Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ёлочка найденыш из Новогиреево

Надежда Карякина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Надежда Карякина
01.12.18 поздно вечером Ёлка была найдена в Новогиреево, очень просила помощи у прохожих.
с 02.12 по 09.12 находилась в клинике Фауна, сдали анализы на инфекции (все отрицательно), прокололи курс уколов от простуды.
04.12 прошла в клинике первую обработку от паразитов.
Выложите фото кошечки,результаты анализов и напишите какая нужна помощь:финансы,передержка,корм,пиар и т.д....
Чтобы выложить фото, зарегистрируйтесь на любом фото-хостинге. например, radikal.ru Залейте фото, Зайдите в Мои картинки. Щелкаете на фото, под ним вываливается Получить кода. Полностью копируете вторую строчку (Картинка в тексте) и вставляете здесь в сообщение. Фото будет видно, в том числе на предпросмотре.
Надежда Карякина
В клинику кошку везли уже глубокой ночью с 1.12 на 2.12.
Времени думать про имя не было, поэтому для начала малышка стала Муркой.
Вот наши первый фото из клиники:
еще всего боялась, но все процедуры перенесла спокойно

а здесь удалось запечатлеть ее фирменное пятнышко на подбородке

На всякий случай дублирую анализы. малышка здорова.

Цитата(ksenya456 @ 10.12.2018, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы выложить фото, зарегистрируйтесь на любом фото-хостинге. например, radikal.ru Залейте фото, Зайдите в Мои картинки. Щелкаете на фото, под ним вываливается Получить кода. Полностью копируете вторую строчку (Картинка в тексте) и вставляете здесь в сообщение. Фото будет видно, в том числе на предпросмотре.

Благодарю за пояснения! мне очень пригодилось, т.к. сама я не знала, как поступить с фото.
Надежда Карякина
09.12 перевезли кошечку на передержку.
потихоньку осваивается и готовится ко второй обработке от паразитов.

Надежда Карякина
Малышке, по заключению врача, около года.
она явно когда-то была домашней, потому что легко пошла к человеку и знает, что свои делишки нужно оставлять в лотке.
Но девочка успела поскитаться: очень исхудала и хвостик стал просто полупрозрачным - очень похож на веточку елки.
Поэтому уже на передержке было решено дать ей имя.
Была Мурка, а стала Ёлка, Ёлочка
Зато какая длиннная елочка, то есть хвост. А пушистость дело наживное, обрастет веточка. Хорошо что анализы чистые. Девица весьма симпатична и кокетлива. biggrin.gif
 Поделиться
  • Создать...