ElenaA Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Лето - дачная пора. Люди выезжают на природу вместе со своими четвероногими любимцами, дышат свежим воздухом и запасаются на зиму витаминами. Потом, когда благодатная пора заканчивается, они возвращаются в город... Но не все со своими любимцами - некоторые считают нормой "забыть" четвероногого товарища за городом, тем самым обрекая того на смерть... И сколько их таких остаётся в конце дачных сезонов - даже боюсь представить ...Одного из таких "дачников" сегодня привезли мои родители. Вообще-то у нас не дача, а деревня в Калужской области, примерно 5 часов езды от Москвы, до которой добраться можно исключительно на оленях, никакой общественный транспорт туда не идёт - либо на машине, либо через лес 8 километров и перебираться через речку ещё как-то надо... Но по сути деревня деревней перестала быть, когда умерли последние "старожилы", которые жили там круглый год. Сейчас на зиму уезжают все, вокруг леса, в которых разная живность водится, и волки в том числе, до ближайшей деревни 6 километров пешком через лес, посему очевидно, каковы были бы шансы выжить у несчастного зимой За что так жестоко обошлись с этим котом?.. Он очень спокойный, ласковый и контактный мальчик, стойко перенёс 5-часовую дорогу в машине и мытьё в ванне от блох, сразу же пошёл в лоточек... Видно, что совершенно домашний Разумеется, куратор - я. Будем искать котику ХОРОШИЕ ручки... Временно котик живёт у родителей в отдельной комнате. В дар молодой, общительный, игривый котик Ланс, возраст 1,5-2 года, кастрирован, привит, к лотку приучен. Только в добрые и ответственные руки. Территориально - Перово. Тел. 792-00-28, 8-926-503-69-54 Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Итак, что у нас в наличии. Вернее, кто Имя пока не дала, буду думать... Кот, по моим оценкам, возраст не больше 1,5 - 2-х лет (зубки беленькие), некастрат (этот вопрос решим), глазки-носик-ушки чистые. Из замеченных особенностей: небольшое количество блох - сегодня же помыли противоблошиным шампунем; глисты - живот как мячик, аппетит зверский, а профендера, как на грех, в вет.аптеке не оказалось Пойду завтра искать... И ещё момент - кот почихивает. Вот это, собственно, и напрягло. Он изолирован в отдельную комнату, контакта с животными, разумеется, нет. Буду отслеживать... Наверно, придётся поколоть циклоферон в случае чего... Вот и сам герой Голова ещё после мытья не высохла Ну да, ну да, обычный парень, зато игрун и ласкун! А какой общительный! Будет у кого-то замечательный компаньон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия_и_Бучик Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Какие пятнышки замечательные у него на моське Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Хороший котейчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Окрас простой, но это не беда. И с простым окрасом детки хорошо пристраиваются ( вспомним Мартишу в возрасте, Бантика в возрасте и Ромку молодого). Кстати, пока перечисляла пристроенных кошек с таким невзрачным окрасом сделала открытие: кошки с таким окрасом - СУПЕР ЛАСКОВЫЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да, есть такое дело Очень добродушный кот! Мы как зашли в комнату, он сразу подошёл знакомиться и гладиться! А то, что окрас простой - ну что ж, кошки всякие нужны, где-то сейчас ходят наши ручки и ждут нас * и честно говоря, мне после Лисы уже ничто не страшно Очень кстати у меня сегодня с барахолки пришло 400 р. Как раз купила парню лоток и на профендер ещё хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resni4ka Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ой, привезли все-таки Молодцы!!! И ничего у него не обычный окрас , обратите внимание на правую лапу (полосатое пятно) и на мордочке эти пятнышки (я сначала думала, это он вымазюкался в чем-то ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Хи-хи И совсем он не измазюкался! Это природа-матушка постаралась... Наша отличительная особенность - эти пятнышки Спасибо Ирине quest.85! По-моему, отлично вышло! Кстати, я имя придумала. Решила, что он будет Лансом-Лансиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Лен вот ПОВЕЗЕТ же кому то с ним... ну такая зая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Лен вот ПОВЕЗЕТ же кому то с ним... ну такая зая... Повезёт - не то слово! Это ТАКОЙ умный кот, он понимает всё, что ему говоришь. А каким спокойствием от него веет... Сегодня была у Лансика, накапала на холку профендер - стойко перенёс и это, и укол гамавита... Чудо-кот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мда, как и предполагалось, глистов у Лансика хватает... Профендер начал действовать, Лансик сегодня 2 раза покакал с мёртвыми глистами. Отъедается и отсыпается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Лен ты его к клапе потом повезешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Лен ты его к клапе потом повезешь? Планирую к ней Надеюсь, Лена нас возьмёт На днях займусь вопросом кастрации Лансика, потом будем прививаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вчера начала колоть циклоферон - Лансик , конечно, так "рад" этому Изредка почихивает-таки Помимо почихиваний, других признаков, которые мне бы не понравились, нет. Кушает очень хорошо, какает-писает как положено. Животик заметно опал после профендера и стал мягким. Кастрацию отложили на неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Это правильно. Лучше проколоть. А то разболеется чего доброго..... обычно чихи хорошо не заканчиваются. Мы это уже знаем, проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А у меня витафелу есть 2 дозы, надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А у меня витафелу есть 2 дозы, надо? Нет, витафелу нам не надо, спасибо, Дин! Докалываем циклоферон, и всё. Лансик уже перестал чихать... Завтра привезу новые фотки - родители нащёлкали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Привезла от Лансика обещанные фотки Обаятельный и добродушный мальчишка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Какой классный кот! И очень его "узорчик" красит у носика. Повезло ему с Вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 http://www.vsezverushki.ru http://www.kotodom.ru http://zavedi-druga.ru http://www.lesruk.ru http://mydoska.com http://www.all4pet.ru вот сюда кинула. В ирр эл. тоже буду пробовать, но она что-то сильно глючная в послденее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Какой классный парень! Да еще и ласковый.... долго не засидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Во "Вторую жизнь" подала вместе с Беляшиком, Лен, на твой телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Во "Вторую жизнь" подала вместе с Беляшиком, Лен, на твой телефон Дина, спасибо! Правда, мы ещё не почиканные, но на днях как раз собираемся, пора... А то начинает мявкать характерно Вчера купила Лансу когтеточку, а то уже начал присматривать места, где можно коготки поточить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну газетка когда выйдет, уже успеешь почикать уже может и пристроится к тому времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сегодня Лансика оперативненько кастрировали. Где-нибудь через недельку будем делать первую прививочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти