AlAndr Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Из усыпалки несколько дней назад экстренно были вывезены три собачки- Серый, Грета и Умка. На сегодняшний день произошла следующая ситуация- Серый сбежал, но все финансы, собранные на него лично (люди жертвовали денежку как на всех трех собак вместе, так и непосредственно на кого-то), заморожены и переданы на хранение Наташе-передержке. Серого надеемся найти, после чего сможем заняться его судьбой. Судьба двух наших девочек пока не совсем ясна. Грете сделали вчера очень тяжелую операцию. При осмотре Греты в машине, когда ее везли из усыпалки на передержку, обнаружили некое образование на пузе, напоминающее грыжу. При первичном осмотре в клинике врач предположила осложнение после неправильно проведенной стерилизации в усыпалке. я договорилась с доктором клиники IFAW Ильей Александровичем, и он любезно согласился БЕСПЛАТНО повторно прооперировать Грету. Стерилизация в приюте действительно была проведена ужасно- у бедной собаньки было сильное загноение, некроз приросшей к разошедшемуся шву брюшины. Пришлось высекать достаточно большое количество тканей и накладывать длинный шов. Умка пока без куратора. В ближайшее время планируем привить и стерилизовать ее, а потом пристраивать в хорошие ручки. наша Грета в приюте: тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2522940 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Умка. У нее нет куратора. Девочка ищет куратора!!! Умка Грета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2500512 в последнем сообщении много всего отдают посмотрите спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ЭлисКа сбросила мне на телефон 1000руб! спасибо! 500рублей я оставляю на Грету( ЭлисКа давала денежку на прооперированных), а 500 перекидываю Чернышке-Ладе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭлисКа Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Уже поступили? ну и хорошо, а то я только до дома добралась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PticaDodo Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Изначально мои 500 рублей (за минусом комиссии получилось 475, кажется) предназначались для Серого, но его, как я понимаю, разыскать пока не удалось. Поэтому, пожалуйста, отдайте эти деньги той собаке, у которой на данный момент финансовая ситуация хуже, на Ваше усмотрение (Грете или Умке). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Изначально мои 500 рублей (за минусом комиссии получилось 475, кажется) предназначались для Серого, но его, как я понимаю, разыскать пока не удалось. Поэтому, пожалуйста, отдайте эти деньги той собаке, у которой на данный момент финансовая ситуация хуже, на Ваше усмотрение (Грете или Умке). спасибо большое! с вашего позволения, поделю сумму между ними пополам да и честно говоря, я бы не хотела дальше разделять их деньги- куратора на Умку все равно пока нет, и мы с надей и аней все равно пока занимаемся ими обеими, и наверное, и дальше будем заниматься надеюсь, никто против не будет, если у Умки и Греты будет общий кошелек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Уже поступили? ну и хорошо, а то я только до дома добралась. спасибо я так понимаю, вы ж кидали эту тысячу для двух прооперированных собачек? тогда я 500 руб забираю Грете, а 500 рублей завтра перекину Тане, куратору Чернышки-Лады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Греточка очень ласковая и спокойная. Оказалось, очень хорошо относится к детям. В машине и квартире ведет себя просто замечательно. Характер стеснительный. по поводу анализов Умки и Греты- вчера разговаривала аж с двумя врачами и вроде все для себя выяснила. И у умки, и у греты результат серологии крови на чумку показал наличие в крови титра Антител к вирусу чумки 1:16. эт значит организм собаки успел выработать высокий уровень антител(защитных веществ) в крови. такая картина характерна для собаки, переболевшей чумкой, и выработавшей иммунитет на нее (в этом случае антитела сохраняются в крови несколько(3-5) лет, либо для недавно(1-2месяца назад) привитой собаки. т е скорее всего, им прививку делали на искре. такая картина совершенно нехарактерна для больной собаки и собаки в начальной стадии заболевания (в этом случае, организм бы не успел еще выработать столь устойчивый иммунный ответ, и титр антител был бы на уровне 1:64. т е собаки здоровы, и изолировать их не нужно. когда я писала предыдущий комментарий по эт поводу, я узнавала результаты анализов по телефону, и, в регистратуре мне толком ничего не смогли объяснить. а вчера уже созвонилась непосредственно с нашим лечащим доктором. грете сегодня ходила делать уколы, аппетит хороший, и все вроде-бы идет неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Фоты нашей Греты Наша Умка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Умка какая-то испуганная получилась... А Грета - красавица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Она не только красавица, но еще и умница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Грета живет у Ани и прекрасно себя чувствует. сегодня долго гуляли на собачье площадке, грету спускали с поводка. она даже пыталась за нашими собами побегать слегка. ведет себя оч хорошо, интеллигентно, я бы сказала. ходит за аней хвостиком. надевали обратно поводок- слегка испугалась, но не более. т е привыкает потихонечку шов у нас вот такой: это при том что была только маленькая дырка: а во как мы фотоаппарата боимся: колем грете цефазолин и гамавит- все недорого. вечером выложу чеки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilia Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Девочки, а Умка где сейчас? Что-то потеряла нить событий У нее просто потрясающие глаза, особенно на первой фотке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Умка в Теплом Стане вместе с Альмой, Грету Аня выхаживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Умке, конечно, нормальную квартирную передержку бы если б Альма или Грета пристроились- был бы шанс ею заняться поплотнее. сейчас Грета у ани дома, с той недели- до снятия швов- у меня будет. там- не знаю. она только-только мира шугаться перестает- а на теплом стане- снова для нее шок а альму надо по-хорошему мне брать домой, и чуть поднатаскать- чтоб рядом ходила нормально, не тянула чтоб поводок- она ж тяжелая, а с собаками не все управляться умеют. сейчас умка сильно зашуганная завтра им кашу с мясом повезу в тепл стан+ умку от блох будем обрабатывать. я думаю, умка будет очень ласковой и преданной- ей просто нужен терпеливый хозяин, который просто будет любить ее. потому что умку-то, я думаю, жизнь потрепала прилично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Lama положила на мой телефон для Умки и Греты 1000 рублей!!! Спасибо :gift: Кажется я правильно поняла смску..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lama Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 пока только здоровья хвостам и Вам терпения, девчонки. По возможности буду и дальше помогать, правда только деньгой. Эх, раскрутить бы кого на мильён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У самой такая мечта Спасибо еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Всем поправиться и пристроиться в лучшие руки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Сегодня сняла швы Грете. шов зажил хорошо. Грета пока живет у Ани, освоилась, играет с ее детьми и собакой, очень радуется нам с мартой очень умненькая и ласковая девочка. Умка пока на передержке у наташи. сегодня повезу нате деньги за передержку. денег уже совсем нету ушли в минус- 2287,65- из моих денег. это при том, что Грета с 7 августа сидит у ани и за гретину передержку мы не платим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Умка с наташей уже более-менее бегает на поводке. сегодня ее должны в стаю выпустить. скоро буду записывать нашу деву на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 AlAndr, вы мне писали в личку насчет денег, которые я положила на ЯК на Серого...простите, пожалуйста, что не отвечала так долго, - уезжала(( только приехала и ещё не разобралась с новыми темками... если вдруг ваш вопрос всё ещё актуален, то мои деньги могут тратиться на всех трех собачек из первоначальной темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 AlAndr, вы мне писали в личку насчет денег, которые я положила на ЯК на Серого...простите, пожалуйста, что не отвечала так долго, - уезжала(( только приехала и ещё не разобралась с новыми темками... если вдруг ваш вопрос всё ещё актуален, то мои деньги могут тратиться на всех трех собачек из первоначальной темы... ок, спасибо большое))) я деньги пока оставила у наташи-передержки- если она не против, я две трети вашей суммы кину в счет передержки умки, а то она бедолага с сегодняшнего дня снова в долгах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAndr Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 сегодня отвезли с наташей(передержка) умку на стерилизацию в IFAW. вечером выложу фоты. умка молодец. в машине нормально себя ведет, и на поводке уже начинает ходить. облизала мне руки-очень деликатно- в машине. так что девочка очень хорошая будет, если ею заняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти