mamanata Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Позвонила подруга, которой позвонила подруга В общем крайней в очереди снова оказалась Я В подъезде одного из домов нашего поселка снова коробка с котятами... Каждое лето одно и то же, либо в подъезде, либо у подвала, либо на помойке Открыла тему с целью найти помощников. Кто чем готов помочь? Забирать некуда, не на что и некому. Но мелочь реально жалко(( Прислали фото 18.06 - котята у меня. Есть финансы.Есть предложения передержки. НУЖНЫ КУРАТОРЫ, СОКУРАТОРЫ !!! 19.06 - котят осмотрел ветврач, просветились на лишай. Котята чистенькие, домашние. Все девочки. ДВУМ МАЛЫШКАМ ИЩЕМ КУРАТОРА! 20.06 - анализы на пан и корону отрицательные! Завтра везу двух девочек в Москву! Еще двоим срочно ищем сокуратора! 21.06 - котята на передержках Изменено 16 сентября, 2020 пользователем mamanata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) ФО Приход 19.06 - 24000р от quio Расход 1500р - просвет на лишай, анализы на пан и корону 823р - пеленки, капли Декта2 500р - питание Тема 4000р - передержка Дюймовочки и Пушинки, 1000р - фотосссия 5000р - передержка Зиты и Гиты, 1000р - фотосессия 300р - гамавит, Цестал 2000р - передержка мальчика и девочки 1800р - посещение врача, просвет, анализы 538р - подъемы на Авито 1000р - фотосессия 2-х котят 199р - подъем на Авито 199р - подъем на Авито 420р - услуга на Авито 3720р - перевод в тему http://pesikot.org/forum/index.php?/topic/318657-ryzhie-solnyshko-kotik-dyushes-esche-odin-moy-ryzhiy-podopechnyy/ (12.09) Итого расход 24000р Остаток 0 Изменено 16 сентября, 2020 пользователем mamanata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Есть финансы. По 6000р на котенка. Этого должно хватить на 2 месяца с учетом всех расходников, включая обработки. Может найдутся кураторы? Я могу сегодня подвезти котят в Москву до ближайшего метро ( Планерная). Форумчане, гости форума! Очень надеюсь на ваши отклики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Тишина в теме... у меня пока нет вариантов, звоню/пишу куда только можно но тщетно увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Какие чудо -детишки. Наверно все девочки. Они едят сами? Смогу взять двух в вольер до приучения к лотку. Но только в среду 24 июня. Вот куда бы их приткнуть на 6 дней просто не знаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Цитата(Nusik @ 18.6.2020, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>Какие чудо -детишки. Наверно все девочки. Они едят сами? Смогу взять двух в вольер до приучения к лотку. Но только в среду 24 июня. Вот куда бы их приткнуть на 6 дней просто не знаю(((Спасибо, Наталья! Я правильно понимаю, взять под чье то кураторство? До пристройства? Да, все девчонки Пытаются кушать но пока плохо получается. Но сливки из шприца вчера ушли на ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Цитата(mamanata @ 18.6.2020, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, Наталья! Я правильно понимаю, взять под чье то кураторство? До пристройства? Да, все девчонки Пытаются кушать но пока плохо получается. Но сливки из шприца вчера ушли на ура Если сами не едят это плохо. Таких крох просто не смогу выкормить( на работе весь день.Куратор по пиару очень будет нужен, чтоб мелочь не переросла. Мертвый сезон, чтоб его.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Цитата(Nusik @ 18.6.2020, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>Если сами не едят это плохо. Таких крох просто не смогу выкормить( на работе весь день.Куратор по пиару очень будет нужен, чтоб мелочь не переросла. Мертвый сезон, чтоб его....Вот еще в это все упирается, все вышли на работу и нет возможности кормить в дневное время Ох, вот ведь головная боль((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Может быть,я смогу передержать малышей эти 6 дней?В клетке,на дно обогреватель для ног.В дневное время смогу кормить,у меня работа с выездами на два-три часа,и то не ежедневно. Завтра напрмер с 11 утра до 16 дня и потом все время дома.В прошлом году летом я выкармливала тоже трехнедельного котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Мне надо сейчас отойти на час полтора, забрать заказ из аптека ру, и купить хотя бы бутылочку козьего молока в Перекрестке, тлф со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ольга, спасибо за предложение! Есть еще один вариант передержки...Но вот только все варианты предполагают наличие куратораЕсть деньги, есть предложение передержекМожет и куратор найдется?Мне с области в Москву не накататься, руки у меня сейчас сильно связаны( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Сегодня с утра сносила котят в ветклинику, просветили на лишай - чистенькие) Сдали каки на Пан и Корону. Котята чистенькие, 100% домашние, даже блох не обнаружили Все еще надеюсь что откликнется куратор! Девочки очень милые, их через недельку сфоткать и запустить в пиар, за месяц-полтора пристроятся! На 2 месяца средства есть, у каждого приданое по 6000 рублей благодаря замечательному человеку - Николаю quio! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛёляКот Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Цитата(mamanata @ 19.6.2020, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>Сдали каки на Пан и Корону.Можно спросить, а в чём смысл этих анализов для 3-х недельных котят без симптомов чего-либо?ТТТИз клиники обычно с этим и приходят в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Цитата(ЛёляКот @ 19.6.2020, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>Можно спросить, а в чём смысл этих анализов для 3-х недельных котят без симптомов чего-либо?ТТТИз клиники обычно с этим и приходят в итоге.Смысл определить не выделяют ли котята с калом Пан и корону) И я думаю сдача какашек никоим образом не повлияет на самочувствие котят в отрицательном аспекте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Цитата(mamanata @ 19.6.2020, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>Сегодня с утра сносила котят в ветклинику, просветили на лишай - чистенькие) Сдали каки на Пан и Корону. Котята чистенькие, 100% домашние, даже блох не обнаружили Все еще надеюсь что откликнется куратор! Девочки очень милые, их через недельку сфоткать и запустить в пиар, за месяц-полтора пристроятся! На 2 месяца средства есть, у каждого приданое по 6000 рублей благодаря замечательному человеку - Николаю quio! Какие вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛёляКот Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Цитата(mamanata @ 19.6.2020, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>Смысл определить не выделяют ли котята с калом Пан и корону) И я думаю сдача какашек никоим образом не повлияет на самочувствие котят в отрицательном аспекте)Вы же в клинику их носили. Каких какашек? На Пан берётся мазок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Цитата(ЛёляКот @ 19.6.2020, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>Вы же в клинику их носили. Каких какашек? На Пан берётся мазок.Еще раз. На Пан и корону много чего берется. Кровь, мазок, кал. Мы сдали кал. В клинику носили просветить на лишай. Это преступление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 На двух котят куратор есть Ищем кураторов оставшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanalio Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Цитата(mamanata @ 18.6.2020, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>Вот еще в это все упирается, все вышли на работу и нет возможности кормить в дневное время Ох, вот ведь головная боль(((Вы большая молодец! Добрые дела делаете, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Цитата(yanalio @ 19.6.2020, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>Вы большая молодец! Добрые дела делаете, удачи!Да, удача нам очень нужна, спасибо! Попробовала фотки сделать - ни одной нормальной. Крутят головами, машут лапами) Со сливок всех расслабило На ночь дала Тему (индейка/кролик) - лизали лизали и блюдце дочиста вылизали)) Ушли спать в переноску)Заняли душевую кабину, в квартире жара, духота а душ принять нет возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Команда горластых голодных ртов разбудила меня утром дружным писком)) Сейчас все накормлены, устроили шурум-бурум)Такие девчонки позитивные, две прямо близняшки, крепенькие такие, зову их Зита и Гита, а две особенные малышки - пушистая трусишка и капризуля и самая махонькая дюймовочкаМы очень надеемся что кто то еще захочет поочаствовать в судьбе малышек! Нужно будет всего лишь помочь с поиском дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В душевой кабине я маленьких не смогу поселить, так как в ванной раз в день запираю большого кота и выпускаю из клетки в комнате его соперника, по происхождению уличного кота, который этого большого жестко гоняет.Приготовила котятам среднюю коробку пока.Когда настанет время котятам обходиться без подогрева пола, пересажу их в среднюю клеточку.Маманата, а цестал 1 таблетка уйдет на двух котят, то есть надо купить две таблетки Цестала для первой дегельминтизации, и каждой девушке дать по полтаблетки?Вернее одну таблетку, на двоих, так как остальных двух будут глистогонить на другой передержке?Вот из такой фасовки мне купить таблетку? Не написано, что это для кошекhttps://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=5949 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Ольга, Цестал дается в 1,5 месяца ( будем считать через две недели) по 1/4 таблетки утром с небольшим количеством еды. Так что одной таблетки вам как раз хватит на двоих)Насчет подогрева может он и не нужен в такую жару? У меня они в душевой кабине от безвыходности, больше просто некуда, большой коробки не нашла, а клетка занята подвальным котенком из другой темы Детский сад горластый и активный, сливками уже не наедаются наверное, в 8 утра накормила их ( пили сами и по очереди каждого еще из шприца докармливала), а в 12 уже дружно все голосили - требовали Тему)) Сейчас тишина, наелись и дрыхнут без задних ног Нк что, кончились мазохисты на форуме? Нет желающих больше заняться судьбой пушистых крошек?Цитата(апокалипто @ 20.6.2020, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>Вот из такой фасовки мне купить таблетку? Не написано, что это для кошекhttps://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=5949Да, это кошачий ( кошка нарисована и написано Цестал Кэт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Цитата(mamanata @ 20.6.2020, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>Детский сад горластый и активный, сливками уже не наедаются наверное, в 8 утра накормила их ( пили сами и по очереди каждого еще из шприца докармливала), а в 12 уже дружно все голосили - требовали Тему)) Сейчас тишина, наелись и дрыхнут без задних ног Я им заказала несколько банок Роял канин мусс, плюс еще когда поеду в Ветлек на Красносельскую, то потом пройду до Ашана и надеюсь там купить мясное пюре Бабушкино лукошко, или мож на Тему будут скидки.Сухого РК для младенцев тоже заказала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В Дикси сейчас акция на Тему- по 52р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти