Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Классика жанра: бабуля умерла - выкидывают перса

Snezhinka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Бабушка упокоилась с миром, оставила внучке квартиру (!), внучка пришла к моей знакомой - "куда бы кошек деть?" :angry: . Кошек 2, одну сказала, что возможно оставит себе, а перса терпеть не может - типа "забери или выпущу на улицу". Вообщем, как всегда выкручивание рук. Знаю я эту девицу - рука реально не дрогнет и жадная до безпредела, а кота (или кошку) реально жалко - наверняка немолодой(ая) и нестерильный (ая). Моя знакомая сказала, что можно попытаться предложить вариант: заберем под деньги, но это можно обсуждать, когда понятно куда его(ее).

Подробностей не знаю, животное не видела. Не знаю, что делать. Может у кого есть какие мысли - куда его? Пока моя знакомая будет пытаться пробить 5000руб., но не факт, что столько дадут - как и писала, жадные.

Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97626&st=0

С 05.01.09г. Персик на передержке у Юли (Птичка). Раны залечили, стул почти побороли. Привились, выходим на пиар.

13.09.09г. Персик уехал в новую семью! Мне кажется ему повезло...

Изменено пользователем Snezhinka

Преварительная договоренность о курировании перса (если он перс) с перс-командой есть. Пока навожу доп. справки.

Спасибо, откликнувшимся :gift: !

Предварительно удалось выяснить, что это мальчик, действительно перс, персиково-белый. По возрасту пока не понятно - все на похоронах.

Предварительно удалось выяснить, что это мальчик, действительно перс, персиково-белый. По возрасту пока не понятно - все на похоронах.

Уточняйте сроки эвакуации животных, чтобы не получилось что уже поздно.

В каталоге перс-команды за номером 30.

Пока, слава Богу, стоп-машина: внучка помершей бабушки сегодня звонила моей знакомой, извинялась за вчерашнее "усыпить" (вчера и такое было, за что, кстати, и была послана на 3 заветных буквы и выгнана взашей), повинилась и сказала, что в течение м-ца они переедут, одну из кошек оставят себе и вот тогда (!) будет нужна помощь с "персиком". Пока разлучать животных не будут, т.к. они будут жить временно одни, но она будет ходить-кормить. Приданое "персику" обещалось.

Пока запрашиваю у них фото для перс-команды и переношу темку в Кошки.

Огромное спасибо перс-команде за то, что пошли на встречу, и лично Екатерине (Харли-Джон) и Юлия_и_Бучик (к сожалению, не знаю имени) :gift::gift: !

• 2 недели спустя...

Пока суть да дело, можно сделать фото персика и узнать имя, возраст, стерилизацию? Начнем усиленный пиар.

Сегодня мне сообщили, что в выходные кота забрала на ПМЖ соседка умершей бабушки (она даже не знала, что у бабули есть кошки и с радостью взяла его себе). Человек вроде приличный, так что моя просьба о помощи перс-команды снимается. Спасибо за оперативный отклик :gift: ! Тема закрыта, очень надеюсь, что на позитивной волне.

• 4 недели спустя...

Опять - 25-ть: взявшая кота женщина вернула его :angry: , поэтому возвращаемся к тому, с чего начали - очень нужна помощь Перс-команды!!!

Если Перс-команда возьметься за кота, то внучка готова при везти его туда, куда скажут и дать денежное придано - мин. сумма 3000р., но я буду стараться повысить планку.

Помогите, пож. :worthy: !

А почему вернула-то?? Что случилось??

Сказала, что хлопотно. Думаю, он же некастрирован... :(

В выходные по договоренности с Екатериной (Харли-Джон) должен быть перевезен внучкой на передержку перс-команды с приданым в 4000р. Пока информации о перевозке нет.

Вчера переехал на передержку к Марине-ветврачу (передержка перс-команды). Разговаривала с Мариной сегодня: коту до 5 лет (со слов внучки, со слов Марины - по зубам определить практически невозможно), некастрирован (как и предполагалось), очень (!) красивый - ред-поинт, кличка - Персик. Размещен в клетке, кушает хорошо, мимо лотка не ходит, внешне признаков нездоровья нет, "поликистоз не прощупывается" (поэтому доп. исследования, со слов Марины, на усмотрение перс-команды). Одно существенное "НО" - кот зашуганный и шипит на людей :(. Пока это его основная проблема.

Как только у Марины будет нормально работать интернет, то будут фото. Пока все новости.

Да, денег дали как и договаривались 4000руб.

- ред-поинт, кличка - Персик.

АААААА ред поинт.... мама родная... Я хочууууу...

:blush: извеняюсь... это моментная слабость, НО как бы он смотрелся с моими колор поинтами.... :( жаль что у меня полный комплект. Очень ждем фоток!

только что общалась с Мариной - она показвала фотки Матиаса: кот просто красавец :rolleyes: и очень ласковый и домашний - не слезает с рук и вообще претендует на роль самого-самого любимца :P по словам Марины, была бы возможность - она оставила бы его себе

а вот Бабушкин кот стрессует, причем это не реакция на переезд, он просто очень малообщительный...

кстати, оба котика уже кастрированы

за выходные муж Марины сделает компьютер и тогда мы увидим фотки обоих звериков

только что общалась с Мариной - ... Бабушкин кот стрессует, причем это не реакция на переезд, он просто очень малообщительный...

кстати, оба котика уже кастрированы

за выходные муж Марины сделает компьютер и тогда мы увидим фотки обоих звериков

Спасибо за инфу :gift: !

Прекрасно, что с кастрацией уже все порешали, надеюсь, что в заботливых руках все же социализируется.

Марина сказала, что его уже можно отдавать "в ручки", т.к. кот здоров, кастрирован и, в принципе, ему не очень комфортно на передержке, где много животных - побаивается он всех...

а никто не в курсе, он у хозяйки такой же был?

Марина сказала, что его уже можно отдавать "в ручки", т.к. кот здоров, кастрирован и, в принципе, ему не очень комфортно на передержке, где много животных - побаивается он всех...

а никто не в курсе, он у хозяйки такой же был?

У бабули было 2 кошки - он и еще 1. Последнего забрала внучка. т.к. кот был ласковым, контактным, а Персика этого не знала куда, т.к. отношения между внучкой и котом не складывались. Кошки дружили, а как персик был с бабулей - ?..... Попробую уточнить у внучки.

К сожалению узнать про общение покойной бабули и Персика уже не смогу - в субботу разос.. со знакомой, через которую собственно была связь со внучкой, поэтому упс... :blush:

да уже и не важно, имеем, что имеем :blush: будем надеяться, что в любящих руках кот оттает...

готовлю информацию в список перс-пуфик-клаба для декабрьского номера газеты "2 жизнь".

номер праздничный ,предновогодний- такой шанс упускать нельзя

срочно нужны качественные фото и уточнения

30 пол кот кличка Персик ( в каталоге перс-команды №30)

порода перс окраса ред-поинт

возраст - 4 года

здоровье- здоров, кастрирован

мини-описание: самостоятельный, прекрасно воспитанный, с тонкой душевной организацией и очень ранимой душой: после смерти хозяйки -очень переживает, к чужим людям относится недоверчиво- долго присматривается и привыкает. к лотку приучен.

контакты

фото

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87988&st=

готовлю информацию в список перс-пуфик-клаба для декабрьского номера газеты "2 жизнь".

номер праздничный ,предновогодний- такой шанс упускать нельзя

срочно нужны качественные фото и уточнения

30 пол кот кличка Персик ( в каталоге перс-команды №30)

порода перс окраса ред-поинт

возраст - 4 года

здоровье- здоров, кастрирован

мини-описание: самостоятельный, прекрасно воспитанный, с тонкой душевной организацией и очень ранимой душой: после смерти хозяйки -очень переживает, к чужим людям относится недоверчиво- долго присматривается и привыкает. к лотку приучен.

контакты

фото

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87988&st=

Спасибо большое за объявление :gift: , но что делать с фото :blink: ? Я Персика даже не видела и не знаю адрес передержки, его туда отвезли хозяева по договоренности с Екатериной (Харли-Джон). Как лучше поступить?

Пока напишу Екатерине.

Ну я не знаю, чесс слово, чем я могу помочь.... Можно было пиарить на мой тел., но нужны были фото. Нашла человека, кот. готов поехать и оперативно их сделать, оказывается Марина работает почти круглые сутки (у нее фин. проблемы), а человеку не реально ехать к ней в ночи, Марина обещала выложить фото, но так ничего...ну, насколько я знаю.

Т.е. получается с ВЖ Персик пролетел?...

В каталог выложен http://pesikot.ru/pets/cats/detail.php?ELEMENT_ID=17868

( побьют..за фото :( )

Ага, на 17число-он пристроен.. ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...