Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

КЛЕПА здорова. И УЖЕ В СЕМЬЕ!

klapa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди! Помогите! Сегодня в стационар в ВЕСТУ я поместила кошечку, молодую сиамочку. Ее три дня назад моя знакомая подобрала на улице. У нее была опухшая вся задняя лапка. Я думала. что это перелом и отправила ее к Еремину, так как она живет в Марьино. Но, оказалось, все значительно хуже......... У девочки саркома. В тот же вечер Еремин ампутировал ей лапку!!!!!!!!!!!! Теперь девочка помещена в стационар в ВЕСТУ на выхаживание. Сколько она там пролежит, я не знаю. Но, у меня больше нет финансов. Сейчас в ВЕСТЕ находятся два моих подобранца, котик и кошечка из соседнего двора. Еще и сиамочку я не потяну уже. Помогите пожалуйчта. У моей знакомой денег нет. Она ели-ели сводит концы с концами. Я итак ей очень благодарна, что она не прошла мимо, а взяла кошечку с улицы и даже согласилась ее отвезти на операцию и 2 дня держала ее у себя. Больше она ее держать не может, так как уезжает! Да и за лапкой сейчас уход нужен, так как она у нее кровит постоянно. Сегодня опять ездили к Еремину, показали подтеки, но он сказал, что это допустимая норма!!!!!! Господи, какая она сейчас жалкая! Постоянно плачет!

ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ! Ей сейчас очень нужен врачебный уход.

Я могу сфоторгафировать в Весте, если нужно, ее?

Лена, могу 2000 сбросить на телефон или передать, но передать только в четверг.

С меня тысяча. Напишите в личку, пожалуйста, договоримся о встрече

Огромное спасибо! Вечером свяжусь со всеми. :gift:

Написала вам в личку.

Денежка ушла на телефон Svetlanka.ru. Кошечке - скорейшего выздоровления, Лене - огромное спасибо за помощь ей :gift:

Svetlanka.ru согласилась собрать на свой телефон денюжки и обналичить их для меня. За, что ей огромное спасибо! Это очень облегчает и ускоряет превод финансов. Светин телефон 9031300321 - БИЛАЙН.

Очень нужна помощь! Спасибо всем кто уже откликнулся. Позже выложу список.

:worthy::worthy::worthy:

Только что разговаривала с ВЕСТОЙ. У сиамочки все идет по плану. Она сегодня покушала гурмет, и мходила в туалет по маленьким делам. По большим пока еще не ходила. Кошечка пока еще очень слабенькая. очень меня волнует, как она адаптируется без задней лапки????????????????? Без передней - это одно, а вот без задней????

:очень меня волнует, как она адаптируется без задней лапки????????????????? Без передней - это одно, а вот без задней????

Я думаю, что нормально. У наших соседей жил пес с тремя лапами, задней не было. Он отлично бегал и даже умудрялся задирать остаток лапки на кустики. :rolleyes:

Я думаю, что нормально. У наших соседей жил пес с тремя лапами, задней не было. Он отлично бегал и даже умудрялся задирать остаток лапки на кустики. :rolleyes:

Передние лапы - опорные. Я сравниваю Шрэка и Ксюшу, на мой взгляд, Ксюше сложнее ходить, чем Шрэку. Правда они собаки.

ПОКА девочка все свои дела делает под себя! А в остальном она молодец. Кушает хорошо и чувствует себя достаточно бодро. А вот на трех лапках пока не стоит :( !!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВАЯ! ПОЖАЛУЙСТА! :worthy::worthy:

Я может быть сегодня заеду в Весту сфотографировать Васю, нужно ли сделать фотку девочки? Кстати, как ее зовут, как записали? на кого денежки класть...

Два года назад у одной из кошек, которых кормила во дворе по дороге на работу,

кстати кошка была метис сиамки, в драке собака откусила заднюю лапку.

А она защищала котят и даже не своих.

Я об этом случае услышала от одной из женщин, которая тоже их кормила.

Полусиамка(так ее звали мы между собой) пропала и я уже по ней отплакала свою долю.

Через 2 месяца (конец ноября) в темноте увидела полусиамочку и даже не заметила,

что на 3-х лапах бежит. На следующий день увидела, опять расплакалась, схватила и в ветеринарную.

Удалось пристроить на время, прооперировать. Она уже и немного беременная была- а выносить-то на 3-х как?

По культяшке даже ничего не делали- только остаток омертвевшей кости ручками врач вытащила,

кололи антибиотик. Кошка быстро адаптировалась и даже прыгала на кресло, стулья.

Так что может и не возникнет проблем.

Вот она какая, бедная Клёпа...

088993c208a0343f89.jpgd26db1f0a89d436e41.jpgbbd0255eb4588eb9bf.jpg

JuliaA передала на нее сегодня 1000 р., спасибо ей! Завтра завезу в Весту.

Люди, пожалуйста, Клёпе очень нужна наша помощь! помогите денежкой! :help::help::help:

Огромное спасибо! Очень надеюсь, что всем миром мы поможем девочке адаптироваться. А уж потом я очень постараюсь найти ей самые добрые ручки на свете! Только бы у нее все было хорошо!

:worthy::worthy::worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...