Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Прошу помощи с пиаром

Тяпа
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тему открываю заново, т.к. наверное, ранее открытую из Архива не перенесут. Синопсис в теме с тем же названием http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;h=1529042& . Огромное спасибо Иванне за помощь. Наконец-то есть фото Степы. И вне плана появился еще щеночек, которого надо срочно пристраивать. История такова: мне позвонила пожилая женщина, которой я когда-то помогла устроить 5 щеников, и попросила найти передержку для 2-недельного щенка. Т.к. таких маленьких моя передержка не берет, т.к. не может выходить, я попросила Котофея помочь выкармливать детеныша. При этом Света предупредила, что может взять ребенка только до достижения им 2 месяцев, т.к. ее взрослая соба подростков мягко говоря недолюбливает, и во избежание трагедии щеночка надо забрать, как только он перейдет на обычное питание.

Я обо всем предупредила бабулю и попросила перезвонить мне и сообщить, договорились ли они со Светой. Бабушка не перезвонила, и я решила, что она обошлась как-то без нашей помощи. А 10 дней назад Света сообщила мне, что щеночек у нее вырос (оказался очаровательной девочкой), но по возрасту это чудо уже надо забирать. Как назло, моя передержка переполнена и попросила хоть чуть-чуть дней, чтобы освободить помещение.

А ребенок меж тем растет. Котофею я просто уже доставляю неудобства, она правда об этом не говорит, но сама чувствую. Бабуля как в воду канула. В прошлый раз она сделала то же самое - привезла щеников и пропала, но ей 73 года и по-видимому начинает деградировать, именно поэтому я просила ее предупредить, отвезла ли она щенка Свете, чтобы начать пиарить заранее, до достижения 2 месячного возраста.

Как бы там ни было, ребенок срочно нуждается в пиаре, а я в помощи с этим пиаром. Сейчас буду просить Свету выложить фото девочки, т.к. сама с работы не могу радикалом пользоваться, а дома сеть так и не наладили.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ С ПИАРОМ! Платные объявления оплачу.

Еще один мой очередник Степа. Ему уже 3 года, из них больше двух лет мотается по передержкам, т.к. хорошо устроить я его не могу. Один раз его взяли в загородный дом (не коттедж современный, но просто дом). Там он 10 дней не притрагивался к еде (на передержках есть нормально). Видимо не сошлись характерами. Пришлось забирать. Через полгода его взяли люди в квартиру и наутро вернули, т.к. он стал писать в квартире. Мы объясняли, что взрослые кобели могут так делать первые 1-2 дня жизни в новой квартире, потом все прекращается, если не прекращается, то есть способы дрессировки отвращающие от таких действий. Новые "ручки" были непреклонны. В таких случаях я полагаю ручки не слишком хорошими, т.к. посмотришь на форуме: люди возятся и с переломанными в хлам животными, и с теми, кто под себя ходит месяцами. Так что опять не сложилось у Степы стать домашним (кстати он живет на домашней передержке и ведет себя нормально. Первый день пометил квартиру и затем спокойненько прекратил это делать). Он очень красивый. Все, кто его видит, восхищаются. Только пока не пришел тот самый лучший хозяин, которого ждут все наши собаки...

По экстерьеру он как маленький кавказец, только вдвое меньше. По стандартам тянет на метиса вольф-шпица (рост, окрас, шерсть), только уши не стоят, но это делает его еще трогательнее.

Arlina обещала выложить его фотки.

Иванна, может быть нам снова повезет на добрых людей? Давайте попробуем. Пожалуйста.

По состоянию на 1 сентября 2012 года

пиарятся

1. Патрисия.

Почти 3 года пиара, прекрасные фотографии, несколько раз меняли текст, ВИП на многих досках, более 70 000 просмотров - эффекта абсолютно никакого. Пиарится в соцсетях. Глухо.

2. Хлоя

Были звонки. Однажды поехала на испытательный срок. Вернули. Теперь сидим опять.

3. Макс

К тому времени как появился подходяший хозяин щенок привык к временно приютившей его бабуле, или она к нему привыкла. Видимо придется снимать с пиара.

4. Айка

Две недели назад ее хотели забрать в квартиру. Не приехали.

5. Марфа

Собака пожилая. Сложная по части здоровья. Звонков нет.

6. Бьянка

Красавица, 42 см в холке. Ни одного звонка.

Вот такие наши грустные дела.

На кураторстве еще куча животных. Кто лечится, кто социализируется, кто ждет места на пиар. Грустно.

По состоянию на 18 февраля 2014 года:

Патрисия - уехала в Германию

Хлоя - при строилась

Макс - передержка оставила себе

Айка - уехала в Германию

Бьянка - уехала в Германию

Моя любимая Марфа умерла.

На пиаре:

Агат - бывают звонки, но пока мимо

Буран - бывают звонки, по звонку на Бурана забрали его брата, сам Буран пока ждет своего человека

Лисена - пиарится в соцсетях, тк отдается только на условиях патронажа (собака старая)

Приступаем к пиару Медеи

Девочки закидываю фотки зделанные на скорую руку.

6b2e920483a9.jpg2861d0a1c855.jpg

ac59fcc9af3b.jpg

Девочка родилась 7 октября. К еде не прихотлива, ест всё подрят. Натуралку и сушку. Очень сообразительная и осторожная.

Любит фотографироваться.

Постораюсь на днях устроить ей фотосессию. Тогда закину ещё фоток если эти не подходят.

по просьба Тяпы, шлю фото Степки,

отзовитесь кто сможет помочь, сами фото-исходники Тяпа уже вышлет на эл.ящик

a94af30f7137.jpg

87e766e8c46d.jpg

8609cc452d56.jpg

af259ed4642f.jpg

2d301159f262.jpg

4eb1839b9cca.jpg

6cf577847906.jpg

4792cc93df16.jpg

fcab68f58232.jpg

Мы помылись, причесались. :appl: Мы наелись, наигрались :appl:

А типерь ришили вдруг показаться всем вокруг.

ТСССССС наш папа появился. Он устал и завалился спать прям тут не раздеваясь.

Я на страже полежу. Сон его посторожу.

Не шумит моя игрушка. Тишина вокруг покой.

05d390ced170.jpgc89dff99f6a9.jpg

Иванна, хотела с Вами переговорить, но не знаю Вашего телефона. Когда будет время, бросьте мне смс, что можно Вам позвонить.

http://www.iz1ruk.ru/list.php?rubric=800&id=1082736

Послала заявку для размещения на сайт Приют ангелов

СПАСИБО!!!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! ПОСМОТРИТЕ НА НАС!!!

На Стёпу фотки ну совсем мелкие :(

Нужны крупные, где его хорошо видно - желательно мордочку крупно и ещё в полный рост

На Шлепу хорошие фотки, я буду их использовать

И ещё - подробное описание на каждого: возраст, рост, чей метис (если проглядывает), характер, для каких людей подойдёт, приученность к улице, здоровье, прививки.

И ещё один момент: к сожалению, я сейчас не могу давать свой телефон в объявках, т.к. на мой идёт моя Белка и пойдёт ещё Лайма, а на работе не всегда есть возможность ответить. Поэтому нужен телефон того, кто будет с ручками разговаривать.

Наташ, я вчера в ВЖ звонила по поводу формата фотографий. Они сказали, что принимают всякие, и от бабушек, и переданные по ММS. Просили не волноваться.

А В Озеры Степа не подходит: мелковат. Он действительно похож на кавказца, но о-о-очень мелкого. И еще он такой симпатяга, что увидев его рожицу и темперамент, сразу понимаешь, что это не охранник, а компаньон.

татьяна николаевна

Попиарьте и нас ,пожалуйста,так хочется верить в чудеса :Помогите и нам пристроиться:Обратите и на нас внимание,пожалуйста :

Пол - девочка

Кличка - Пуша

Возраст - 4 месяца

Окрас - трехцветная ( серо-рыжеватая с белым подпалом )

Порода - метис ,будет некрупной

Здоровье- здорова,не привита,нестерилизована

История:Ее маму бросила хозяйка,а Пуша и не знала никогда человеческого тепла и участия.Поэтому чуть осторожна и наверное не верит в то,что она кому-то будет нужна. Но ласка и забота хозяина может растопить и ее сердечко. В глазах ее такая грусть...

Тел.- 8 915 142 84 53.Татьяна Николаевна

Координаты – тел.ссылка на тему в форуме -http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=64155&hl=

фото:

Пол - девочка

Кличка - Руся

Возраст - 4 месяца

Окрас - черная с рыжими лапками

Порода - метис,будет крошечной

Здоровье-здорова, непривита,нестерилизована

История-Ее мама раньше была домашней,но сломали частный дом,хозяева переехали в квартиру,оставив свою питомицу на улице.Родившаяся малышка Руся никогда и не знала человеческого тепла и участия.Чуть недоверчива,но смотрит с любопытством.Она такая маленькая и как ей выжить в этом большом мире, если некому защитить.Кому она поверит и для кого станет самой родной и преданной ?

Тел.8 915 142 84 53.Татьяна Николаевна

ссылка на тему в форуме -http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=64155&hl=

фото:

Маша, я попросила Ксюшу Кибкало обработать фото, вот какая прелесть получилась

6d00f15e024e.jpg

0cd0b0d87fb1.jpg

Степа

a67dda650de0.jpg

Я не Тяпа, а Балда Забывакина, готовые Степину и Шлепину истории оставила на работе. Ща попробую может в личной почте найду.

Маша!

Сегодня из ЖЖ пришел комментарий к теме Степы.

И фото вольфа прилагается.

Будь готова к звонку.

Может не стоит редкую породу писАть?

Те, кто позорятся, себя не пиарят, а тихо перекладывают свои заботы на других.

Наташенька, огромное спасибо. Если бы для Степочки нашлась бы такая же Клавдия Яковлевна, я бы просто счастлива была!

Шлепа в каталоге - http://pesikot.ru/pets/dogs/detail.php?ELEMENT_ID=11469

Захотите что-то изменить - пишите!!!

Как пристроится обязательно сообщите!!!

Степу получла, в ближайшее время размещу.

Шлепа в каталоге - http://pesikot.ru/pets/dogs/detail.php?ELEMENT_ID=11469

Как пристроится обязательно сообщите!!!

Степу получла, в ближайшее время размещу.

Спасибо огромное

Степан в каталоге: http://pesikot.ru/pets/dogs/detail.php?ELEMENT_ID=11518

Как пристроится - обязательно сообщите!!!

Поделиться
  • Создать...