Mos'ka Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 06.02.2009 - Ладушка уехала в новый дом!! ----- 19.11.2008 нашла для Ладушки передержку, повезу её туда в воскресенье. надо собрать денюшек на оплату передержки с выхаживанием! ____ приходится открыть отдельную темку по Ладе вот из этой темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0286&st=460 Ладушка выжила одна из 4-х братьев, которых привезли в Сокольники и которые практически сразу стали болеть и что очень страшно - умирать. мы сдавали анализа на чуму - отрицательно, но признаки были похожи, в итоге все из этого помёта умерли кроме Лады, которую мы на последние собранные деньги поместили в стационар, она была в критическом состоянии, врачи 5 дней боролись за неё, она была истощена, но она справилась! она ещё очень слаба, деньги кончились, она сидит в долг, её надо забирать в пятницу-субботу, а некуда и не на что... у меня нет своих денег - всё уходят на 5 курируемых платных собак, всё что собирается в теме щенков из Сокольников - потрачено на Ладу, передержки и лекарства. я в ужасе, зачем я её спасала отвозя в стационар? кому она нужна? неужеле всё зря?? Ладушка «PB070006.JPG» на Яндекс.Фотках яндекс-кошелёк Лады и щенков из Сокольников 41001176098045 тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=90643 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ее уже пиарить можно (это я со своей жалкой помощью расклейкой) или еще нет? Извините, основной темы не читала. Сорри, вопрос глупый. Поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Пиарить её можно но куда отдавать то? она слабенькая ещё.. её на откорм надо и для начала долг погасить и передержку найти и оплатить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 у нас долг 1200р уже на сегодня. С Барахолки у меня останется 1000р на Ладу, на остальные 1500р сегодня всем кто в лесу купят и проколят Витакан и гамавит.. вот на что и куда мне её? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Божечки, забрала бы себе всех, но не могу. Может название темки как-нибудь поменять... "Помогите! Срочно нужны финансы и передержка девочке Ладушке" раз уж все равно пришлось темку менять. От себя могу дать рублей 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Божечки, забрала бы себе всех, но не могу. Может название темки как-нибудь поменять... "Помогите! Срочно нужны финансы и передержка девочке Ладушке" раз уж все равно пришлось темку менять. От себя могу дать рублей 500. спасибо Галина! как можно с Вами встретится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 спасибо Галина! как можно с Вами встретится? Вы где то в Алтуфьево живете? И поменяйте название темки (вы же старожил), людей больше заглядывать будет. Я хоть новичок, но по себе могу судить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я живу на Алтуфьевском шоссе прямо в доме у метро. 8926-130-93-36 Аня как старожил имеющий опыт в наименовании тем - такое название как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я живу на Алтуфьевском шоссе прямо в доме у метро. 8926-130-93-36 Аня как старожил имеющий опыт в наименовании тем - такое название как раз. Я тоже недалеко от Алтушки, давайте встретимся. Очень надеюсь, что Ладушке помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ОНА БЕЗЗАЩИТНАЯ И КАК ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ ЕЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мось, а сколько она весит, я тему про Сокольники не читала, поэтому спрашиваю. размер у нее какой. Попробую завтра на работе одну женщину уговорить за корм. Но если это весит больше 5кг, вряд ли. Она уже гуляет? Я слышала. что непривитых собак гулять нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Mos'ka, я постараюсь помочь, но только когда закончу с делами... Не бросай только малышку, спасибо тебе за неё. Мось, а сколько она весит, я тему про Сокольники не читала, поэтому спрашиваю. размер у нее какой. Попробую завтра на работе одну женщину уговорить за корм. Но если это весит больше 5кг, вряд ли. Она уже гуляет? Я слышала. что непривитых собак гулять нельзя. Я думаю примерно пять она и весит... ну может чууть больше... насчет гуляний вряд ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Mos'ka, я постараюсь помочь, но только когда закончу с делами... Не бросай только малышку, спасибо тебе за неё. Я думаю примерно пять она и весит... ну может чууть больше... насчет гуляний вряд ли... Так сколько ей, если не гуляет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna F. Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 На следующей неделе смогу помочь денежкой. Господи, бедные щенки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Так сколько ей, если не гуляет? я к тому, что она не привита. Увы, не знаю, до моих девок она появилась или после. Месяца 3 может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 она как раз 5 и весит, вся обхудала косточки одни, завтра выписывают, сегодня будет анализ готов, а я не знаю куда её... это какая то безысходность.. опять в лес?7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость зверик Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 не надо в лес!!!!! На след недела 500р. смлгу, хоть мало, а может соберем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 спасибо! мне её так жалко, у неё подозрение на пневмонию..если в анализе будут повышены лейкоциты то надо будет делать рентген и оставлять её там, а это опят антибиотики! её организм не выдержит, она же малышка совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Надо срочно искать передержку. Мы ведь имеем какую -то уверенность, что вирусов там нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 вирусов то вроде нет, вот что мне сказали сейчас: Лада кушает хорошо, надо будет доколоть ей Цефазолин 7 дней 2р в день внутримыш. и подвать Доктор Мом, анализ вроде нормальный, лейкоциты есть, но сказали что можно забирать. кашляет ещё. долг 1980р+примерно 700р завтра будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ань, я наскребу 1000 на девочку, завтра встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ань, я наскребу 1000 на девочку, завтра встретимся. ой, спасибо Галина! я позвоню попозже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Есть еще 500 рублей от моей коллеги с работы. Завтра все передам. Не надо ее в лес, надо передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 спасибо ещё раз! мы ищем, ищем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фалабелла Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня есть почти полная банка гаммавита (100 мл) и пачка иммунофана. Ей или другим щенкам, чтоб не покупать лишний раз (не дешевое удовольствие все-таки). Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти