девушка, она обещала все подготовить в ветклинике на боровском, осталось найти частника, чтобы туда довезти собаку, сейчас главное ее туда довести, если кто-нибудь сможет помочь деньгами, будем очень благодарны, боюсь, что операция предстоит не дешевая, если будут сложности, то будем обращаться к Еремину. Господи, хоть бы нашелся добрый частник(

В Беланту надо везти,это Марьино,там Еремин-хирург от бога и с бездомышей много не берет,многих форумских собак вытащил. :worthy:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=56466 ссылка про Еремина,только он уже наверное не работает сегодня,лучше позвонить,если он еще там и попросить подождать,так тоже делали.Позвоните,иначе денег отдадите неизвестно сколько и не факт,что собаку не потеряете!

Это все понятно что Еремин мастер своего дела а где денег то брать?

В транспорте посмотрите были машины в ЮЗАО

Есть машина, небольшой универсал, ЗАО, ЮЗАО, Подмосква.

Влезут любые кошки и собака размером с овчарку, ну или две (одну можно в багажник).

Вечером/ночью, так как работаю.

Естественно, бесплатно, НО:

у меня собака, так что заразные инфекции, увы, возить не смогу.

Звоните заранее, если можно:

8 903 758 58 91

Спасибо, сейчас жду новостей, они пошли ловить частника, нам посоветовали связать моську собаке бинтом и положить на одеяло, держим кулачки

Я не знаю, я давала телефон сестры, так как она курирует собаку и обнаружила ее она с молодым человеком, на данный момент собака в ветклинике на боровском шоссе, жду дальше новостей, теперь нуждаемся только в денюжке.

Дам на собаньку 2000р, но в выходные передать не смогу, единственное, если нужны срочно, могу завтра на ЯК положить через интернет.

Девушка с ником Dima2411 занимается перевозками на форуме, попробуйте позвонить ей:

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=33129

Я не знаю, я давала телефон сестры, так как она курирует собаку и обнаружила ее она с молодым человеком, на данный момент собака в ветклинике на боровском шоссе, жду дальше новостей, теперь нуждаемся только в денюжке.

Я Вам в личку скину телефон Оли передайте его сестре Оля подъедет в клинику и добавит денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...