Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Возможное пристройство инвалидов за рубеж

Данка Пу
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У кого есть на кураторстве животные-инвалиды, без надежды на пристройство, пишите в личку. Есть возможность попробовать пристраивать их в Германию.

Даша, спасибо за надежду! Скинула в личку просьбу о Шерифе из моей подписи. :worthy:

Спасибо большое, nadeikina!

Нате ответила в личку. :gift:

Спасибо, получила!

Есть 10 мест.

Около 5 заявок уже получила.

Лад, со мной шла речь только о собачках на данный момент. Но я спрошу о кошаках, конечно.

Будем использовать шансы. Личку получила, собак очень красивый. Спасибо!

А куда именно в Германии?

Вся конкретика в личных сообщениях, об этом написано в первом посте темы.

Пять заявок отправила на перевод.

Вся конкретика в личных сообщениях, об этом написано в первом посте темы.

не увидел в личном сообщении никакой конкретики. Речь идет о Пыше. Я тоже не посторонний человек, поскольку моя жена курирует эту собаку. Вы говорите, что эти люди прозрачны , что можно будет узнавать о состоянии собаки - тогда почему вы не расскажете о их поподробнее. Я же не прошу их координаты, чтобы сию минуту отрывать им телефоны или писать. Я просто не готов в данный момент отдавать собаку в неизвестно куда и хочу знать, куда его отправляют. Это будет последующее пристройство в одни руки или приют для инвалидов. Что это за приют? Вы можете предоставить более подробную информацию?

я не увидел в личном сообщении никакой конкретики. Речь идет о Пыше. Я воообще-то тоже не посторонний человек, поскольку моя жена курирует эту собаку. Вы говорите, что эти люди просзрачны , что можно будет узнавать о состоянии собаки - тогда почему вы не расскажете о их поподробнее. Я же не прошу их координаты, чтобы сию минуту отрывать им телефоны или писать. Я просто не готов в данный момент отдавать собаку в неизвестно куда и хочу знать, куда его отправляют. Это будет последующее пристройство в одни руки или приют для инвалидов. Что это за приют? Вы можете предоставить более подробную информацию?

Это будет последующее пристройство в руки через частный приют для инвалидов. Все перемещения собаки будут известны кураторам. Подчеркиваю, что никуда лично Вашу собаку против Вашего желания не отправляют, и отдавать неизвестно кому не предлагают. Если не готовы - Ваше право, я не настаиваю.

На вопрос "что это за приют" я не знаю, как ответить. То, что это приют для инвалидов, я уже писала. Фотографии приюта выслать? Запрошу у принимающей стороны.

От себя рекомендую Вам сменить тон на менее требовательный и относиться к собеседнику с уважением.

Даш, не сердись, пожалуйста! У нас же, у ПиКовцев у всех мания - подвоха ищем :blush:

Пыша мне тоже не безразличен, как, думаю, и каждый инвалид для своих кураторов и помощников.

Меня просто вот что смущает: отдавали Лорда (тож в Германию)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=440

Что с ним, где он, жив ли он - нет ответа, нет связи...

А с этим приютом как организация обстоит: набирают 10 собашек - пристраивают - набирают новых. Или это единовременно? В том смысле, что если мы Пышу еще к Хохлову свозим и продолжим курс лечения какое-то время, его поезд уйдет безвозвратно или он сможет дождаться следующей "партии"?

Спасибо, Даш, за такую помощь!...

Даш, не сердись, пожалуйста! У нас же, у ПиКовцев у всех мания - подвоха ищем :blush:

Пыша мне тоже не безразличен, как, думаю, и каждый инвалид для своих кураторов и помощников.

Меня просто вот что смущает: отдавали Лорда (тож в Германию)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=440

Что с ним, где он, жив ли он - нет ответа, нет связи...

А с этим приютом как организация обстоит: набирают 10 собашек - пристраивают - набирают новых. Или это единовременно? В том смысле, что если мы Пышу еще к Хохлову свозим и продолжим курс лечения какое-то время, его поезд уйдет безвозвратно или он сможет дождаться следующей "партии"?

Спасибо, Даш, за такую помощь!...

Сейчас про Лорда прочитаю :gift:

Во-первых, собаки чипируются. Связью с немцами занимаюсь я (как второстепенное лицо-координатор) и еще одна девушка не с форума. Заказали 30 чипов европейского образца, и, в принципе, могли бы говорить о 30 собаках, но пока решили взять 10, чтобы посмотреть саму организацию доставки-перевозки, насколько это будет сложно нам, так как немцы до этого занимались собаками из своей страны. Сейчас, опять же, решается, кто будет в сопровождении. Нужно подготовить места для наших, поэтому я высылаю полные истории собак, чтобы было понятно, как нужно оборудовать место, есть ли потребность в медуходе. С их стороны было указано, что вся информация о собаке с момента попадания в их страну куратор будет получать по мере его желания, потому что люди действительно открыты, на вопросы отвечают. Какая понадобится информация, такую и предоставят. Если с первой партией все будет без осложнений - я имею в виду именно организацию перевозки собак - будет вторая, третья - по мере необходимости. Я знаю, что с усыпалки иногда отправляют в Германию собак, из Питера был опыт. Но лично у меня этот контакт - первый, поэтому я стараюсь быть подробной в переговорах.

Во-вторых, я сама свихнутая на безопасности пристраеваемых собак.

В-третьих, я все равно не основное действующее лицо, а только, как говорится, "связист".

Это будет последующее пристройство в руки через частный приют для инвалидов. Все перемещения собаки будут известны кураторам. Подчеркиваю, что никуда лично Вашу собаку против Вашего желания не отправляют, и отдавать неизвестно кому не предлагают. Если не готовы - Ваше право, я не настаиваю.

На вопрос "что это за приют" я не знаю, как ответить. То, что это приют для инвалидов, я уже писала. Фотографии приюта выслать? Запрошу у принимающей стороны.

От себя рекомендую Вам сменить тон на менее требовательный и относиться к собеседнику с уважением.

ну давайте исходить из того, что это вы почему-то усмотрели в моем тоне требовательность. я же просто задавал вопросы. собаку. и никтоне говорил, что кто-то отнимает собаку. и утверждать "не хотите - не отправляйте" ваше право. а мое право выяснить куда моя жена намерена отправлять курируемую собаку. у меня нет оснований вам не доверять - но вы то для себяяяяяяяя как-то проверили благонадежность приюта - почему с нами не поделиться данной информацией?

из ваших слов я понял, что это частное заведение? можно выяснить - каким образом они занимаются пристройстовм инвалидов? статистика какая-то пристройств? процедура передачи. ну какую вы для себя информацию получали. ведь не просо на слово поверили, надеюсь. могу гарантировать, чо ЛИЧНЫЕ координаты у вас не прошу. вполне допускаю, что не всем нравится, когда некто теребит и чего-то требует.

буду благодарен за информацию.

пысы не стоит видеть агрессию там где ее нет. :gift:

ну давайте исходить из того, что это вы почему-то усмотрели в моем тоне требовательность. я же просто задавал вопросы. собаку. и никтоне говорил, что кто-то отнимает собаку. и утверждать "не хотите - не отправляйте" ваше право. а мое право выяснить куда моя жена намерена отправлять курируемую собаку. у меня нет оснований вам не доверять - но вы то для себяяяяяяяя как-то проверили благонадежность приюта - почему с нами не поделиться данной информацией?

из ваших слов я понял, что это частное заведение? можно выяснить - каким образом они занимаются пристройстовм инвалидов? статистика какая-то пристройств? процедура передачи. ну какую вы для себя информацию получали. ведь не просо на слово поверили, надеюсь. могу гарантировать, чо ЛИЧНЫЕ координаты у вас не прошу. вполне допускаю, что не всем нравится, когда некто теребит и чего-то требует.

буду благодарен за информацию.

пысы не стоит видеть агрессию там где ее нет. :gift:

Пристройством занимаются точно так же, как и мы - ищут семьи. При необходимости животное долечивают. В нашем случае они предполагают, что наши врачи могут отказаться от каких-то собак, а их врачи могут таких посмотреть.

Я хотела бы задать Вам встречные вопросы для того, чтобы конкретизировать Ваши.

Во-первых, какая имеется в виду процедура передачи - от нас туда или от них хозяевам?

Во-вторых, у какого нашего приюта есть статистика пристройств? Именно статистика? Я предполагаю, что какой-то процент пристройства есть у приютов, которые этим занимаются. Но я не думаю, что кто-то целенаправленно ведет статистику пристройств. Данный приют берет собак от нас и планирует заниматься пристройством этих собак, потому как приют не резиновый (даже исходя из простой логики). Первая очередь - 10 собак с последующей передачей данных о каждой куратору.

Кстати, Ваша жена не намерена отправлять туда собаку :gift:

Даша, скинула тебе инфу в личку.............. :blink: Не забудь про Малыша, пожалуйста. :worthy::gift:

Про Малыша не вопрос, я ж ответила :gift:

Даш, прозондируй на будующие про кошариков, среди них тоже есть инвалиды...

Лад, на будущее - возможно - надо первую партию собаков отправить! Будем стараться. Просто пока приют занимается только собаками. Посмотрим.

Рута, все получила.

10 заявок отправлены.

Поделиться
  • Создать...