Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Уже четыре масеньких кутёныша - 3-х пристроили Дашенька ждет своего хозяина

марси
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вкратце: имеем две мелочи возраста 1-1.5 месяца весом не более 2-х кг - 2 мелкие пушинки - пацан и деффка. Остались без мамахи - скорей всего она погибла. Всё это около моей работы. Я уезжаю до 30-го. Не поехать не могу - это поставит крест на моих отношениях с моим мужчиной. Как только приеду сразу же беру их полностью на себя, сомневаться во мне нет надобности, можете почитать мои темки. Да, их кормят, но не более - они постоянно на улице мелкие и беззащитные, я молю бога, чтобы они меня дождались - но для такой мелочи на улице мало шансов. ПОЭТОМУ ПРОШУ - У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТИТЬ ВРЕМЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ В СТАЦИОНАРЕ около 2-х недель - ПОМОГИТЕ. Я просто сейчас неплатёжеспособна (в отпуск даже еду не за свой счёт) но с первых чисел августа я беру их полностью на себя. Нужно чтобы они продержались. Надежды конечно мало - все осабачены и окошачены - но вдруг какой-нить меценат забредёт сюда - это только на две недели

Предположительно сумма, по моему опыту, в стационаре Веста - максимум 10 000 - это стационар, анализы и не дай бог лечение. Все счета Вестой выдаются своевременно - всегда можно проверить - запись ведётся в журнале - также можно проверить

ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2486496

Изменено пользователем марси
ссылка

А вот предистория.

Позавчера в среду вышла на крыльцо покурить, слышу вдруг писк - идёт мужик, а за ним ковылюят два кутёныша. Кричат пищат хвлстами виляют, заваливаются во время бега - совсем мелочь. Я иду искать мамашу (так как в таком возрасте детёнышей мамы не бросают) нахожу ещё 3-х - полный пипец... 5 мелких детей - ну что мне было делать??? Маму не нашла, говорять недавно ощенилась пришлая сука - но видно с ней что-то случилось, раз дети все разом оказались на улице. Трое понеслись сразу куда-то Ну не было у меня возможности их ловить :blush: Двое остались на детской площадке, что у меня под окном. И вот три дня я не могу ни работать, спать не могу спокойно. Сижу на работе, поварачиваю голову а здесь они :cry2:

Это ужасно - видеть как они познают жизнь. И врагу не пожелаю испытывать те чувства, что у меня сейчас - 1-й раз такая ситуация - не могу я отпуск отменить :cry2: 1-й день они бегали за всеми прохожими - скулили плакали - не знаю может мамку искали. 2-й день - нашли прибежище - детская площадка - уже не бегали - но к ним много людей подходили (толку то) и тогда они виляли хвостиком и заглядвали в глаза с надеждой, но уже не бежали следом. 3-й день - сегодня - вчера была ужасная гроза - как они её перенесли - ведб даже убежища у них нет - максимум под скамейкой могут уркыться - да что она от дождя спасёт? Сегодня к ним подошла большая собака - они вопили от ужаса так, что я думала сердце разовётся - вот так три дня и сижу. Не могу сейчас взять - уезжаю. А когда я подошла к ним сегодня последний раз, просто попросила их быть сильными и дождаться меня - пацан просто валялся а деффка села и просто смотрела мне в глаза, нет не просто - это ужасно - такое маленькое создание и ткой взрослый взгляд - типа ну и что мне от вас от людей ждать... Я уходила обарачивалась а она так сидела исмотрела - это ужасно - крыша идет. Нафик никакой отпуск не нужен, только не могу я не ехать... :cry2:

Ну хоть приглядит может кто-нибудь, а? :cry2: До моего приезда. Я же ни на кого не вешаю их.ОНИ МОИ Я ИХ КУРАТОР Просто проблема в отсутствии финансов на сегодня и моего отъезда - всего две недели. Плиз. Они такие мелкие. Только две недели, пожалуйста :worthy:

Когда уезжаете?

21-го. суббота и воскресенье есть время в понедельник уже всё

Нужна информация (щеников давно не было у меня) по глистогонке, прививке, и от блох - малыши каждый не более 2 кг. Нужно срочно. Завтра должна закупить

Прививка не раньше 8 недель (можно, нобивак-паппи), все равно через 10 дней же после глистогонки последней, глистов можно прогнать дронталом-джуниор, дирофен, празицид для щенков, что будет, а вот блох у таких мелких обычно помывкой с шампунем прогоняют, остальное как-то стремно, на передержке, конечно, можно обработать и смыть сразу, а здесь все равно нахватают.

Прививка не раньше 8 недель (можно, нобивак-паппи), все равно через 10 дней же после глистогонки последней, глистов можно прогнать дронталом-джуниор, дирофен, празицид для щенков, что будет, а вот блох у таких мелких обычно помывкой с шампунем прогоняют, остальное как-то стремно, на передержке, конечно, можно обработать и смыть сразу, а здесь все равно нахватают.

У нас нашлась передержка спасибо огромное :gift: Solli Поэтому и хочу сразу всё сделать уже на передержке. Вот спрашиваю что нужно и в каком порядке. Также прошу помощи завтра руками во второй половине дня - перевезти щенков и возможно заехать в клинику (хотя денег на неё у меня ни хрена нет)

вот так три дня и сижу. Не могу сейчас взять - уезжаю. А когда я подошла к ним сегодня последний раз, просто попросила их быть сильными и дождаться меня - пацан просто валялся а деффка села и просто смотрела мне в глаза, нет не просто - это ужасно - такое маленькое создание и ткой взрослый взгляд - типа ну и что мне от вас от людей ждать... Я уходила обарачивалась а она так сидела исмотрела - это ужасно - крыша идет. Нафик никакой отпуск не нужен, только не могу я не ехать... :cry2:

обязательно дождуца :cry2:

В какое время? Сегодня можно?

Нет, нас только завтра сможет принять передержка :blush: В 15.00 там, потом в клинику Беланта, потом в Южное Бутово. Если живёте в районах ЗАО ЮЗАО ЮАО - то смогу подхватить где нужно, назад отвезу по любому

Я в ЦАО.Машина есть. Для чего нужна помощь? 2 щенка отвести на перед-у и в клинику?

Так я тоже на машине. Боюсь что они будут верещать, переноски тем более нет пока - надеюсь купить. По ситуации - посмотрю в каком они состоянии - в клинику, если с виду всё нормально - тогда сразу на передержку

тел. пишу в личку.Звоните договоримся.

О-ля огромное спасибо за денюжку :gift:

2500 руб. надеюсь завтра на клинику хватит

Кто-нибудь помнит - сколько примерно в Беланте стоит приём, анализы и т.п?

Помощь ручками остаётся актуальной

Щены великолепны, как и их куратор))) Вечером Марси выложит фотки) Сейчас вся семейка спит... Они, бедные, все измучены, их и кололи, и мыли, и чистили, и суспензию вливали... Зато покушали хорошо)

Ребят, у нас маленький ахтунг. У двоих щенов проблемы с желудком. Даник совсем поносит, прям со свистом, а в самом конце у него выползает на свет божий несколько капель крови. При этом, когда тужится, жалобливо попискивает. Подставляет пузико для массажа, часто вылизывает попу. У его сестренки Буськи тоже сильное расстройство, и в кучке большое количество мелких осколков от птичьих костей. Вопрос такой. Сколько времени не опасно ждать улучшения?

Двое остальных (Даша и Глаша) на улице пребывали отдельно от Дани и Буси, и у них стул мягкий, но не понос, и ведут себя более активно...

Может быть костей на улице наелись? От этого может быть и попискивает, когда в туалет ходит, и кровь может быть, потому что непереваренный кости царапают ему там внутри.

Млять :angry: Добрые люди кормили курячьими костями. НАРОД ПЛИЗ ПОМОГАЙТЕ :help: что какие последствия. У Даньки видать крупный осколок застрял. Насть, нужно срочно двум рыжим вазелинового масла.

Токо смогла зайти в нет - испсиховалась - крупный шрифт во весь экран и всё, уже и слёзы и всё...

Как я ехала - ехала руки тряслись гнала 120 - боялась, что не застану - застала... 4-ёх Искала 5-го - не нашла :(

Передать, что я чувствовала, когда тащила больше 8 кг в маленькой сумке, когда всю дорогу стоял писк во всю мощь их щенячьих глоток, когда их вытащида а они все горячие и моркые - это не передать - это нужно самому пройти. Ко всему этому меня в последний момент кинул мой МЧ (обещал поехать со мной) - ну в общем жизнь блещет всеми красками... Нук что за жизнь - сука - всё стразу - щены, уезжать, завтра менять ещё коробку передач - когда всё не знаю. Ну ладно поплакалась, теперь по существу

я так поняла анализы не сдавали?может у них интерит??(тттт)

Нет температура нормальная = носы холодные. Клиники нет врачи сказали что анализы не обязательно сдавать - да они ещё даже улицей не пропахли - щенявками пахнут

Пощупала Даньке пузико, он кайфовал,о потом сразу сходил в туалет, уже не так жидко и крови меньше. Вазелиновое масло куплю только завтра.

На тему интерита - я никогда не сталкивалась, но думаю, кровавый понос при интерите - не единственный симптом... У Дани немножко повышена температура, он слегка вялый, но ест с аппетитом...

Да, на лишай посветили - чисто. Блохи есть конечно, во время купания поймали одну, но мало. Сидела в клинике двух пребирала ничего не нашла. А так всё - витакан сделали, уши почистили, помыли, празицид дали, накормили, уфф... Сейчас фотоссесия.

1500 - отдала в клинике, 1000 оставила Насте на пелёнки - пелёнки уходят в лёт - боюсь что и этих денег хватит максимум на неделю пелёнок, народ помогайте детищкам - кто чем сможет - пелёнками кормом передержка нужна будет через 2-е недели плиз :worthy:

Ну а сейчас фотоссесия

Поделиться
  • Создать...