Ekaterinak Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всегда очень трогательно смотрятся на фото собака и кошка. Вот решила поделитья с вами. Первая фотка - это мои питомцы. Остальные из инэта. Пожалуйста размещайте фотки этой тематики. Это моя карело-финка Берта и подобрашка Тимофей. Фотки из инэта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Наша Салька и котенок Риты))) "А коты нас не боятся, наподают и грозятся. Коготком по носу хрясь, абсолютно не боясь"(с)Маруся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мамин папильон и кошак, от мучительной смерти в свое время спасенный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фалабелла Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Для тех, кто еще не видел наших деток (которые уже совсем не детки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisa-Alisa Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Потрясающе позитивные фото! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinak Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мои... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_m Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 "кровавые" игрища моего стада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 "кровавые" игрища моего стада Да уж! Боксеру не сдобровать!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_m Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Да уж! Боксеру не сдобровать!))) так если б только боксеру - от этого мелкого паразита и нам достается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтаФФы СУПЕР Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 классные фотки) а своих я вместе в кадр не могу поймать, только как они носятся друг за другом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_nik Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Звери моей мамочки Такс Матвей и кот Кот (просто Кот, почему-то никак не могли ему имя выдумать ) Дай-ка я тебя, Кот, за ушко и на солнушко Расколбас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Costo_molto Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 это из инета, не моё: моё: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 из недр Инета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кис Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Мяушка Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_m Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Для тех, кто еще не видел наших деток (которые уже совсем не детки))) она щенков выкармливает?! Эта фото тогда лучшая! А как они относилиськ "маме" когда подросли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Да, киса, выкармливающая щеников - лучшая . Но свое тоже покажу. Это моя кошь со щенком, которого я взяла до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Моё))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фалабелла Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 она щенков выкармливает?! Эта фото тогда лучшая! А как они относилиськ "маме" когда подросли? Нет, молока ни у той, ни у другой кошки не было, выкармливала я (из соски))), Но первые пару суток грела и вылизывала их Белка. Мамой они считают меня (те, которые остались - 2 штуки), а Белку до сих пор нежно любят и пытаются с ней играть, хотя уже раз в 7 больше, чем она))) Дойдут руки, сфоткаю их подросшими уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_m Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Нет, молока ни у той, ни у другой кошки не было, выкармливала я (из соски))), Но первые пару суток грела и вылизывала их Белка. Мамой они считают меня (те, которые остались - 2 штуки), а Белку до сих пор нежно любят и пытаются с ней играть, хотя уже раз в 7 больше, чем она))) Дойдут руки, сфоткаю их подросшими уже. все равно молодец кошь, приняла детей И Вы тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Что-то похолодало в комнате. Нужно поискать местечко потеплее. Тетя Грема - идеальная грелка! Только пахнет... собакой почему-то! Я люблю Грёму... ... потому что у нее есть ффффффффост с кифффффффточкой! Вот еще фотки Ладки: С Васяней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Капитанская дочка Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 посмотрите вот этот альбом на яндекс фотках: Это самый настоящий Пес и Кот! (Автор - Suomi5) http://fotki.yandex.ru/users/Suomi5/album/32482/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FSFlake Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тоже нашла немного И с овчаром нашла - наша Марсюха постоянно забирается к нему в воротник и ищет там сиську Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerochka Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 с мамой собакой бучик себя тоже считает собакой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения