Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos!Лабрадору мальчику срочно нужен хозяин!

ylibochka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

в подъезд зашел кобель похожий на крупного метиса лабрадора.

Черный с белым пятнышком на груди, добрый, ласковый, знает команды, добрался до коврика и заснул.... не разбудить.

Срочно нужна передержка!!!

В интернете его не кто не ищет вроде.... :(

3dc928f20848t.jpg

d6a33c0d101dt.jpg

Кто нибудь огромная просьба ПОМОГИТЕ ПЕСЕ!!!!

upd: Помогите!!! У меня есть неделя на пристройство собаки, потом его ждёт улица! Я поругалась с мамой, было велено убрать собаку, умолила на неделю. Срочно нужен фотограф, ПИАР, фин. поддержка и сокуратор! Я не работаю и мне сейчас не на что кормить собаку.... у меня помимо него дома ещё куча голодного зверья... Помогите, я Вас очень прошу... .если не успею за неделю - не знаю, что ждёт этого доброго, терпеливого, ласкового пса... cry2.gif

Требуется финансирование:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93606

ЯК 41001286022354

Бучик так и не нашел еще себе хозяина, средств не было даже на передержку, а теперь МЫ ЕЩЕ ПРОСИМ ХОТЬ НЕМНОГО НА ЛЕЧЕНИЕ иначе по прогнозам врача нам осталось жить без лечения не так уж много! Помогите хотя бы по немножку . Его жизнь зависит от лечения.

Изменено пользователем Maffka

нет не каких!Даже ошейника нет!

красивый мальчишка.... но оч большой и сонный.

немного покусан!

и сидит в подъезде!

у доминики, рядом с вами практически, места были.. правда для средний или мелких, вроде.. позвоните, чем не шутит.. и все равно на анализы надо..

А точно метис? Гляньте клеймо пожалуйста... :worthy:

это на фото он посимпатичнее получился, а так он точно метис даю 100 %!!!! он не у меня в подъзде сидит, это так его пригревшие люди попросили очень помочь, но я не могу, просто даже мыслей уже куда его нет!!!

это на фото он посимпатичнее получился, а так он точно метис даю 100 %!!!! он не у меня в подъзде сидит, это так его пригревшие люди попросили очень помочь, но я не могу, просто даже мыслей уже куда его нет!!!

У нас сейчас такие разведенцы, что и чистопородные собы похожи непонятно на кого с кем... :angry:

Сейчас по инету смотрю, может кто ищет всё-таки.... :(

у доминики, рядом с вами практически, места были.. правда для средний или мелких, вроде.. позвоните, чем не шутит.. и все равно на анализы надо..

Но он чуть крупнее средне рядового лабрика....

если есть ее телефон кинте пожалуйста, сейчас правдо наверное поздно ей уже званить...

http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=7328 объявление правда от 2005 года... но может снова ушёл?.. Как он внешне, давно скитается? На 6 летнего не тянет никак? :blush:
80184b201fbat.jpg a01a47822720t.jpg на 6 летнего свободно тянет, но скитался кажется не давно, вообще мне этот всплеск собак напоминает что они с дач все привезенные....

Мне кажется, что он лабр, только очень плохого разведения. Уши такие для двориков редкость.

Был бы девкой, взяла бы на передержку.

был бы девочкой, тут бы мы еще куда не шло пристроили, на ночь, а тут вообще полный ппц.

В картотеке уже не снимают трубочку :(

а очень похож...

SylverLady СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

был бы девочкой, тут бы мы еще куда не шло пристроили, на ночь, а тут вообще полный ппц.

В картотеке уже не снимают трубочку :(

а очень похож...

SylverLady СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Да не за что... главное, чтобы хозы нашлись... :(

лабрадор уже дома

даже не знаю, радоваться или нет... :(

Потерялся лабрадор,черный окрас,на груди белое пятно,ошейник (толстая цепочка серебряного цвета). В моск.обл.г. Мытищи в районе ул.Колпакова. Просьба сообщить 8 910 405 13 17.Вознаграждение гарантирую.

7937e0346dact.jpg

это не он

Какие макеты?!!!! Собаку-то забирает кто-нибудь, хоть до утра? Я утром в 9 могу его отвезти на передержку, если решим куда.

Какие макеты?!!!! Собаку-то забирает кто-нибудь, хоть до утра? Я утром в 9 могу его отвезти на передержку, если решим куда.

Спокойствие...

Внешне здоров? Как к кошкам, собакам - не известно?

куратор кто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...