Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лансик - брошенный дачник

ElenaA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Лето - дачная пора. Люди выезжают на природу вместе со своими четвероногими любимцами, дышат свежим воздухом и запасаются на зиму витаминами. Потом, когда благодатная пора заканчивается, они возвращаются в город... Но не все со своими любимцами - некоторые считают нормой "забыть" четвероногого товарища за городом, тем самым обрекая того на смерть... И сколько их таких остаётся в конце дачных сезонов - даже боюсь представить :(

...Одного из таких "дачников" сегодня привезли мои родители. Вообще-то у нас не дача, а деревня в Калужской области, примерно 5 часов езды от Москвы, до которой добраться можно исключительно на оленях, никакой общественный транспорт туда не идёт - либо на машине, либо через лес 8 километров и перебираться через речку ещё как-то надо... Но по сути деревня деревней перестала быть, когда умерли последние "старожилы", которые жили там круглый год. Сейчас на зиму уезжают все, вокруг леса, в которых разная живность водится, и волки в том числе, до ближайшей деревни 6 километров пешком через лес, посему очевидно, каковы были бы шансы выжить у несчастного зимой :( За что так жестоко обошлись с этим котом?.. Он очень спокойный, ласковый и контактный мальчик, стойко перенёс 5-часовую дорогу в машине и мытьё в ванне от блох, сразу же пошёл в лоточек... Видно, что совершенно домашний :( Разумеется, куратор - я. Будем искать котику ХОРОШИЕ ручки... Временно котик живёт у родителей в отдельной комнате.

В дар молодой, общительный, игривый котик Ланс, возраст 1,5-2 года, кастрирован, привит, к лотку приучен. Только в добрые и ответственные руки. Территориально - Перово. Тел. 792-00-28, 8-926-503-69-54 Елена.

8cc08c45c736.jpg 4fa77aa913af.jpg

cbf7001e8d00.jpg 3680a1a2e408.jpg

7fa7e341b174.jpg 9397c6e1792e.jpg

Итак, что у нас в наличии. Вернее, кто :) Имя пока не дала, буду думать... Кот, по моим оценкам, возраст не больше 1,5 - 2-х лет (зубки беленькие), некастрат (этот вопрос решим), глазки-носик-ушки чистые. Из замеченных особенностей: небольшое количество блох - сегодня же помыли противоблошиным шампунем; глисты - живот как мячик, аппетит зверский, а профендера, как на грех, в вет.аптеке не оказалось :angry: Пойду завтра искать... И ещё момент - кот почихивает. Вот это, собственно, и напрягло. Он изолирован в отдельную комнату, контакта с животными, разумеется, нет. Буду отслеживать... Наверно, придётся поколоть циклоферон в случае чего...

Вот и сам герой :)

80fa6882a0ae8c62ba.jpg

21451bb9aedd003c61.jpg

Голова ещё после мытья не высохла :)

d4214d948895f45699.jpg

3cc6c8b15c1a353735.jpg

Ну да, ну да, обычный парень, зато игрун и ласкун! :wub: А какой общительный! Будет у кого-то замечательный компаньон!

Какие пятнышки замечательные у него на моське :)

Ирина новенькая

Окрас простой, но это не беда. :) И с простым окрасом детки хорошо пристраиваются ( вспомним Мартишу в возрасте, Бантика в возрасте и Ромку молодого).

Кстати, пока перечисляла пристроенных кошек с таким невзрачным окрасом сделала открытие: кошки с таким окрасом - СУПЕР ЛАСКОВЫЕ!

Да, есть такое дело :) Очень добродушный кот! Мы как зашли в комнату, он сразу подошёл знакомиться и гладиться! А то, что окрас простой - ну что ж, кошки всякие нужны, где-то сейчас ходят наши ручки и ждут нас :P* и честно говоря, мне после Лисы уже ничто не страшно :yahoo: Очень кстати у меня сегодня с барахолки пришло 400 р. Как раз купила парню лоток и на профендер ещё хватит...

ой, привезли все-таки :yahoo: Молодцы!!! :gift:

И ничего у него не обычный окрас <_< , обратите внимание на правую лапу (полосатое пятно) и на мордочке эти пятнышки :wub: (я сначала думала, это он вымазюкался в чем-то :lol: )

Хи-хи :D И совсем он не измазюкался! :yahoo: Это природа-матушка постаралась... Наша отличительная особенность - эти пятнышки :blush:

55ea596e17fct.jpg5e2f398fe66at.jpg

Спасибо Ирине quest.85! :gift: По-моему, отлично вышло!

Кстати, я имя придумала. Решила, что он будет Лансом-Лансиком ^_^

Лен вот ПОВЕЗЕТ же кому то с ним... :wub: ну такая зая... :P

Повезёт - не то слово! :wub: Это ТАКОЙ умный кот, он понимает всё, что ему говоришь. А каким спокойствием от него веет... Сегодня была у Лансика, накапала на холку профендер - стойко перенёс и это, и укол гамавита... Чудо-кот...

Мда, как и предполагалось, глистов у Лансика хватает... Профендер начал действовать, Лансик сегодня 2 раза покакал с мёртвыми глистами. Отъедается и отсыпается...

Ирина новенькая

Лен ты его к клапе потом повезешь?

Лен ты его к клапе потом повезешь?

Планирую к ней :blush: Надеюсь, Лена нас возьмёт :rolleyes: На днях займусь вопросом кастрации Лансика, потом будем прививаться...

Вчера начала колоть циклоферон - Лансик , конечно, так "рад" этому :( Изредка почихивает-таки :wacko: Помимо почихиваний, других признаков, которые мне бы не понравились, нет. Кушает очень хорошо, какает-писает как положено. Животик заметно опал после профендера и стал мягким. Кастрацию отложили на неделю.

Ирина новенькая

Это правильно. Лучше проколоть. А то разболеется чего доброго..... обычно чихи хорошо не заканчиваются. :(Мы это уже знаем, проходили.

А у меня витафелу есть 2 дозы, надо?

Нет, витафелу нам не надо, спасибо, Дин! :gift: Докалываем циклоферон, и всё. Лансик уже перестал чихать... Завтра привезу новые фотки - родители нащёлкали :)

Привезла от Лансика обещанные фотки :)

3ace057cd135adf916.jpg

05f0e4cc8fb0e1d63e.jpg

4284eb912533387290.jpg

^_^

9106c89e58ecfa7945.jpg

Обаятельный и добродушный мальчишка :wub:

http://www.vsezverushki.ru

http://www.kotodom.ru

http://zavedi-druga.ru

http://www.lesruk.ru

http://mydoska.com

http://www.all4pet.ru

вот сюда кинула. В ирр эл. тоже буду пробовать, но она что-то сильно глючная в послденее время

Ирина новенькая

Какой классный парень! Да еще и ласковый.... долго не засидится. :)

Во "Вторую жизнь" подала вместе с Беляшиком, Лен, на твой телефон

Дина, спасибо! :gift: Правда, мы ещё не почиканные, но на днях как раз собираемся, пора... А то начинает мявкать характерно :blush: Вчера купила Лансу когтеточку, а то уже начал присматривать места, где можно коготки поточить...

Сегодня Лансика оперативненько кастрировали. Где-нибудь через недельку будем делать первую прививочку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...