Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошки,коты, котята. Рожающие кошки. Измайлово.

Ilona.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Передержка закрыта. Квартира сдана.

Изменено пользователем Ilona.
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте, просим о помощи в передержке!

>

у нас такая ситуация:

> > Ласковый кот 2 года кличка Атаман - ищет доброго хозяина. Сейчас он находится в стационаре в ветлечебнице после того как чуть не стал жертвой произвола бродячих псов. Можно сказать легко отделался - только ребро сломали. Но оно скоро заживет - все меры уже мы приняли и лечение оплатили. Если не можете стать другом ему - помогите оплатить еще несколько дней пребывания в лечебнице, пока не найдеться желающий владелец: кто сколько может. Мы его нашли на улице и хотим отдать в добрые руки. Понятно,что это капля в море, но так уж случилось и мимо пройти мы не смогли - хотим помоч ему.

> Котика мы уже забрали - сейчас ему нужен уход после операции. Может есть возможность взять его к вам на некоторое время. Мы будем регулярно приезжать и платить за передержку! У нас собака и кот - и площадь ограничена. Сейчас надо помочь котику просто аклиматизироваться. Помогите пожалуйста! все необходимое для котика мы будем привозить - у нас только проблема с местом на первое время. Потом мы его на дачу к бабушке отвезем.

> история котика:

> http://www.zootorg.com/koshki/v_dar/7212.html

Фотографии можем прислать другие, эти сделаны в день нападения собак.

> С уважением,

> Катя и Леша

8 915415 3540

vetryga@ya.ru

• 5 месяцев спустя...

Место, где карантинить есть.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли попасть к вам на передержку?

Я вызвалась быть финкуратором 2-х кошек из этой темки, очень хочу им помочь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93790, гарантированно оплачу анализы (сейчас ищу того, кто может отвезти животных в клинику на забор анализов), могу уверить, что задержки по оплате услуг передержки не будет, но у меня есть одна проблема - я практически все время провожу на работе и не смогу показывать животное "ручкам", даже разговаривать по телефону в рабочее время не всегда могу - можно ли к вам попасть на передержку и можете ли вы показывать животное, если найдутся желающие его взять??? Заранее спасибо огромное

• 3 месяца спустя...
Просьба обратить внимание на новые Правила оформления тем раздела: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425
  • 2 недели спустя...

Мне в поъезд подбросили котенка. Дома у меня кот и собака и я не могла вять котенка домой, поэтому пришлось искать передержку. Выбрала ближайшую и не ошиблась. Сейчас котенок уже в новой семье. Передержкой у Илоны осталась очень довольна. Котенок был накормлен и ухожен.

Илона отлично заботиться о кошках и вообще, она очень приятный человек.

• 2 недели спустя...

Илона, здравствуйте. Есть ли у Вас место для кошки с новорожденным котенком из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105333?

Анализы я не сдавала, но сдам обязательно, если надо

Лариса

Здравствуйте! Нет ли у вас места для кошечки из этой темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105194. Анализов у кисы нет, но ветеринары сказали, что здорова. Киса беременна и ей возможно потребуется стерелизация, ну или рожать, как по срокам получиться.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

а в очередь можно? Пока места не найду, кот из этой темы останется на улице - дворовый http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=111744, на карантин.

Возьмите нас пожалуйста! Я ваша соседка - (3 Парковая)...

А щеночков со своей клеткой не возьмёте? blush.gif

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112510

Простите спрашиваю уже у всех кошатников,безвыходное положение(

К сожалению мест нет. Так как пристройство в связи с летними отпусками идет плохое, плюс много передержек уехало отдыхать и разбросало кошек оставшимся. Ко мне тоже такие приехали. Поэтому передержка просто скрипит по швам.

Плюс карантинить негде, так как в карантине у меня сидят чистые, давно откарантиненные кошки, на которых уже идет реклама (в большой кошатник они не умещаются).

Щенков мне вместить некуда. Плюс на них особо времени нет. Так как у меня много кисок -хроников (печоночников, почечников, сердечников, одна с нарушением двигательной деятельности и т.д.), т.е. тут еще куча уколов, таблеток и т.д. Честно признаюсь, что не смогу уделить щенкам должного внимания по данной причине.

К сожалению мест нет. Так как пристройство в связи с летними отпусками идет плохое, плюс много передержек уехало отдыхать и разбросало кошек оставшимся. Ко мне тоже такие приехали. Поэтому передержка просто скрипит по швам.

Плюс карантинить негде, так как в карантине у меня сидят чистые, давно откарантиненные кошки, на которых уже идет реклама (в большой кошатник они не умещаются).

Щенков мне вместить некуда. Плюс на них особо времени нет. Так как у меня много кисок -хроников (печоночников, почечников, сердечников, одна с нарушением двигательной деятельности и т.д.), т.е. тут еще куча уколов, таблеток и т.д. Честно признаюсь, что не смогу уделить щенкам должного внимания по данной причине.

Спасибо Вам за ответ! :gift:

• 3 недели спустя...

а для кошака тоже нет? :(

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=110890&hl=

привита, стерильна, к лотку приучена!

никак не пристроимся, а она же привыкает :(

• 1 месяц спустя...

Илона, мне нужно недельки на 2 куда-то пристроить 4-х котят - они живут под гаражами, ни с кем не общаются, кормит их моя знакомая уже больше месяца, у них кошка-мама погибла. Нам надо их поймать, привить, определить дней на 10 -14 на карантин, а потом нас уже берут на другую передержку(берут только с прививкой). Это что-то вроде краткосрочного проекта, как Вы и хотите до отпуска. Мы рядом живем, на Черкизовской, если что-то не так, то быстро приедем.

Им сейчас ориентировочно по 2, 5 мес., немного диковатые.

Пожалуйста, помогите сироткам!

• 1 месяц спустя...

Возьмите, пожалуйста, мою кошку на передержку!

Моя тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=109988

Вкратце: кошка около 2 лет, стерилизована, привита, с паспортом, все анализы отр. На передержке с мая 2009. Лишая на передержке нет, на кошке тоже. Передержка сейчас шикарная, но просят съехать с октября... Вроде всё было нормально...

Кошка не любит себе подобных. Не кушает их, а просто сама нервничает.

Ест консервы, ходит в лоток. Может, пока поживет у вас в малонаселенной квартире? Кошка безпроблемная для человека, ласковая.

Уменя есть помощник (с ПИка), которая сможет навещать кошку.

Её бы не в клетку...

Сейчас она живет в коридоре. Может, пока у Вас не густо населено, возьмете?

Буду ОЧЕНЬ признательна за ответ.

• 1 месяц спустя...

Илона здравствуйте!

Вы не возмете у меня беременную кошку на передержку?

Вот наша тема...http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127251

У нас время к сожалению не терпит...

К сведению кураторов и передержки, на тот случай если она не прочитала историю взятой ею кошки

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126683&st=0

кошь приехала после 2-х дней проведенных ею на передержки с панлейкопенией.

кураторы сей факт умолчали

Пока не докарантиниться сия кошь (т.е. до 24 ноября включительно) , никого не беру.

Внимание БЕГУНОВ С ДРУГИХ ПЕРЕДЕРЖЕК!!!

Сейчас участились случаи такого "бегства" с других передержек, где началась эпидемия, а их кошки не заболели. Вместо того, чтобы ехать карантиниться к собачникам (собачники нас часто выручают, за что им большое спасибо), "бегуны" везут своих животных на чистые передержки , подвергая риску здоровье, находящихся там кошек.

Поэтому, если кто переезжает с передержки на передержку, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке уведомить откуда они переезжают.

Если факт о переезде умолчен, как в случае с данной кисой (было сказано, что ее только подобрали), а передержка вирусная, то животное будет доставлено по домашнему адресу куратуру. Финансовая сумма будет временно удержена мною на период карантина. Если животное не принесло на передержку никакого заболевания, деньги по истечению карантинного срока будут возвращены кураторам. Если же их животное кого-то заразило, то деньги идут на лечение данного животного.

Я думаю, всем все понятно.

1-го декабря на передержке зачихала киса Белая (куратор Alyona). Диагноз пока не установлен. Поэтому закрываюсь на карантин.

• 2 недели спустя...

Желающие оставить кошек на этой передержке ознакомтесь, пожалуйста, сначала с этой темой

Обратите внимание на две сравнительные фотографии на 13 стр.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128750

Также в теме есть другие отрицательные отзывы о передержке. Прочтите внимательно!

Желающие оставить кошек на этой передержке ознакомтесь, пожалуйста, сначала с этой темой

Обратите внимание на две сравнительные фотографии на 13 стр.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128750

Также в теме есть другие отрицательные отзывы о передержке. Прочтите внимательно!

В этой теме Вы увидете много интересного вранья:

1. куратор и другая передержка постоянно переигрвыает датами болезни кошек. Дошли до того, что пишут, кошка пришла уже больная. Так почему та передержка явно больную кошь в общуюй кошатник посадила, а не отправила куратора сдавать анализы.

2. голословно верит анализам, которые там и не выложены

3. Что у кошки 700гр глистов. Да даже в еслим в человеке их такое количество, он загнутся. В кишечник кошки просто такой вес глистой не уместился. Это был бы шарик, который не касался лапами земли.

4. где видят только плохое. А сколько у меня положительных тем , никто не видит. Кошка заболела, а то что я за три недели до этого от передозировки наркозавсю ночь выхаживали, никто не вспомнил.

Даже дошли до пола. Оказывается, что дубовый паркет., закрытый картонками -- это бетон.

А куча веников (каждый для каждого помещения, савочков (для каждой карантинной кошки свой савок), переносок, оставленных куратороми,мешки с кормамими, запасы наполнителя, сухие шампуни, ррасчески для кошек и т.д. -- превратяться в грязи и хлам.

И ковров меня нет. (для такой умной Рази объясняю, что ковры хороши в доме, где сидят домашние кошки, а не уличные. Что ковры -- это разносчики лишая. (Инкубационный период лишая до 40 дней, ни на одной передержке кошка столько не карантиниться).Если в ковер попали споры лишая, то пылесосом и мытьем его оттуда не выбъешь. Нужна крутая чистка ковра в химчистке, и то не факт.) И евроремонта нет, дерут кошки частенько обои, несмотря на когтеточки. Мне что обои каждый месяц переклеивать?

Полный маразм и разводка для лохов.

Эта надпись написана клоном. Я жалуюсь модераторам.

Ой, как интересно. :lol: Можно полюбопытствовать клоном кого?

После проверки моего ника модераторами, жду от Вас Илона публичных извинений.

SOS! Внимание!

Прочтите эту тему и задумайтесь о здоровье кошек, оставленных на попечение Илоны

Смерть идущая из передержки у Илоны

Три смерти вследствии халатного выполнения своих обязательств хозяйки передержки, а также абсолютного безразличия к здоровью кошек!

Сокрытие фактов о вирусняках! Ложь кураторам!

Цитата(Alyona @ 6.12.2009, 21:03) *

Свежая информация: кошке Алёнке, забранной вчера от Илоны, сразу же сделали анализы. Ринотрахеит положительный, микоплазмоз, панлейкопения - отрицательные. Я ее 2 часа везла в машине, ни одного чиха не было. Но за остаток дня уже вчера она чихнула неск. раз. А кошку уже хотели забрать ручки, у которых своих 2 кота. Так что результат - срыв пристройства.

Извините милые девушки. Комьпьютер у меня только на работе. Поэтому не могла принять участие в теме. Вчера мне позвонили Алена. ( кстати я с ней не знакома совсем ). Она простог предложила помощь вот так незнакомому человеку ( то есть мне )

Человек просто в ауте. Она забрала кошку с передержки и вот Вам результаты. Ринотразеит. Кошку осмотрел врач. По кошке ходили жирные блохи. Знпчит мы имееи и глистов.

Вторая клшка осталась там. Там то же признаки ринотрахеита.

И так ринотрахеит присутствует на передержке. Сейчас уже все равно наверное всем откуда он взялся. Расуждаить можно сколь угодно много . Да хоть марсиане.

Сейчас ясно он есть.

Прежлагается

ПЕРЕДЕРЖКУ НА КАРАНТИН. Кураторы у которых там кошки. Если у Вас есть куда в отдельное место вывезти то вывозите. Те кто оставляет помогите человеку Илоне руками. Отколоть столько кошек в одно лицо. Просто тяжело. Мне это известно. Естественно соблюдайте правила гигиены. Не занесите своим. Хотя вирус рино не стойкий.

БОЛЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ КОШЕК НЕ БРАТЬ. Кураторы кто оставляет скинтесь и купите все для своих. На одну морду не так дорого получится. Там котята есть как мне говорили. У них могут поехать глаза. Если надо наапишу схему. Начинайте с них .

ВЕДЬ ПОПЕРЕДОХНУТ ЖЕ !!!

Передержку в жесткий карантин. потом отмыть и откварцевать ( ну это все знают )

И ВСЕ ТАКИ СДЕЛАТЬ НАКОНЕЦ ТО ВЫВОДЫ

Я уведомила Светлану с клавса о вирусе ринотрахеита на данной передержке. Илона о карантине скромно умолчала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...