Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тайский котенок. Дети издевались.

Anna-Utah
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

UPD на 01.08.18 - у малышки тайской нашлись хозяева. Зовут кису Алиссон. Вчера они забыли закрыть окно и возможно дети ее из окна и стащили. Так как травм никаких нет. Мы забрали кису с улицы в 21:30, а хозяева вернулись в 22 часа. Обнаружив дома открытое окно, довольного британца (второй кот), хозяева пошли искать кису. Ходили до 3 утра.
Утром опять вышли на расследование, а когда уже дети повываливали на улицу, тут то все и прояснилось. Но вранья было как и нам вчера..ничего не понять. версии запутанные..
В общем теперь уже ждали меня. Я не живу в том районе, хожу туда кормить кошек каждый день. Вот к 17 часам я и пошла.
Вижу ко мне несуться дети на велосипедах, на самокатах, некоторые бегут на своих двоих...)) И кричат что нашли хозяев кисе.
Я уж подумала что они новую семью нашли.
Но нет. Старую.
Пошла к ним. Все узнала. Поговорила про сетки. Они есть, но...Из-за того что нет решеток, алкаши снимают сетки с окон...их на окнах не оставляют.
Короче подозрение на британца. Он тоже лежал на подоуоннике и мог столкнуть котенка.
Дети могли сами дотянуться и взять котенка с окна.
Самого котенка неделю назад нашли на дороге на выезде из Воронежа. Уже побывали у нас в клинике. Начали лечение ушного клеща. Хорошо что я не успела капнуть его, но зато дала глистогонку)
Через 15 дней у них поторный Стронгхолд.
Ребята хозяева хорошие. Лотки чистые, глубокие, корямт Хиллсом. Про окна и вертикальное проветривание рассказала. Будут внимательны теперь.
Все были довольны, но только не британец. Он видимо и задумал план...и когда кошечка вернулась в дом, он залез в стиральнуюмашину и отвернулся.

В этот день я думала что только заберу у "хозяев" сфинкса,но не тут то было..
Сфинкса забрали (соседний город), привезли на передержку. Кастрацию запланировлаи на субботу. Но Нео пометил за пол часа все что смог. Залез на большую собаку и нассал ей на голову..Джесси и не поняла, что у нее стекает по щеке...
В 17:30 касртировали Нео.

С утра позвонила знакомая что соседка выбросила вислоухого котика и назад забирать не собирается. Причин нет. Просто надоел. Попросила сделать фото.

Выхожу я из подъезда делать фото вислоушке, а там дети таскают рыжего котенка...оказывается уже как часа четыре...Удачно можно сказать соседка с первого этажа была на балконе. Мы не знакомы.
Но мне ничего не оставалось как познакомиться с ней и уговорить взять до притсройтсва котенка. Пообещала денег ей...

По дороге пошла еще кормить кошек уличных и встретила нового выброшенного кота...пока буду наблюдать

Дошла до точки кормления и тут услышала радостные визги детей, что типа: раскручивай, раскручивай...
Подошла, а у них котенок....на качелях лежит и уже не сопротивляется... говорят что какая-то девочка принесла котенка и сказала,
что он у нее пожил две недели и мама велела идти его отдать в добрые руки.
Так котенок оказался в добрых руках детей, а девочка ушла домой с чувством выполненного долга.
Я думала что я сойду в этот день с ума....
Обзвонила всех в округе. Никто не хочет никого брать даже за деньги...
Уговорила одну девушку. За 2 000р. в месяц + мой корм, лоток, обработка.
Пиар.

Прошу помочь, друзья. Сил уже нет НИКАКИХ. Но и закрыть глаза тоже не могу...
Нужды:
- 300р. - стронгхолд
- 250р. - милпразон
- 1 000р. - корм 2кг
- 2 000р. - передержка
- 1 000р. - пиар
всего: 4 550р.

Куратор: Anna-utah
Телефон для связи: 8-903-729-22-83

*****Помочь можно по реквизитам. Заранее всех благодарю!!!*****

Карта Сбер: 4276380096095398 Анна Николаевна К.
ЯК: 41001480379724
PayPal: anna-utah@yandex.ru
Карта Тинькофф: 5536913778976528

Малышка (пока имя не придумала)
12

34

31.07.18 - найден котенок у детей. Пришлось забрать, так как все ушли бы домой и котенок остался бы на детской площадке один..надолго ли..?
В темноте пол не смотрела. Завтра все узнаю.
01.08.18 - нашлись хозяева. Кошечка вернулась домой. Изменено пользователем Anna-Utah
красным пишут только модераторы
***** Помочь можно по реквизитам куратора *****
Карта Сбер: 4276380096095398 Анна Николаевна К.
ЯК: 41001480379724
PayPal: anna-utah@yandex.ru
Карта Тинькофф: 5536913778976528

ФИНОТЧЕТ:

ПРИХОД:
01.08.18 - Дикий Барсик + 700р. - перевод в тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12469613
01.08.18 - Лена Никитина + 500р. - перевод в тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12469613
01.08.18 - Лариса Савченко + 500р. - перевод в тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12469613
Всего: 1 700р.

РАСХОД:

ОСТАТОК на 02.08.18
НОЛЬ Изменено пользователем Anna-Utah
красным пишут только модераторы
Цитата(Anna-Utah @ 1.8.2018, 2:41) <{POST_SNAPBACK}>
31.07.18 - найден котенок у детей. Пришлось забрать, так как все ушли бы домой и котенок остался бы на детской площадке один..надолго ли..?
В темноте пол не смотрела. Завтра все узнаю.

Для тайского котенка 700 руб.
Цитата(Дикий Барсик @ 1.8.2018, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо огромное!!! flowers.gif Получила 700р.
Цитата(Ада @ 1.8.2018, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Так это кошечка или котик?

пока на 100 процентов не уверена. Вечером пойду навещать. Но вчера вроде смотрела (тяжелый день и сегодня проснулась без голоса и с температурой, но вроде смотрела), была девочка...
вечером напишу точно.

Хорошо, не буду. Но я не писала красным, а писала бордовым.
Цитата(Дикий Барсик @ 1.8.2018, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>

Здравствуйте! Нашлись хозяева малышки. Куда Вам вернуть 700р?

Чуть позже напишу что да как
Цитата(Anna-Utah @ 1.8.2018, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте! Нашлись хозяева малышки. Куда Вам вернуть 700р?

Чуть позже напишу что да как

Нечего деньги туда-сюда гонять и банк напрягать лишними транзакциями tongue.gif

А если серьезно, Анечка, в любую свою тему перенаправьте!
Цитата(Дикий Барсик @ 1.8.2018, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Нечего деньги туда-сюда гонять и банк напрягать лишними транзакциями tongue.gif

А если серьезно, Анечка, в любую свою тему перенаправьте!

Спасибо огромное! Отправляю их рыжему новенькому котенку! flowers.gif
UPD на 01.08.18 - у малышки тайской нашлись хозяева. Зовут кису Алиссон. Вчера они забыли закрыть окно и возможно дети ее из окна и стащили. Так как травм никаких нет. Мы забрали кису с улицы в 21:30, а хозяева вернулись в 22 часа. Обнаружив дома открытое окно, довольного британца (второй кот), хозяева пошли искать кису. Ходили до 3 утра.
Утром опять вышли на расследование, а когда уже дети повываливали на улицу, тут то все и прояснилось. Но вранья было как и нам вчера..ничего не понять. версии запутанные..
В общем теперь уже ждали меня. Я не живу в том районе, хожу туда кормить кошек каждый день. Вот к 17 часам я и пошла.
Вижу ко мне несуться дети на велосипедах, на самокатах, некоторые бегут на своих двоих...)) И кричат что нашли хозяев кисе.
Я уж подумала что они новую семью нашли.
Но нет. Старую.
Пошла к ним. Все узнала. Поговорила про сетки. Они есть, но...Из-за того что нет решеток, алкаши снимают сетки с окон...их на окнах не оставляют.
Короче подозрение на британца. Он тоже лежал на подоуоннике и мог столкнуть котенка.
Дети могли сами дотянуться и взять котенка с окна.
Самого котенка неделю назад нашли на дороге на выезде из Воронежа. Уже побывали у нас в клинике. Начали лечение ушного клеща. Хорошо что я не успела капнуть его, но зато дала глистогонку)
Через 15 дней у них поторный Стронгхолд.
Ребята хозяева хорошие. Лотки чистые, глубокие, корямт Хиллсом. Про окна и вертикальное проветривание рассказала. Будут внимательны теперь.
Все были довольны, но только не британец. Он видимо и задумал план...и когда кошечка вернулась в дом, он залез в стиральнуюмашину и отвернулся.

12

34

56

78

0910

1112
Цитата(Anna-Utah @ 2.8.2018, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
UPD на 01.08.18 - у малышки тайской нашлись хозяева.

Дважды потеряшка и дваджы найденыш...Ну и приключения у Алиссон Воронежской...Не на улице Лизюкова её обнаружили хозяева, случайно? там как раз коты-путешественники обретаются!
Британец просто заговорщиик и интриган какой-то rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Аня, прямо квэст какой-то получился rolleyes.gif
Как хорошо, что все так закончилось и дитё дома
Девочки, и не говорите)))

Сегодня хозяйку встрелила. Опять ее потеряли, но уже дома. Искали час. А она забралась в коробку для обуви и накрыась крышкой..
Цитата(Anna-Utah @ 2.8.2018, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
А она забралась в коробку для обуви и накрыась крышкой..

Дитё оно дитё и есть rolleyes.gif
 Поделиться
  • Создать...