de_kadance Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Для меня эта история началась 3 июня, когда в сети промелькнуло сообщение "караул, около рынка выкинули 30 котят". Понятно, что котята от перекупщиков уже смертники, и никто бы их не взял, не стал бы тащить к себе заразу.. Так 23 котенка в итоге оказались в пустой квартире, которую сейчас продает моя мама. Я опущу подробности, как они болели и умирали, как это - пытаться вытащить с того света одновременно два десятка котят, с поносом и рвотой, а тут еще воду горячую отключили.. Мда. Из всех выжили только 13 котят (возможно, процент выживших был бы больше, имей я возможность взять их домой или поместить в клинику, но.. ). И трое из этих малышей получили осложнение - мозжечковую атаксию. Проявляется в нарушении координации, пошатывании, неуклюжести. В Твери таких ребят пристроить шансы нулевые А квартира выставлена на продажу, и скоро им будет просто негде жить Вот эти дети:Два мальчика Гномик и Папирус и милая девочка Василиса. Они все хорошие ласковые малыши, к лотку приучены. Им около 3 месяцев.Я просто не знаю, куда их девать Может, кто-то готов взять себе или приютить до пристройства, или хотя бы попиарить их, или помочь пристроить за границу, пожалуйста, помогите Я просто умоляю о помощи. Кроме них там есть еще котята, я просто в ужасе, когда думаю о том, что завтра появятся покупатели, и кучу котят надо будет срочно куда-то девать((500р от mamenok - переведены сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=315858&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Котятам очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ох, Катя, опять у Вас такие тяжеленькие детки((( И как Вам помочь-то - не знаю... Вопрос ведь не в финансах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А может действительно на платный пиар собрать??Напишите подробнее, какая помощь нужна.Малыши такие красивые!! Может кто-то себе возьмет??Если есть видео, выложите сюда.Может чье-то сердце дрогнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Цитата(Оксана К. @ 25.7.2019, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>Ох, Катя, опять у Вас такие тяжеленькие детки((( И как Вам помочь-то - не знаю... Вопрос ведь не в финансах?Они здоровы уже, едят не много, вроде ничего им особо не нужно, кроме дома..Цитата(mamenok @ 25.7.2019, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>А может действительно на платный пиар собрать??Напишите подробнее, какая помощь нужна.Малыши такие красивые!! Может кто-то себе возьмет??Если есть видео, выложите сюда.Может чье-то сердце дрогнет Если честно, пиар - это то, что я умею хуже всего в нашем деле. Так что в этом в основном помощи прошу. Видео попробую снять.У меня и времени нет пиарить как следует( Пока накормишь, вымоешь, проведешь процедуры всем в нескольких локациях, ни сил, ни времени не остается( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А фото для пиара есть у них? Такие как в теме для платного пиара не подойдут.Я пиарить тоже не умею. Но готова помочь немного на платный пиар. Может кто-то еще присоединится.В названии темы надо написать, что нужна помощь с пристройством.ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!НУЖНА БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНЫ СОВЕТЫ, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ, И ПОМОЩЬ С ПИАРОМ ТАКИХ МАЛЫШЕЙ ПРИСТРОИТЬ НЕЛЕГКО!!! ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НИКТО НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ ДЕТКИ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ И ТАКИЕ НЕСЧАСТНЫЕ ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ МАЛЫШЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Папирус: https://m.vk.com/video72261949_456239188?li...ll72261949_4271Все очень устали от клеток и что с ними общаются по 5 минут 2 раза в день( Они дети, им ласка нужна( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Без шансов, никому мы не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Не надо было их лечить, наверное, лучше сразу сдохнуть, чем сидеть три месяца в клетке без всяких перспектив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиТ Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Попробуйте обратиться в приют "Путь домой". Они в Тверской области расположены, может помогут вам по-соседски хотя бы пиаром. Если котята останутся без крыши над головой, может даже возьмут себе.https://almosthome.ru/kontakty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Цитата(ЛиТ @ 20.8.2019, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>Попробуйте обратиться в приют "Путь домой". Они в Тверской области расположены, может помогут вам по-соседски хотя бы пиаром. Если котята останутся без крыши над головой, может даже возьмут себе.https://almosthome.ru/kontaktyНа счет пиара спрошу, но в приюте таким котятам не будет жизни(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Не дождалась я ответа от них Всем плевать на нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Цитата(de_kadance @ 20.8.2019, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>Не надо было их лечить, наверное, лучше сразу сдохнуть, чем сидеть три месяца в клетке без всяких перспективВ клетке - это временно, а вот сдохнуть - это уже непоправимо Напишите в названии темы, что требуется пиар и финкураторы.КОТЯТКАМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ФИНКУРАТОРЫ ДО ПРИСТРОЙСТВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Тоже готова немного на пиар помочь. Может еще кто присоединится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Давайте определимся конкретно, кто какой суммой готов помочь на малышей.Я могу выделить 500р /мес. Возможно смогу еще небольшие суммы подкидывать Оксана заходила в тему. может она сможет чем-то помочь?Хоть бы пиарщика хорошего кто порекомендовал...НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!ПОДДЕРЖИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Цитата(mamenok @ 2.9.2019, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>Я могу выделить 500р /мес. Возможно смогу еще небольшие суммы подкидывать Спасибо огромное!!! Возможно, это выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я тоже готова участвовать в оплате пиара или каких-то других потребностей. Но очень нужен опытный пиарщик или наводка на группы, где пиарят именно особенных животных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Папирус - такой славный активный малыш! Катя, а в лоток они попадают? Или мимо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Цитата(Оксана К. @ 3.9.2019, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>Папирус - такой славный активный малыш! Катя, а в лоток они попадают? Или мимо?Спасибо, Оксана!!!! В лоток все ходят, они не прям колбаской катаются, как Усечка моя ненаглядная, у них получше состояние, шатаются просто и головой трясут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Вот нашла ссылочку, пиар животных инвалидов бесплатно.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279096Может попроситься с малышами? А фото и видео для пиара уже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Я 500 рублей смогу перевести может несколько месяцев. Сначала даже 1000 переведу.Сколько надо на пиар? Надо определиться с суммой.Ордо пиарит бесплатно, если попросить. Есть еще пиарщики бесплатные, но у них очередь. Надо договариваться, делать фото и пробовать размещать хоть по одному.Я думаю, надо просить пиарщиков о скидках, если возможно. У Кати много подопечных. Их тоже надо пиарить, тогда полегче будет.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174068http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=313510http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300387ВАлентину Загадка хвалят в отзывахhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187039 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Цитата(mamenok @ 3.9.2019, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>Вот нашла ссылочку, пиар животных инвалидов бесплатно.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279096Может попроситься с малышами? А фото и видео для пиара уже есть?Написала вчера, пока не ответили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Кто уже готов к пристройству из малышей? Надо выбрать одного и начинать пиарить. Текст, фото, видео обязательно.Сейчас самый пристрой начинается, время терять нельзя!!Перевела 500р "на пиар"ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! МАЛЫШИ ХОТЯТ ДОМОЙ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Цитата(mamenok @ 4.9.2019, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>Кто уже готов к пристройству из малышей? Надо выбрать одного и начинать пиарить. Текст, фото, видео обязательно.Сейчас самый пристрой начинается, время терять нельзя!!Перевела 500р "на пиар"ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! МАЛЫШИ ХОТЯТ ДОМОЙ!!!!!!!!!Спасибо!!! Получила. Только погодите переводить, вроде бы Черный кот 2012 бесплатно инвалидов берет?Договорились на конец недели.Айрис (она же Василиса):Только обработать надо, а у меня комп сгорел(( Папирус пока не выходит, вертится как уж на сковородке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти