Gerastaff Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Отдают КаДеБо, кобель, 2 года без документов! Хозяин часто уезжает в командировки, жена и дочь не справляются! Хотел усыпить, но его отговорили и дали наш телефон, он согласен ждать максимум два дня! Куратор Юля и Стэлси и Gerastaff! На передержке у ПапаСан тема в финансировании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikhtoriya Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 девчат! Откуда же вы их выискиваете, и тем более ваш телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerastaff Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 девчат! Откуда же вы их выискиваете, и тем более ваш телефон Он хотел усыпить , в ветеринарке ему дали телефон приюта (в котором была Тигруша), ну а в приюте ему дали наш телефон! Мы же КаДеБо-команда! Фотки будут только когда забирать поедем, а забирать поедем когда найдём передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Есть передержка в АПРЕЛЕВКЕ. У хозяйки свои кадебо и сейчас она пристраивает от них 3-х пацанов. Может, под это и ваш уйдет стоит 300/день. Теплые номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а что значит"жена и дочь не справляются", если пес адекватен к людям и животным?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerastaff Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Этих КаДеБошек тоже мы пристраиваем, и никак не можем съездить сфотографировать потому как далеко! Упс они уже пристроились без нас а что значит"жена и дочь не справляются", если пес адекватен к людям и животным?? Мы особо не расспрашивали! Они всерьез намерены усыпить собаку! Её главное забрать! А все возмущения и эмоции потом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 молодец Юлиана! возмущения и эмоции ни при чем, вопрос по существу, главное-забрать-это хорошо, но собака-то серьезная, надо понять, с чем они настолько не справляются,что усыпить готовы.чтождать от нее на передержке? хотя, в догхаусе, скорее всего, это не станет большой проблемой, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikhtoriya Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 тоже хотела спросить ... пес не агрессивен, а в чем тогда выражается "не справление с ним"? Что-то не договаривает хозяин? я это к чему ... просто передержка видимо должна быть без детей - от греха подальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 тоже хотела спросить ... пес не агрессивен, а в чем тогда выражается "не справление с ним"? Что-то не договаривает хозяин? я это к чему ... просто передержка видимо должна быть без детей - от греха подальше там частный дом. А у хозяйки - большой опыт. но фото передать действительно проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 я знаю.я там была на днях.но и Юлиане захочется знать, в чем проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikhtoriya Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandra-Alice Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мисс фаня Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну что с передержкой,девчат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merus Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Могу отвезти на передержку прямо хоть завтра, и деньжат добавлю. Правда-правда. 2316507 Лена (Бокс&Ко). Тока побыстрее решайте, день завтра бешеный, а я к 17 нуль нуль должна освободиться. Могу отвезти на передержку прямо хоть завтра, и деньжат добавлю. Правда-правда. 2316507 Лена (Бокс&Ко). Тока побыстрее решайте, день завтра бешеный, а я к 17 нуль нуль должна освободиться. Уточняю сразу: могу отвезти на передержку ТОЛЬКО В АПРЕЛЕВКУ, потому что еду в ту сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Девочки, то, что хозяева не справляются, элементарно может означать, что собака невоспитана, тянет на прогулке, как лось и всячески не слушается. Потому что покупают щенка-игрушку, из которой вырастает неуправляемый лось, а управляемым его сделать лень, бабла и времени жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merus Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Девочки, то, что хозяева не справляются, элементарно может означать, что собака невоспитана, тянет на прогулке, как лось и всячески не слушается. Потому что покупают щенка-игрушку, из которой вырастает неуправляемый лось, а управляемым его сделать лень, бабла и времени жалко. Иннес, все возможно так, и я даже в этом уверена почти на сто. Элементарное отсутствие воспитания. Ну как это объяснить даме - жене хозяина бедолаги кадебошки, которая выгуливает пса на шпильках исключительно по мощенным или заасфальтированным дорожкам двора? Для таких людей вообще не существует решения проблемы иначе, чем УБИТЬ ЖИВОТНОЕ! О воспитании никто не задумывается, а тётки умеют обрабатывать хозяев-мужчин так, что те сами не пониманиют как так получилось: друг вроде есть, но его сразу нет! Именно поэтому щенок-красотун из темы ниже, что вырастет в лосятку будь здоров, Третью! неделю не пристроен! Ведется тщательнейший подбор хозяев. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Извините за пиар не в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мисс фаня Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ждём новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikhtoriya Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikhtoriya Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну значится так. Парня забрали. Когда его вывели трясся весь, понимал что отдают. К хозяевам тащил с такой силой, что удержать невозможно было. Везли в наморднике т.к. парень действительно был в шоке. На передержке сначала пошваркивался, когда за голову трогали (но это наверно нормально, когда псяка в шоковом состоянии и всю жизнь в семье, а тут увели в незнакомое место и чего жать от теток не понятно), потом сняли намордник, поиграл , поносился, кусочки начал брать, но когда его оставили одного, глаза были такие несчастные. Он просто не до конца осознал, что его предали и он один остался. Все надеялся, что папка появится, которого он любит до безумия . Ка дебошки очень привязаны к хозяевам. Парень очень красивый, здоровый, ухоженный, но…. с ним никто никогда не занимался т.к. хозяевам было некогда, а мальчика хозяевам подарили. Зовут нас Грэй, нам два годика. Отвезли в Апрелевку. Далеко конечно, но вариантов не было. Так что хозяин нам нужен ответственный, готовый отзаниматься. Вот и не знаем, что теперь делать. Если честно, сама бы позанималась, но он так далеко. А у меня работа, возвращаюсь очень поздно, да и муж на мои походы, ну очень плохо реагирует. Ну да ладно в любом случае Грэйке нужен ответственный хозяин, который больше не предаст и денежка на передержку. Янка - гони фотки. От модератора:обращаю Ваше внимание на введение новых Правил форума в частности,п.4.9.15. : Категорически запрещается:Сообщения типа "Согласен!" или состоящие из одних смайликов. и п.5.8. Настоятельно не рекомендуется излишнее цитирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Апну перед поездкой на дачу. А то у меня помимо моих крокодилов ещё на даче один и три кошака и все кушать хотят. Поеду еду отвезу. Не борсайте Грэйку, ему так нужна наша помощь. Очень хочется фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikhtoriya Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 бедняга Как же люди то жестоки И вот как ... любящий хозяин даже мог подумать про усыпление здорового животного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мисс фаня Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Юля,Яна,звоните,как денежку передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дайверка Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Господи! Да что ж это скоты такие! Вот так предать существо которое их любит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мисс фаня Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Фоток хотим!! И подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения