Мама_Цветочка Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Кошелек Архипки 41001201237239 СЕЙЧАС на улице Академика Власова в районе дома 22 сбили собаку..животное лежит и дрожит..в крови..в сознании на проезжей части возле машины..глазах боль..Живая..просит помощи..Помогите кто чем может..Собака редних размеров..палевый окрас..Пожалуйста помогите..подскажите что делать дальше!! Мой телефон для связи 8-903-671-83-82 Наталия! Прошу вас помогите хоть чем-нибудь !!!! Темка для ФИНАНСОВ И ПОМОЩИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=78209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость juliajulia Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 СЕЙЧАС на улице Академика Власова карта яндекс говорит нет такой улицы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарьюшка Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 есть с похожим названием может быть человек в спешке опечатался, и рядом с домом 22 действительно видно проезжая часть Если это та улица,рядом с новыми черемушки то там Бэмби рядом можно довезти ,только кто и на какие шиши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole_stepanenko Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 карта яндекс говорит нет такой улицы!!! есть архитектора власова http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...%E0%F1%EE%E2%E0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнка Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 архитектора власова, это новые черемушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesia Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Есть АРХИТЕКТОРА ВЛАСОВА, м. Профсоюзная, Новые Черемушки, можно от пр. Вернадского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 карта яндекс говорит нет такой улицы!!! ДЕВОЧКИ У ЖЕНЩИНЫ ИСТЕРИКА ОНА РЕВЕТ..... МЫ ДОЛЖНЕЫ ПОМОЧЬ!!!! СОБАКА ДЫШИТ И ЛЕЖИТ НА УЛИЦЕ ГАРИБАЛЬДИ ЭТО М .НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ!!!!!! ТАМ НЕДАЛЕКО БЭМБИ...НУЖНЫ РУКИ .... И ПОМОГИТЕ...ЖЕНЩИНА ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЕТСЯ С ЭТИМ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСол Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 помогите я живу в Черемушках, но сейчас на работе в подмосковье Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uki413 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У нас там много девушек с форума живет... я на другом конце Москвы надо в название темы указать район..что бы форумчане увидели.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У нас там много девушек с форума живет... я на другом конце Москвы надо в название темы указать район..что бы форумчане увидели.. тЕМУ ПОМЕНЯТЬ НЕ СМОЖЕМ.............. ЖЕНЩИНА РЕВЕТ НАВЗРЫД... МОЛОДЕЦ, ЧТО ХОТЬ СМОГЛА ОТКРЫТЬ ТЕМУ............ Я ДАЛЕКО И ПОДЪЕДУ ТУДА ТОЛЬКО К 7......... ПОМОГИТЕ КТО РЯДОМ :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Женщина готова взять собаку на себя? Могу помочь если повезем в бемби ( т.к. это близко, а я далеко никуда не могу отъехать), но записывать на себя не буду!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 С работы пока не могу сорваться, но если будут нужны несугубо ветеринарные лекарства, впитывающие пеленки - пишите в личку, тему могу потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 С работы пока не могу сорваться, но если будут нужны несугубо ветеринарные лекарства, впитывающие пеленки - пишите в личку, тему могу потерять. Возьмет на себя............ девушки она сказал ачто придумает как довезти сама........ но она новичок и вообще не понимает что делать!!!! Позвоните кто рядом и подскажите ! Везем в БЭМБИ надо позвонить и предупредить а я телефон не могу найти Женщина заплатит первый прием и осмотр а там дальше будем решать............... ПОМОГИТЕ человек помогает нам нужно только поддержать и поспособствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Нет, не готова. У неё много своих животных и она много работает. Она проезжала мимо, насколько я поняла, и увидела собаку в крови. Если сможете, отвезите собаку в Бемби, пожалуйста. Я оплачу первые два дня(если получится оставить её в стационаре) вместе со всеми исследованиями. А дальше будем искать куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Там надо на кого то записать собаку! Просят обычно паспорт. Я могу прямо сейчас помочь ей , но на кого писать? И залог нужно оставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Нет, не готова. У неё много своих животных и она много работает. Она проезжала мимо, насколько я поняла, и увидела собаку в крови. Если сможете, отвезите собаку в Бемби, пожалуйста. Я оплачу первые два дня(если получится оставить её в стационаре) вместе со всеми исследованиями. А дальше будем искать куратора А я поняла что она сможет взять......... и она не проехала а стоит рядом ПОМОГИТЕ я тоже поучаствую финансово........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я позвонила. На себя взять не может! надо искать куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Saracin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 так что с собакой? ... отвезли ее в Бэмби или она так на дороге и лежит - ждет пока куратор на нее найдется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Собака лежит на дороге. Наталья ушла. Она сейчас мне перезвонила и попросила написать, что как только найдётся куратор она вернётся обратно к собаке и передаст на неё деньги. Отвезти она её не может, так как не может записать на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 так что с собакой? ... отвезли ее в Бэмби или она так на дороге и лежит - ждет пока куратор на нее найдется? Проблема в том на кого запистаь я думаю.... ее нет........... если человек который с ней рядом не может взять кураторство то записать на сеебя собаку в клинике можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uki413 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Собака лежит на дороге. Наталья ушла. Она сейчас мне перезвонила и попросила написать, что как только найдётся куратор она вернётся обратно к собаке и передаст на неё деньги. Отвезти она её не может, так как не может записать на себя. угу, ну и пусть дальше валяется..пока куратор будет искаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Saracin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 угу, ну и пусть дальше валяется..пока куратор будет искаться а он может найдется когда ее еще пару-тройку раз переедут ... интересно ее хоть с дороги догадались оттащить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 По деньгам Бемби дорого,есть ли шанс перевезти собаку в адекватную,но по дешевле клинику,Аверс,Ай,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 муж пришел и мы поехали! ищите куратора ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Saracin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 По деньгам Бемби дорого,есть ли шанс перевезти собаку в адекватную,но по дешевле клинику,Аверс,Ай,,, щаз на дорогах ... гм ... попа полная ... что до Аверса, что до Ай-я часа 4-5 минимум ... я сегодня с утра с Каширки на 8 Марта ехал 6 часов 35 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти