Вава Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 3 мая уже в одиннадцать вечера написала подруга (она в отъезде), что в подъезд, где живут ее родители, подбросили коробку с тремя котятами. Просила помощи советом.Коробку занесла в подъезд и оставила между 1 и 2 этажом девушка. Она сказала, что отобрала котят у детей на площадке, которые их тискали. Изначально, планировала их попробовать пристроить, но, потом, узнав сколько нужно на это времени, сил и финансов благополучно удалилась. 4 мая котята пропали, а сегодня нашлись на 9 этаже - там снимают жильё с большим количеством детей- дети забрали котят «поиграть».Котята также сидят на площадке в малюсенькой коробке, в туалет ходят туда же, сухой корм насыпан прямо в коробку Понятно, что долго это не продлится - Выкинут, вывезут, дети замучают до...Есть договоренность с клиникой- посадят котят в клетку до нахождения передержки и получения анализов.БУДУ КУРАТОРОМ!Но, у меня сейчас не хватает финансов заниматься котятами, тк на кураторстве и полном моем финкураторстве много животных- щенки из заброшенного дома около платформы Правда на платных передержках и пиаре.25 кошек полудиких из снт недалёко от платформы Зеленоградская. Осенью кошкам построены домики, куплено сено, 1-2 раза неделю ездим кормить, по необходимости лечить . С марта отловлено и стерилизовано 11 кошек с нахождением в стаце (минимум 3800 за кошь+ корм и наполнитель)- я выдохлась материально!:(Я думаю, многие понимают сколько нужно средств, чтобы только прокормить столько кошек, я уже молчу про все остальноеЧто нужно:- Средства на оплату стаца (600/в день 3 дня), на анализы (3000-4000)- Передержка и средства на ее оплату (за корм и наполнитель даже не мечтаю)- Финкураторы до пристройства. Что я могу:- буду куратором - постараюсь в кратчайшие сроки подготовить котят к пристройству- Вести тему и финотчет .Пожалуйста, заметьте котят Времени совсем нет- выкинут их из подъезда! И будет некого спасать- Мой телефон 905-788-80-3семь- Карта сб 4276 3801 4055 7849, привязана к телефону06.05 - котята в подъезде07.05- пока на месте08.05 -котята в стационаре, взяты анализы. Очень нужны финкураторы, для оплаты передержки09.05 - котята в стационаре, ждём результатов анализов. Очень нужны средства для оплаты передержки - 100р/в день за котенка10.05- котята в стационаре, пока не пришли результаты анализов. Очень ждём финкураторов на небольшие суммы!12.05 - котята переехали на передержкуСсылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=306202 Изменено 12 мая, 2019 пользователем Вава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вава Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) ФинотчетПриход:07.05.19 - 3000 от jungfrau07.05.19 - 500 от kometa07.05.19 - 1000 от DNM08.05.19 - 500 от Йосик08.05.19 - 300 от Людмилы Игоревны Ц09.05.19 - 500 от Kluvdiv25.05.18 - 5000 от PElenaИтого:10800Расход:Стационар - 1800Анализы - 3350Глитогонка - 150Передержка с 12.05.19 - 11.06.19 - 9000Итого:14300Остаток: -3500 Изменено 25 мая, 2019 пользователем Вава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йосик Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Завтра переведу денежку какую нибудь на котят, жалко их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маревна Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Не иностранцы, не мраморные, а самые что ни на есть русские, народные.И минимум микоплазма торчит из носа. Месяца три им, золотой возраст для пристройства упущен, вряд ли помощи дождутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маревна Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Долго ли просидят то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acora Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Цитата(Вава @ 6.5.2019, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>3 мая уже в одиннадцать вечера написала подруга (она в отъезде), что в подъезд, где живут ее родители, подбросили коробку с тремя котятами. Просила помощи советом.Коробку занесла в подъезд и оставила между 1 и 2 этажом девушка. Она сказала, что отобрала котят у детей на площадке, которые их тискали. Изначально, планировала их попробовать пристроить, но, потом, узнав сколько нужно на это времени, сил и финансов благополучно удалилась. 4 мая котята пропали, а сегодня нашлись на 9 этаже - там снимают жильё с большим количеством детей- дети забрали котят «поиграть».Котята также сидят на площадке в малюсенькой коробке, в туалет ходят туда же, сухой корм насыпан прямо в коробку Понятно, что долго это не продлится - Выкинут, вывезут, дети замучают до...Есть договоренность с клиникой- посадят котят в клетку до нахождения передержки и получения анализов.БУДУ КУРАТОРОМ!Но, у меня сейчас не хватает финансов заниматься котятами, тк на кураторстве и полном моем финкураторстве много животных- щенки из заброшенного дома около платформы Правда на платных передержках и пиаре.25 кошек полудиких из снт недалёко от платформы Зеленоградская. Осенью кошкам построены домики, куплено сено, 1-2 раза неделю ездим кормить, по необходимости лечить . С марта отловлено и стерилизовано 11 кошек с нахождением в стаце (минимум 3800 за кошь+ корм и наполнитель)- я выдохлась материально!:(Я думаю, многие понимают сколько нужно средств, чтобы только прокормить столько кошек, я уже молчу про все остальноеЧто нужно:- Средства на оплату стаца (600/в день 3 дня), на анализы (3000-4000)- Передержка и средства на ее оплату (за корм и наполнитель даже не мечтаю)- Финкураторы до пристройства. Что я могу:- буду куратором - постараюсь в кратчайшие сроки подготовить котят к пристройству- Вести тему и финотчет .Пожалуйста, заметьте котят Времени совсем нет- выкинут их из подъезда! И будет некого спасать- Мой телефон 905-788-80-3семь- Карта сб 4276 3801 4055 7849, привязана к телефону06.05 - котята в подъезде07.05- пока на местеДоброго дня. Сколько вам нужно денег на этот месяц? Про стационар и и анализы увидела. А Передержка и корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungfrau Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Примете перевод на PayPal? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вава Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Цитата(Acora @ 7.5.2019, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>Доброго дня. Сколько вам нужно денег на этот месяц? Про стационар и и анализы увидела. А Передержка и корм?Добрый! Про передержку точно пока ответить не могу, к сожалениюПока обзвон не дал результатов, кто котят не берет, у кого мест нетПредложили вчера по 150 р в день за котенка с едой, но это очень дорого-13500 в месяц за троихЗа месяц их не пристроить, тк правильно написали они самые обычные Мечтаю хотя бы найти по 80-100 р/в день за котенкаЦитата(jungfrau @ 7.5.2019, 9:27) <{POST_SNAPBACK}>Примете перевод на PayPal?Да, конечно!Спасибо большое!Kolerova.olga@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungfrau Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Цитата(Вава @ 7.5.2019, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>Да, конечно!Спасибо большое!Kolerova.olga@gmail.comСпасибо! Отправила 3000 р на ПейПал для семейства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маревна Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ну и хватайте их скорее, хоть в клинику везите.А то уборка пойдёт, дети растащат.Вы сами то Вава из Пушкино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вава Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Цитата(jungfrau @ 7.5.2019, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо! Отправила 3000 р на ПейПал для семейства.Спасибо огромное! Получила!Сейчас буду пытаться организовать перевозку котят в клиникуЦитата(Маревна @ 7.5.2019, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>Ну и хватайте их скорее, хоть в клинику везите.А то уборка пойдёт, дети растащат.Вы сами то Вава из Пушкино?Нет, я живу на вднх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маревна Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В Пушкино или в Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kometa Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 перевела только что на карту 500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вава Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Цитата(kometa @ 7.5.2019, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>перевела только что на карту 500рСпасибо большое! Получила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вава Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Котят забрала, точнее мой знакомый приехал и отвёз в клиникуУра! Успели!Два мальчика (белый с чёрным и шпротик с белым) и девочкаВозраст примерно 3,5 месяца Изменено 7 мая, 2019 пользователем Вава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Перевела 1тыс на карту. Котята хорошенькие)) Удачного пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маревна Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Толстенькие такие.Ну теперь ждём анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вава Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Цитата(DNM @ 7.5.2019, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 1тыс на карту. Котята хорошенькие)) Удачного пристройства!Спасибо огромное! Деньги пришли!Очень надеюсь, что хотя мы и самые, что ни на есть, дворовые- найдём самый лучший дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вава Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Цитата(Маревна @ 7.5.2019, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>Толстенькие такие.Ну теперь ждём анализов.Анализы ещё не сказала какие сдавать, тк нет определенности с передержкой.Помогите, пожалуйста, найти передержку![b] Может у кого-то есть какие-либо контакты, где возьмут 3 месячных котят?[/b] Изменено 7 мая, 2019 пользователем Вава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вава Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Есть договоренность с передержкой- 100р/в день за котенка, сегодня сдаём анализыВ месяц 9000+ Глистогонки, блохогонки, прививки, фото, пиарЯ сейчас не потяну такую сумму в месяц!ПОЖАЛУЙСТА! Будьте у нас финкураторами, хотя бы на небольшие суммы!Был бы один котёнок даже темы бы не открывала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йосик Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Перевела 500 для котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вава Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Цитата(Йосик @ 8.5.2019, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 500 для котятСпасибо большое! Пришли!Сегодня котятам сдали анализы, которые сказала передержкаЧеки за анализы и стац возьму только на выходных, скорее всего 11, раньше не попаду туда.И все выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вава Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Вчера пришли 300 р от Людмилы Игоревны ЦСпасибо большое! Денег, которые сейчас есть в теме, хватит на оплату анализов и стационара.Я очень благодарна всем дарителям, что дали шанс котятам!Но, очень нужно набрать хотя бы на месяц передержки!Очень надеюсь, что за месяц получится пристроить кого-нибудь и будет полегче.Помогите, пожалуйста! Изменено 9 мая, 2019 пользователем Вава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kluvdiv Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 500 на телефон для малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вава Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Цитата(Kluvdiv @ 9.5.2019, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>500 на телефон для малышейСпасибо огромное! Пришли!Анализы пока не получили, видимо, задержка из-за праздников.Очень волнуюсь за результаты!Помогите, пожалуйста, по чуть-чуть котяткам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения