Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ротвейлер Джек. На радуге. 12.11.2010

Басяка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Если Вы желаете оказать материальную помощь нашим подопечным, Вы можете перечислить нам деньги :

Отправить на яндекс-кошелёк 4 100 116 1018 532 Бастинда

Или встретится лично.

Вот пред.история)

НАЙДЕН РОТВЕЙЛЕР! В районе Киевского шоссе, рядом с Внуково найден Ротвейлер, кобель. На лбу шишка, но могла образоваться после пропажи. Собака появилась 21 декабря в дачном поселке "Отдых" (20 км от Москвы). Может вы знаете кто хозяин собачки или знаете куда его можно пристроить. Звонить в любое время суток.

Вчера парня перевезли на Речной.

Сегодня его несет со страшной силой и с кровью.

Вкололи антибиотик.

На завтра ищем машину отвести парня на анализы.

Ребята спасайте!!! :worthy:

Фин.отчет!!!

Ну свозите ротвешка! А я вам потом тоже кого-нидь свожу.

Почему никто не хочет помогать ротвейлерам, чего они вам сделали? :(

Эх Рит не любят нас!!!

А парень душка!

Не дадим парню пропасть! :worthy:

Скитался сквозь все холода и метели с середины декабря рядом со страшным Киевским ш.. и неизвестно сколько до этого. Свозите мальчишку, или, может, кто оплатит такси (авансом), а я потом по в двое большему маршруту свожу кого скажете. :help:

машину нашли :worthy: повезёт Алла Некиса

нам нужны финансы, ведь карантинный стационар стоит не дёшево.....

и лечение

это же подозрение на интерит или сильное кишечное отравление :cry2:

стационар 1500 в день

в Весте ещё не открыли после ремонта стационар :cry2:

в Бемби 1000 руб только место, а ещё плюс корм, пелёнки и т.д. :cry2:

где ещё есть карантинные стационары, подскажите пожалуйста :worthy::help:

Бастинда , кинула Вам на кошелек 500р, минус % за перевод .

Огромное спасибо :gift:

машину нашли :worthy: повезёт Алла Некиса

нам нужны финансы, ведь карантинный стационар стоит не дёшево.....

и лечение

это же подозрение на интерит или сильное кишечное отравление :cry2:

стационар 1500 в день

Люди, у него быстрее всего короновирус, который сейчас гуляет по Москве и который в наших клиниках не фиксируют, потому как есть положение, что в нашей стране такой болезни нет... Сама полторы недели назад налетела на эту дрянь со своей собакой, которой тоже назначили антибиотики, капельницы узи и прочее, но ничего не помогало ...

В итоге я плюнула на врачей и послушалась свою приятельницу, у которой целый помет этим же осенью переболел. И мой Рексик сразу пошел на поправку: сыворотка, лучше витакан; виракол, лигнитин, энторосгель или смекта, ну и хуже не будет попоить отваром ромашки и кровохлебки, еще гамавит можно поколоть... Ну и три дня не кормить, естественно, а потом аккуратненько выводить рисовым отварчиком и т.д..

В Бемби можно договориться на инфек. стационар со скидкой, если кто-либо из старожилов поручится (Собачья мама, например) Без скидки 1000 р \день, со скидкой 400-500 р (не помню, сколько сейчас)

В Бемби можно договориться на инфек. стационар со скидкой, если кто-либо из старожилов поручится (Собачья мама, например) Без скидки 1000 р \день, со скидкой 400-500 р (не помню, сколько сейчас)

мы договорились уже в Дарвине за 700 руб в сутки с кормом, там Тимошу (кота с разбитой мордочкой) по осени держали и лечили.

И я смогу навещать парня в любой момент (живу рядом)

:help:

Люди, у него быстрее всего короновирус, который сейчас гуляет по Москве и который в наших клиниках не фиксируют, потому как есть положение, что в нашей стране такой болезни нет... Сама полторы недели назад налетела на эту дрянь со своей собакой, которой тоже назначили антибиотики, капельницы узи и прочее, но ничего не помогало ...

В итоге я плюнула на врачей и послушалась свою приятельницу, у которой целый помет этим же осенью переболел. И мой Рексик сразу пошел на поправку: сыворотка, лучше витакан; виракол, лигнитин, энторосгель или смекта, ну и хуже не будет попоить отваром ромашки и кровохлебки, еще гамавит можно поколоть... Ну и три дня не кормить, естественно, а потом аккуратненько выводить рисовым отварчиком и т.д..

:(

а какие признаки болезни?

а какие признаки болезни?

Неожиданно начался понос с кровью, потом, когда, казалось бы, в туалет ходить было нечем, из него просто лилась кровь (дня три), + несколько раз тошнило желчью, антибиотики и капельницы никак не помогали. Собаке 9-й год, переболел энтеритом в 2 месяца (так после этого у меня и завис), после никогда ничем не болел (тьфу-тьфу), с земли ничего не подбирает... Заболевание вирусное, достаточно понюхать на улице чьи-то метки... Через несколько дней у меня собрались заболеть этим же еще две собаки (13 и 10 лет), но здесь мне удалось быстро все купировать... Как мне объяснили, эта болезнь опасна (со смертельным исходом) для щенков, истощенных и старых собак, если собака физически нормальна, то лечится довольно просто, везде, кроме РФ, от нее делают прививки, в т.ч. на Украине и в Белоруссии...

Вчера Алла некиса катала нас к доктору.

Аллочка спасибо тебе огромнейшее.

Парня кинологи назвали Джеком. Отзывает

Мальчишка славный, только врачей не любит так и хотел сожрать. Ну первого врача мы би и сами покусали.

Джеку около 8-ми лет.

Катаракта на начальной стадии

Взяли анализы на чуму, гепатит, лептоспироз и энтерит.

Мальчишка бодрый, правда, вчера не ел. Вечером буду звонить узнавать как дела.

Результаты будут во вторник

На голове не шишка, а жировик.

Фотки и отчет по финансам выложит Жанна-Бастинда

Джек поел немного. Пока поноса нет.

фотки завтра (ну забыла я сегодня фотик :blush: )

по финансам:

2650 анализы (чума, лептоспироз, энтерит, гепатит)

160 консультация "терапевта"

В стационар парня не повезли, т.к. характер у него ещё тот :rolleyes: В клетку бы зашёл, а вот из клетки... Пожрал бы персонал и врачей.

Алле Некисе спасибо за помощь с машиной :gift:

А Юле Басяке отдельное спасибо за проявленный героизм и стойкость в усмирении этого монстра :appl::appl::appl:

Да не монстр он :yahoo: Лапушка испугался. Особенно первого "доктора" :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...