juliaanat Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Во дворе под кустами сидит вислоухая совсем ручная киска. Всего боится, на улице не жилец. Нужен куратор, буду финкуратором на 2000 руб ежемесячно. Плюс полностью оплачиваю стерилизацию при необходимости. У меня три кошки подобранные безнадежные шпроты взять еще не могу. Эта Киса пристраиваемая. Мой телефон 8-916-816398девять Юлия.Кошка попала под машину, в тяжелом состоянии, вырван бок, фото прислали из клиники 11.09.2018 22:00:Вот так киса выглядела 09.09.2018:10.09.2018 кошка вырвалась из переноски, на улице11.09.2018.. Попала под машину, в тяжелом состоянии находится в клинике Биовет на Нижней Первомайской 12а12.09.2018. Киса переведена в Биоконтроль на Каширской, кураторство взяла на себя зажигалка55. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем juliaanat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Тема финансирования пока закрыта, всем переведшим деньги написала в личку чтобы прислали номер карты - верну деньги обратно либо переведу их на иные темы как скажет тот, от кого деньги поступили, спасибо. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем juliaanat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Не нашла объяв на нее! Сама разместила звонков пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Разместите пост вот здесь на стене https://vk.com/brithelp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Разместила. инет может быть недоступен, но я всегда на телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Возьмитесь кто-нибудь за эту кису, пожалуйста! Такая красота пропадает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Цитата(Марина Геннадьевна @ 10.9.2018, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>Возьмитесь кто-нибудь за эту кису, пожалуйста! Такая красота пропадает! Кошка потеряна моей подругой сегодня днем, вырвалась из переноски по адресу Братиславская ул., д. 16 к.1. Ищем. На перекрестке обнаружен мною клок кожи свежесбитого животного, думаю не наша ли это киса. У такой породы есть белый подшерсток? - 11.09 уточнилось, что это ее клок!!! Изменено 11 сентября, 2018 пользователем juliaanat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphi Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Цитата(juliaanat @ 10.9.2018, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>Кошка потеряна моей подругой сегодня днем, вырвалась из переноски по адресу Братиславская ул., д. 16 к.1. Ищем. На перекрестке обнаружен мною клок кожи свежесбитого животного, думаю не наша ли это киса. У такой породы есть белый подшерсток?У вашей кошки гладкая шерсть,а это длинная,это другое животное скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Цитата(Delphi @ 11.9.2018, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>У вашей кошки гладкая шерсть,а это длинная,это другое животное скорее всего.Кошка попала под машину, бок вырван. Кошка была отправлена в клинику Биовет на нижнюю Первомайскую, 12а. сегодня в 18-00. Деньги собирали девочки из парикмахерской на Братиславской 14, только что мне отзвонились в ответ на мои объявления.Завтра ее смотрит хирург.Девочки оплатили только вызов скорой и стационар. О цене даже пока не знаю, стационар в сутки стоит 1000 руб, о стоимости операции не знаю ничего. Я одинокая мама двое детей пошла клянчить деньгу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Господи, какой ужас! Там не просто кожа, там клок мяса выдран(((( а почему хирург только завтра? Рана выглядит ужасно, там срочная операция нужна!!!Не вижу реквизитов в теме. На карту Сбера могу перевести деньги прямо сейчас. Господи, бедная, бедная кошка. А ведь такая красавица была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Цитата(Оксана К. @ 11.9.2018, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>Господи, какой ужас! Там не просто кожа, там клок мяса выдран(((( а почему хирург только завтра? Рана выглядит ужасно, там срочная операция нужна!!!Не вижу реквизитов в теме. На карту Сбера могу перевести деньги прямо сейчас. Господи, бедная, бедная кошка. А ведь такая красавица была...Спасибо! Карту сбера я смогу выложить когда смогу открыть тему финансирования. Сейчас у меня не получается, так как пишет программа что нет вдруг у меня таких прав. ОБратилась к модераторам, я же не потяну одна, а у кошки есть шансы выжить, кости вроде целы! Вы нас не забывайте, я выложу номер карты как только позволят открыть тему финансирования! Нам минимум 3 недели стационара, не могу я ее такую взять, у меня ребенку 5 лет + 3 кошки+теснота! и Все время работаю некогда ухаживать совсем. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем juliaanat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Финансирование теперь ведётся во втором посте. Вы просто сделайте последний пост под Финотчет и попросите через кнопку Жалоба сделать его вторым постом. Мне так делали. А карту бросьте мне в личку. Надеюсь, кошке успеют помочь... Жалко до слез.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Господи, какой ужас....Бедная, ей же больно...Ей в клинике что-то сделали? Рану хотя бы обработали?Что ж до завтра ждать? Или у них один хирург и бывает раз в три дня? Надеюсь, кошечка дождется помощи в Биовете.К сожалению, имели печальный опыт с клиникой данной сети. Просто примите как информацию. Если только у Вас там знакомый врач или очень повезет... В любом случае желаю, чтобы кошечку лечил опытный доктор и она поправилась, вопреки всему. Помочь, к сожалению, пока нЕчем, но буду следить за темой и при первой же возможности присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Есть новости?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Глубокая загрязненная рана, обнажены внутренние органы, ветклиника средней руки, куратор загружен - тема рискует попасть в Мемориал. Если не случится чудо, найдется отчаянный сокуратор, кошку перевезут в Зоовет, где Леона вытянула сбитого тяжелого кота, за немалые деньги.Информация из ветклиники скудная, кошка должна быть под инфузоматом, на кислороде, а что делается на Н.Первомайской? Это все огромные деньги, а кто их в клинику принес? В долг плохо лечат!Если не будет мобильного сокуратора с актуальной информацией - это конец. Сепсис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Цитата(ОЛЬГА С.Л. @ 12.9.2018, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>Глубокая загрязненная рана, обнажены внутренние органы, ветклиника средней руки, куратор загружен - тема рискует попасть в Мемориал. Если не случится чудо, найдется отчаянный сокуратор, кошку перевезут в Зоовет, где Леона вытянула сбитого тяжелого кота, за немалые деньги.Информация из ветклиники скудная, кошка должна быть под инфузоматом, на кислороде, а что делается на Н.Первомайской? Это все огромные деньги, а кто их в клинику принес? В долг плохо лечат!Если не будет мобильного сокуратора с актуальной информацией - это конец. Сепсис.Ничего ей несделали хирург может осмотреть только после 10 сегодня У меня 15000 налом есть на кису надо подобрать норм кдиникуЦитата(ОЛЬГА С.Л. @ 12.9.2018, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>Глубокая загрязненная рана, обнажены внутренние органы, ветклиника средней руки, куратор загружен - тема рискует попасть в Мемориал. Если не случится чудо, найдется отчаянный сокуратор, кошку перевезут в Зоовет, где Леона вытянула сбитого тяжелого кота, за немалые деньги.Информация из ветклиники скудная, кошка должна быть под инфузоматом, на кислороде, а что делается на Н.Первомайской? Это все огромные деньги, а кто их в клинику принес? В долг плохо лечат!Если не будет мобильного сокуратора с актуальной информацией - это конец. Сепсис.Ничего ей несделали хирург может осмотреть только после 10 сегодня У меня 15000 налом есть на кису надо подобрать норм кдиникуЯ в дороге буду в 19.00 в москвеПЫтайте хотя бы ту клинику что есть чтобы норм все делали. Деньги в клинику постараюсь организовать до вечера через ту знакомую что кису упустила больше нет у меня вариантов Изменено 12 сентября, 2018 пользователем juliaanat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blusida Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 [quote name='juliaanat' date='12.9.2018, 9:38' post='12488383']Ничего ей несделали хирург может осмотреть только после 10 сегодня У меня 15000 налом есть на кису надо подобрать норм кдиникуЯ тоже сейчас звонила, так же сказали. Надо срочно что то делать. Может Беланта Братеево? Давайте решать, я не сильна в Клиниках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А я ничего не понимаю в таких ранах, вдруг кошку сшивать начнут что ее переносит и швы будут расходиться. Я паникующий куратор. Еще знаю клинику на братиславской 32 вроде лечат но без штанов оставляют. Я скоро в глушь уеду боюсь сбоев в связи дублируйте меня плиз с врачами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Юлия, вчера перевела Вам 3000.ИМХО, если кошка транспортабельна вообще, нужно переводить туда, где качественная интенсивная терапия. На мой взгляд, это только Белый Клык и Зоовет. Но перевозить надо срочно, счёт на минуты. А я до 19.00 плотно на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blusida Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Цитата(juliaanat @ 12.9.2018, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>А я ничего не понимаю в таких ранах, вдруг кошку сшивать начнут что ее переносит и швы будут расходиться. Я паникующий куратор. Еще знаю клинику на братиславской 32 вроде лечат но без штанов оставляют. Я скоро в глушь уеду боюсь сбоев в связи дублируйте меня плиз с врачамиВроде отзывы не плохие про ту клинику, может не стоит кошку тягать? Как думаете? Братиславскую, 32 знаю. Там хороший хирург Роман Владимирович. По ценам не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Цитата(blusida @ 12.9.2018, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>Я тоже сейчас звонила, так же сказали. Надо срочно что то делать. Может Беланта Братеево? Давайте решать, я не сильна в Клиниках.А что они говорят по состоянию? Она вообще признаки жизни подаёт? ((Цитата(blusida @ 12.9.2018, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>Вроде отзывы не плохие про ту клинику, может не стоит кошку тягать? Как думаете?В нормальной клинике её бы не оставили без помощи на всю ночь (((( не вытянут они её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaanat Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А я ничего не понимаю в таких ранах, вдруг кошку сшивать начнут что ее переносит и швы будут расходиться. Я паникующий куратор. Еще знаю клинику на братиславской 32 вроде лечат но без штанов оставляют. Я скоро в глушь уеду боюсь сбоев в связи дублируйте меня плиз с врачамиДевочки кто подобрал заплатили в клинику за вызов и стационар 3500 лечащий врач смирнова полина кто хирург пока не знаюА я ничего не понимаю в таких ранах, вдруг кошку сшивать начнут что ее переносит и швы будут расходиться. Я паникующий куратор. Еще знаю клинику на братиславской 32 вроде лечат но без штанов оставляют. Я скоро в глушь уеду боюсь сбоев в связи дублируйте меня плиз с врачамиДевочки кто подобрал заплатили в клинику за вызов и стационар 3500 лечащий врач смирнова полина кто хирург пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Можно и в Беланту отвезти или к Еремину. Тут все очень непросто, нужен суперпрофессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blusida Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Я буду звонить в 11,говорить с хирургом. И все напишу. Всем звонить не надо, они уже недовольны, что двое позвонили.В Беланту есть скидка 10%, но там она не на все. Но на операцию вроде действует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корица Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Цитата(Оксана К. @ 12.9.2018, 9:59) <{POST_SNAPBACK}>В нормальной клинике её бы не оставили без помощи на всю ночь (((( не вытянут они еёТ.е. ей вообще ничего не делали все это время? Буду помогать деньгами, реквизиты пришлите, пожалуйста.Хотя с такой клиникой это безнадежно, кмк. Сепсис, болевой шок, перитонит, все там может быть. Простите, что нагнетаю, но меня что-то так бомбануло от этой темы, что аж руки трясутся.Реквизиты жду.Они еще и недовольны, что состоянием кошки интересуются (((. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Корица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения