Felisa Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Всё в заголовке, фото пока нет. Экзот или экзотка, благородного голубого цвета. Носик прямо вдавленный. Сухой корм, тем не менее, ест, пакетики тоже, воду пьет. Глазки подтекают, громко сопит. Я все жаловалась, что другим везет, одну экзотику за другой собирают, а у нас в округе если подбросят - так только фрось всяческих труднопристраиваемых. И вот вчера меня встретило ЭТО! Вчера не подошел, сегодня удалось по голове погладить. Не истощенный тьфу-тьфу, шерсть свалялась. Завтра снова буду выманивать. Ко всему прочему, в подвале живет очень вредная кошка. Вроде не запинала его пока, поэтому склоняюсь, что кот. А вот что дальше делать? Искать передержку (денег на нее нет)? Или могу посадить в пустую квартиру на Пресне, где сидят кошка и котенок из темы "Тайский освенцим". Но на них завтра должны быть готовы анализы по 7 вирусов. Если они носители чего-нибудь?.. Его везти сразу к врачу, или по ситуации? Выглядит он пока довольно бодро. Кто знает - распишите алгоритм, что с ним делать, а? Пожалуйста Я только знаю, что все персоподобные - нежные создания, и всё! Даже чем кормить не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amidala Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А можете его пока отловить и в ванную? И фотку срочно - если наш клиент, то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 шерсть свялявшаяся... у ЭКЗОТА!??? это как? не понял, если шерсть длиная, то это перс... А можете его пока отловить и в ванную? И фотку срочно - если наш клиент, то... То шо?!)))) стисняюсь спрасить А если серьезно, то уже есть идеи какие?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amidala Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 шерсть свялявшаяся... у ЭКЗОТА!??? это как? не понял, если шерсть длиная, то это перс... То шо?!)))) стисняюсь спрасить А если серьезно, то уже есть идеи какие?! Может вполне быть и у экзота. Моего не расчесывали в мое отсутствие - получила по полной по приезду, просто валенок был Потом 2 недели со скандалом. До сих пор на щетку рычит Правильно стесняешься Никаких Но не можем же мы его бросить В пустую комнату к автору, на крайняк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Оль, завтра в районе 12 дня могу приехать помочь ловить. Если нужна буду, звони на мобильный я уеду в 9 утра из дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо Екатерине Георгиевне Харли-Джон за оперативную реакцию! Разработали несколько альтернативных планов действия А можете его пока отловить и в ванную? И фотку срочно - если наш клиент, то... Вот поймать как раз не могу пока, 2 раза написала Оль, завтра в районе 12 дня могу приехать помочь ловить. Если нужна буду, звони на мобильный я уеду в 9 утра из дома Спасибо!!! Постараюсь без нужды не дергать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 C прибавлением Вас и нас. Экзоты - могут иметь длинную шерсть, лонг-экзот, у самой такое чудо-юдо живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сидит на трубах, глазами лупает, интереса у него не вызываю Сушки съедено столько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amidala Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сидит на трубах, глазами лупает, интереса у него не вызываю Сушки съедено столько Ловиться не желають Мое чучело один к одному - удрапывает вне зависимости ни от чего Хоть сачком лови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Котоловка нужна. И вылавливать надо по -любому, с плоскими мордами в подвалах и на улице не выживают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну конечно, я не оставлю плоскомордика в покое Сейчас еще попробую с пахучим вискасом выйти и утром. Надеюсь, что он признает меня безопасной и даже в чем-то полезной и все-таки подойдет в конце концов. Котоловку там можно только на улице поставить, на самом виду, и караулить: хочется без этого обойтись, подбросы и так уже достали А сачок - он пока ни разу не подошел так, чтобы сачок можно было набросить. Он не выходит за пределы узкого прохода, куда у меня только одна рука пролезает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amidala Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Попробуйте кинуть что-нить позади него, чтоб хлопнуло (игрушку, мячик) - вылетит оттуда - хватайте, пока бежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Могу подъехать помочь отловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Уже держала его в руках - он был не против, даже повис безвольно, но увидел переноску и забеспокоился. Пока я старалась уместить толстую задницу в дверцу, ударил всеми лапами и удрал ((( Я не ожидала, что он такой сильный ( Потом выждал, пока я отошла на 5 метров, доел пакетик и ушел в подвал умываться. В переноску, где плошка стоит, не идет категорически. Могу подъехать помочь отловить. Лада :gift: Еще раз с утра попробую, а потом, видимо, к Вашим услугам признанного ловца обращусь. Я, в общем, сама виновата: надо было крепче держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Мяушка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Уже держала его в руках - он был не против, даже повис безвольно, но увидел переноску и забеспокоился. Пока я старалась уместить толстую задницу в дверцу, ударил всеми лапами и удрал ((( Я не ожидала, что он такой сильный ( Потом выждал, пока я отошла на 5 метров, доел пакетик и ушел в подвал умываться. В переноску, где плошка стоит, не идет категорически. Мой кот тоже переноску не выносит категорически. Я его отлавливаю. Беру задние лапы в левую руку, передние в правую. И запихиваю в переноску начиная с попы, лапами кверху. Пока он успеет перевернуться, я успеваю закрыть дверцу А если его на сырое мясо приманить? Я Юту-экзотку на него первые дни выманивла из-под кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ОЛь, удачи в отлове! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Уже держала его в руках - он был не против, даже повис безвольно, но увидел переноску и забеспокоился. Пока я старалась уместить толстую задницу в дверцу, ударил всеми лапами и удрал ((( Я не ожидала, что он такой сильный ( Потом выждал, пока я отошла на 5 метров, доел пакетик и ушел в подвал умываться. В переноску, где плошка стоит, не идет категорически. Лада :gift: Еще раз с утра попробую, а потом, видимо, к Вашим услугам признанного ловца обращусь. Я, в общем, сама виновата: надо было крепче держать. Оль, ну так и несите на руках в замкнутое пространство, а потом уже и в переноску можно и куда угодно, главное чтобы из замкнутого пространства не выбежал. В следующий раз без переноски идите так будет сподручнее. У парня клаустрофобия, надо учитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хадиса Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Оль, до 15 ноября хотелось бы успеть уместить парня в газету. придется тебе сразу все делать: ловить-фоткать-описывать. я свою экзотическую Ксюшу кормлю сухим курячим Хиллзом нового поколения ( в бежевом пакете), консервы она любит- но ест, как свинюшка, и потом морду лица, все эти складочки + нос, приходится чистить мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ПОЙМАЛА!!!!! Спасибо всем за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Мяушка Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ПОЙМАЛА!!!!! Спасибо всем за поддержку. Поздравляем! Фотки в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хадиса Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 готовлю информацию в список перс-пуфик-клаба для декабрьского номера газеты "2 жизнь". номер праздничный ,предновогодний- такой шанс упускать нельзя срочно нужны качественные фото и уточнения в списке для газеты "2 жизнь" №34. пол- кот, кличка ФЕлис? ( в честь Ольги, естессно) порода- короткошерстный перс- экзот элитного лилового окраса возраст здоровье мини-описание: любит сидеть на ручках, но требует уважения к своей персоне. Аккуратный и воспитанный, с удовольствием, следит за собой. Оля, 8-916-685-81-56 фото: тема на форуме : http://pesikot.org/forum/index.php?act=ST&...=12&t=92374 куратор на форуме: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligeros Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Фотки: Ушли мыться, подробности будут попозже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Helena and Tusia Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Предположу что это кошка-попу так только кошки выгибают) когда им надо...кота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот это приобретение! Нет, не так - ПРИОБРЕТЕНИЕ Удачи котику (я думаю, что это парень ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Просто Лялечка, чудо ласковое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти