Snezhinka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Бабушка упокоилась с миром, оставила внучке квартиру (!), внучка пришла к моей знакомой - "куда бы кошек деть?" . Кошек 2, одну сказала, что возможно оставит себе, а перса терпеть не может - типа "забери или выпущу на улицу". Вообщем, как всегда выкручивание рук. Знаю я эту девицу - рука реально не дрогнет и жадная до безпредела, а кота (или кошку) реально жалко - наверняка немолодой(ая) и нестерильный (ая). Моя знакомая сказала, что можно попытаться предложить вариант: заберем под деньги, но это можно обсуждать, когда понятно куда его(ее). Подробностей не знаю, животное не видела. Не знаю, что делать. Может у кого есть какие мысли - куда его? Пока моя знакомая будет пытаться пробить 5000руб., но не факт, что столько дадут - как и писала, жадные. Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97626&st=0 С 05.01.09г. Персик на передержке у Юли (Птичка). Раны залечили, стул почти побороли. Привились, выходим на пиар. 13.09.09г. Персик уехал в новую семью! Мне кажется ему повезло... Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Snezhinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Преварительная договоренность о курировании перса (если он перс) с перс-командой есть. Пока навожу доп. справки. Спасибо, откликнувшимся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саранча Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Хотела темку поднять, одновременно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Предварительно удалось выяснить, что это мальчик, действительно перс, персиково-белый. По возрасту пока не понятно - все на похоронах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Предварительно удалось выяснить, что это мальчик, действительно перс, персиково-белый. По возрасту пока не понятно - все на похоронах. Уточняйте сроки эвакуации животных, чтобы не получилось что уже поздно. В каталоге перс-команды за номером 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Пока, слава Богу, стоп-машина: внучка помершей бабушки сегодня звонила моей знакомой, извинялась за вчерашнее "усыпить" (вчера и такое было, за что, кстати, и была послана на 3 заветных буквы и выгнана взашей), повинилась и сказала, что в течение м-ца они переедут, одну из кошек оставят себе и вот тогда (!) будет нужна помощь с "персиком". Пока разлучать животных не будут, т.к. они будут жить временно одни, но она будет ходить-кормить. Приданое "персику" обещалось. Пока запрашиваю у них фото для перс-команды и переношу темку в Кошки. Огромное спасибо перс-команде за то, что пошли на встречу, и лично Екатерине (Харли-Джон) и Юлия_и_Бучик (к сожалению, не знаю имени) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Пока суть да дело, можно сделать фото персика и узнать имя, возраст, стерилизацию? Начнем усиленный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сегодня мне сообщили, что в выходные кота забрала на ПМЖ соседка умершей бабушки (она даже не знала, что у бабули есть кошки и с радостью взяла его себе). Человек вроде приличный, так что моя просьба о помощи перс-команды снимается. Спасибо за оперативный отклик ! Тема закрыта, очень надеюсь, что на позитивной волне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Опять - 25-ть: взявшая кота женщина вернула его , поэтому возвращаемся к тому, с чего начали - очень нужна помощь Перс-команды!!! Если Перс-команда возьметься за кота, то внучка готова при везти его туда, куда скажут и дать денежное придано - мин. сумма 3000р., но я буду стараться повысить планку. Помогите, пож. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kloklo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А почему вернула-то?? Что случилось?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А почему вернула-то?? Что случилось?? Сказала, что хлопотно. Думаю, он же некастрирован... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 В выходные по договоренности с Екатериной (Харли-Джон) должен быть перевезен внучкой на передержку перс-команды с приданым в 4000р. Пока информации о перевозке нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вчера переехал на передержку к Марине-ветврачу (передержка перс-команды). Разговаривала с Мариной сегодня: коту до 5 лет (со слов внучки, со слов Марины - по зубам определить практически невозможно), некастрирован (как и предполагалось), очень (!) красивый - ред-поинт, кличка - Персик. Размещен в клетке, кушает хорошо, мимо лотка не ходит, внешне признаков нездоровья нет, "поликистоз не прощупывается" (поэтому доп. исследования, со слов Марины, на усмотрение перс-команды). Одно существенное "НО" - кот зашуганный и шипит на людей . Пока это его основная проблема. Как только у Марины будет нормально работать интернет, то будут фото. Пока все новости. Да, денег дали как и договаривались 4000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 - ред-поинт, кличка - Персик. АААААА ред поинт.... мама родная... Я хочууууу... извеняюсь... это моментная слабость, НО как бы он смотрелся с моими колор поинтами.... жаль что у меня полный комплект. Очень ждем фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 только что общалась с Мариной - она показвала фотки Матиаса: кот просто красавец и очень ласковый и домашний - не слезает с рук и вообще претендует на роль самого-самого любимца по словам Марины, была бы возможность - она оставила бы его себе а вот Бабушкин кот стрессует, причем это не реакция на переезд, он просто очень малообщительный... кстати, оба котика уже кастрированы за выходные муж Марины сделает компьютер и тогда мы увидим фотки обоих звериков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 только что общалась с Мариной - ... Бабушкин кот стрессует, причем это не реакция на переезд, он просто очень малообщительный... кстати, оба котика уже кастрированы за выходные муж Марины сделает компьютер и тогда мы увидим фотки обоих звериков Спасибо за инфу ! Прекрасно, что с кастрацией уже все порешали, надеюсь, что в заботливых руках все же социализируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Марина сказала, что его уже можно отдавать "в ручки", т.к. кот здоров, кастрирован и, в принципе, ему не очень комфортно на передержке, где много животных - побаивается он всех... а никто не в курсе, он у хозяйки такой же был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Марина сказала, что его уже можно отдавать "в ручки", т.к. кот здоров, кастрирован и, в принципе, ему не очень комфортно на передержке, где много животных - побаивается он всех... а никто не в курсе, он у хозяйки такой же был? У бабули было 2 кошки - он и еще 1. Последнего забрала внучка. т.к. кот был ласковым, контактным, а Персика этого не знала куда, т.к. отношения между внучкой и котом не складывались. Кошки дружили, а как персик был с бабулей - ?..... Попробую уточнить у внучки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 К сожалению узнать про общение покойной бабули и Персика уже не смогу - в субботу разос.. со знакомой, через которую собственно была связь со внучкой, поэтому упс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да уже и не важно, имеем, что имеем будем надеяться, что в любящих руках кот оттает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хадиса Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 готовлю информацию в список перс-пуфик-клаба для декабрьского номера газеты "2 жизнь". номер праздничный ,предновогодний- такой шанс упускать нельзя срочно нужны качественные фото и уточнения 30 пол кот кличка Персик ( в каталоге перс-команды №30) порода перс окраса ред-поинт возраст - 4 года здоровье- здоров, кастрирован мини-описание: самостоятельный, прекрасно воспитанный, с тонкой душевной организацией и очень ранимой душой: после смерти хозяйки -очень переживает, к чужим людям относится недоверчиво- долго присматривается и привыкает. к лотку приучен. контакты фото http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87988&st= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 готовлю информацию в список перс-пуфик-клаба для декабрьского номера газеты "2 жизнь". номер праздничный ,предновогодний- такой шанс упускать нельзя срочно нужны качественные фото и уточнения 30 пол кот кличка Персик ( в каталоге перс-команды №30) порода перс окраса ред-поинт возраст - 4 года здоровье- здоров, кастрирован мини-описание: самостоятельный, прекрасно воспитанный, с тонкой душевной организацией и очень ранимой душой: после смерти хозяйки -очень переживает, к чужим людям относится недоверчиво- долго присматривается и привыкает. к лотку приучен. контакты фото http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87988&st= Спасибо большое за объявление , но что делать с фото ? Я Персика даже не видела и не знаю адрес передержки, его туда отвезли хозяева по договоренности с Екатериной (Харли-Джон). Как лучше поступить? Пока напишу Екатерине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну я не знаю, чесс слово, чем я могу помочь.... Можно было пиарить на мой тел., но нужны были фото. Нашла человека, кот. готов поехать и оперативно их сделать, оказывается Марина работает почти круглые сутки (у нее фин. проблемы), а человеку не реально ехать к ней в ночи, Марина обещала выложить фото, но так ничего...ну, насколько я знаю. Т.е. получается с ВЖ Персик пролетел?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хадиса Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 похож? http://rj.foto.radikal.ru/0709/01/9a310212ab01.jpg а этот? http://l.foto.radikal.ru/0701/304a2755dbd8.jpg нужны контакты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В каталог выложен http://pesikot.ru/pets/cats/detail.php?ELEMENT_ID=17868 ( побьют..за фото ) Ага, на 17число-он пристроен.. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти