obary Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вот вчерашняя снесенная темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=76545&st=0 У меня огромная просьба к модераторам: пожалуйста, немного вникайте в суть темок. Я с уважением отношусь к работе модераторов и с пониманием к тому, что их мало и времени у них тоже мало. Где, где в закрытой и снесенной в архив теме написано, что это кураторы приняли решение усыплять Чару?? А теперь шантажируют форум, сообщая об этом всем? Вот что написала нам модератор 2 Катарина Если куратором (-ами) принято решение об усыплении - это решение и ответственность именно кураторов. Шантажа на данном форуме не будет. Читайте Правила форума. Суть дела такова, что собаку собирается усыплять хозяйка теперешнего места проживания Чары - тяжело, не справляется с уходом. А Катарина сама в ужасе от этого решения, но сделать ничего не может - а куда, ну вот куда забирать оттуда Чару, кто подскажет? И где здесь шантаж? Нам предложили общаться по личкам . А почему по личкам? В той темке Чары было очень много народу, чтоб по личкам теперь обсуждать сложившуюся ситуацию. Катарина и так уж всех по телефону вчера обзванивала в шоке, но ведь на то и форум как удобное и доступное для всех средство общения! Отдельно хочу написать, вдруг кто не в курсе: темку о вероятном усыплении Чары открыла Катарина, которая десятки и сотни собак выдернула из усыпалки - о каком шантаже вообще с ее стороны может идти речь??? Хоть когда-нибудь кого-нибудь шантажировала Катарина, открывая десятки темок о собаках из усыпалки?! Большая просьба, ув.модераторы, верните из архива вчерашнюю темку, а эту я закрою , потому что дубли запрещены . Где же нам обсуждать выход из положения с Чарой, если темка закрыта? По личкам? Любой, в т.ч. и модератор, может ошибиться, поэтому очень прошу вернуть ту темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я даже в той теме ответить не успела, пишу по теме, если я правильно поняла у Чары потерянны ходунки, я попробую еще в Аверсе поискать, но если у кого есть возможность пожервуйте ходунки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obary Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я предлагаю взять 1 или 2 собаки у Христины на пристройство, не из инвалидов, а ее очень просить взять Чару. За ней действительно уход сложный, но воля к жизни у нее неубиваема! Ее невозможно усыплять, никто из кураторов не принимал такого безумного решения, наоборот, срочно думаем, как быть в этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natalia312 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Новая тема Чары : http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...;num=1210025245 9 числа ее планируют перевезти в Доктор АЙ... Девушка в теме предложила временную передержку на 2 недели бесплатно. Собачку безумно жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 9 числа ее планируют перевезти в Доктор АЙ... По моим сведениям собаку не готовы принять в стационар "Доктор АЙ". Могут оказать только амбулаторную помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Аналогичная просьба к пользователям. На форуме по этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7044&st=570 собрано более 75 000 рублей. Тема во временно заблокированных с 24.12.2008 года, даже при сильной загруженности можно за 4 месяца найти время и предоставить отчет о полученных и израсходованных средствах. Это если есть желание действительно помочь собаке. Вместо этого истерика в теме и мат модераторам в личку. Требования ко всем пользователям на форуме одинаковые. Тема будет разблокированна после предоставлением куратором отчета. Темы-дубли будут закрываться. Отчет по ЧАРЕ был давно сделан и отправлен на почту модератору moderator1 Re:Нарушение правил., 17.3.2008, 20:03 (Тема сообщения) в личных данных. У меня всё сохраненно. Писала после этого в личку данному модератору. Ответа не было до сих пор Так же после этого, было мною отправленно в личку модераторам ( moderator2 , moderator7 ) такое письмо: 6.3.2008, 16:21 Отчет по Чаре, 6.3.2008, 16:21 Приютское животное Группа: Старожил Сообщений: 10 799 Пользователь №: 2 002 Регистрация: 19.8.2005 Предупреждения: (60%) Название: Отчет.xls Размер: 24.50 кб Доступен до: 2008-04-05 16:16:33 Описание: Отчет по Чаре Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5627885 Ссылка для управления файлом: http://ifolder.ru/control/?file_id=5627885...54f739fef0a153d Прошу просмотреть и открыть тему Чары. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=570 Ответа не было и до сих пор нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость moderator7 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Дополнила 23.12.07. В ТАКОМ случаеи ПРОШУ ТЕМУ удалить/закрыть!!! ПРОШУ УДАЛИТЬ НАФИГ ТЕМУ!!!! Перенесите темку в "АРХИВ" Где же нам обсуждать выход из положения с Чарой, если темка закрыта? По личкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Al_Mel Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 На клавсе я написала. Напишу и здесь. Пишу только факты. Без эмоций. Я звонила Инне - хозяйке приюта, где сейчас Чара. Она говорит, что все ветеринары отказываются делать операцию собаке. 9 мая Инна собирается везти Чару в Королев, там какой-то очень хороший ветеринар. Если и он откажется... Инна говорит, что собаке нужен индивидуальный уход, которого она обеспечить просто не в состоянии - у нее помимо Чарки еще много собак. Поэтому она и попросила куратора либо забрать собаку, либо... Кроме того, Инна думает о том, что сейчас лето. Появятся мухи. У собаки постоянные пролежни. Отсюда любой укус мухи может вызвать заражение крови. Чтобы не было пролежней, Инна колет Чаре антибиотики. Но антибиотики нельзя все время колоть, это опасно. Как только кончают колоть - появляются пролежни. Инне собаку очень жалко. Но она не в состоянии ухаживать за ней так, как это надо. ЧАРЕ НУЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УХОД! Вот что сказала Инна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евра Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Второй день ломаю голову, что делать Может телевидение как то подключить, снять сюжет про нее. Имхо приют не для нее, нужен хозяин. Понимаю, что деньги сейчас не главное, но 1000 в месяц могу. Это единственная собака инвалид неходячий, где я против усыпления. О какой операции идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 moderator7 так что делаем с темой Чары? Отчет снова высылать и куда? И когда проверят и откроют темку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Al_Mel Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Второй день ломаю голову, что делать Может телевидение как то подключить, снять сюжет про нее. Имхо приют не для нее, нужен хозяин. Понимаю, что деньги сейчас не главное, но 1000 в месяц могу. Это единственная собака инвалид неходячий, где я против усыпления. О какой операции идет речь? Да, Чаре нужен хозяин. А его нет. И надо смотреть реально - вряд ли будет. Платить за собаку пожизненно много денег (а нужно, боюсь, много, т.к. за собаку здоровую мы платим порой по 200-300 руб. в день... что говорить о тяжелой собаке) - мы, увы, не можем. Поэтому остается только приют. О какой операции речь - не знаю, я так и не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Чару то надо забирать до 9 мая? Потом уже поздно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Девочки с приютами у нас не густо - а вот пожизненное содержание организовать можно - поискать на отдаленных передержках в области Деньгами участвую обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 moderator7 Отчет высылать куда или кому, или можно в эту тему? И когда проверят и откроют старую тему Чары? Название: Отчет.xls Размер: 24.50 кб Доступен до: 2008-04-05 16:16:33 Описание: Отчет по Чаре Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5627885 Ссылка для управления файлом: http://ifolder.ru/control/?file_id=5627885...54f739fef0a153d Этот отчет у меня дома. Поступлений на Чару не было, он готов уже. По этому я из дома вышлю Вам его куда скажите. Прошу, прощения но я пишу в тему, всё это , так как в личных сообщениях мне Модераторы не отвечают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ... Прошу, прощения но я пишу в тему, всё это , так как в личных сообщениях мне Модераторы не отвечают Ложь. Ваша служба ЛС Вами отключена, я лично и неоднократно пыталась связаться и путем размещения сообщений в Вашем профиле, и через отправку писем на почту. Модераторы финансирования ни разу и никому не отказались помочь в составлении или редактировании отчетов. Более того, часто они делают отчеты сами, если пользователи обращаются с такой просьбой. Однако хочу обратить внимание, что не отсутствие отчета стало причиной блокировки темы, а настоятельная и не единожды повторенная просьба куратора закрыть тему и перенести ее в Архив. Предлагаю все-таки вернуться к теме. Обсуждение индивидуальных пристрастий при ведения отчетов является флудом, убедительно прошу решать вопросы напрямую с модераторами финансирования, что оговорено Правилами раздела "Требуется финансирование". Если нужна будет моя помощь, пожалуйста, обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Отчет http://slil.ru/25762035 http://slil.ru/25762048 http://zalil.ru/upload/25762048 Кому на почту его скидывать? Вам Santanella? Это к отчету. С ветеринарной клиники отчет. Печать ветклиники видно плохо. У меня сканер не берет. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Катарина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obary Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Однако хочу обратить внимание, что не отсутствие отчета стало причиной блокировки темы, а настоятельная и не единожды повторенная просьба куратора закрыть тему и перенести ее в Архив. Да, Оль, в той теме Катарина просила перенести ее в архив, ты права. Но жизнь-то идет, ситуация меняется, ведь нет ничего вечного и постоянного! А особенно с такой сложной собакой как Чара. Давай отдадим Катарине должное: она просила снести тему и таки действительно после этого устраивала судьбу Чары без помощи форума. Делала все, что могла. Конечный этап - Инна. Которая согласилась Чару взять. Но потом Инна и поставила вопрос об усыплении, потому что ей тяжело с Чарой, и я ее, честно говоря, могу понять... Но при чем здесь то, что Катарина шантажирует форум усыплением Чары? Это неправда! Катарина сама в ужасе от того, что перед ней так поставлен вопрос. Да и в принципе цепочки слов Катарина - усыпалка - шантаж не существует, и все знают почему. У меня все же большая просьба перейти к конструктивной беседе и не закрывать тему. Ведь от того, что темки будут сноситься, мы Чаре не поможем!!! А ей очень надо помочь! Взять Иру Евру - уж на что она всегда стоит за усыпление безнадежных собак и открыто об этом говорит. Но даже она в этой теме против. И против все, кто знает Чару лично. Это потрясающая тяга к жизни, это словами не объяснить, это надо увидеть. Пы.Сы. К модератору Santanella обращаюсь по имени потому, что процитированная часть написана не красным цветом, т.е. по-человечески, а не по-модераторски. Но если надо, я исправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Al_Mel Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Друзья и единомышленники! Давайте не будем сейчас препираться, кто чего... Сейчас главная наша задача - спасти Чарочку от усыпления. Давайте направим энергию в нужное русло, пожалуйста!!! На клавсе девушка предложила попробовать вариант с конюшней. Хотя бы на время... Это уже что-то. Мы собрали деньги - 5 000 руб/мес. у нас есть. Отчет если нужно будет - я сделаю, когда на руках у куратора будут деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ...Кому на почту его скидывать? Вам Santanella? Если Вы предпочитаете, чтобы конкретно этим отчетом занималась лично я, то я скачаю его по одной из предоставленных ссылок. Сразу информирую Вас, что отчет будет проверяться параллельно мной и moderator2. Все последующие упоминания отчетов итд в данной теме будут удаляться как флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Если Вы предпочитаете, чтобы конкретно этим отчетом занималась лично я, то я скачаю его по одной из предоставленных ссылок. Сразу информирую Вас, что отчет будет проверяться параллельно мной и moderator2. Все последующие упоминания отчетов итд в данной теме будут удаляться как флуд. Хорошо, спасибо. Моя почта всегда принимает сообщения katarina@2lf.ru и вторая почта gazeta@2lf.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obary Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да уж, товарищи, давайте про отчеты отдельно, а здесь про Чару Вот вчера упоминалось про девушку Ольгу, которая согласна выделять 3000 ежемесячно на собак с Искры, а мы эти деньги уже в Чарин актив внесли , на мой взгляд, без ее личного подтверждения пока не стоит на них расчитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tatyana M Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да уж, товарищи, давайте про отчеты отдельно, а здесь про Чару Вот вчера упоминалось про девушку Ольгу, которая согласна выделять 3000 ежемесячно на собак с Искры, а мы эти деньги уже в Чарин актив внесли , на мой взгляд, без ее личного подтверждения пока не стоит на них расчитывать. я говорила с Ольгой про Искру, я написала в теме, соответственно я с ней и поговрю - она просто уехала на праздники. Если не срастется , пусть это будет моей поблемой, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tatyana M Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ребят, есть параллельна ятема на клавсе для тех кто не знает. вот http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...245;start=50#50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tatyana M Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ребят, есть параллельна ятема на клавсе для тех кто не знает. вот http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...245;start=50#50 Друзья! Только что разговаривала с Just me с клавса Она поговорила с конюшней. Ее тренер, ответственна яженщина в возрасте , которую она знает не первый год, готова взять на себя заботу о собаке за 4500 в месяц. у нас предложены 5500 если я не ошибаюсь н аданный момент. Как раз еще тысяча будет уходить на расходы типа лекарств, памперсов и резервный фонд на случай если кто-то вдруг решит продинамить... Девушка уезжает в Обнинск 8-го с утра и готова отвезти туда собаку в это время. Все! Вопрос решили! Катарина, я надеюсь вы довольны и не имеете возражений? Я убегаю, just me появится тоже только вечером, поэтому все подробности позже и там же. Надо вытаскивать завтра собаку и договариваться с just me. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Татьян, я помню всё с нашего разговора телефонного. Спасибо. Я не одна принимала решения за Чару. Хотела бы сначала услышать мнения других опекунов. И очень мы всё надеемся всё таки на приют.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти