Монстера Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Просьба кураторам оставлять отзывы о передержке тут указывая: Кличку животного, возраст, пол, ник куратора. Дата приезда, дата отъезда, причина отъезда. Ссылка на тему, если есть. Состояние животного при завозе на передержку/при вывозе с передержки. Что понравилось/что не понравилось. Не надо тут просить взять собаку на передержку или задавать вопросы, тема для просьб и вся информация тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266785 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёна Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 кличка:КУТЯ ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=440 приехал/уехал: не помню точно, но приехала в феврале, уехала через 2 месяца где-то. (все в темке есть) куратор: Катёна и Оксана К.-сокуратор. здоровье: Был рахит, когда подобрали, у Тани собака вылечилась и были сделаны все необходимые прививки, процедуры и ветпаспорт!!! что понравилось: Я очень довольна всем!!! К своему удивлению о ранее виденных именно собачьих передержках, очень чисто. Дома постоянно кто-то присутствовал! Отношение к животному супер, вся семья, включая сына 17 лет и мужа, живность обожают Все прививки делались в назначенный срок. Любой ветуход. Грамотный подход к кормлениям. Соблюдались все рекомендации, у Кути был рахит и для нас это было очень важно. Всегда давались грамотные советы ( я в собаках профан ). Чуть что, мне не говорили берите и везите ее туда то, а по договоренности собу отвозили ко врачу, в случае срочности. В общем, меня сильно избаловали на этой передержке.... (Кутя щенка, когда Таня ложилась на операцию нам пришлось ее забрать на другую передержку). Да забыла про вкусный чай со сладостями, во время визита! (это для куратора ). что не понравилось:нету такого..... пожелания: Оставайся такой же передержка и Таня!!! Ну и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adib Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 У Тани до отпуска сидел Май щен 6 месяцев с 24 мая до 30 июня Понравилось - все - его даже отвели на прививку без меня, приучили к выгулу, парень отелся, привык к ошейнику - ну все просто супер. Был вымыт и вычесан. Была договоренность, что если приедут ручки - без меня показать и показать образец договора на передачу. Вообщем даже корм не нужно было покупать, Таня все сама покупала. Когда навешала Мая - видела как он может и на диване полежать, ну вел себя как дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ireka Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Для такс-команды передержка у Монстеры - это спасение. В прямом и переносном смысле. У Татьяны оживают самые грустные наши товарищи. На моей памяти у Тани обогрелись: Остин из усыпалки Тема Остина - уже в счастливых. 11 сентября - 29 сентября. У Остина была тяжелая пневмония, благодаря бдительности Татьяны ее быстро обнаружили, Таня вместе с нами ездила в клинику, потом - в новый дом Остина. Собакена передала "с рук на руки". Ася Тема Асина провела у Татьяны всего 1 день (не поладила с кошками). Но! Уже за один этот день из безжизненного забитого зверька стала проглядывать ТАКСА. Татьяна, за Асю от меня - отдельное спасибо И еще один Остин И тоже уже в счастливых Откармливался у Тани 21-26 сентября, лечился от остеохондроза. Приехал тихий зашуганный ребенок, уже на следующий день освоился, за Таней ходил "хвостиком". Был передан Татьяной в руки новой хозяйке. Резюме. Если вы меня попросите назвать лучшую передержку на ПиКе, я даже задумываться не буду. Вариантов нет: Монстера Написала я здесь всё, и меня жаба задавила: теперь к Тане такая очередь выстроиться, что нашим шилопопым коротколапкам не пробиться будет Но и молчать о таком замечательном и заботливом человеке я не могу. В общем, Монстера - Форева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость (JIEHA) Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 И я давно собиралась написать,да все молчала,т к лучшее припрятываем для себя, ну раз пошла такая пьянка,то у МОНСТЕРЫ СУПЕР передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnyschko Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну и я свои пять копек вставлю: у Тани мои щенки из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=57228 . Привезла их из клиники Лорд с диагнозом "Клинически здоровы", а оказалось..... Писать подробно - займет не один час, а коротко: Я ТАТЬЯНИНА ДОЛЖНИЦА ДО КОНЦА ДНЕЙ МОИХ, ЗА ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ, ЗАБОТУ, ВНИМАНИЕ... И ТАНЕ ВСЕ ЦВЕТЫ МИРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлек Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кличка, ссылка на тему: Малышка/Алька http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=67238 приехал/уехал: приезжала и уезжала несколько раз, в общей сложности примерно полгода провела на передержке Татьяны куратор: Наталья (на форуме не зарег), я была сокуратором здоровье: в принципе, здорова, но после нескольких переездов на др. передержки и в неудачные ручки в количестве двух пар, у собаки поехала "крыша" - страх всего и вся + писанье дома. со временем эти проблемы удалось решить, т.е. Татьяна психику собачью вернула на место + пописы прекратились что понравилось: к собаке как к своей относились+не куча животных на передержке, а своих несколько и 1,2 передержечных собак. Поэтому зверь под присмотром всегда что не понравилось: хотелось бы подешевше, но это наверно ко всем передержкам можно отнести пожелания: расширить ассортимент передержечных животин (щенков и собачек покрупнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ой, можно я тоже отзыв оставлю, а? Я видела достаточно передержек, но такую, как у Татьяны- нигде. У собак абсолютно санаторно-курортные условия: большая комната с ковром, уютными диванами, игрушками, погрызушками, несколькими полными мисками воды. Татьяна обалденно приятный, интеллигентнейший человек, отлично разбирается в собачьих болячках, всегда активно участвует в темах "своих" собак. Рядом (почти напротив дома) Терлецкий парк, с собаками долго гуляют. Соотношение цена-качество идеальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 кличка, ссылка на тему: Ума http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2568304 приехал/уехал: 18,08,08 - 03,09,08 куратор: pride bird здоровье: здорова что понравилось: ВСЕ! что не понравилось: нет такого пожелания: позволить поменять полы и брать у меня писающихся собак Умочка приехала к Тане крайне худой, запуганной и зашуганной. На поводке ходила ужасно. Всего и всех боялась. Через 3 дня пребывания у Тани собака изменилась до неузнаваемости! Стала нормальным веселым собачьим ребенком. Ластилась к людям. Радостно встречала гостей. Прекрасно гуляла на улице, не пытаясь забиться в какую-нибудь щель. А к моменту отъезда у Умки сгладились бока, т.е. Умочка почти достигла нормальной кондиции. Таня, ты самая лучшая передержка! Так и знай! Только нос не задирай PS Как бы так сделать, чтоб мне собаки попадались мелкие и не писающие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Наши собаки-боксеры периодически попадают к Тане на передержку, чему мы очень рады!! У Тани собаки чувствуют себя как дома, как в одной большой семье. Таня не отделяет собак своих и чужих, всем достается ласка, любовь и терпение, а это особенно ценно для наших несчастных, брошенных и оттого растерянных боксерочек! Танюш, спасибо тебе большое! Мы будем рады, если у тебя всегда окажется местечко для наших лысиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кличку животного, возраст, пол, ник куратора. русская спаниель Даша, примерно 5-8 лет, сука, куратор СпаниельКо. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268742. Была на передержке с 20.11.2014 по 31.01.2015. Уехала в новый дом - пристроена. Даша приехала растерянная, худая, с проблемами по здоровью. На передержке получила отдельные апартаменты, уход и ласку, внимание м любовь членов семьи Татьяны. Забирали её ухоженной, потолстевшей, степенной дамой. Благодаря заботе и подсказкам, а также личном участии Татьяны, Даша была показана врачам, сдавались анализы . В результате, спаниельке удачно удалена папиллома, проведена стерилизация , успешно проведены все 10 дней уколы, сняты швы, проведена вакцинация. Татьяна всегда была на связи, отвечала на все вопросы, советовала, встречала наши "ручки". Низкий поклон вам, Татьяна. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Большое спасибо за теплый отзыв. Всегда буду рада предоставить временный кров ушастым. Но лучше, чтоб у них всех был постоянный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо за РОС Марту!!! Приютила, обогрела, стерилизовала. Всё вовремя, чутко - уколы, социализация, уход. И тщательная оценка "ручек", участие в обсуждениях+советы. Еще раз спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Мои 2 подопечные Мотя и Лиза жили и балдели у Танюши этим летом! Они бы и рады были остаться в её замечательно доме НАВСЕГДА!!!! Но увы это был только временный дом, но полный заботы и любви! и и такие же ручки Танюша выбрала для них, много приезжало людей смотреть наших красоток, но Таня придирчиво выбирала для них лучших и я была полностью спокойна, знала, что Таня относится к подопечным хвостикам, как к детям и они это чувствуют))))!!! Лизок всегда ходила за Танюшей хвостиков, на пятки наступала)))), а была самой не доверчивой и осторожной... Танюша дорогая и вся твоя семья! Дай вам Бог всего самого доброго и замечательного! Со своими подопечными я к тебе со спокойной душой, надеюсь для нас всегда местечко будет Вот наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Изменено 30 октября, 2015 пользователем Ариша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения