ylibochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) в подъезд зашел кобель похожий на крупного метиса лабрадора. Черный с белым пятнышком на груди, добрый, ласковый, знает команды, добрался до коврика и заснул.... не разбудить. Срочно нужна передержка!!! В интернете его не кто не ищет вроде.... Кто нибудь огромная просьба ПОМОГИТЕ ПЕСЕ!!!! upd: Помогите!!! У меня есть неделя на пристройство собаки, потом его ждёт улица! Я поругалась с мамой, было велено убрать собаку, умолила на неделю. Срочно нужен фотограф, ПИАР, фин. поддержка и сокуратор! Я не работаю и мне сейчас не на что кормить собаку.... у меня помимо него дома ещё куча голодного зверья... Помогите, я Вас очень прошу... .если не успею за неделю - не знаю, что ждёт этого доброго, терпеливого, ласкового пса... cry2.gif Требуется финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93606 ЯК 41001286022354 Бучик так и не нашел еще себе хозяина, средств не было даже на передержку, а теперь МЫ ЕЩЕ ПРОСИМ ХОТЬ НЕМНОГО НА ЛЕЧЕНИЕ иначе по прогнозам врача нам осталось жить без лечения не так уж много! Помогите хотя бы по немножку . Его жизнь зависит от лечения. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Maffka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Видно,что ухоженный,а опозновательных знаков хозяев на нем нет никаких? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксана__ Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 совсем лабристый такой парняга.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylibochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 нет не каких!Даже ошейника нет! красивый мальчишка.... но оч большой и сонный. немного покусан! и сидит в подъезде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А там это где? Метро какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylibochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А там это где? Метро какое? Метро новогиреево! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А точно метис? Гляньте клеймо пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксана__ Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у доминики, рядом с вами практически, места были.. правда для средний или мелких, вроде.. позвоните, чем не шутит.. и все равно на анализы надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylibochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А точно метис? Гляньте клеймо пожалуйста... это на фото он посимпатичнее получился, а так он точно метис даю 100 %!!!! он не у меня в подъзде сидит, это так его пригревшие люди попросили очень помочь, но я не могу, просто даже мыслей уже куда его нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 это на фото он посимпатичнее получился, а так он точно метис даю 100 %!!!! он не у меня в подъзде сидит, это так его пригревшие люди попросили очень помочь, но я не могу, просто даже мыслей уже куда его нет!!! У нас сейчас такие разведенцы, что и чистопородные собы похожи непонятно на кого с кем... Сейчас по инету смотрю, может кто ищет всё-таки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylibochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у доминики, рядом с вами практически, места были.. правда для средний или мелких, вроде.. позвоните, чем не шутит.. и все равно на анализы надо.. Но он чуть крупнее средне рядового лабрика.... если есть ее телефон кинте пожалуйста, сейчас правдо наверное поздно ей уже званить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=7328 объявление правда от 2005 года... но может снова ушёл?.. Как он внешне, давно скитается? На 6 летнего не тянет никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylibochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 на 6 летнего свободно тянет, но скитался кажется не давно, вообще мне этот всплеск собак напоминает что они с дач все привезенные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне кажется, что он лабр, только очень плохого разведения. Уши такие для двориков редкость. Был бы девкой, взяла бы на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=2963 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylibochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 был бы девочкой, тут бы мы еще куда не шло пристроили, на ночь, а тут вообще полный ппц. В картотеке уже не снимают трубочку а очень похож... SylverLady СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=1537991 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=2506693 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylibochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=2963 лабрадор уже дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 был бы девочкой, тут бы мы еще куда не шло пристроили, на ночь, а тут вообще полный ппц. В картотеке уже не снимают трубочку а очень похож... SylverLady СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Да не за что... главное, чтобы хозы нашлись... лабрадор уже дома даже не знаю, радоваться или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylibochka Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Потерялся лабрадор,черный окрас,на груди белое пятно,ошейник (толстая цепочка серебряного цвета). В моск.обл.г. Мытищи в районе ул.Колпакова. Просьба сообщить 8 910 405 13 17.Вознаграждение гарантирую. это не он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=1537991 вот этот тоже дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Надо макеты поклеить... Кто может сделать макет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Сергеева Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Какие макеты?!!!! Собаку-то забирает кто-нибудь, хоть до утра? Я утром в 9 могу его отвезти на передержку, если решим куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Какие макеты?!!!! Собаку-то забирает кто-нибудь, хоть до утра? Я утром в 9 могу его отвезти на передержку, если решим куда. Спокойствие... Внешне здоров? Как к кошкам, собакам - не известно? куратор кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти