Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

10-летний кот Бантик выгнан из дома

Mimosa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Этот котик из квартиры с 8 кошками. Через пару недель дети живущей там бабули будут делать ремонт и по этому поводу выгоняют бабулиных кошек на улицу.

Впереди осень, Бантик домашний кот, и ему 10 лет!!! Он не переживет зиму :(

Спасите Банта! Ему нужен куратор!

:help:

6085fd3f6b4d.jpg

А где бабуля??

Бабуля дома сидит. Ей разрешили оставить только двух кошек из восьми.

Бант самый старенький.

Гость Анчоу-Рекс
Бабуля дома сидит. Ей разрешили оставить только двух кошек из восьми.

Бант самый старенький.

Да...сильная фигня..."Ей разрешили...". Я пожалуй,тоже разрешу своей маме (когда она состарится), сделать выбор между двумя её котами...Угадайте,куда второго?Конечно,на вольные хлеба да на подножный корм,т.е. на улицу!!!

ШО ЗА ЛЮДИ,ЁПРСТ???!!! :angry::angry::blink:

Опять старый кот!

Как их жалко!

Чтож такое за безобразие!

Уж старика бы пожалели.................. :cry2:

да... плохо быть старым и некрасивым :(

немножко денег предлагают в ЖЖ...

да... плохо быть старым и некрасивым :(

немножко денег предлагают в ЖЖ...

Плохо и тяжело :cry2: Куратора бы ему... И чёрно-белой кошечке.

Ирина новенькая

Бантик очень хочет жить ...... АУ ,куратор! Где ты спаситель?

:cry2: так ведь обещали до конца августа подержать животинок? Почему котейку выгнали?

Еще не выгнали, но уже все идет к тому. Он там уже не прописан, сидит на птичьих правах :(

Сердце разрывается.. я бы забрала его домой на доживание.. но у меня 9 месячный агрессивный кот... кастрировать его не могу (на то есть причины)... меня дома не бывает по 12-16 часов...боюсь не уживутся... :cry2: что скажите?

Я бы не стала рисковать :blush: Этот тоже некастрированный. Может, покурируете?

Ирина новенькая

Вверх старичка, может найдется человек с доброй душой.

Вверх старичка, может найдется человек с доброй душой.

У меня добрая душа..очень... поэтому я и подумываю взять его к себе... иначе что его ждет? Два варианта...1. Улица 2. Передержка до конца дней его... Я не так давно на ПИКе но мне кажется пристроить его - шансы = 0... но мой кот... очень агрессивный... Может кто нибудь еще из РЕАЛЬНЫХ кошатников подсажет - есть ли шансы ужиться 2 некастрированным котам... А можно кстати Бантика в 10 лет кастрировать или это не нужно... учитывая что мой - актив..

У меня добрая душа..очень... поэтому я и подумываю взять его к себе... иначе что его ждет? Два варианта...1. Улица 2. Передержка до конца дней его... Я не так давно на ПИКе но мне кажется пристроить его - шансы = 0... но мой кот... очень агрессивный... Может кто нибудь еще из РЕАЛЬНЫХ кошатников подсажет - есть ли шансы ужиться 2 некастрированным котам... А можно кстати Бантика в 10 лет кастрировать или это не нужно... учитывая что мой - актив..

Про кастрацию кота лучше обратиться к ветам,скорее всего при наличии здоровья можно.А насчёт уживаемости,тут не имеет значение кастрирован кот или нет.Наш кот не принял др.кота,кот.взяли взрослого с улицы,но живут же,контролируем,когда уходим,то в разных комнатах закрываем.

Про кастрацию кота лучше обратиться к ветам,скорее всего при наличии здоровья можно.А насчёт уживаемости,тут не имеет значение кастрирован кот или нет.Наш кот не принял др.кота,кот.взяли взрослого с улицы,но живут же,контролируем,когда уходим,то в разных комнатах закрываем.

Ехх а у меня в квартире кроме входной больше нет дверей.. даже дверь в ванную/туалет без замка (не закрывается)... если бы ему было меньше лет..т.е. молодой можно было бы попробывать.. а тут ТАКОЙ почтенный возраст.. еще одну психологическую ему наносить.. вообщем не знаю как быть..Жалко его...

По-моему, Бантик тоже актив :( Во всяком случае шрамы от уличных боев имеются (еще до того, как его подобрали бабушка с дедушкой). Мне очень хочется, чтобы вы его взяли, но... на мой взгляд вариант сомнительный для благополучия обоих котов... Хотя? Попытка не пытка? Даже не знаю. И никто из кошатников не заглядывает, чтобы хоть дать совет

Надо попробовать познакомить. Нам иногда жисть такие сюрпризы подносит, что Абалдеть. Вон у меня у знакомой кот привёл домой своего сына жить. Открывают они дверь , а на коврике сидит их кот и точная копия его самого, но только месячный.

Надо бы подробней про характер Банта узнать.

Annhenn, а за своего не боитесь? Что перепсихует вдруг.

Надо бы подробней про характер Банта узнать.

Annhenn, а за своего не боитесь? Что перепсихует вдруг.

Да все может быть... :cry2: Вот поэтому и хочется еще мнения людей послушать...да психика то у моего к кошакам нормальная...НО я знаю что такое СТАРЫЙ УМНЫЙ ОПЫТНЫЙ КОТ... за шкуру своего боюсь.. шо прокусят нафиг..а он у меня на чемпиона породы тянет.... а Бантика тоже жалко... улица - смерть в таком возрасте..

Вчера разговаривала с хозяйкой, она сказала, что Бантик очень ласковый. Ведь как-то он уживается с 2-летним некастрированным Васей... Может, стоит попробовать? Вариантов нет других :( Мы его кастрируем.

Надо попробовать познакомить. Нам иногда жисть такие сюрпризы подносит, что Абалдеть. Вон у меня у знакомой кот привёл домой своего сына жить. Открывают они дверь , а на коврике сидит их кот и точная копия его самого, но только месячный.
:wub: рождественская история...сорри за оффтоп.
Фотка у него плохая, да и выглядит не лучшим образом.

Не получается у меня нормально их сфотографировать :( У меня цифровая мыльница, я не фотораф, и они так крутятся... Вчера видела Банта на улице - крупный котик :) Только слегка подранный. И вроде не всё так плохо, как на фото :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...