Mimosa Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Этот котик из квартиры с 8 кошками. Через пару недель дети живущей там бабули будут делать ремонт и по этому поводу выгоняют бабулиных кошек на улицу. Впереди осень, Бантик домашний кот, и ему 10 лет!!! Он не переживет зиму Спасите Банта! Ему нужен куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анчоу-Рекс Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А где бабуля?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А где бабуля?? Бабуля дома сидит. Ей разрешили оставить только двух кошек из восьми. Бант самый старенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анчоу-Рекс Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Бабуля дома сидит. Ей разрешили оставить только двух кошек из восьми. Бант самый старенький. Да...сильная фигня..."Ей разрешили...". Я пожалуй,тоже разрешу своей маме (когда она состарится), сделать выбор между двумя её котами...Угадайте,куда второго?Конечно,на вольные хлеба да на подножный корм,т.е. на улицу!!! ШО ЗА ЛЮДИ,ЁПРСТ???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Опять старый кот! Как их жалко! Чтож такое за безобразие! Уж старика бы пожалели.................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 да... плохо быть старым и некрасивым немножко денег предлагают в ЖЖ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 да... плохо быть старым и некрасивым немножко денег предлагают в ЖЖ... Плохо и тяжело Куратора бы ему... И чёрно-белой кошечке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Бантик очень хочет жить ...... АУ ,куратор! Где ты спаситель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анчоу-Рекс Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Мы собачники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 так ведь обещали до конца августа подержать животинок? Почему котейку выгнали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Еще не выгнали, но уже все идет к тому. Он там уже не прописан, сидит на птичьих правах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сердце разрывается.. я бы забрала его домой на доживание.. но у меня 9 месячный агрессивный кот... кастрировать его не могу (на то есть причины)... меня дома не бывает по 12-16 часов...боюсь не уживутся... что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я бы не стала рисковать Этот тоже некастрированный. Может, покурируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вверх старичка, может найдется человек с доброй душой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вверх старичка, может найдется человек с доброй душой. У меня добрая душа..очень... поэтому я и подумываю взять его к себе... иначе что его ждет? Два варианта...1. Улица 2. Передержка до конца дней его... Я не так давно на ПИКе но мне кажется пристроить его - шансы = 0... но мой кот... очень агрессивный... Может кто нибудь еще из РЕАЛЬНЫХ кошатников подсажет - есть ли шансы ужиться 2 некастрированным котам... А можно кстати Бантика в 10 лет кастрировать или это не нужно... учитывая что мой - актив.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мисс фаня Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У меня добрая душа..очень... поэтому я и подумываю взять его к себе... иначе что его ждет? Два варианта...1. Улица 2. Передержка до конца дней его... Я не так давно на ПИКе но мне кажется пристроить его - шансы = 0... но мой кот... очень агрессивный... Может кто нибудь еще из РЕАЛЬНЫХ кошатников подсажет - есть ли шансы ужиться 2 некастрированным котам... А можно кстати Бантика в 10 лет кастрировать или это не нужно... учитывая что мой - актив.. Про кастрацию кота лучше обратиться к ветам,скорее всего при наличии здоровья можно.А насчёт уживаемости,тут не имеет значение кастрирован кот или нет.Наш кот не принял др.кота,кот.взяли взрослого с улицы,но живут же,контролируем,когда уходим,то в разных комнатах закрываем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Про кастрацию кота лучше обратиться к ветам,скорее всего при наличии здоровья можно.А насчёт уживаемости,тут не имеет значение кастрирован кот или нет.Наш кот не принял др.кота,кот.взяли взрослого с улицы,но живут же,контролируем,когда уходим,то в разных комнатах закрываем. Ехх а у меня в квартире кроме входной больше нет дверей.. даже дверь в ванную/туалет без замка (не закрывается)... если бы ему было меньше лет..т.е. молодой можно было бы попробывать.. а тут ТАКОЙ почтенный возраст.. еще одну психологическую ему наносить.. вообщем не знаю как быть..Жалко его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 По-моему, Бантик тоже актив Во всяком случае шрамы от уличных боев имеются (еще до того, как его подобрали бабушка с дедушкой). Мне очень хочется, чтобы вы его взяли, но... на мой взгляд вариант сомнительный для благополучия обоих котов... Хотя? Попытка не пытка? Даже не знаю. И никто из кошатников не заглядывает, чтобы хоть дать совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Надо попробовать познакомить. Нам иногда жисть такие сюрпризы подносит, что Абалдеть. Вон у меня у знакомой кот привёл домой своего сына жить. Открывают они дверь , а на коврике сидит их кот и точная копия его самого, но только месячный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Надо бы подробней про характер Банта узнать. Annhenn, а за своего не боитесь? Что перепсихует вдруг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Надо бы подробней про характер Банта узнать. Annhenn, а за своего не боитесь? Что перепсихует вдруг. Да все может быть... Вот поэтому и хочется еще мнения людей послушать...да психика то у моего к кошакам нормальная...НО я знаю что такое СТАРЫЙ УМНЫЙ ОПЫТНЫЙ КОТ... за шкуру своего боюсь.. шо прокусят нафиг..а он у меня на чемпиона породы тянет.... а Бантика тоже жалко... улица - смерть в таком возрасте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вчера разговаривала с хозяйкой, она сказала, что Бантик очень ласковый. Ведь как-то он уживается с 2-летним некастрированным Васей... Может, стоит попробовать? Вариантов нет других Мы его кастрируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна-Е Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Надо попробовать познакомить. Нам иногда жисть такие сюрпризы подносит, что Абалдеть. Вон у меня у знакомой кот привёл домой своего сына жить. Открывают они дверь , а на коврике сидит их кот и точная копия его самого, но только месячный. рождественская история...сорри за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Фотка у него плохая, да и выглядит не лучшим образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Фотка у него плохая, да и выглядит не лучшим образом. Не получается у меня нормально их сфотографировать У меня цифровая мыльница, я не фотораф, и они так крутятся... Вчера видела Банта на улице - крупный котик Только слегка подранный. И вроде не всё так плохо, как на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти