Елена Алексеевна Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Собственно, я ТОЛЬКО открываю тему - ни-че-го больше для этой кошки я сделать не могу. Найдется человек, готовый ей заняться, значит, кошка будет жить, не найдется - погибнет на улице. Upd: Мечты, мечты... Куратор кошки - я, сокуратор - Лада! (ОФФ Вспомните бессмертное ... цитирую по памяти... "Мы не кормим бродячих кошек... Мы не разрешаем бродячим кошкам, которых мы кормим, заходить в дом... Мы не разрешаем бродячим кошкам заходить в дом дальше кухни... Мы не разрешаем бродячим кошкам лежать на диване в гостиной... и т.д." ) Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=90975&hl= Upd 9.12. Буренка полностью здорова, привита первый раз фел-о-ваксом. Вполне адекватная девочка, не боится собаку, прекрасно уживается с другими кошками, любит людей, с удовольствием мурлычет, не очень любит сидеть на руках, но сидит немножко, агрессии не проявляет. Upd 28.10 Буренке завтра снимаем катетер (наполовину она его сняла сама, но завтра заканчиваются в/в уколы) Заживление идет хорошо, выделений из дренажа мало. Кошка хорошо ест, бодрая. Upd 25/10 У кошки все довольно плохо - брюшины почти нет, Ира очень боялась, что произошел разрыв диафрагмы в районе легких, тогда у кошки могло остановиться дыхание. Подготовились очень основательно, даже баллон с кислородом был. Операция шла более трех часов, кошка очень тяжело входила в наркоз, как Ира сказала, кошка вела себя как заправская наркоманка. Операция закончилась. Кошке поставлен дренаж, который буду промывать дважды в день и закладывать мазь. Назначено Метрогил 4 мл в/в 2 р/2 3-4 дня Децинон 0,7 2 р/д в,м или в/в Дексаметазон 0,3 2 р/д 2 дня и 3 дня по 1 разу в/в кокарбоксилаза 1 мл п/к или в/м Клафоран 0,5 мл 2 р/д Циклоферон 0,5 1 р/д Мукоза 0,5 через день Траумель 1 мл 1 р/д За операцию заплатила 5 тысяч. Вот фотографии Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Santanella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oni Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ничего себе...Бедное животное...Это про нее вы говорили мне в другой теме? Кошку сможем сами кормить, если ей не требуется особого питания, пролечим от глистов и блох, глаза-уши прокапаем. К ветеринару в случае чего доставим. Только на операцию я помочь не смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ничего себе...Бедное животное...Это про нее вы говорили мне в другой теме? Кошку сможем сами кормить, если ей не требуется особого питания, пролечим от глистов и блох, глаза-уши прокапаем. Только на операцию я помочь не смогу... Да, это именно та кошка. Естественно, никто не просит Вас искать ей деньги на операцию. Посмотрим, может быть, кто-нибудь пожалеет беднягу (у кого кaрманы еще не до конца пустые) и поможет ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oni Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А сколько хотя бы примерно такая операция будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ничего себе...Бедное животное...Это про нее вы говорили мне в другой теме? Кошку сможем сами кормить, если ей не требуется особого питания, пролечим от глистов и блох, глаза-уши прокапаем. К ветеринару в случае чего доставим. Только на операцию я помочь не смогу... А куратором быть не сможете? Без финансирования -деньги будем на форуме просить. Если пристройство возможно - то искать ручки. А если нет... то - ??? Пиаром помогу, если понадобится. Это, к сожалению, максимум, что могу предложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oni Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В чем заключаются обязанности куратора? Понимаете, тут многое не от меня зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Куратор - тот, кто решает судьбу кошки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oni Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Судьбу кошки?0_0 Я думала что попроще , искать передержку, собрать деньги, по врачам возить...На самом деле могу только взять на передержку, может на пару месяцев. Никуда возить не смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А сколько хотя бы примерно такая операция будет стоить? Сильно зависит от того, где делать. Клиника типа БК запросит тысяч 8 + стационар по 2 тысячи в день + анализы. В Беланте сделают тысячи за 3, но там нет стационара. Вопрос такой: Вы сможете взять кошку сразу после операции? В смысле, конечно, уже выведенную из наркоза, но с послеоперационным уходом? Там, скорее всего будет 3-5 уколов в день, возможно, придется шов еще обработать пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Судьбу кошки?0_0 Я думала что попроще , искать передержку, собрать деньги, по врачам возить...На самом деле могу только взять на передержку, может на пару месяцев. Никуда возить не смогу... Ну кто-то же должен решать, что с ней делать. Передержка и лечение - это только промежуточный этап по обретению новой жизни. Это и есть роль куратора. Он как бы становится временным хозяином. Если все излечимо - ищет новых. Если нет - решает, как быть дальше (ищет доживание или... ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oni Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 "Вопрос такой: Вы сможете взять кошку сразу после операции? В смысле, конечно, уже выведенную из наркоза, но с послеоперационным уходом? Там, скорее всего будет 3-5 уколов в день, возможно, придется шов еще обработать пару раз." Боюсь что нет. Если мы возьмем кошку в таком состоянии, то можем ей навредить. Может мы вместо этой взяли бы другую, а за этой кто-то поухаживал? Или так нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Боюсь что нет. Если мы возьмем кошку в таком состоянии, то можем ей навредить. Может мы вместо этой взяли бы другую, а за этой кто-то поухаживал? Или так нельзя? Вы можете взять кого хотите независимо от этой кисы Просто ей тогда нужно все: куратор, деньги, передержка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oni Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ладно...Предлагаю бесплатную передержку для одной кошки, только помогите этой хоть чем-нибудь. Квартира конечно не люкс, но кошке думаю будет нормально. Кормить можем сами(мясом). Можно кошку с улицы, там у нас нет животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость maoshka Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Дам на кошь 1000р, но только в выходные смогу с кем то пересечься ( в другое время в гмоскве не бываю), могу на тлф кинуть ( в любое время). Или, как вариант, могу оплатить прием у врача, но тоже только в выходные. (если кто то что то сообразит - писать в личку, на форуме бываю нерегулярно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marinа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Что-мне Беланта не очень. Лучше уж Биоконтроль, если они возьмутся за кошь с улицы без прививок. Стационар совсем не обязателен. В Биоконтроле скидки существенные: Также определенным категориям населения предоставляются следующие скидки: пенсионерам - 15%, инвалидам - 25%, сотрудникам Российского Онкологического научного центра 50%. Вот бы сотрудника онкоцентра... Муся стерилизацию проходила в Биоконтроле, скидка реально действует, оформляли на маму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Бедняга( И помочь сейчас ну нечем( Только поддержать-посочувствать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Что-мне Беланта не очень. Лучше уж Биоконтроль, если они возьмутся за кошь с улицы без прививок. Стационар совсем не обязателен. В Биоконтроле скидки существенные: У кошки нет куратора. Соответственно пока все предложения по клиникам и деньгам бесполезны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 На грыжу похоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nata1111 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 очень похоже на грыжу, вряд ли это раковое этот случай напоминает - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=23597 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 очень похоже на грыжу, вряд ли это раковое этот случай напоминает - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=23597 ага.Если бы это рак был,то она бы уже не кушала. Или грыжа,или доброкачественное что-нибудь,а может и мастит такой,хотя не знаю может он до такой степени большой быть? А не щупали? может жировик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У кошки нет куратора. Соответственно пока все предложения по клиникам и деньгам бесполезны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nata1111 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 При наличии предложений помощи и денег куратор находится быстрее, чем совсем без них. Так что предлагайте, не стесняйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ага.Если бы это рак был,то она бы уже не кушала. Да, киса бодро бегает и хорошо кушает (съела 2 пакетика вискаса и еще к тарелке с чем-то подходила, но мыы спугнули) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ага.Если бы это рак был,то она бы уже не кушала. Или грыжа,или доброкачественное что-нибудь,а может и мастит такой,хотя не знаю может он до такой степени большой быть? А не щупали? может жировик? Завтра опять там буду, пощупаю. Сегодня пробывала её поднять под передние лапки, чтоб лучше сфотать, но ей не понравилось и свинтила в дырку, правда на кис-кис и еду опять вылезла. Единственное ступила и не пощупала на предмет котят, завтра исправлюсь. А ни у кого нет желания спасти кошку? А? Может кто денежку подкинет на операцию? легче куратор найдётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 блин! ужос-ужос! у нас в доме с такой же опухолью до земли спаниЭлька живет, точнее, в доме она уже без опухоли, это ее кто-то "добрый" пару лет назад до такого состояния довел и выкинул, а одна женщина подобрала, вылечила и себе оставила. у спани был мастит, реально до земли, причем шерсть вся вылезла, смотрелось просто ужасно, я, честно говоря, думала, когда первый раз увидела, что это последняя стадия онкологии... нет, вырезали все благополучно, собаня как новенькая если найдется куратор, выскребу из кошелька последнюю 1000... скоро-скоро ноябрь, а с ним и новая зарплата (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти