Надежда Карякина Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 01.12.18 поздно вечером Ёлка была найдена в Новогиреево, очень просила помощи у прохожих.с 02.12 по 09.12 находилась в клинике Фауна, сдали анализы на инфекции (все отрицательно), прокололи курс уколов от простуды.04.12 прошла в клинике первую обработку от паразитов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Выложите фото кошечки,результаты анализов и напишите какая нужна помощь:финансы,передержка,корм,пиар и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenya456 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Чтобы выложить фото, зарегистрируйтесь на любом фото-хостинге. например, radikal.ru Залейте фото, Зайдите в Мои картинки. Щелкаете на фото, под ним вываливается Получить кода. Полностью копируете вторую строчку (Картинка в тексте) и вставляете здесь в сообщение. Фото будет видно, в том числе на предпросмотре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RE_Animaciya Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ёлка у меня на передержкеhttps://c.radikal.ru/c24/1812/c4/ac0624fe85f1.jpghttps://a.radikal.ru/a31/1812/fd/d9c3da84a16a.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Карякина Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В клинику кошку везли уже глубокой ночью с 1.12 на 2.12.Времени думать про имя не было, поэтому для начала малышка стала Муркой.Вот наши первый фото из клиники:еще всего боялась, но все процедуры перенесла спокойноа здесь удалось запечатлеть ее фирменное пятнышко на подбородкеНа всякий случай дублирую анализы. малышка здорова.Цитата(ksenya456 @ 10.12.2018, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>Чтобы выложить фото, зарегистрируйтесь на любом фото-хостинге. например, radikal.ru Залейте фото, Зайдите в Мои картинки. Щелкаете на фото, под ним вываливается Получить кода. Полностью копируете вторую строчку (Картинка в тексте) и вставляете здесь в сообщение. Фото будет видно, в том числе на предпросмотре.Благодарю за пояснения! мне очень пригодилось, т.к. сама я не знала, как поступить с фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Карякина Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 09.12 перевезли кошечку на передержку.потихоньку осваивается и готовится ко второй обработке от паразитов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Карякина Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Малышке, по заключению врача, около года.она явно когда-то была домашней, потому что легко пошла к человеку и знает, что свои делишки нужно оставлять в лотке.Но девочка успела поскитаться: очень исхудала и хвостик стал просто полупрозрачным - очень похож на веточку елки.Поэтому уже на передержке было решено дать ей имя.Была Мурка, а стала Ёлка, Ёлочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenya456 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Зато какая длиннная елочка, то есть хвост. А пушистость дело наживное, обрастет веточка. Хорошо что анализы чистые. Девица весьма симпатична и кокетлива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения