Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сэм - оспиший и истощенный спаниель в приюте

VSvetlana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сэм привезен в приют в Вяземы недели четыре назад. Он был лысый и расчесывал себя в кровь.

Лечим в БК у Маркиной. Диагноз - саркоптоз. Лечение будет длительным. В это воскресенье врач порадовала нас, что Сэм больше не заразен для других собак.

Основная проблема: Сэм не может жить в вольере. За это время он осип, лает постоянно и днём и ночью. И он очень похудел. Я надеюсь, что это от нервов и недостатка еды. Как я вчера выяснила, Сэм ест очень медленно и так вдумчиво. Думаю при кормлении ему практически ничего не достается. Я вчера и сегодня ездила его кормить вечером. Он реально очень голоден. Ездить в приют каждый день у меня нет возможности.

Сэм три недели назад:

dd50a81d3fc6.jpgc669dc70893d.jpg

74fe1d6a9180.jpg

и неделю назад

514043e8bbaa.jpg

Сэму очень нужна помощь.

1) очень нужна передержка Желательно квартирная. Самое главное сейчас забрать его из приюта. Ему требуется несложный медуход. Капать глаза каждый день. Делать укол и промывать уши раз в неделю. Укол можно заменить на капли.

2) И ещё нужен сокуратор. Я практически не бываю в Москве. Я с машиной, все перевозки Сэма обеспечу.

3) Пиар и общение с ручками. Здесь я очень надеюсь на СпаниельКо.

Я, наверное, очень много хочу :blush:

Помогите!!!

Я практически не бываю в Москве. Я с машиной, все перевозки Сэма обеспечу.

Могу обеспечить поездки по городу и отправить объявку в КП (только нужет текст, телефон и фото).

если он плохо ест и все время воет, то

модераторы, милые люди, перенеите немедленно тему в скорые ! мальчику нужна форумская помощь!!!!!!!!!!!!!!!!

Могу обеспечить поездки по городу и отправить объявку в КП (только нужет текст, телефон и фото).

Надежда :gift: :gift: спасибо

А сколько стоит КП? У нас пока пиарных фоток нет. Но может быть дать общее объявление на спаниелей, их ой как много нападало за этот месяц на СпаниельКо и не без нашей помощи :blush:

Надежда :gift: :gift: спасибо

А сколько стоит КП? У нас пока пиарных фоток нет. Но может быть дать общее объявление на спаниелей, их ой как много нападало за этот месяц на СпаниельКо и не без нашей помощи :blush:

вроде 900 р? нет? когдаболонку пиарили , вроде за эту сумму объяву в кп давали, и кстати звонков -море было

Да, 900 руб., если ничего не изменилось. Можно и общее объявление, просто я совершенно не гений пиара, так что уж лучше давайте я готовый текст размещу :blush:

Свет, совсем парень плох?((((

Если до субботы ничего не сложится, давай пофоткаем его хотя бы без клетки? Тем более, что он не заразен.

Свет, ты все пытаешься просить помощи в СпаниельКо? Там тебе обрадовался только собачий цирюльник%) Кстати, если надо я его в субботу могу захватить с собой...

Я так и не поняла, мне нужно приезжать или пока не надо?

Потом я уеду нафиг из Москвы, заберу собак и выключу телефон...

Маша, belchonok согласна приехать на электричке. Пока не понятно когда в субботу или воскресенье. Она из Зеленограда, вам совсем не по пути.

А ты очень нужна. Но есть "но". Пока по прогнозам в выходные дожди - значит, ничего не сделать. Нужны фотографии Сэма, Васи, нового 9-ти месячного лабродористого кобеля. А Боба? А потом очень тяжело тебе эти фотосессии даются :( Поэтому я какая то вся нерешительная Мне бы какого-нибудь поитива для тебя придумать, но ничего в голову не приходит.

Надолго уезжаешь то?

Свет, ты все пытаешься просить помощи в СпаниельКо? Там тебе обрадовался только собачий цирюльник%) Кстати, если надо я его в субботу могу захватить с собой...

Я так и не поняла, мне нужно приезжать или пока не надо?

Потом я уеду нафиг из Москвы, заберу собак и выключу телефон...

Ну а почему бы мне и не обрадоваться??Вы когда нибудь видели глаза собаки или даже кота после приведения в порядок??Они же светятся каким то особым светом!! Чем больше стригу тем больше понимаю что они все понимают!!Все -все!!

Даже осанка меняется!!Словно сказать хотят:"Видишь хозяин какой я стал??Это тебе не хухры -мухры!!"

Если сто пудов не заразен для других собак, то можем взять к себе на передержку 250р с кормёжкой. Правда мы сейчас на даче живём. Вольеров нет и не будет. Его лучше сперва привезти в квартиру к нам, чтоб я могла его помыть и подстрич. Вот только машинки для стрижки у меня нету. Подстрич я имела в виду лапки. Если мне не приглючилась, то на фотках они помоему заросшие. В конце сентября или октября ( в зависимости от погоды мы переедем обратно в Москву), а пока на дачке мы. Привозить показывать ручкам можем сами на своей машине в нашу квартиру. Только сообщить о смотринах нужно хотябы за один день. Если устраивает, то звоните 8 905-568-29-61 Светлана.

Маша, belchonok согласна приехать на электричке. Пока не понятно когда в субботу или воскресенье. Она из Зеленограда, вам совсем не по пути.

А ты очень нужна. Но есть "но". Пока по прогнозам в выходные дожди - значит, ничего не сделать. Нужны фотографии Сэма, Васи, нового 9-ти месячного лабродористого кобеля. А Боба? А потом очень тяжело тебе эти фотосессии даются :( Поэтому я какая то вся нерешительная Мне бы какого-нибудь поитива для тебя придумать, но ничего в голову не приходит.

Надолго уезжаешь то?

отличное предложение ! я ж говорю модераторы! переносите тему в срочные - нужны деньги на передержку, дома всегда лучше чем в приюте

Ну а почему бы мне и не обрадоваться??Вы когда нибудь видели глаза собаки или даже кота после приведения в порядок??Они же светятся каким то особым светом!! Чем больше стригу тем больше понимаю что они все понимают!!Все -все!!

Даже осанка меняется!!Словно сказать хотят:"Видишь хозяин какой я стал??Это тебе не хухры -мухры!!"

Это я тому, что из команды никто не раегирует на посты Светланы... А я уже не могу делать из себя плохую тетю%

Если сто пудов не заразен для других собак, то можем взять к себе на передержку 250р с кормёжкой. Правда мы сейчас на даче живём. Вольеров нет и не будет. Его лучше сперва привезти в квартиру к нам, чтоб я могла его помыть и подстрич. Вот только машинки для стрижки у меня нету. Подстрич я имела в виду лапки. Если мне не приглючилась, то на фотках они помоему заросшие. В конце сентября или октября ( в зависимости от погоды мы переедем обратно в Москву), а пока на дачке мы. Привозить показывать ручкам можем сами на своей машине в нашу квартиру. Только сообщить о смотринах нужно хотябы за один день. Если устраивает, то звоните 8 905-568-29-61 Светлана.

Светлан, а сколько у тебя сейчас голов? Есть ли агрессоры?%%%

Голов 15, агрессоров нема. Все дружно живут. Днём бесятся на улице или воляются под деревьями, а кто хочет тот в доме. Ночью все в доме дрыхнут.

Я сегодня до 9 вечера в Москве, потом свалю на дачку. Дачка считается в Московской области, а значит звонки без роуминга. О как.

Голов 15, агрессоров нема. Все дружно живут. Днём бесятся на улице или воляются под деревьями, а кто хочет тот в доме. Ночью все в доме дрыхнут.

Спасибо большое за предложение! Нам нужно понять сейчас по финансам как выкрутиться, т.к. куратора у него нет и пес можно сказать сирота. На сколько по времени потянем....

Я сегодня оставлю залог Катерине за размещение в КП, как только появятся пиарные фото и текст, сразу опубликуем.

Спасибо, что откликнулись :gift:

Я вопросы в личку напишу

Я сегодня оставлю залог Катерине за размещение в КП, как только появятся пиарные фото и текст, сразу опубликуем.

Надежда, спасибо :gift:

Фото будут в лучшем случае в начале следующей недели. Залог сможет у Катерины полежать неделю?

Обратите внимание на этого спаника! Ведь все пытаются тем или иным способом помочь несчастному зверю, попавшему в беду. Посмотрите в его глазки! В них полно горя и отчаяния. Ведь когда-то он был любим, зацелован, жил в сытости в теплой квартире! А сейчас ... перед глазами только решетка! А так хочется на волю! Так хочется, чтобы гладили, чесали за ушком!

Помогите мальчишке пожалуйста! Пожалейте его!

это из другой темы, но это про Сэма

Я вот так же чувствую, но сказать не могу.

Может быть возьмет нас кто-нибудь на передержку в Москве и не очень дорого :blush:

а почему он лает?

потому что собаки лают%%

Мог сказать, сказал бы типа того: " За что же вы меня, люди, так предали?"

а почему он лает?

Он лает если его закрыть в вольер. Собаки ему совершенно не нужны и не интересны. Если рядом человек, он очень благодарен. И этот хвостик, который не останавливается и глаза ...

Когда его привезли в приют, голос был громкий. И первую ночь, даже Инна спать не могла. А сейчас он так охрип, что его около домика и не слышно практически :(

англичанин... люблю англичан... :wub:

интересно, мы впихнем еще одного спаниэля?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...