Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький четвероногий бомжик в подъезде!

Теодор
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Темка про финансирование и отчет о расходах здесь

Друзья! :help:

На проспекте Мира в подъезде вчера нарисовался маленький бомж!

Это девочка очаровательной породы "дворовое НЛО" (неопознанный лающий объект)! На вид около 2-3 месяцев, размером с небольшого йорка (т.е. большая не вырастет), очень ласковая, людей не боится, легко идет на контакт. Похоже, что у нее никогда не было дома, откуда взялась-одному богу известно! Живет пока в тамбуре, ей там постелили много ковриков и тряпочек и подкармливают( правда, многие "добряки" в больших объемах скармливают копченую колбасу-не самая лучшая еда для маленького желудочка), но вряд ли некоторые жильцы будут это долго терпеть

Конечно, таких бомжиков сотни, но бывают же чудеса, и некоторые из них находят настоящий дом и любящих хозяев!

Откликнитесь, добрые люди! К сожалению, к себе взять не могу- у меня 2 вредных терьера (один из них очень злобный и готов съест любого, кто косо посмотрит, даже если это дама или щенок), огромный кот-мутант и грудной 2хмесячный ребенок... А этой девочке нужна повышенная забота, особенно в первое время: похоже, что у нее не только кучка "сожителей"-блох, но и глисты , так что придется пообщаться с ветврачами! Кроме того, становится все холоднее!

Если кому будет нужно, могу дать свой контактный телефон...

646ad0b43bd6t.jpgd7e376dc63c3t.jpged4a48dbdaa7t.jpgaaf6c678feadt.jpg

А вы можете найти передержку, оплачивать ее и пиарить малыша до пристройства?

Так обычно здесь поступают :blush:

Вы можете быть куратором малыша? Со всем остальным здесь помогут.

А вы можете найти передержку, оплачивать ее и пиарить малыша до пристройства?

Так обычно здесь поступают :blush:

Вы можете быть куратором малыша? Со всем остальным здесь помогут.

С передержкой, к сожалению, не получится - у меня сейчас с финансами аврал :cry2:

А что значит" куратор"? это, наверное, я смогу... Я смогу дать свой контактный телефон и проверять малышку периодически :(

И фотки могу обновлять...

Тут настоятельно советуют точное местонахождение не указывать!

я новичок :blush: пока думаю, чем могла бы помочь, зарплата только после 21:(

Девочки, кто-то может эту мелочь пузатую передержать буквально несколько дней? Нас согласились взять на передержку, но только с анализами :blush:

Девочки, кто-то может эту мелочь пузатую передержать буквально несколько дней? Нас согласились взять на передержку, но только с анализами :blush:

я смогу..... :blush: на несколько дней это на сколько???могу ее взять завтра до воскресенья)))))

я смогу..... :blush: на несколько дней это на сколько???могу ее взять завтра до воскресенья)))))

Теодор, пта, свяжитесь с Тушканкой, в личных данных ее телефоны. Удачи малышке и всем-всем-всем

На Гамалеи анализ 700 р на 9 вирусов, нужно привезти только продукт жизнедеятельности (кал), собака не нужна. Делают быстро: утром сдали - вечером готово, вечером сдали, назавтра готово. Удачи Вам и малышке.

Теодор, договорились с Тушканкой? Напишите, как у вашей подопечной дела?

Теодор, договорились с Тушканкой? Напишите, как у вашей подопечной дела?

Как раз в процессе договора...Тушканка готова сегодня ее забрать...Сейчас решаем вопрос с перевозкой.

Но она сможет держать до воскресенья...Надеюсь до этого времени все решится и с анализами (в положительном ключе).

В любом случае открытым остается вопрос окончательного пристройства :help: . Любая предержка-это всего лишь предержка, а ребенку нужен настоящий дом :cry2:

Сейчас спускалась к ней, она лежит в своем уголке на подстилках, уборщица у нее убралась (слава богу, не выгнала на улицу, потому что писает она в противоположном со "спальней" уголке, а где как делает не знаю...) Вроде на больную не похожа (т-т-т, а то боюсь как бы не застудилась), глазками стреляет и сладко зевает (наверное, просто наелась и отдыхает). Она уже поняла, что никто ее не возьмет дальше порога, поэтому и не бросается больше к людям. Я стараюсь с ней много не контактировать, чтобы еще больше не травмировать дитя (а то поиграть и захлопнуть за собой дверь - это, имхо, еще хуже). Просто смотрю, чтобы была еда приличная, вода и теплые подстилки :blush:

Девочки новости про песку есть?

Пока нет новостей...Девочка, которая обещала подержать до воскресенья, пока не ответила, когда сможет подъехать...Уже не знаю, сможет ли...

Девуля пока все там же, настроение неплохое, но кто-то, видимо, шуганул ее, т.к. она стала осторожнее, не бросается сломя голову...

дело в том что я смогу ее подержать, проглистогонить, проблошить..( :blink: )...но я наврятли смогу до нее доехать..так что если только встретица или подвезти.....

Девочка, которая обещала подержать до воскресенья, пока не ответила, когда сможет подъехать...Уже не знаю, сможет ли...

у меня телефон разрядился..... :blush:

Безумная идея конечнА... Если Теодор, которая его нашла и я так понимаю щен на прспекте Мира, сможет его передать мне в метро на пр. Мира, могу привезти его на Красногвардейскую. Еду домой с ВДНХ на Домодедовскую на метро.

Безумная идея конечнА... Если Теодор, которая его нашла и я так понимаю щен на прспекте Мира, сможет его передать мне в метро на пр. Мира, могу привезти его на Красногвардейскую. Еду домой с ВДНХ на Домодедовскую на метро.

ух))классно) :appl: )))теодор?вы где?! :rolleyes:

ух))классно) :appl: )))теодор?вы где?! :rolleyes:

Тушканка! Напиши, пта, как добрались и устроились!

Ой девочки, такая прелесть. В дороге нервничала, но держалась молодцом. Сначала в дырку (в коробке) нос высунет, потом глазом глянет и лежит погладывает через дырочку глазками-бусинками. Под конец поездки даже заигрывать стала, пальцы покусывать... :rolleyes: Вобщем девчушка-шоколаднй нос просто прелесть. Рит пишите, звоните!!

бугага)))добролись хорошо))помылись,проглистогонились)))она прелесть))))посстоянно мшет хвостом)))думает обрела свой дом...но это не так.......(((после того как помылись, сразу пописали в коридоре, а после пошли и накакали)))жду новых сюрпризов

Ура! Малышка в тепле и уюте! Будем надеяться и верить, что это начало счастливой истории! :rolleyes: Предлагаю, дать ей кодовое имя "Мира", т.к. все началось на проспекте Мира! И пусть в мире у Миры будет мир и порядок!!! Девочки! Спасибо вам огромное! :worthy: Всем, кто принимал и принимает непосредственное участие в деле пристройства этого очаровательного существа! дай вам бог всем здоровья и сил! Mashastic, спасибо, что доставила этот ценный груз! :appl: Тушканка, ты молодец! :yahoo: Пта, держи нас в курсе, а если что- звони! Будем ждать завтрашних результатов анализов и держать кулачки, чтоб все было чисто!

И отдельное спасибо тем, кто переживал и помогал советом!

Ура! Малышка в тепле и уюте! Будем надеяться и верить, что это начало счастливой истории! :rolleyes: Предлагаю, дать ей кодовое имя "Мира", т.к. все началось на проспекте Мира! И пусть в мире у Миры будет мир и порядок!!!! Будем ждать завтрашних результатов анализов и держать кулачки, чтоб все было чисто!

И отдельное спасибо тем, кто переживал и помогал советом!

ух)))хорошая идея))зажали хвостики))))) :rolleyes:

ТуШкАнКа,

спасибо огромное, Вы нас очень выручили!!! :gift:

Оксан, я как раз сегодня думала, как ее назвать, хотела по твоему нику, но Тео как-то не комильфо для мамзели, поэтому предлагаю назвать Тея :blush: Может, нехай будет Тея Мирровна? :P

Сдала сегодня утром анализы в Гамалея. Результаты будут сегодня после 15:00. Если скинут на факс, выложу в теме.

Взяла еще стеклышко для дополнительного забора смывов на чумку (лаборант порекомедовала для перестраховки), если получится собрать в понедельник утром, отвезу туда же. Над терминологией не смейтесь, ежели что, "какслышутакпою"

Пока не вижу смысла в открытии темы в финансировании, так как финансы не привлекаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...