марси Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Вкратце: имеем две мелочи возраста 1-1.5 месяца весом не более 2-х кг - 2 мелкие пушинки - пацан и деффка. Остались без мамахи - скорей всего она погибла. Всё это около моей работы. Я уезжаю до 30-го. Не поехать не могу - это поставит крест на моих отношениях с моим мужчиной. Как только приеду сразу же беру их полностью на себя, сомневаться во мне нет надобности, можете почитать мои темки. Да, их кормят, но не более - они постоянно на улице мелкие и беззащитные, я молю бога, чтобы они меня дождались - но для такой мелочи на улице мало шансов. ПОЭТОМУ ПРОШУ - У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТИТЬ ВРЕМЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ В СТАЦИОНАРЕ около 2-х недель - ПОМОГИТЕ. Я просто сейчас неплатёжеспособна (в отпуск даже еду не за свой счёт) но с первых чисел августа я беру их полностью на себя. Нужно чтобы они продержались. Надежды конечно мало - все осабачены и окошачены - но вдруг какой-нить меценат забредёт сюда - это только на две недели Предположительно сумма, по моему опыту, в стационаре Веста - максимум 10 000 - это стационар, анализы и не дай бог лечение. Все счета Вестой выдаются своевременно - всегда можно проверить - запись ведётся в журнале - также можно проверить ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2486496 Изменено 26 октября, 2008 пользователем марси ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А вот предистория. Позавчера в среду вышла на крыльцо покурить, слышу вдруг писк - идёт мужик, а за ним ковылюят два кутёныша. Кричат пищат хвлстами виляют, заваливаются во время бега - совсем мелочь. Я иду искать мамашу (так как в таком возрасте детёнышей мамы не бросают) нахожу ещё 3-х - полный пипец... 5 мелких детей - ну что мне было делать??? Маму не нашла, говорять недавно ощенилась пришлая сука - но видно с ней что-то случилось, раз дети все разом оказались на улице. Трое понеслись сразу куда-то Ну не было у меня возможности их ловить Двое остались на детской площадке, что у меня под окном. И вот три дня я не могу ни работать, спать не могу спокойно. Сижу на работе, поварачиваю голову а здесь они Это ужасно - видеть как они познают жизнь. И врагу не пожелаю испытывать те чувства, что у меня сейчас - 1-й раз такая ситуация - не могу я отпуск отменить 1-й день они бегали за всеми прохожими - скулили плакали - не знаю может мамку искали. 2-й день - нашли прибежище - детская площадка - уже не бегали - но к ним много людей подходили (толку то) и тогда они виляли хвостиком и заглядвали в глаза с надеждой, но уже не бежали следом. 3-й день - сегодня - вчера была ужасная гроза - как они её перенесли - ведб даже убежища у них нет - максимум под скамейкой могут уркыться - да что она от дождя спасёт? Сегодня к ним подошла большая собака - они вопили от ужаса так, что я думала сердце разовётся - вот так три дня и сижу. Не могу сейчас взять - уезжаю. А когда я подошла к ним сегодня последний раз, просто попросила их быть сильными и дождаться меня - пацан просто валялся а деффка села и просто смотрела мне в глаза, нет не просто - это ужасно - такое маленькое создание и ткой взрослый взгляд - типа ну и что мне от вас от людей ждать... Я уходила обарачивалась а она так сидела исмотрела - это ужасно - крыша идет. Нафик никакой отпуск не нужен, только не могу я не ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну хоть приглядит может кто-нибудь, а? До моего приезда. Я же ни на кого не вешаю их.ОНИ МОИ Я ИХ КУРАТОР Просто проблема в отсутствии финансов на сегодня и моего отъезда - всего две недели. Плиз. Они такие мелкие. Только две недели, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Когда уезжаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Когда уезжаете? 21-го. суббота и воскресенье есть время в понедельник уже всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Нужна информация (щеников давно не было у меня) по глистогонке, прививке, и от блох - малыши каждый не более 2 кг. Нужно срочно. Завтра должна закупить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Прививка не раньше 8 недель (можно, нобивак-паппи), все равно через 10 дней же после глистогонки последней, глистов можно прогнать дронталом-джуниор, дирофен, празицид для щенков, что будет, а вот блох у таких мелких обычно помывкой с шампунем прогоняют, остальное как-то стремно, на передержке, конечно, можно обработать и смыть сразу, а здесь все равно нахватают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Прививка не раньше 8 недель (можно, нобивак-паппи), все равно через 10 дней же после глистогонки последней, глистов можно прогнать дронталом-джуниор, дирофен, празицид для щенков, что будет, а вот блох у таких мелких обычно помывкой с шампунем прогоняют, остальное как-то стремно, на передержке, конечно, можно обработать и смыть сразу, а здесь все равно нахватают. У нас нашлась передержка спасибо огромное Solli Поэтому и хочу сразу всё сделать уже на передержке. Вот спрашиваю что нужно и в каком порядке. Также прошу помощи завтра руками во второй половине дня - перевезти щенков и возможно заехать в клинику (хотя денег на неё у меня ни хрена нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ups@ Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 вот так три дня и сижу. Не могу сейчас взять - уезжаю. А когда я подошла к ним сегодня последний раз, просто попросила их быть сильными и дождаться меня - пацан просто валялся а деффка села и просто смотрела мне в глаза, нет не просто - это ужасно - такое маленькое создание и ткой взрослый взгляд - типа ну и что мне от вас от людей ждать... Я уходила обарачивалась а она так сидела исмотрела - это ужасно - крыша идет. Нафик никакой отпуск не нужен, только не могу я не ехать... обязательно дождуца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 обязательно дождуца Уж до завтра бы дождались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Нужна помощь руками завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О-ля Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 В какое время? Сегодня можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 В какое время? Сегодня можно? Нет, нас только завтра сможет принять передержка В 15.00 там, потом в клинику Беланта, потом в Южное Бутово. Если живёте в районах ЗАО ЮЗАО ЮАО - то смогу подхватить где нужно, назад отвезу по любому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О-ля Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я в ЦАО.Машина есть. Для чего нужна помощь? 2 щенка отвести на перед-у и в клинику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я в ЦАО.Машина есть. Для чего нужна помощь? 2 щенка отвести на перед-у и в клинику? Так я тоже на машине. Боюсь что они будут верещать, переноски тем более нет пока - надеюсь купить. По ситуации - посмотрю в каком они состоянии - в клинику, если с виду всё нормально - тогда сразу на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О-ля Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 тел. пишу в личку.Звоните договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 тел. пишу в личку.Звоните договоримся. О-ля огромное спасибо за денюжку 2500 руб. надеюсь завтра на клинику хватит Кто-нибудь помнит - сколько примерно в Беланте стоит приём, анализы и т.п? Помощь ручками остаётся актуальной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Помощника не нашла Еду одна. Вдруг - в общем мой тел. 8-916-178-1996 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Щены великолепны, как и их куратор))) Вечером Марси выложит фотки) Сейчас вся семейка спит... Они, бедные, все измучены, их и кололи, и мыли, и чистили, и суспензию вливали... Зато покушали хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ребят, у нас маленький ахтунг. У двоих щенов проблемы с желудком. Даник совсем поносит, прям со свистом, а в самом конце у него выползает на свет божий несколько капель крови. При этом, когда тужится, жалобливо попискивает. Подставляет пузико для массажа, часто вылизывает попу. У его сестренки Буськи тоже сильное расстройство, и в кучке большое количество мелких осколков от птичьих костей. Вопрос такой. Сколько времени не опасно ждать улучшения? Двое остальных (Даша и Глаша) на улице пребывали отдельно от Дани и Буси, и у них стул мягкий, но не понос, и ведут себя более активно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ирена Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 я так поняла анализы не сдавали?может у них интерит??(тттт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Может быть костей на улице наелись? От этого может быть и попискивает, когда в туалет ходит, и кровь может быть, потому что непереваренный кости царапают ему там внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Млять Добрые люди кормили курячьими костями. НАРОД ПЛИЗ ПОМОГАЙТЕ что какие последствия. У Даньки видать крупный осколок застрял. Насть, нужно срочно двум рыжим вазелинового масла. Токо смогла зайти в нет - испсиховалась - крупный шрифт во весь экран и всё, уже и слёзы и всё... Как я ехала - ехала руки тряслись гнала 120 - боялась, что не застану - застала... 4-ёх Искала 5-го - не нашла Передать, что я чувствовала, когда тащила больше 8 кг в маленькой сумке, когда всю дорогу стоял писк во всю мощь их щенячьих глоток, когда их вытащида а они все горячие и моркые - это не передать - это нужно самому пройти. Ко всему этому меня в последний момент кинул мой МЧ (обещал поехать со мной) - ну в общем жизнь блещет всеми красками... Нук что за жизнь - сука - всё стразу - щены, уезжать, завтра менять ещё коробку передач - когда всё не знаю. Ну ладно поплакалась, теперь по существу я так поняла анализы не сдавали?может у них интерит??(тттт) Нет температура нормальная = носы холодные. Клиники нет врачи сказали что анализы не обязательно сдавать - да они ещё даже улицей не пропахли - щенявками пахнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Пощупала Даньке пузико, он кайфовал,о потом сразу сходил в туалет, уже не так жидко и крови меньше. Вазелиновое масло куплю только завтра. На тему интерита - я никогда не сталкивалась, но думаю, кровавый понос при интерите - не единственный симптом... У Дани немножко повышена температура, он слегка вялый, но ест с аппетитом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марси Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Да, на лишай посветили - чисто. Блохи есть конечно, во время купания поймали одну, но мало. Сидела в клинике двух пребирала ничего не нашла. А так всё - витакан сделали, уши почистили, помыли, празицид дали, накормили, уфф... Сейчас фотоссесия. 1500 - отдала в клинике, 1000 оставила Насте на пелёнки - пелёнки уходят в лёт - боюсь что и этих денег хватит максимум на неделю пелёнок, народ помогайте детищкам - кто чем сможет - пелёнками кормом передержка нужна будет через 2-е недели плиз Ну а сейчас фотоссесия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения