Басяка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Если Вы желаете оказать материальную помощь нашим подопечным, Вы можете перечислить нам деньги : Отправить на яндекс-кошелёк 4 100 116 1018 532 Бастинда Или встретится лично. Вот пред.история) НАЙДЕН РОТВЕЙЛЕР! В районе Киевского шоссе, рядом с Внуково найден Ротвейлер, кобель. На лбу шишка, но могла образоваться после пропажи. Собака появилась 21 декабря в дачном поселке "Отдых" (20 км от Москвы). Может вы знаете кто хозяин собачки или знаете куда его можно пристроить. Звонить в любое время суток. Вчера парня перевезли на Речной. Сегодня его несет со страшной силой и с кровью. Вкололи антибиотик. На завтра ищем машину отвести парня на анализы. Ребята спасайте!!! Фин.отчет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Не Ритен ли случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басяка Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Рита его смотрела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Помогите ротвешку! Я завтра уезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну свозите ротвешка! А я вам потом тоже кого-нидь свожу. Почему никто не хочет помогать ротвейлерам, чего они вам сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басяка Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Эх Рит не любят нас!!! А парень душка! Не дадим парню пропасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басяка Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Парняга столько пережил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Скитался сквозь все холода и метели с середины декабря рядом со страшным Киевским ш.. и неизвестно сколько до этого. Свозите мальчишку, или, может, кто оплатит такси (авансом), а я потом по в двое большему маршруту свожу кого скажете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 машину нашли повезёт Алла Некиса нам нужны финансы, ведь карантинный стационар стоит не дёшево..... и лечение это же подозрение на интерит или сильное кишечное отравление стационар 1500 в день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ротвейлер - тоже собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 в Весте ещё не открыли после ремонта стационар в Бемби 1000 руб только место, а ещё плюс корм, пелёнки и т.д. где ещё есть карантинные стационары, подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 пожалуйста, нам сегодня минимум нужно 6000 (это стационар на 3 дня и анализы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 везём в клинику Дарвин!!! помогите нам с денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Бастинда , кинула Вам на кошелек 500р, минус % за перевод . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басяка Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Бастинда , кинула Вам на кошелек 500р, минус % за перевод . Огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 машину нашли повезёт Алла Некиса нам нужны финансы, ведь карантинный стационар стоит не дёшево..... и лечение это же подозрение на интерит или сильное кишечное отравление стационар 1500 в день Люди, у него быстрее всего короновирус, который сейчас гуляет по Москве и который в наших клиниках не фиксируют, потому как есть положение, что в нашей стране такой болезни нет... Сама полторы недели назад налетела на эту дрянь со своей собакой, которой тоже назначили антибиотики, капельницы узи и прочее, но ничего не помогало ... В итоге я плюнула на врачей и послушалась свою приятельницу, у которой целый помет этим же осенью переболел. И мой Рексик сразу пошел на поправку: сыворотка, лучше витакан; виракол, лигнитин, энторосгель или смекта, ну и хуже не будет попоить отваром ромашки и кровохлебки, еще гамавит можно поколоть... Ну и три дня не кормить, естественно, а потом аккуратненько выводить рисовым отварчиком и т.д.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Василиса спасибо уже получила 500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В Бемби можно договориться на инфек. стационар со скидкой, если кто-либо из старожилов поручится (Собачья мама, например) Без скидки 1000 р \день, со скидкой 400-500 р (не помню, сколько сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В Бемби можно договориться на инфек. стационар со скидкой, если кто-либо из старожилов поручится (Собачья мама, например) Без скидки 1000 р \день, со скидкой 400-500 р (не помню, сколько сейчас) мы договорились уже в Дарвине за 700 руб в сутки с кормом, там Тимошу (кота с разбитой мордочкой) по осени держали и лечили. И я смогу навещать парня в любой момент (живу рядом) Люди, у него быстрее всего короновирус, который сейчас гуляет по Москве и который в наших клиниках не фиксируют, потому как есть положение, что в нашей стране такой болезни нет... Сама полторы недели назад налетела на эту дрянь со своей собакой, которой тоже назначили антибиотики, капельницы узи и прочее, но ничего не помогало ... В итоге я плюнула на врачей и послушалась свою приятельницу, у которой целый помет этим же осенью переболел. И мой Рексик сразу пошел на поправку: сыворотка, лучше витакан; виракол, лигнитин, энторосгель или смекта, ну и хуже не будет попоить отваром ромашки и кровохлебки, еще гамавит можно поколоть... Ну и три дня не кормить, естественно, а потом аккуратненько выводить рисовым отварчиком и т.д.. а какие признаки болезни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а какие признаки болезни? Неожиданно начался понос с кровью, потом, когда, казалось бы, в туалет ходить было нечем, из него просто лилась кровь (дня три), + несколько раз тошнило желчью, антибиотики и капельницы никак не помогали. Собаке 9-й год, переболел энтеритом в 2 месяца (так после этого у меня и завис), после никогда ничем не болел (тьфу-тьфу), с земли ничего не подбирает... Заболевание вирусное, достаточно понюхать на улице чьи-то метки... Через несколько дней у меня собрались заболеть этим же еще две собаки (13 и 10 лет), но здесь мне удалось быстро все купировать... Как мне объяснили, эта болезнь опасна (со смертельным исходом) для щенков, истощенных и старых собак, если собака физически нормальна, то лечится довольно просто, везде, кроме РФ, от нее делают прививки, в т.ч. на Украине и в Белоруссии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басяка Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вчера Алла некиса катала нас к доктору. Аллочка спасибо тебе огромнейшее. Парня кинологи назвали Джеком. Отзывает Мальчишка славный, только врачей не любит так и хотел сожрать. Ну первого врача мы би и сами покусали. Джеку около 8-ми лет. Катаракта на начальной стадии Взяли анализы на чуму, гепатит, лептоспироз и энтерит. Мальчишка бодрый, правда, вчера не ел. Вечером буду звонить узнавать как дела. Результаты будут во вторник На голове не шишка, а жировик. Фотки и отчет по финансам выложит Жанна-Бастинда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басяка Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Джек поел немного. Пока поноса нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастинда Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 фотки завтра (ну забыла я сегодня фотик ) по финансам: 2650 анализы (чума, лептоспироз, энтерит, гепатит) 160 консультация "терапевта" В стационар парня не повезли, т.к. характер у него ещё тот В клетку бы зашёл, а вот из клетки... Пожрал бы персонал и врачей. Алле Некисе спасибо за помощь с машиной А Юле Басяке отдельное спасибо за проявленный героизм и стойкость в усмирении этого монстра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басяка Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да не монстр он Лапушка испугался. Особенно первого "доктора" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения