vladia Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Сегодня Лена (Alba) и Оля (Оля Ля) поехали в Н.Новгород с целью забрать 2 стафиков из Казани. (мальчик и девочка). Собак забрали, едут обратно. Собаки поедут в Шереметьево. Денег нет даже на лечение. У мальчика сильное истощение, его надо в первую очередь везти к врачу. Я прошу очень помочь. У этих собак не было шансов выжить там. Я очень надеюсь, что все сделано не зря и у этих собак появился шанс на достойную жизнь! Помогите пожалуйста денежкой :help: Герда Помогите сиротам Казанским, а мы поможем им обрести настоящий дом и любящих родителей! Куратор Оля ля тел. 89031207943 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Мальченка какой худющий ((((((( А девулька симпатишная)) Девочкам :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ой-ёй, второй Лордик... Его бы тоже на передержку домашнюю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна-3 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Могу завтра на телефон кому-нибудь 1000 руб. бросить. Напишите тел. в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Могу завтра на телефон кому-нибудь 1000 руб. бросить. Напишите тел. в личку. Спасибо большое ! девочки доедут скоро, скорее всего у них балансы на телефонах маленькие, скорее всего смогут принять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha235 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 И я могу на телефон 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 И я могу на телефон 500 руб. Спасибо большое!!! :gift: Лена с Олей доползут до интернета и отпишутся! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LadaLadushka Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ой какие шкилетенки! Особенно мальчик. А собаки обе замечательные. Ждём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Мы вернулись. Собаки совершенно замечательные, как можно таких было бросить в усыпалке... Ехали нормально, только за еду решили поругаться, поэтому намордники не снимали. Девочку зовут Герда, ей 1 год, есть документы. Мальчик - будете смеяться - Лордик, 2 года. Ехали они нормально, Герда как-то обреченно, будто готовая ко всему, и ко всему безучастная. Лордик положил голову на плечо, и всю дорогу простоял скособочившись, никак не хотел ни ложиться, ни садиться. Только чтобы к человеку поближе, пусть неудобно, зато гладят, зато за ушком чешут... Немного поругались сиротки друг на друга за еду, а когда выходили - все время следили друг за дружкой, держались вместе. Так их жалко, несчастных казанских детишек... Зато как они вдвоем сторожили нас от незнакомцев, как грозно в темноте лаяли на чужих!!! Эх, цены собакам нет. По здоровью у Герды скорее всего все нормально, Лордик конечно хуже. Он хоть и толще, чем на первых фотках из усыпалки, откормили его немного, но все равно очень худенький. И с хвостиком проблемы - видимо разбивал его обо что-то, пораненый хвост. Огромное спасибо Дине и ее маме за спасение этих бедолаг. Вы просто герои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Лен, а давай парнишку Зайцем назовём, на удачу?? А чтобы не путаться, будет Заяц-Лорд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Девчонки может пищевую добавку купить для набота веса в зоомагазине такаю видела, ещё у нас обрезь хорошую продают и костей для каш пойдёт на ура. Всё могу купить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Ля Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 взял бы кто Лордика на домашнюю передержку, вот щастье-то было бы... он совсем беспроблемный пес, ласковый и послушный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сегодня сфоткаю ребят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Ля Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Денежку можно мне кинуть 89031207943, у меня 200 р всего осталось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoya203 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А Шереметьево - это что? Вольерная передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Девочки! Какие вы молодцы!!!!Поехали и привезли! Спасибо вам огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ленок,молодцы все таки вытащили бедных животинок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Ля Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А Шереметьево - это что? Вольерная передержка? нт, собаки сидят в помещении, но их там много, и достаточно внимания каждой собаке не уделяеца... Быстрее всего они идут на поравку дома, в тпле и заботе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мы тоже приехали)))правда еще вчера но очень поздно, поезд задержался на час)) Спасибо огромное Лене и Оле, за столь длинную проделанную дорогу надеюсь и Герда и Лордик найдут своих хозяев в Москве, раз не нашли их в Казани. И конечно же спасибо за ошейники, в выходные отвезем все в приют=))) Так же большое спасибо Свете txori, за поводок и денежки, и спасибо и от собак тоже за переданный корм, он им очень понравился) И большое-большое спасибо Марине из Питера, котрая прислала специально для стафов комбинезоны и деньги на их перевозку :gift: И конечно же спасибо всем-всем кто за нас переживал На счет Мани, будем думать, нужен человек который еще там не был, что бы забрать ее. На нее у нас уже есть 1500 тысячи от Светы txori правда ей наверное еще понадобится комбинезон, потому что она тоже батарея Немножко фоток еще из Казани. Это собы уже помылись...)) Лордик (сразу выбрал себе диван. подчеркивая что стафы должны сидеть на диванах а не в будках ) Герда шилопопая девочка, приставала к Лорду, скакала и прыгала, когда я пыталась утащить ее от него, принималась прыгать на задних лапах задрав передние и кусалась, вообщем хулиганка и ни разу не комсомолка=))) все таки удалось ее закрыть в другой комнате, от чего и грустный вид мерили комбинезончик=) (все так же просится за дверь) и наконей то оно кгомонилось и в поезде, собаки вели себя очень хорошо и интелегентно, на сидения конечно же залезали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна-3 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Денежку можно мне кинуть 89031207943, у меня 200 р всего осталось)))) Бросила Вам денежку на телефон, зачислилось 1045 руб. Спасибо Вам огромное за сироток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Ля Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Денежку получила, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ой какая девочка Гердочка красотка ! прям все будет ок ! что кроме денег нужно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Спасибо большущее за помощь бедняжкам Может кто-нить возьмет мальчика на домашнюю передержку, в вольерах он долго будет откармливаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уря! Девушки это вам Помощи от меня к сожалению .... Буду аплодировать и болеть душой за собачек. К сожалению могу пока только это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот такая вот деваха Мальчик,худенький-худенький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти