Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Солнечная кучерявая девочка и трехцветный мальчик

Марта
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Солнеяная пристроена. Тепеь нужен усиленый пиар на Гошку

Гошка - фенотипично метис зеенхунда (но не бернского, а аппенцеллер или большого). Рост по колено. Спокойный, с чувством собственного достоинства, ноль агрессии к людям, но с другими кобелями должен сначала выяснить кто главнее :).

Ему 5 лет. Специалисты по породе считают, что его папа был зеенхунд, что очень может быть - мало ли домашних псов сбегают на собачьи свадьбы с местными дворняжками.

Пес очень деликатный, сдержанный, никогда не кидается на еду, аккуратно ест. Ни малейшей агрессии, даже когда мы (тогда незнакомые ему люди )его к врачу тащили. Вообще характер зеенхунда прослеживается.

К чужим недоверчивый - т.е. он никогда не огрызнется на незнакомого и тем более не укусит, но старается уклониться от рук незнакомого человека, прижаться к земле (когда мы его забирали из усыпалки), а вот на роль охранника-звонока очень даже годится -подает голос, и выглядит это серьезно - у него очень низкий бас. К своим очень расположен - радуется вниманию, но не навязчив. Его сначала определили на передержку в кваритиру- но после вольной жизни он там явно не прижился. В питомнике служебных собак, где он сейчас временно сидит, он на своем месте - знает территорию, лает на чужих. Но только дорого за его постой платить и очень жаль, что у него там нет настоящего хозяина.

Пиарный текст:

Отдадим в добрые руки замечательного пса Гошу. Гоша - трёхцветный кобель, ему 6 лет, среднего размера (по колено). Спокойный, деликатный, с чувством собственного достоинства, ненавязчивый. Приучен жить как в квартире, так и в тёплой будке на своём участке. В квартире станет ласковым и трогательным товарищем, любящим, чтобы его гладили, а в загородном доме - хорошим звоночком, который предупредит Вас о приближении чужих. Здоров, отглистогонен, привит. Хорошо ходит на поводке.

8-903-287-90-60 Оля

Емайл: sobaki@gmail.com

678a2bfc3cef.jpg

8bbbd8e346d6.jpg

bed061f5aee0.jpg

2dae64fe847f.jpg

ae4bd851e14a.jpg

f01e3d146967.jpg

Сокураторы Солнечной я и Маша vfif . Маша оплачивает передержку, я корм и врачей. По этой собе финансово справляемся.

Сокураторы Гошки я и Оля Muris. Финансово нам помогает еще Лена kiss-a, но с переездом на более дорогую передержку финансово не справляемся...

Разговоры с ручками взяли на себя соответственно Маша и Оля, у меня это основная проблема, на работе не могу вести переговоры а дома уже совсем поздно бываю, так много ручек в прошлые разы кураторства упускала. Переписка по мейлу на мне.

А вот как все началось. Они на И. Перед НГ собаки оттуда стали ежедневно исчезать :cry:

344cf24c8675.jpg

еще фотки оттуда в сообщении номер 4

UPD. 7 декабря наконец то разрешили забрать из усыпалки. В связи с готовящися отловом и переполнением со всеми вытекающими ... в тот же день забрали обоих. Куратора так и не нашлось, ну значит буде все миром, а официально я становлюсь куратором ...

УРА! Оля Muris согласна стать сокуратором мальчика и активно ищет способы пиара!

Осмотрены у врача, сданы анализы.

UPD. 8 декабря - Солнечная вывернулась из ошейника и сбежала с передержки. 11 декабря ее смогли найти!!! Снова на передержке у Лёни в Алтуфьево.

UPD. 4 января - Гошку просят срочно забрать с передержки, учинил драку :(

6 января перевезен в вольерную передержку к Володе на Курскую.

летом передержка на Курской закрылась и Гошка был перевезен к Солнечной в Алтуфьево

6105f08a849dt.jpg

В ноябре 2009 Солнечная пристроилась к замечательной форумчанке Кате!

Но все же не могу убрать ее чудесные фотки:

Солнечная. Фото:

cdf1e7bc0b53.jpg

8fd4729374b7.jpg

80753724f251.jpg

а вот она уже в новом доме:

5f337b3ffcf5t.jpg

Тема в финансированииhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93257

Могу дать немного денег..Как и куда передать??? .Заберите её оттуда пожалуйста.....срочно...

здравствуйте!

я новичок, опыта нет.

Песа очень похожа на мою собаку - просто как близнецы. До этого я на сайте изредка деньгами только помогала, но сейчас уже пройти мимо не получается. Очень хочется помочь и найти хозяев.

Просто невозможно - моя сидит на диване, а такая же рыжая девочка - сидит в клетке, в холоде и без будущего.

Буду помогать денежкой, отвечать на звонки, помогать пиаром. Есть фотокамера хорошая - поэтому как только девочку заберем на передержку - будут красивые фотографии.

Пожалуйста помогите нам советом и участием!

И если бы и на вторую песу найти помощь ..

Вот еще фотки наших собак:

dc2dcb0fbfca.jpg

f47c55c15bf8.jpg

e5a10709dcfd.jpg

И еще, там видимо усыпляли на глазах у других собак, тк они от людей ВСЕ кто есть в вольерах шарахаются в дальний угол и когда выводят - то ложатся и не встают, не хотят идти. Не верят, что их могут на свободу, в дом.

Так вот когда забирала паренька, то он упирался, и вдруг другой пес его стал собой заслонять, отталкивать служителя. Его отогнали, того забрали. Он ТАК сотрел нам в след. Я спросила и про этого пса - так он тоже третий из той же квартиры...

Но я третьего уже не могу потянуть, так он и стоит перед глазами как он заслонял товарища :cry2:

fb9464c46e9e.jpg

Вот они еще все вместе.... Двое уже вышли оттуда и получили шанс на жизнь.... А этот сидит ТАМ...

UPD: Этого парня тоже забрали и даже уже пристроили! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96162

Могу дать немного денег..Как и куда передать??? .Заберите её оттуда пожалуйста.....срочно...

Ой, спасибо большое за предложенную помощь! Надеюсь у нас удасться ее забрать! (тьфу тридцать три раза!)

Рублей 200 можно мне на тел, в начале месяца еще смогу принять. А еще я бываю в центре по средам вечером, могу где-нть пересечься. По другим дням могу в районе Университет- Калужская поздно вечером на машине зарулить.

Думаю, Маша vfif тоже отпишется по своим маршрутам.

kiss-a, только сейчас заметила, что Вы из области. Тогда напишите сами, где и когда Вы в Москве бываете, попробуем ВАс выловить.

здравствуйте!

я новичок, опыта нет.

Песа очень похожа на мою собаку - просто как близнецы. До этого я на сайте изредка деньгами только помогала, но сейчас уже пройти мимо не получается. Очень хочется помочь и найти хозяев.

Просто невозможно - моя сидит на диване, а такая же рыжая девочка - сидит в клетке, в холоде и без будущего.

Буду помогать денежкой, отвечать на звонки, помогать пиаром. Есть фотокамера хорошая - поэтому как только девочку заберем на передержку - будут красивые фотографии.

Пожалуйста помогите нам советом и участием!

И если бы и на вторую песу найти помощь ..

Девочки, я очень замоталась сегодня. Пните меня в пятницу в личку. Я расскажу, где пиарить и еще какие нибудь советы из личного опыта, а то обещала и на этом все. :blush:

господи только недавно оттудаже Ириску забирали.... один к одному.... такая же терьеристая и такого же совершенно сногсшибательного несобачьего оранжевого цвета...может их ктото сдает туда из однои семьи???? плембрак новои апельчиновои породы?

А что решили со второй собачкой?

у второй собаки пока ничего нет :( ищем помощь. Забрали бы их двоих сразу оттуда ...

Народ, подтягивайтесь пожалуйста. Очень нужно вытащить оттуда эту песку, лучше бы двух конечно.

Девочки начинающие кураторы, нет опыта и нужна помощь.

Нужны финансы на передержку, анализы.

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫТАЩИТЬ ШИКАРНУЮ ДОМАШНЮЮ ПРИСТРАЕВАЕМУЮ СОБАКУ!!!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :worthy:

Девочки, завтра дежурю сутки, ПОСЛЕЗАВТРА утром ГДЕ ТО В 11-12....буду в Москве..метро коньково или скорее всего юго западная...1500...дам...кто может забрать?

Девочки, завтра дежурю сутки, ПОСЛЕЗАВТРА утром ГДЕ ТО В 11-12....буду в Москве..метро коньково или скорее всего юго западная...1500...дам...кто может забрать?

Kiss-a, спасибо большое! сейчас что нибудь придумаем.

Если Ю-З где-то до 11.30 то я успею с Вами встретится! Потом с 12 до 14 смогу подбежать к м. Лен.пр-ту, потом ученый совет, невылазная буду.

Ой, невнимательно читала чо это не завтра а послезавтра...

Я тогда только до 11 смогу на Ю-З, потом на работе безвылазно буду, не смогу даж на минутку отойти... Но позвоню, что-нть придумаем

Ну может на вторую все же найдется куратор?

Посмотрите на него, славный то какой пес.

:worthy::worthy::worthy:

Только увидела, а почему в собаках старше года, ее же оттуда не вытащили. Может напишите модераторам, так конечно второго куратора никогда не найти....

:worthy: :worthy: :worthy: и второго жалко.... :cry2: :cry2: :cry2:

Их там гораздо больше чем двое. Вот здесь фото тех, которые там

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7025&st=840

Передержка подтвердила что готова принять двух собак и брать 12 тыс в месяц за двоих

Может кому-нть какая-нибудь морда глянется и поедут две собаки на передержку!

Тему попрошу перенести в скорую, как только девочки отпиштся по поводу пола-возраста второй песы.

Солнечную девочку забирать будем в середине след. недели, когда будет денежка, если раньше не наберем (надо около тысяч пяти, наверное, на первоначальный осмотр, анализы, стационар хоть в течении суток пока делают анализы + неск дней передержки оплатить).

доброй ночи!

по рыжей девочке уже отправила несколько объявлений

на сайта doska.ru

http://doska.us/cgi-bin/do/read.cgi?c=16&m=18932

на сайт xotei.ru (там почему то ссылку на текст не выдает только на фотографию)

http://www.xotei.ru/photo/7278/

отправила объявление во "Вторую жизнь" ( у нас конечно фотография пока наверное низкого качества для газеты - но то что есть)

а вот с Из рук в руки - сегодня не получилось (не знала что там нужно с телефона оплачивать) - подам завтра.

еще есть наше объявление на сайте zoovet.ru в форуме "отдам в добрые руки"

Пытаюсь что то придумать с odnoklassniki.ru - но там нельзя изображение животых сделать главной фотографией странички.. Может быть кто нибудь знает какой то выход - как разместить там фото собаки?

Если бы нашелся куратор на вторую песу... Соседку заберут а он там останется ...на всегда.. Ведь пес красивый, статный!! А вместе бы легче было и дешевле на передержке..

Если смогут помочь второй собе,то только в скорой...Напишите модераторам,чтобы в скорую поместить............

Я просила модераторов перенести, ответа нет. Странно... Так куратора на вторую не найти

Я просила модераторов перенести, ответа нет. Странно... Так куратора на вторую не найти

Татьяна, я думаю надо кому-то, кто ТАМ бывает, открыть новую темку в скорой именно на поиск куратора одной собаке!

Но с описанием пола возраста и т.д. а так даже не ясно кому помощь нужна. Фотки туда последние с И., может не эта так какая другая глянется - в той теме уже так много страниц что не разобраться. Описание собак от себя - кто бывший домашний, кто более контактный.

И с описанием что для второй собы уже есть поддержка в виде транспорта, передержке, помощи в доставке корма и пиаре.Это уже немало.

Нужен человек который будет отвечать за нее, собирать деньги, чей тел можно дать в объявке и кто будет собаку ручкам показывать.

Татьяна, я думаю надо кому-то, кто ТАМ бывает, открыть новую темку в скорой именно на поиск куратора одной собаке!

Но с описанием пола возраста и т.д. а так даже не ясно кому помощь нужна. Фотки туда последние с И., может не эта так какая другая глянется - в той теме уже так много страниц что не разобраться. Описание собак от себя - кто бывший домашний, кто более контактный.

И с описанием что для второй собы уже есть поддержка в виде транспорта, передержке, помощи в доставке корма и пиаре.Это уже немало.

Нужен человек который будет отвечать за нее, собирать деньги, чей тел можно дать в объявке и кто будет собаку ручкам показывать.

Я все это понимаю, но открыв тему ее надо все время поддерживать, а времени и сил на новые темы просто нет.

Я вчера просила узнать про вторуючто известно. Пока их никак не найдут вообще. Ни одну, ни вторую. Обещали сегодня еще поискать.А вторая ведь в красном ошейнике. вообще заметно должно быть её..

Я вчера просила узнать про вторуючто известно. Пока их никак не найдут вообще. Ни одну, ни вторую. Обещали сегодня еще поискать.А вторая ведь в красном ошейнике. вообще заметно должно быть её..

Господи, что же это такое! Господи, хоть бы были живы! :worthy:

только прочитала Ваше сообщение. Прям внутри все оборвалось ...

Напишите пожалуйста сразу как узнаете что-нибудь..

Не может такого быть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...