Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выброшенная домашняя кошечка теперь инвалидка

муля
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот в чем дело.Месяц назад у дома появилась красивая пушистая кошечка,мололоденькая.В блошином ошейнике.Я избегала свой микрорайон с поклейкой объявления ,кто потерял кошечку.Но никто не отозвался.Тогда стало ясно, ВЫБРОСИЛИ.Очень заботливые хозяева ,даже ошейник одели.

Чтоб пропадала от голода и холода,но без блох!!!!

Кошек своих дома три,и на передержках пять.ЕЕ уже не потяну.Решила стерилизовать и когда какая-нибудь из моих пристроится,взять на передержку для пристройства.У ней уже животик намечался.

Но она пропала.Я искала неделю.

Вот сегодня она появилась.От красоты ничего не осталось.Изнеможденная.с висящей задней лапой и без живота.ЕЕ трясло.

Что с ней произошло,оставалось только догадыватся.ЧТО ДЕЛАТЬ ???Что с лапой?На врача денег нет. С остальными кошками перебиваюсь .А тут еще !

Взяла ее ,посмотрела,сисек практически нет.Значит котят нет(был наверное выкидыш,на фоне травмы)

Оттащила к соседке(она мне ключи оставляет,когда уезжает на дачу).Накормила,помыла.Лапа висит.Кошка жутко ласковая,даже фотографировать невозможно.(ластиться вся).Веса никакого.Пушинка.Блох немеренно(и ошейник их помог).ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Домой меня с ней на порог не пустят(некоторые уже знают об этом).За третью кошку дома постоянно выслушиваю ультиматумы!

Что я могу.

Держать два дня(до приезда соседей)У них нет никаких животных и они их не любят.

Найти рублей 300- 400.(занять,больше не дадут).Сейчас попробую выложить фото.

С такими деньгами в нашу ветклинику,да еще ,где нужен ренген,лучше не ходить.

А самое главное. я уже вторую неделю еле хожу(подвернула ногу).

Как быть с кошечкой.???Сейчас попробую выложить фото.

На 10.08.08 после ветклинники у кошки выявлен открытый перелом задней лапы.Нужна операция.

На 12.08. кошка после операции(делал Еремин).Чувствует ,пока,нормально.Лечение по схеме.У кошечке нет передержки.Живет в коридоре...

13.08 Нюся поселилась временно из подъезда в Подольск к Verity(Людмиле).Передержек до 17 августа нет.

Открыла тему в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=84263

1232de0d3c9d.jpg

Кошечку назвала НЮСЯ.

Несчастная киса.

Но почему мне вечно больные попадаются...

На что мне их лечить????

Ведь кошке нужен врач и через два дня ее деть некуда.В подвале в таком состоянии она пропадет.

Кто-то уже сделал с ней ЭТО.Изуродовал.

Может надо было в скорую просится?Или я зря в кошатниках уверена.Ведь не должны бросить :worthy:

300 руб. на телефон могу кинуть.

Не изводятся блохи - плохой признак, говорящий часто о болезни. Всё серьёзно :(

В кошатниках Вы не зря уверены - они УЖЕ выжаты как лимон - и физически, и материально. ПросИтесь в Скорую. Ведь жизни и здоровью животного действительно угрожает реальная опасность - на улице (где, как я понимаю, кошка через короткое время снова окажется) ей дай Бог уцелеть, и уж лечить её точно никто не будет(((((

Заодно и посмотрим, перенесут или же нет. Вот просто интересно :brows:

Я тоже за скорую. Ежу понятно, что кошка больна и вопрос серьёзный.

Помните про мои 300 рэ на телефон, но надумывайте не позднее середины следующей недели.

Буду проситься в скорую.Возьмут ли?

Должны взять, проситесь! Тут и правда, помощники выдохлись - все в кошках и без денег, а что же кисе теперь - пропадать?

У меня такая же живет - из моей самой 1-ой темы на форуме, но с передней лапкой. Лапочку ей, правда, не оперировали - она уже срослась неправильно, страшно ломать было. Сначала на трех скакала, но дома-то ей спасаться не от кого, а сейчас как лосиха носится и прыгает куда угодно.

Тащи в Бемби.

Я позвоню, договорюсь...

Я выхаживать возьму в Лужки.

Позвони мне.

Люди!

Помогите собрать на лечение и операцию. Пока не поздно!!!!

Написала модераторам,но пока тихо,а мне сейчас нужно уезжать до завтра(по семейным обстоятельствам)

Не дайте хоть упасть...

Кинь мне в личку координаты, где она.

Может кто нибудь вместо тебя отвезет кошку в клинику сегодня.

Я в Лужках.

Но в Бемби сейчас позвоню, предупрежу.

Пожалуйста, отвезите кошь в клинику.!!!!

Кинь мне в личку координаты, где она.

Может кто нибудь вместо тебя отвезет кошку в клинику сегодня.

Я в Лужках.

Но в Бемби сейчас позвоню, предупрежу.

Пожалуйста, отвезите кошь в клинику.!!!!

Сейчас я только появилась.У кошки разглядела на больной ноге рану на внутренней стороны бедра.Она кровит.Наверное,может это собаки?

Попробую попросить сейчас одну девушку свозить к нам Бутово ветклиннику,хоть на осмотр.Это все что я могу .На ренген боюсь не хватит.

Так как помощи нет.В Бемби отвести некому,да и денег где взять?Остальные кошки висят на волоске.Хорошо хоть соседи возвращаются утром с дачи.У ней есть еще одна ночь в нормальных условиях,а затем в коридор(в подвал не отправлю)Но все зависит от жильцов(сколько потерпят)

Напоминаю,что сама далеко просто не доберусь из-за ноги своей.

МУЛЯ

Ведь вам в посте выше предложили помощь! позвоните Кате- она скажет что и как!

МУЛЯ

Ведь вам в посте выше предложили помощь! позвоните Кате- она скажет что и как!

Помощь в кредит,а чем я потом расплачусь????

Когда в темке никого нет

Сейчас пришла с клинники.Просидев три часа,вышла через пять минут от врача.Без ренгена видно ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ.КОСТЬ ТОРЧИТ.

НУЖНА ОПЕРАЦИЯ со штифтами или со спицами,я не поняла.Врач сказала,что она это не делает.Поэтому стоимость я не знаю. :worthy:

--------------------------------------------------------------------------

Вообщем,я не знаю как быть???Куда ее и на какие средства все это делать?.Кредит- это подо что?Мне надо тогда всех кошек моих,которые на передержках выпустить на улицу.Кошке и года нет,практически котенок.Реальной помощи НЕТ.А бросить на Катю все проблеммы-это что?

Долеко отвести в Бемби не смогу.из-за ноги.Кто поможет????Кто возьмется КУРИРОВАТЬ малышку.Назвала НЮСЯ.За все время сидела тихо,и спокойно,полизывая свою больную лапку.Заплатила 200 рублей без квитанции.

Если оперировать со штифтами - то к Еремину а не в Бемби. Под Беланту от меня 3000р. В Бемби не дам ни копейки, извините. Также можно будет попросить помощи у Ксюши Биллоу, она в ЖЖ и обратиться за помощью на ресурс ЖЖ.

Если оперировать со штифтами - то к Еремину а не в Бемби. Под Беланту от меня 3000р. В Бемби не дам ни копейки, извините. Также можно будет попросить помощи у Ксюши Биллоу, она в ЖЖ и обратиться за помощью на ресурс ЖЖ.

Я не знаю как это?В компьютере я новичок и всего еще не знаю.Куда надо написать и как?

КТО ЗАЙМЕТСЯ практически котенком :worthy:

Нужен КУРАТОР!!!!

Я напишу в Алису-фонд, но пока что? Вам надо проконсультирловаться с Ереминым и записаться на операцию, сумму примерную он также озвучит. Ну а кураторов - нет вообще, на форуме самый страшный дефицит из инициативных людей. Скинуть все на Катю, она пойдет по пути операции в Бемби - и процесс затянется надолго, не говоря уже что бюджет по конкретному котенку будет астрономический.

Я напишу в Алису-фонд, но пока что? Вам надо проконсультирловаться с Ереминым и записаться на операцию, сумму примерную он также озвучит. Ну а кураторов - нет вообще, на форуме самый страшный дефицит из инициативных людей. Скинуть все на Катю, она пойдет по пути операции в Бемби - и процесс затянется надолго, не говоря уже что бюджет по конкретному котенку будет астрономический.

Как туда записаться?Я не знаю,где клинника?Телефон не подскажите?

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ :worthy: НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОПЕРАЦИЮ :worthy:

Как туда записаться?Я не знаю,где клинника?Телефон не подскажите?

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ :worthy: НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОПЕРАЦИЮ :worthy:

http://www.belanta.ru/clinic/timetable?sid=9

График работы врачей

В представленном расписании Вы можете узнать график работы врачей на текущий месяц. Предварительная запись на приём есть у кардиологов и хирургов; записаться можно по телефону (495) 340-8468; 340-6284; 340-3678; 340-3745. График работы составлен без учета непредвиденных обстоятельств (болезнь врача и т.д.) Экстренная помощь оказывается любым врачом без записи.

Укажите специальность врача, к которому Вы хотите попасть на приём, или воспользуйтесь поиском по дате.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3301&st=240

по этой теме оперировались в Обереге

так что надо обзванивать и списываться с людьми которые уже имеют опыт в подобных ситуациях

Во вторник в Беланте с 10 утра Лазарев. Еремин не знаю, он там вообще почти каждй день бывает. К кому на операцию без разницы, тем боеле просите скидку на Кис-команду - это 20%.

Зврнила в Беланту.Стоимость они не сказали.Надо смотреть.Еремин принимает каждый день с 11 до 19.Общая очередь без предварительной записи.

КАК БЫТЬ?????КТО СВОЗИТ????Стоимость операции обсуждается с хирургом.

КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА СВОЗИТЬ КОШЕЧКУ НА ПРИЕМ К ЕРЕМИНУ!!!!!

НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОПЕРАЦИЮ :worthy::worthy: Л Ю Д И !!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...