Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белая почти пушистая кошечка прибилась к дачам

NataliK72
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Вчера приехала на дачу и охрана показала, что к их будке прибилась кошечка белая... в свою бытовку они ее не пускают, боятся, что написает((. Сделали ей домик из картонной коробки и внутрь положили пледик. Ее подкармливают, но .. никто ее не возьмет .. жителей не много, а вот собак бродячих вокруг много, да и не дело это, кошечке жить на улице.
Мне ее очень жалко. Хочу дать ей шанс хорошо на спасение....
Что я могу:забрать и привезти в москву. Поместить в клинику на несколько дней, пока будут делаться анализы....... дальше нужно найти передержку, но моя единственная знакомая, с которой мы спасали кошек, закрыта на карантин и не принимает((( передержку я могу оплачивать сама... а вот если анализы плохие и необходимо лечение, то нужна ваша помощь.....
Помогите, пожалуйста....
Без вашей помощи, я одна не возьмусь.... у меня вся голова сейчас забита своей собакой, которую побеждает эпилепсия( 3года мы боремся, но вот только передили эпистатус с реанимацией и отеком мозга, а еще необходимо удалить омж... я не могц кошечку принести домой ну никак..........
Есть ли шанс у кошечки?
Фото 1 есть, но с телефона я не умею выкладывать, могу прислать на ватсап......помогите разместить.. cry2.gif
На даче я буду до 12 дня, потом приеду через неделю..... Изменено пользователем NataliK72
Доброе утро!
Я могу помочь выложить фото (отправила номер телефона в личку). А Вы передержки в их разделе не смотрели?
Цитата(Италия @ 8.12.2018, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
Доброе утро!. А Вы передержки в их разделе не смотрели?

Спасибо!
Нет, пока не смотрела, с телефона совсем не удобно, интернет плохо ловит здесь....
Но боюсь, что без анализов бесполезно искать....
Люди, напигите мне, пожалуйста, какие точно надо знать анализы в клинике...я совсем не спец в кошачьих инфекциях... Изменено пользователем NataliK72
Я бы сдала ВИК, лейкоз, пан, калицивироз. Ну и просвет на лишай. Еще на короновирус. Изменено пользователем Италия
Цитата(Италия @ 8.12.2018, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы сдала ВИК, лейкоз, пан, калицивироз. Ну и просвет на лишай. Еще на короновирус.

Хорошо.
Везу ее в Москву. Плачет в переноске(
Про анализы поняла.
Какая красивая киса! Спасибо Вам, что не оставили такую красоту умирать на улице.
Я бы предложила вам свою передержку, но Вам, наверное, Бронницы далековато..
Цитата(NataliK72 @ 8.12.2018, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо.
Везу ее в Москву. Плачет в переноске(
Про анализы поняла.

Вы молодец, что не бросили кошку там умирать. Напишите здесь номер карточки сбербанка и открывайте сбор средств на анализы и передержку. С анализами передержку найти намного проще. Спросите здесь, кто сможет взять на передержку с анализамм - платную или бесплатную. Потом ищите пиар для пристройства. Если не удастся найти передержку с пиаром, напишите мне, что-нибудь найдем подходящее.
Фото из клиники. Сдали все анализы, пока оставили до результатов в клинике. И да, это мальчик оказался rolleyes.gif

По просьбе куратора стукнулась к Николаю http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12529632, может, есть у него местечко.
Кто будет куратором этого Беляша? При хороших анализах могу взять его - но в большую кроличью клетку - бесплатно. Ваш корм, доток и наполнитель. Если будет нужна моя помощь - звоните и все вопросы обговорим.
Цитата(lira @ 8.12.2018, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Кто будет куратором этого Беляша? При хороших анализах могу взять его - но в большую кроличью клетку - бесплатно. Ваш корм, доток и наполнитель. Если будет нужна моя помощь - звоните и все вопросы обговорим.

Спасибо огромное! Куратор - NataliK72. У нее сейчас нет возможности зайти в тему.
Цитата(lira @ 8.12.2018, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>

Куратор-я))
Спасибо Вам!!!!))))
Сама очень надеюсь, на хорошие анализы, это увеличивает шансы и упрощает ситуацию)

[quote name='NataliK72' post='12529645' date='8.12.2018, 15:09']Куратор-я))
Спасибо Вам!!!!))))
Одновременно написали.
Спасибо!
Я в дороге, совсем не могу читать тему....
Вечером отпишусь�� Изменено пользователем NataliK72
Итог дня.
Котика осмотрели в ветклинике самочувствие удовлетворительное, температура 38,2, вес 3,100. Ушки чистые, слизистые бледноваты, но без язвочек. Возраст определили около 7-8месяцев. Разрешал делать с ним любой осмотр. Не мяукнул и не огрызнулся. Безропотно все сносил, но видно было, что очень боится..сдали анализы крови на все инфекции, обработали от блох, подстригли коготки. Оставила в клинике до 10го декабря. Дальше надо забирать и везти на передержку... очень надеюсь на хорошие результаты анализов.....
Ну вот как то так......жалко их.., явно не уличный, видимо летом завели, поиграли, и бросили......
Завтра буду звонить, узнавать, как он ночевал в тепле.. Изменено пользователем NataliK72
Николай ответил в теме, что есть место (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287035&st=100&gopid=12529632&#entry12529632 ). Отпишитесь ему, пожалуйста, как куратор - актуально или уже нет. Изменено пользователем Италия
Цитата(Италия @ 10.12.2018, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Пришли результаты анализов.

спасибо за помощь)))
Результаты еще не все, но и то что получили, вызывает у меня вопросы...
Пожалуйста, подскажите, как их понимать... врач не многословен....
Это поправимо, лечится? blush.gif
Цитата(NataliK72 @ 10.12.2018, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за помощь)))
Результаты еще не все, но и то что получили, вызывает у меня вопросы...
Пожалуйста, подскажите, как их понимать... врач не многословен....
Это поправимо, лечится? blush.gif

первые не вижу, а по последней у кота анемия
блох потравить, хорошее питание, на гемобартонеллез сдать - его блохи разносят, он лечится, не вирус
Цитата(Мираэль @ 10.12.2018, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
первые не вижу, а по последней у кота анемия
блох потравить, хорошее питание, на гемобартонеллез сдать - его блохи разносят, он лечится, не вирус

от блох обработали сразу. много их было.. от глистов обработаем через неделю.
первый анализ антитела к коронавирозу - титр антител 0,076
а второй анализ - антитела к иммунодефициту инфекционному - 0,081 .., что это значит...? Изменено пользователем NataliK72
Цитата(NataliK72 @ 10.12.2018, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
от блох обработали сразу. много их было.. от глистов обработаем через неделю.
первый анализ антитела к коронавирозу - титр антител 0,076
а второй анализ - антитела к иммунодефициту инфекционному - 0,081 .., что это значит...?

у вас там написано под результатами по короне серонегативный если меньше 0,276 - вывод: короны нет
прочтите под иммунодефицитом нормы - я не вижу
Цитата(Мираэль @ 10.12.2018, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
у вас там написано под результатами по короне серонегативный если меньше 0,276 - вывод: короны нет
прочтите под иммунодефицитом нормы - я не вижу

appl.gif
спасибо!
поняла. значит нет короны и нет иммунодефицита.. Жду остальные результаты.
  • 2 недели спустя...
Для тех, кто заходит в тему, новые фото шикарного и ласкового беляшика))

Изменено пользователем Италия
  • 3 недели спустя...
Всем - здравствуйте!!!
Хочу рассказать и показать нашего красавца.
На семейном совете, всё взвесив, решили оставить милого котика себе. Хотя на него нашлись желающие, но он настолько быстро завоевал мое сердце и запал мне в душу, что , не смотря на многочисленные проблемы, я не смогла его отдать никому.
С моей собакой подружился. С собакой и котом дочки тоже почти дружба...
rolleyes.gif
radikal ru
radical
радикально
radikal ru
радикально
Тему можно перенести в пристроенные))))
Там буду рассказывать про жизнь этих котиков).
Одного я нашла в июне, назвали Вольт, а этого назвали Ампер😊
Вот пока два белых котика, оказавшихся ровесниками, выясняют отношения, но надеюсь, что будет мир и дружба)))
Всем большое спасибо за помощь и советы))))))))
Особенно Италии и передержке в лице Николая. Вы придали мне силы!!! appl.gif
  • 1 месяц спустя...
всем снова, здравствуйте.
обидно, конечно, что в интереса нет, но я все равно буду писать, поскольку я и моя семья счастливы, что смогли помочь очередному котику. Будет много фото.
Мы рады, что он с нами, надеюсь, что он тоже не жалеет, о том, что мы его забрали с улицы и оставили в своей семье. Два котика сильно подружились между собой. очень смешно за ними наблюдать, как они разговаривают друг с другом, обнимаются, играют... rolleyes.gif
вот таким был наш первый котик Вольтик, подобранный в июне 2018..

потом стал хорошеть))

а это наш Ампер))

Мы рады, что все так сложилось. blush.gif
Летом все будем на даче, может будут кротов гонять, а то их на нашем участке огромное количество..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...