Гость Катюшка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Отчитываюсь: сейчас Лорд находится дома у моих родителей в Митино (сами они уехали на дачу). Мы с Леной вчера хотели съездить с ним в Бемби вечером, там как раз принимала врач-дерматолог, про которую говорила Вита, но, к сожалению, не успели, потому что у Лены сломался гидроусилитель на машине и пока выяснили, что произошло и можно ли с этим ехать, было уже поздно. Тогда мы поехали, как думали сначала, в Митино, в Белый Клык. Там один дерматолог в отпуске, а второй принимает сейчас только на Красной Пресне, в зоопарке где-то... Соответственно вопрос: может его в Бемби тогда все-таки? потому что в Белом Клыке можно будет свободно попасть к дерматологу только после 12-го числа. В общем и целом, врач который нас смотрела, сказала, что на ее взгляд (т.е. то, что можно выявить при первичном осмотре) у него нет больше никаких проблем, кроме как вот это с кожей. Точно она сказать не могла, но ей показалось, что это все-таки именно аллергия, никакой инфекции, хотя анализы конечно надо будет все сдать все равно. Вообще, она сказала, чтобы мы подготовились к долгому и довольно трудоемкому процессу, поскольку мы о нем ничего не знаем, не знаем чем его раньше кормили, установить, на что у него аллергия будет очень трудно... Соответственно, девочки, надо искать какую-то передержку, где смогут обеспечить необходимое кормление в соответствии с диетой и возможно какую-то обработку кожи, желательно подешевле, потому что как мы с Леной поняли - это на долго, скорее всего не на один месяц... вот так... девчонки, спасайте!!! А, по поводу крови: анализ я смогу сдать его только в субботу, раньше никак не получится, но мы давали ему фурагин и вроде бы, вчера крови почти не было (точно сказать не могу, потому как вечером уже темнело, а сегодня утром было просто совершенно темно, сегодня посмотрю получше) Огромное спасибо всем за деньги, они нам еще понадобятся (и к сожалению, не мало): Сашок 1500 р. сб 700 р. Elen 500 р. Спасибо! Вчера отдали 240 за осмотр и еще 200 в Рамсторе за корм на вечер и утро, потому что приехали очень поздно, готовить уже было нереально :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Как мне передать денежку от Saskia? Я до 18 на Белорусской, потом двигаюсь на Кантемировскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 я еду с Домодедовской, на Кантемировской бываю примерно в 18.45, можно встретиться прямо там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Жаль, что к врачу так и не попали.. Нужно обязательно попасть к врачу.. тогда уж в Бэмби, если в БК только после 12 сентября.. А что сейчас с машиной? есть возможность отвезти Лорда в Бэмби? /я сейчас безлошадная, у самой машины нет, а папа уехал на две недели;(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 у меня машины тоже нет, Лена сегодня точно не может, а в пятницу уезжает в коммандировку, вернется только в воскресенье вечером, а в четверг я не уверена, что врач эта работает... тем более вечером, мы просто не успеем: съездить в Митино, забрать собаку и доехать до Профсоюзной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 и девочки, насчет передержки- это я на полном серьезе, действительно очень надо На следующей неделе у меня начинается институт, я буду приходить домой не раньше половины одиннадцатого, учитывая, что ухожу я в 6.45... пес будет сидеть по 16 :shock: часов!!! один не гуляный + сестра моя отнюдь не в восторге от него (она там тоже живет), она его боиться и без меня просто не сможет домой попасть (даже если и попадет, то гулять она с ним уж точно не пойдет!!!), я и так уже со всеми своими разругалась(и МЧ мой далеко не в восторге от сложившейся ситуации + я ему навязала маминого кота-перса, который, пардон, гадит где попало, да и самого кота тоже жалко: увезли из дому неизвестно куда, да еще там и кошка, которая ему того и гляди глаза повыдирает), я уже не говорю о том, что при таком графике мне некогда будет Лорду еду готовить (по ночам если только) и гулять с ним по часу-полтора я, разумеется, не смогу... это просто крик души, пожалуйста, помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saskia Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Кать, ну вот как раз единственный вопрос, который решается достаточно просто - это вопрос с готовкой. Решается путем перевода Лорда на гипоаллергенный сушняк. А вот со всем остальным действительно напряг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 UP! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ДЕВОЧКИ!!!! МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ ИЗ ИНСТИТУТА!!!! ЗАВТРА НАЧИНАЮТСЯ ЗАНЯТИЯ :shock: !!! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saskia Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Катюш, солнце, прости меня - сердце разрывается, но помочь действительно ничем не могу, только темку поднять :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тая Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Катюшка позвоните 2103076 алла скажите что от меня. передержка будет стоить 100р вдень+ свой корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Тая, спасибо! Подожду до завтра, посоветуюсь с Леной (сегодня она просто с мамой в больнице, не хочу ее беспокоить), посмотрим еще, если до выходных ничего больше не найдем, тогда будем туда... а там реально будет лечить его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тая Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 смотря какое лечение ему требуеться, колоть алла умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ему потребуется спецкормление - это абсолютно точно, т.е. скорее всего что-то надо будет готовить, потому что у него действительно очень сильная аллергия, ну и возможно какие-то таблетки/уколы тоже... + его еще ко врачу возить и возить... и это судя по всему весьма надолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тая Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Катюшка сказал: ему потребуется спецкормление - это абсолютно точно, т.е. скорее всего что-то надо будет готовить, потому что у него действительно очень сильная аллергия, ну и возможно какие-то таблетки/уколы тоже... + его еще ко врачу возить и возить... и это судя по всему весьма надолго кормить и варить я думаю без проблем, но думаю на немного увеличиться стоимость. А на счет возить к врачам, это извините вы сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Сейчас все равно главное - попасть к врачу, по итогам и передержку искать - какое лечение нужно, какое кормление, на сколько это может затянуться, ведь ничего не известно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А у Аллы кошка с новорожденными котятами. Стафф не поужинает ими? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тая Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Татьяна Б. сказал: А у Аллы кошка с новорожденными котятами. Стафф не поужинает ими? думаю можно будет изолировать. у неё3-х комнатная квартира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2 Сашок: так в том и дело, что надо ко врачу, но у меня нет машины, а Лена не сможет, в пятницу уезжает в коммандировку, а я его не могу держать дольше понедельника, и так завтра придется пропускать институт, я не смогу с ним оставаться до 12-го числа, пока выйдет дерматолог из БК 2 Татьяна Б.: наверняка поужинает... это собственно как раз то, из-за чего я и не могу его держать - кошек он хавает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Завтра Лена в инете появится, будем решать тогда, может получится к Алле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Может я уже что упустила А что с дерматологом в Бэмби? нужна машина? значит нужно сейчас в первую очередь искать машину, до пятницы еще далеко. Причем машина нужна явно днем? предлагаю. 1. узнать куда собаку можно отвезти на осмотр в ближайшие дни. 2. искать на этот день машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 к дерматологу в Бемби мы вчера не успели, т.к. полетел гидроусилитель, его надо куда-то везти, к какому-то дерматологу, но я могу только вечером или в выходной, с работы меня не отпустят, а после работы доехать из Видного до Митино и потом до Бемби... практически не реально, учитывая что вчера например она принимала до 21.00... поэтому я и говорю: у меня просто нет физической возможности все это делать, звонить с работы я тоже не могу, просто засада какая-то, полнейшая машины у меня тоже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Я позвоню в Бэмби, узнаю, когда принимает врач, но все равно нужно это будет сделать днем.. отпроситься с работы чтоли... ну как же его в передержку, если не известно что с ним и какое ему понадобится лечение? а если вас нет дома, а собака у вас - и как же? Кто скажет, можно привезти собаку вечером в Бэмби, оставить ее в стационаре, чтобы ее днем посмотрел врач?? а потом опять же вечером ее забрать?? в стационаре оставить за деньги, конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Дерматолог Дорошева (могу ошибаться) Анастасия Михайловна принимает сегодня, а потом 3,4 и 5 сентября с 9 до 21 часа. Что дальше? кто-нибудь знает по поводу стационара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Сашок сказал: а если вас нет дома, а собака у вас - и как же? вот поэтому я и говорю, что у меня нет возможности держать его. Да и наверное есть клиники, где дерматологи принимают в выходной? К тому ж я совершенно не готова была к тому, что так все повернется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения