Гость clare Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ссылка http://forum.alartlain.net/index.php?showtopic=1627&hl= На Казанском вокзале, на путях, уже четвертый день сидит далматинка, видимо недавно рожала, висят соски. В такую погоду она просто околеет.Помогите ее хотя бы временно пристроить 7597360 9957840 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В Болшево (Королев МО) у церкви бегает в стае дворняг. Некрупный, много черных пятен, в черном ошейнике. Инфа с http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7198 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня девушка подобрала Далматина( метис) в Домодедово, 15 км от МКАДа. Ищем срочно хозяев! Тел. 8-926-289-94-72 Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чючюндра Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 6 января найден далматин. Знакомые нашли собаку 6 января в Рузском районе, примерно 60 км от Москвы, кобель, возраст около года, может быть меньше. Сначала ищем хозяев, ну, а если не получится-то новых хозяев. На собаке был ошейник, клеймо не нашли, на чип пока не проверяли. Судя по состоянию собаки-на улице находился не долго. По всем вопросам пишите мне в личку или на почту девушке Надежде, нашедшей и приютившей пса - nadejda77.77@mail.ru. И подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно еще объявление разместить, чтоб продуктивней хозяев искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Далматина сдали в приют,он был найден 6 числа под Лобней В новогодние праздники в лесу в 60км от москвы был найден долматинец. Мальчик.На шее синий кожаный ошейник.Очень ласковый.С небесно голубыми глазами.Срочно ищет новых хозяев. Пишите на air555@bk.ru ли звоните 89104009048 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чючюндра Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не под Лобней он был найден, под Рузой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не под Лобней он был найден, под Рузой там написано что под Лобней,Вы об этой собаке знаете? http://otdamdarom.ru/topic270333.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чючюндра Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Только прочитала на другом сайте, где тоже разместила объявление, что собака сдана в приют и перезвонила девушке его нашедшей. Она уточнила, что найден не под Лобней, а под Рузой. Вот ссылка на сайт с объявлением http://forum.alartlain.net/index.php?showtopic=2513 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salomander Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Копирую с Клавса: "16 января 2010г, м.ВДНХ, Звездный бульвар, найден далматин кобель, примерно около года, может польше, особые приметы: темно-голубой ошейник, одно ухо полностью черного цвета. Знает команды сидеть, фу. На улице сильно тянет. Контактный телефон:8-903-612-37-14 или 8-926-372-71-80 сейчас находится у моей знакомой, но она не может держать его долго. Если не найдутся старые хозяева в ближайшее время, что с ним делать дальше не знаем...пес добрый, ласковый, но оставить себе не можем(у самих дома и кошки и собаки). ХОЗЯИН-НАЙДИСЬ!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марианна с француженками Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 в г. Железнодорожный МО в Центре, в парке около памятника бегает далматин в ошейнике из брезента и прицепленным к нему брезентовым поводком. Окрас - точно белый с черными пятнами, пол - скорее всего, сука. Собака замерзшая, но абсолютно недоверчивая, не подпускает к себе ближе 15-20 метров. О собаке сообщила Кристина - 8-963-786-04-44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge26rus Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Доброго времени суток, люди! Итак... Я живу в Ставрополе. 9 февраля, в районе 6-ой школы, пересечение улиц Мира и Льва Толстова нашел далматина, кобель. Ухоженный(когти стиженные, толстенький), послушный. Знает и выполняет команды. На вид здоровый, уши глаза чистые, серьезных травм нет. Судя по кондиции, потерялся совсем недавно. Предположительно, годовалый, или около того. Короче, молодой. Ошейника и клейма нет. Пятые пальцы не удалены. Забрал домой к себе. Вот фото. Если кто-то знает эту собаку, или видел где-то, пожалуйста позвоните. У меня нет возможности держать двух собак, у меня доберман-девочка, тоже годовалая. Разумеется, я его не выкину, пока не найду хозяев, или хорошие руки. Сюда заходить часто не смогу, по-этому звоните или пишите смс. Или на почту inkognito26rus@mail.ru Мой телефон +7 9624 477758, зовут меня Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alyona&dals Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Доброго времени суток, люди! Итак... Я живу в Ставрополе. 9 февраля, в районе 6-ой школы, пересечение улиц Мира и Льва Толстова нашел далматина, кобель. Сергей отписал на доб.инфо, что нашелся хозяин мальчишки, сегодня заберут)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salomander Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Копирую пост: 06.02.10 вечером в р-не метро Рязанский проспект возле театра Чихачева (к-т Ташкент) пропала собака (девочка, далматин), 9 лет, кличка Жулиана, окрас бело-коричневый, собака глухая, на шее был ошейник в виде цепочки. Пятна расположены достаточно равномерно, на спине был небольшой дефект - "слившиеся пятна", уши без пятен, полностью коричневые. Есть пятна в виде очков вокруг глаз. Собака очень дружелюбная и охотно идет в руки. По горячим следам найти не удалось. На данный момент я нахожусь заграницей, буду в Москве только 20.02.10 , собака была на присмотре у мамы и двоюродной сестры, по словам, собака несколько раз выбегала на дорогу, поэтому возможно травмирована. Огромная просьба, если кто, что видел или слышал про собаку, откликнуться здесь или написать на мейл sb_vesta@mail.ru Пропажа Жульки - очень большая потеря! Вернувшему готова заплатить вознаграждение! Заранее спасибо за помощь! контактные телефоны: 8 916 707 20 99; (495) 657 72 48 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salomander Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Найдена собака: Далматинец, кобель, 3-4 года (?) Когда найдена собака: 07.03.2010 Где найдена собака: ул.Борисовские Пруды Описание животного: 2-3 дня назад был в ветклинике, бинт синий на правой передней ноге. Относительно чипа - пока неизвестно. Дополнительная информация: на Ваше усмотрение Контактный телефон: +7 (926) 245 9129, +7 (926) 338 9965[/quote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пумпон Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Найден далматинец, ж/д станция "Покровка" (с Ленинградского вокз.,Московская область). телефон: 8-916-617-42-13 п.с. это висело объявление 8 матра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Найдена Далматинка, т. 8-916-6085209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sawa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 06.04 в районе м.Шоссе энтузистов замечен долматин, мальчик, окрас чернобелый, оба уха черные. На нем кожаный черный ошейник, по всей видимости, на улице совсем недолго, ласковый и доверчивый. Клеймо обнаружить не удалось. Надеюсь, что хозяева собаки прочтут это объявление. Позвонить для получения каких-то подробностей можно по тел.: 8 909 966 65 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salomander Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня найден далматин, кобель, в Мытищах. фото будут позже 8-926-289-94-72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 09 фераля 2010 г. в 22.00 около дома 82 на Ленинском проспекте пропал далматин. Кобель, 14 лет, клеймо Э62, деформирована передняя правая лама(старый перелом). Кличка Зеланд (Зел). Вознаграждение гарантируется. Тел. 8 985 920 0725, 8 985 726 92 33, 7 495 1332557. ________________________________________________________________________________ ___________________________ Номер объявления: 98 Город: Москва → Москва Категория: ПОТЕРЯНО → ЖИВОТНЫЕ → Собака Контактное лицо: Заханов Н.П. Телефон +7 499 409 66 83 Можете связаться по SKYPE Дата размещения: 25, января 2010 прошло: (89 дней) Вознаграждение: 3 000 руб. Кол-во просмотров: 146 разов Блокнот: Текст объявления Пропала собака, породы далматин, кобель. Сорвался с поводка в районе метро м. Сходненская. Кто найдёт пожалуйста сообщите, вознаграждение гарантировано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alyona&dals Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 24 апреля, в субботу, найден далматин, кобель, в Мытищах. Контакт - Лиля, тел. 8-926-289-94-72 Прибился к подъезду женщины, у суки которой течка. Парень в ошейнике, брезентовый поводок болтается. Женщина ходила с ним по Мытищам, выяснилось, что сегодня он был утром у м-на"Перекрёсток" , его уже видели гуляющим с болтающимся поводком. Поставили местную пенсионерку у магазина, она с ним там стояла - никто не в курсе, откуда он взялся и чей может быть. Ни намёка. На ошейнике написано Рендик и более ничего. Парня забрали пока на передержку. О псе - крепкий, мышцатый, не тощий. Но, очень пыльный, шерсть грязная, а уши просто жуткие! Чернота сплошная, аж рыжие круги под ушами, как из них текло. Белки глаз красные все в сосудистую сеточку. По дороге заехали в зоомагазин, купили отибиовин, капли глазные, капли в холку, глистогонку. И мячик)) Парень очень осторожный, но послушный, в машине ехал замечательно, сидел смирненько, а когда появился мячик, мы даже поиграли, он ловит на лету и приносит его мне. Когда увидел в квартире несколько любопытных сучих морд, сказал "Не, я сюда не пойду" и даже выкрутился из ошейника и попытался сдуться. И даже зубками пощёлкал, когда впихивали в квартиру, но чисто от испугу, никого не повредив. Потом пошёл с подозрительной мордой по квартире, обнюивал всё. Ничего не понял, кроме того , что это какой-то заговор. Скорей всего он жил в доме и много время проводил на улице, так как шерсть немного удлинённая по спине и хвост более мохнатый, чем у домашних сородичей. Написал в лифте(упс) на выходе из квартиры, куда его привели к нашему приезду (на 6 кошек внимание не обратил) На морде "моноколь от Солнца")) Передержка написала: "Я его не понимаю... ходит рычит, но хвостом виляет... Погуляли нормально, правда я еще и строгач на него нацепила От еды отказался, из миски пьет неохотно, зато у Светки (дочка 8 лет)из чашки простую воду выдул... Теперь самое противное: стала обрабатывать - начался вообще пипец - рычит и бросается... нацепила намордник - таже история... скачет как ненормальный и рычит, намордник снял конечно Сколько-то лосьена ему в уши попало, а вот с каплями в глазюльки совсем, наверное не получилось, т.к. даже к морде флакон поднести не дает - бросается СРОЧНО ИЩЕМ СТАРОГО ХОЗЯИНА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сёпа Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я живу в Мытищах, числа не помню, где-то в последние морозные дни около 22ч мимо меня очень быстро пробежал долматин, крупный, грязный, успела заметить ошейник. Еще подумала не выживет было -12 и ветер. Остановить не смогла, не среагировал даже на мою собаку, а целенаправленно бежал. Его маршрут: ул Летная д 38 кор 2 и 1 в сторону памятника с самолётом, Сукромка, Перловка. Через несколько дней опять его видела, бежал тем-же маршрутом, очень быстро, только днем, деже по сторонам не смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bulochka10 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В ночь с 27-е на 28-е апреля в районе станции Ж/Д "Лось" (м. Бабушкинская, Медведково) найдена молодая сука далматина (возраст около года), быа в наморднике и в красном ошейнике. Да, у деушки течка. Ухоженная и чистенькая. Передержка имеется. Клеймо очень плохо читается, завтра обещали сфотать и его, и суку. 8-919-965-59-69 Алик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Найден ДАлматин, кобель-молодой в районе Измайлово.Коричневые пятна8-926-289-94-72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясенька Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Информация от женщины, взявшей у нас в приюте (с Дубовой) собаку. Уже больше недели в дачных участках бегает далматинка бело-черная. Территориально- Дмитровское ш. 10км. от МКАД (точноый адрес - в личку). Я попросила сфотографировать, а в идеале придержать. Говорят, не могут – она в шоке носится, стала очень худой к людям не подходит. Я по потеряшкам не нашла. Телефон девушки могу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В районе м.Бабушкинская и м. Отрадное найден Далматин, кобель, коричневые пятна.Срочно ищем хозяев. 8-916-655-81-53 Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти