Данка Пу Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 У кого есть на кураторстве животные-инвалиды, без надежды на пристройство, пишите в личку. Есть возможность попробовать пристраивать их в Германию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nadeikina Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Подниму сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Даша, спасибо за надежду! Скинула в личку просьбу о Шерифе из моей подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Спасибо большое, nadeikina! Нате ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 написала в личку! ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Спасибо, получила! Есть 10 мест. Около 5 заявок уже получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А кошарики как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Лад, со мной шла речь только о собачках на данный момент. Но я спрошу о кошаках, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дашик Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 присоединюсь к СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ! у инвалидов ее немного... написала вам в личку про Грея из моей подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Будем использовать шансы. Личку получила, собак очень красивый. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А куда именно в Германии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А куда именно в Германии? Вся конкретика в личных сообщениях, об этом написано в первом посте темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Пять заявок отправила на перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАСЯ* Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вся конкретика в личных сообщениях, об этом написано в первом посте темы. не увидел в личном сообщении никакой конкретики. Речь идет о Пыше. Я тоже не посторонний человек, поскольку моя жена курирует эту собаку. Вы говорите, что эти люди прозрачны , что можно будет узнавать о состоянии собаки - тогда почему вы не расскажете о их поподробнее. Я же не прошу их координаты, чтобы сию минуту отрывать им телефоны или писать. Я просто не готов в данный момент отдавать собаку в неизвестно куда и хочу знать, куда его отправляют. Это будет последующее пристройство в одни руки или приют для инвалидов. Что это за приют? Вы можете предоставить более подробную информацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я не увидел в личном сообщении никакой конкретики. Речь идет о Пыше. Я воообще-то тоже не посторонний человек, поскольку моя жена курирует эту собаку. Вы говорите, что эти люди просзрачны , что можно будет узнавать о состоянии собаки - тогда почему вы не расскажете о их поподробнее. Я же не прошу их координаты, чтобы сию минуту отрывать им телефоны или писать. Я просто не готов в данный момент отдавать собаку в неизвестно куда и хочу знать, куда его отправляют. Это будет последующее пристройство в одни руки или приют для инвалидов. Что это за приют? Вы можете предоставить более подробную информацию? Это будет последующее пристройство в руки через частный приют для инвалидов. Все перемещения собаки будут известны кураторам. Подчеркиваю, что никуда лично Вашу собаку против Вашего желания не отправляют, и отдавать неизвестно кому не предлагают. Если не готовы - Ваше право, я не настаиваю. На вопрос "что это за приют" я не знаю, как ответить. То, что это приют для инвалидов, я уже писала. Фотографии приюта выслать? Запрошу у принимающей стороны. От себя рекомендую Вам сменить тон на менее требовательный и относиться к собеседнику с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raina Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Даш, не сердись, пожалуйста! У нас же, у ПиКовцев у всех мания - подвоха ищем Пыша мне тоже не безразличен, как, думаю, и каждый инвалид для своих кураторов и помощников. Меня просто вот что смущает: отдавали Лорда (тож в Германию) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=440 Что с ним, где он, жив ли он - нет ответа, нет связи... А с этим приютом как организация обстоит: набирают 10 собашек - пристраивают - набирают новых. Или это единовременно? В том смысле, что если мы Пышу еще к Хохлову свозим и продолжим курс лечения какое-то время, его поезд уйдет безвозвратно или он сможет дождаться следующей "партии"? Спасибо, Даш, за такую помощь!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Даш, не сердись, пожалуйста! У нас же, у ПиКовцев у всех мания - подвоха ищем Пыша мне тоже не безразличен, как, думаю, и каждый инвалид для своих кураторов и помощников. Меня просто вот что смущает: отдавали Лорда (тож в Германию) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=440 Что с ним, где он, жив ли он - нет ответа, нет связи... А с этим приютом как организация обстоит: набирают 10 собашек - пристраивают - набирают новых. Или это единовременно? В том смысле, что если мы Пышу еще к Хохлову свозим и продолжим курс лечения какое-то время, его поезд уйдет безвозвратно или он сможет дождаться следующей "партии"? Спасибо, Даш, за такую помощь!... Сейчас про Лорда прочитаю Во-первых, собаки чипируются. Связью с немцами занимаюсь я (как второстепенное лицо-координатор) и еще одна девушка не с форума. Заказали 30 чипов европейского образца, и, в принципе, могли бы говорить о 30 собаках, но пока решили взять 10, чтобы посмотреть саму организацию доставки-перевозки, насколько это будет сложно нам, так как немцы до этого занимались собаками из своей страны. Сейчас, опять же, решается, кто будет в сопровождении. Нужно подготовить места для наших, поэтому я высылаю полные истории собак, чтобы было понятно, как нужно оборудовать место, есть ли потребность в медуходе. С их стороны было указано, что вся информация о собаке с момента попадания в их страну куратор будет получать по мере его желания, потому что люди действительно открыты, на вопросы отвечают. Какая понадобится информация, такую и предоставят. Если с первой партией все будет без осложнений - я имею в виду именно организацию перевозки собак - будет вторая, третья - по мере необходимости. Я знаю, что с усыпалки иногда отправляют в Германию собак, из Питера был опыт. Но лично у меня этот контакт - первый, поэтому я стараюсь быть подробной в переговорах. Во-вторых, я сама свихнутая на безопасности пристраеваемых собак. В-третьих, я все равно не основное действующее лицо, а только, как говорится, "связист". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАСЯ* Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Это будет последующее пристройство в руки через частный приют для инвалидов. Все перемещения собаки будут известны кураторам. Подчеркиваю, что никуда лично Вашу собаку против Вашего желания не отправляют, и отдавать неизвестно кому не предлагают. Если не готовы - Ваше право, я не настаиваю. На вопрос "что это за приют" я не знаю, как ответить. То, что это приют для инвалидов, я уже писала. Фотографии приюта выслать? Запрошу у принимающей стороны. От себя рекомендую Вам сменить тон на менее требовательный и относиться к собеседнику с уважением. ну давайте исходить из того, что это вы почему-то усмотрели в моем тоне требовательность. я же просто задавал вопросы. собаку. и никтоне говорил, что кто-то отнимает собаку. и утверждать "не хотите - не отправляйте" ваше право. а мое право выяснить куда моя жена намерена отправлять курируемую собаку. у меня нет оснований вам не доверять - но вы то для себяяяяяяяя как-то проверили благонадежность приюта - почему с нами не поделиться данной информацией? из ваших слов я понял, что это частное заведение? можно выяснить - каким образом они занимаются пристройстовм инвалидов? статистика какая-то пристройств? процедура передачи. ну какую вы для себя информацию получали. ведь не просо на слово поверили, надеюсь. могу гарантировать, чо ЛИЧНЫЕ координаты у вас не прошу. вполне допускаю, что не всем нравится, когда некто теребит и чего-то требует. буду благодарен за информацию. пысы не стоит видеть агрессию там где ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ну давайте исходить из того, что это вы почему-то усмотрели в моем тоне требовательность. я же просто задавал вопросы. собаку. и никтоне говорил, что кто-то отнимает собаку. и утверждать "не хотите - не отправляйте" ваше право. а мое право выяснить куда моя жена намерена отправлять курируемую собаку. у меня нет оснований вам не доверять - но вы то для себяяяяяяяя как-то проверили благонадежность приюта - почему с нами не поделиться данной информацией? из ваших слов я понял, что это частное заведение? можно выяснить - каким образом они занимаются пристройстовм инвалидов? статистика какая-то пристройств? процедура передачи. ну какую вы для себя информацию получали. ведь не просо на слово поверили, надеюсь. могу гарантировать, чо ЛИЧНЫЕ координаты у вас не прошу. вполне допускаю, что не всем нравится, когда некто теребит и чего-то требует. буду благодарен за информацию. пысы не стоит видеть агрессию там где ее нет. Пристройством занимаются точно так же, как и мы - ищут семьи. При необходимости животное долечивают. В нашем случае они предполагают, что наши врачи могут отказаться от каких-то собак, а их врачи могут таких посмотреть. Я хотела бы задать Вам встречные вопросы для того, чтобы конкретизировать Ваши. Во-первых, какая имеется в виду процедура передачи - от нас туда или от них хозяевам? Во-вторых, у какого нашего приюта есть статистика пристройств? Именно статистика? Я предполагаю, что какой-то процент пристройства есть у приютов, которые этим занимаются. Но я не думаю, что кто-то целенаправленно ведет статистику пристройств. Данный приют берет собак от нас и планирует заниматься пристройством этих собак, потому как приют не резиновый (даже исходя из простой логики). Первая очередь - 10 собак с последующей передачей данных о каждой куратору. Кстати, Ваша жена не намерена отправлять туда собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ljok Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Уточните, пожалуйста, информацию о кошках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Даша, скинула тебе инфу в личку.............. Не забудь про Малыша, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Про Малыша не вопрос, я ж ответила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Даш, прозондируй на будующие про кошариков, среди них тоже есть инвалиды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Отправила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Лад, на будущее - возможно - надо первую партию собаков отправить! Будем стараться. Просто пока приют занимается только собаками. Посмотрим. Рута, все получила. 10 заявок отправлены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения